2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴欧洲が横綱になれるとか思ってる奴は馬鹿→

1 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:07 0
お前らたかだか一場所14勝しただけで
「琴欧洲がついに開眼した!これはもう横綱間違いなしだな」とか
思ってんじゃねーだろうな。
現代っこは基本的に横綱にゃなれねーんだよ
過去俺たちが今の力士たちにどれだけ裏切られてきたか…

なあ、それでも琴欧洲が横綱になれるとか思ってんの?

2 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 22:16:11 0
来場所は厳しいが、今年中には可能性がある

3 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 22:34:52 O
>>1 おまえアホやろ。わざわざスレ建てるようなネタか?ボケ!よって閉鎖。

4 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 22:39:08 0
また縁起スレか

5 :マッハGO!:2008/06/30(月) 23:12:31 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 01:19:45 O
>>5
コテつけたの?

10日目終わって1敗以内なら面白くなりそうだな。

7 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 02:15:42 O
無理にきまってるよ

8 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 02:36:50 0
でも、もし横綱になったらどうする?皆で坊主になろうや!

9 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 02:41:18 0
朝青龍も白鵬も現代っ子でしょ

10 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 02:47:48 O
>>8スペイン人おつ

11 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 02:49:27 O
去年の名古屋の前に琴光喜が大関になると
思っている香具師は馬鹿ってスレを思い出す

12 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 04:30:19 0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214832924/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214841614/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

13 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 20:06:33 0
へいへい

14 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 07:19:41 0
これは琴欧洲横綱フラグですね

琴欧洲が大関になれるとか思ってる香具師は馬鹿
琴光喜が大関になれるとか思ってる奴は馬鹿

と同じにおいがしますよ

15 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 09:46:46 0
大関挑戦の時にも同じスレがあったw

16 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 10:28:41 0
とりあえず>>1が琴欧洲に横綱になってほしいと思ってる事はわかった

17 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 16:17:25 O
大関昇進の時は、35勝しながら昇進できないという不運があった。(もちろん史上初)

18 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/02(水) 21:54:35 O
まあこんばしょは無理だろ

19 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 02:46:10 0
あの増位山が大関になれた奇跡的事実を考えれば、不可能ではない。

20 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 21:01:49 0
現代っこ、って・・・
昭和26年以降の生まれが「現代っ子」なんだが

21 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 23:07:23 0
NHKの馬鹿アナウンサーが北の富士にひつこく聞いていたな

22 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:47:08 0
>>1がいると聞いて

23 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:48:48 0
うーん
これは>>1に一本やられたな

24 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:05:08 O
まあ全勝優勝以外なかったしな
さすがに厳しいわ

25 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:49:06 O
>>21ひつこく? しつこく???

26 :小野寺達:2008/07/13(日) 19:15:33 0
残り14日間全部勝つつもりで行かないと厳しい。
ただ朝青龍の今日の相撲を見ると、途中休場しそうな感じだし
そうなると敵は、白鵬1人。
13勝2敗優勝で昇進あるかも?


27 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:18:01 0
負けて憂いを感じる暗い表情の方が
似合ってる。
今場所はそんな顔を嫌というほど
見られるんじゃないか。

28 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:23:00 O
>>26
お前アホか?ドルジがいないとその分ハードル高いよ
絶対に残り14連勝でしかも内容も(特に白鵬)に完璧な勝ちを
しないと無理に決まっている
万が一14連勝しても初日の内容が悪すぎたとかで見送りだよ

29 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:37:17 0
>>28
正直、なんだかんだいって優勝すれば昇進させてもらえそうだがwww

いずれにしても、ドルジがいないことでハードルがあがるとは思えんがな。
休場したのはカロのせいじゃないんだから、基本的には関係ないでしょ。
横綱が休場だから見送りなんて聞いたことない。

30 :小野寺達:2008/07/13(日) 20:42:32 0
>>28 確かにあなたの言うことは一理あるよ。
でも1981年(昭和56年)名古屋場所の千代の富士の例も
あるし絶対と決め付けるのはどうかな?
千代の富士の場合は、初日の相手が苦手隆の里。そしてそのときは
北の湖、若乃花(2代目)の横綱が居たが、若乃花は休場。
あくまでも仮の話だが、途中朝か白が休場すれば(朝のほうが高い)
千秋楽結びで、出場しているほうの横綱とあたります。
もしそこで13−1相星決戦で勝って優勝すれば横綱昇進するの
ではないでしょうか?


