2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肝っ玉】各部屋のおかみさんについて語れ【美人】

1 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 13:20:40 0
感動話や美談を書け。








っつーのは建て前で、裏事情や下半身事情などについては詳しく記述せよ。

美人なおかみさんの画像を貼ってもよし。
例:
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000B52D5O.01._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg
http://www.avanti-web.com/pastdata/sozai/011201/fujita.jpg


2 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 13:37:14 O
けいこさんきれい

3 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 13:48:14 0
↑おまえ部屋のヤツだなw
2chなんてやってないで景子しろ
なんちゃって

4 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 13:50:23 0
春日野 貴乃花 中村部屋のおかみさん

綺麗です。


5 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:38:16 0
>>4
画像キボンヌ

6 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:40:06 0
やっぱり新弟子の頃って、おかみさんのこと考えてセンズリこいた?

7 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:45:36 O
将来の大島部屋女将
桜井ケイ(愛乃くらら)
http://www.nkikaku.jp/b/yy-s47.48.49.50.htm

8 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:47:28 0

怖そうだなw

9 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:48:35 0
>>6
やること多くて疲れてるし、大部屋でセンズリなんてこけねえよw
トイレでチョコチョコッと処理でしてたな。もちろんズリネタはおかみさんだったけど。

10 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:05:16 0
>>9
オマエどこの部屋?

11 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:08:33 O
>>10
ズリネタが女将なんて嘘に決まってんだろw
釣られんなww
クソ婆ばかりなのに

12 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:13:58 0
>>11
馬鹿野郎
3回に1回は憲子で抜くおいらはどうしたらいいんだよ!

13 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:58:53 O
>>12
あ、あ、兄弟子 スマソ

14 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 17:31:35 0
で、オマエらは実際におかみさんに手を出そうとして廃業したわけ?

15 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 17:39:20 0
貴乃花部屋スレのキチガイは来るんじゃねえ

16 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 17:42:04 0
景子様で抜いてるのか。

17 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 19:25:51 0
高島部屋の

18 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 19:30:10 O
北崎部屋はおかみさんがずっと前に出て行ったきり帰って来ない(泣)
ウンコタレ議長のせいで

19 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 19:38:24 0
>>1
景子さんの顔、怖い。今晩、うなされそう。

20 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 19:44:53 O
>>17
なに

21 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 20:02:24 O
>>18
北崎だな

22 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 20:26:39 O
>>21
ですね。

23 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 09:46:21 0
ねえねえ、おかみさんとやっちゃった奴いる??

24 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 11:36:53 O
正留たんはパンティの匂いかいだんだよねw

25 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 12:18:00 0
やらしてくれるおかみさんいるって聞いたことある

26 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 13:05:28 0
誰?教えれ

27 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 13:48:22 O
>>25
O部屋のオカミは昔から有名だったよな
週刊誌でも取り上げられた事がある

28 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 15:06:45 0
画像貼れ

29 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 16:01:53 O
>>27
尾車?尾上?そのほか?

30 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 16:50:28 O
阿武松?

31 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 17:19:10 O
大島?それとも元大鵬?

32 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 18:02:23 0
画像貼れ

33 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 18:16:31 O
O島

34 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 08:25:18 0
O島のおかみさんは、弟子にやらせてくれるんですか?興味あります

35 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 12:19:13 0
僕もO島部屋を選ぼうかと思います。

36 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 12:29:34 O
>>34
O島のおかみさんは淫乱である以前に酒乱でもあるらしいから、酒気を帯びているときは手を出さないほうがいいですよ。
(O島親方が暴力を振るうようになったというのも、この件が原因とされているそうです。)

37 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 12:33:59 0
画像うpキボンヌ

38 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 12:45:22 O
O島って旭天鵬の嫁と言いそんな女ばかりなのか?

39 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 14:42:39 O
おかみがそんなだからAVのソープ嬢でも抵抗なく受け入れてもらえたんじゃね?

40 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 14:59:44 0
O島のおかみさんて、大学までずっと女子校ですぐ親方と結婚したみたいだし
和久井映見風の美人で清楚なイメージだったのに、意外

41 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 16:03:18 O
春日野部屋のホームページに五月場所千秋楽の写真がうぷされてておかみさん出てたよ

42 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 17:09:51 0
だから!リンク貼れよ!キチガイ!

43 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 19:13:40 0
おかみさんって性格はわからんが綺麗な人多い。
やっぱり力士はもてるんだろうな

44 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 19:21:18 O
昔はきれいなおかみが多かった。
今の関取腐人達はレベル低い!!
スポーツ界で最低!!

45 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 20:48:33 0
春日野親方の息子はおかみさんに似ている(雑誌相撲より)。
お父さんに似なくてよかったね。

46 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 21:10:03 O
娘は春日野親方似だったりして。

47 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 21:40:41 O
八角の前女将は弟子と駆け落ちしたんだよな

48 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:35 0
だから画像貼れって!