31 :小野寺達:2008/07/13(日) 20:45:01 0
30の続き
千秋楽結びで、朝か白(ここまで14戦全勝)で琴欧洲と
あたったとして、ここで琴欧洲が勝つとします。
そこで仮に14−1優勝決定戦で負けたとしても
横綱昇進はあると思います。


32 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 21:50:59 O
どうやろな〜w
ワシは難しいと思うけどな 
今日みたいなオドオド弱気な感じを治さんとアカンわ

33 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:05:02 0
初日にこの相手を持ってきたということは、協会はカロの横綱昇進を
望んでいないということだな。

34 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:09:24 0
意地の悪い割を組むよな、審判部も

35 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:13:00 0
まあ、ここで机上の空論を語ってるけど、
実際には今場所の琴欧州は10勝がやっとではないかな。

36 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:38:27 0
10勝もできるかな?
序盤で負け込むようだと休場まであるよ。

37 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:38:45 0
>29
「横綱が休場だから見送りなんて聞いたことない」
昭和43年夏の玉乃島は優勝したが横綱昇進を見送られたのは、大鵬柏戸の両横綱の休場がその理由。
平成元年春の旭富士も千秋楽の千代の富士戦が不戦勝で直接対決が無かったため見送り。
琴欧洲が関脇以下の力士に連敗したのは痛いし、個人的には黄信号だと思う。

38 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:44:08 0
旭冨士の例のケースは鏡山部長がキチガイだったというのも大きいがな。

39 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 23:58:06 0
協会はなんで昇進させたくないのだ?
欧洲なら、世間の人気もあるのに・・・

北の湖はカロヤンがお嫌い?



40 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:04:34 0
>>37
旭富士は5場所連続で準優勝以上を挙げてるけど、そのとき連続優勝しなかっただろ。
双羽黒の二の舞を防ぐために横綱昇進には連続優勝が事実上必須となった。

41 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:11:09 O
でも北尾は千代の富士には強かった

42 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:11:21 0
>>39
そうではない。理由は明白。まだ横綱としての実力が備わっていないから。
それ以上でもそれ以下でもない。

世間の人気は関係ない。それが関係あるならば、魁皇は横綱になっていた。

43 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:17:44 0
アミ大関になれよ

44 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:19:52 0
それも無理。昔の基準ならばともかく、今じゃ11→11→11でも無理なんだから。

45 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:43:02 0
カイオウなんて、世間はその存在自体をしらないよ

46 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 02:19:17 0
魁皇くらい相撲に興味のない近所のオバサンでも知っているが。

47 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:27:06 0
>>43
力はあると思うが
曲者ぶりを発揮し名三役とし名を残すほうがいいかも。

48 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 05:21:38 O
安美錦か…
腐らずやってるのが凄い
あの膝の怪我が致命的だったらしいからね
「怪我さえなければとっくに大関」と言われていた逸材

49 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 06:21:06 O
安美錦は貴乃花を引退に追い込んだ力士だから、本来は後継者として横綱になることを期待されていたはずだよね。

50 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 10:26:34 0
十両8枚目で9番勝った時、安美錦は大関になれると思った

51 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 18:29:03 O
そういえば若い頃から幕内にいたんだね…
貴乃花引退時、21か22?

52 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 21:17:47 0
また鬱病のカロヤン見たいな。

53 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:53:14 0
明日が楽しみでしょうがないw

54 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 04:40:42 0
明日の対戦相手誰だ?

55 :マッハGO!GO!:2008/07/15(火) 06:01:58 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:57:59 0
M男に投げ飛ばされちゃった。

57 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 20:34:29 0
Mって豊の島のことかwww

58 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:53:46 0
>>1は神

59 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 20:25:41 O
↑はニワカ。

60 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:35:03 O
今夜19時57分〜 テレビ朝日『オーラの泉』
ゲスト: 琴欧洲勝紀(大関・琴欧洲関)

61 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 09:09:48 0
そんなうさんくさい番組に出ないでくれよ

62 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:37:09 O
横綱を目指すって言ってたよ、琴欧洲
めざせブリガリア人横綱

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)