49 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:08 O
>>48
自分でも画像探す努力しろ!
女将の画像なんか簡単にねーんだよ!


50 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 22:46:52 O
おかみさんの仕事大変だよね。
裏方だし家庭はもちろん親方や力士たちの手助けしなければならないからさ。
地味な業務だね。パーティーに参加して後援会の人々にアイサツしないとならないし…。
やっぱ人見知りな訳にいかないからね。角界は社交的じゃないと辛いね。


51 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 23:49:23 O
>>50
それは昔の話。
知り合いの力士から聞いたけど、部屋の事は愚か家庭の事すらしない名だけの女将も結構いるらしい。
地方場所にも一切顔出さないから後援会の人も女将を知らなかったりするらしい。

52 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 23:50:07 0
          ■毎日新聞廃刊か■



■祭り■
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
■祭り■
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

53 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 00:34:51 O
阿武松、松ヶ根、春日野あたりは部屋のホームページにおかみの画像出てたような。

54 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 00:35:15 O
>47
力士名わかる?

55 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:55 O
>>54
かなり昔の話しで力士も新弟子だったから四股名知ってる人いないんじゃね?
北勝海の結婚したのが1990年。
その後現役退いて部屋持って…嫁は新弟子と逃げた。


56 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 00:51:44 O
貴闘力の奥さん

57 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:24:26 O
>>51マジで!?(◎o◎)
以外だよね〜。おかみさんのイメージは健気な感じだと思ってたけど…。色々な人いるんだね。


58 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 12:44:18 0
やはり松ヶ根のおかみが群を抜いてますね。

59 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:39:14 O
ケイコが1番だ!!

60 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:59:25 O
>>58
前にTVで見たけどかなり劣化してたよ?

61 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:13:29 0
高田みずえ幻想を持っているオッサンがいるようだな!

62 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:16:10 O
高田みずえなんて元々美人歌手でも可愛いアイドルでもないじゃんwww

63 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:57:20 0
高田みづえは美人じゃないけど、女将さんとしての働きはかなり良さそう
親方と女将でそれぞれ弟子たちに対する役割がちゃんと決まってる感じだし

あと阿武松も二人三脚っぽくて好感持てる

64 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:07:02 0
こないだドリフの名場面集で高田みづえがコントしてたが
きっと部屋では黒歴史なんだろうなorz

65 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:18:05 0
なんで黒歴史?若い人?
昔は全盛期の山口百恵だろうが松田聖子だろうがドリフのコントに出てたけど
むしろ売れっ子じゃないとドリフの番組出られなかったよ、昔は
高田みづえもそんな事隠したがるような性格じゃないし

66 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:21:14 O
>>65
高田みずえの性格なんてわかるの?

67 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:23:04 O
美貌、家柄、性格、学歴、キャリア…全てにおいて景子の勝ち!

68 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:29:14 0
>>66
そこに突っ込むかwごめん、性格はテレビで見たり人に聞いたりしただけだけどw
バックステージの仕事してた人から、良くも悪くもハッキリした性格だと聞いたよ
自分の過去を恥じたり隠したりするような感じじゃないんじゃないかなぁと
ただドリフのコントに出たのが黒歴史だと思ってるタレントなんているのかと思って

69 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 19:21:26 0
いや憲子が一番いいんだ。

70 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 19:36:04 O
>>69
憲子もう女将じゃないしw

71 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 21:33:19 0
北勝海可哀想

72 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 22:47:24 O
北勝海の今の奥さんは、14位年下で南野陽子に似てるよ。

一度見た事あるけど、綺麗だった。

因みに子供もいます。

73 :待った名無し:2008/06/30(月) 23:09:44 0
きれいかもしれないけど おかみとしては全然ダメ!
なんといっても、親方と不倫の末、前のおかみを追い出してしまったのだからコワイ。。。。。虫も殺さぬ顔をしてとはまさにこの女のためにあるような言葉で。。。金目当ての物欲魔
ま、若さにおぼれてしまった北勝海が一番悪いのだが


74 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 23:10:00 O
>>72
前の奥さんもそんな感じだよ。
丸顔で目がクリっとした。
前も5〜6才下だったような…
男の子が一人いたけどその子はどうしたんだろ?

75 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 23:12:22 O
>>73
親方と不倫してた?
奥さんが先に弟子と出てったのでは?

76 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 00:18:04 0
写りが悪い上かなり古くて申し訳ないけど、女将さん写真とりあえず数枚うpしました

大島夫人
http://imepita.jp/20080630/724340
先代佐渡ヶ嶽夫人
http://imepita.jp/20080630/725680
北の湖夫人
http://imepita.jp/20080630/727810
九重夫人
http://imepita.jp/20080630/730250

前から思ってたけど、北の湖夫人って美人なのにちょっと北の湖に似てるよね


77 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:43 O
>>76
九重夫人って…美人?
あの千代の富士の妻だから大層美人かと思えば…あれっ?みたいな。

78 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:00 0
先代佐渡ヶ嶽夫人きれいだな
高見山の奥さんも綺麗だった

79 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 03:50:40 0
>>77
モデルやってたそうだから
美人というよりもスタイルが良かったことが印象に残っている。

80 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 04:29:56 0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214832924/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214841614/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

81 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 10:21:05 0
北の湖しっかりしろよ

82 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 11:12:50 O
先代の佐渡ケ嶽夫人、今の佐渡ケ嶽夫人にそっくりでビックリ。



83 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 11:20:42 O
残念ながら体型は父そっくりwww

84 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 11:55:15 O
まぁ、顔は似なくて良かったよねw

85 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 13:13:07 O
>>78
ジェシーのかみさん(渡辺さん)はよその男と浮気して部屋を数年間空けていた時期があったらしいですよ。
結局は元の鞘に収まって、離婚話もないまま部屋に戻ってきたそうだけど。

普通のダンナさんだったらその件を機にDVするようになるとか、そうなる前に‘追い出し離婚’するとか、何かしらの変化があるはずなのに、
ジェシーはよく我慢しましたね。そんな優しすぎることでは、あのかみさんがまた同じ過ちを繰り返しますよ。

86 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 16:45:00 O
>>85
もうとっくに部屋にいねーよ

87 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 16:48:27 0
いないの?寂しいね

88 :85:2008/07/01(火) 21:39:09 O
>>86-87
では、
「ジェシーこと東関親方は渡辺さんとは正式に離婚して、おかみ不在のまま日本名(渡辺大五郎)だけ名乗っている」
ということでよろしいですか?

89 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:38 0
マジ?離婚しちゃったの?

東関(元?)夫人
http://imepita.jp/20080701/799580

90 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 02:38:01 O
良スレ!

91 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 13:57:29 0
結論として、

本気でデブと結婚して満足する女は存在しない

ということでよろしいでしょうか?

92 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 14:07:11 O
>>88
帰化してれば名乗ってよろしいのでは?
小錦も離婚しても本名は[塩田八十吉]でございますよね?

93 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 14:20:49 O
相撲好きの俺としちゃ
相撲部屋=オカミさん
のイメージが強かったけど、
今は錦戸部屋みたいに元々オカミいない部屋や
アノ部屋やアノ部屋の様に何故かオカミがいなくなったり、
いてもオカミ業はしない部屋でも
十分やって行けてると言う事は
有能なマネージャーがいればいいって事だな。

94 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 14:26:03 0
何から何までやろうとするとキリがないけど
手抜きしようとすればいくらでも楽できる仕事だと思うよ

95 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 16:06:09 0
>>92
今の夫人と再婚するに当たって
「小錦」への改姓が認められたんだよね。

96 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 17:51:00 0
で、一番のヤリマンのおかみさんは誰なんですか?

97 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 18:09:44 O
昔からの根強い噂としてはO島だけど。
あの関取腐人の右に出る者はいねーなwww

98 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:03:23 0
弟子にもやらせてくれるんですか?

99 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:45:58 0
先代佐渡ヶ嶽夫人
http://imepita.jp/20080702/780600
http://imepita.jp/20080702/782140
結婚式の写真。小さいうえにぼけた写真ですまん

100 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:51:18 0
綺麗でつね

101 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:44 O
このスレ見ておかみさんの役目は大変そう。
私には向いていない役目だ。
人生オワタ\(^o^)/


102 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 03:05:48 O
なんで人生オワタなんだ?
あ、女将になるつもりだったのかw

103 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 06:59:00 0
琴欧洲を狙っていた腐女子ハケーンw

104 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 04:04:53 0
きせのさとさんとケコーンしたいです

105 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 04:15:30 0
チョスのチンポがナメーたいです

106 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 05:27:46 0
偽装ケコーンでかまいません。藤島親方の嫁になりたいです。
もちろん博子との関係も認めます。

107 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 06:45:12 O
藤島親方の嫁にはワシがなるのじゃ〜!!

108 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 07:42:31 O
昔、藤島親方がインタビューで「お嫁さんにもらうなら?好みの女性は?」と聞かれて、「好みとか言っていられません。誰でもいいです」と言っていたwスレチですまない

109 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 07:48:09 0
おまえらチンチンあるくせにふざけた書き込みしないでください
私みたいな純女がおかみさんになるための心の準備をするためのスレにすべきです

110 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 07:53:13 O
そうそう。引退直後の福祉大相撲で言ってたね。「選んでいる余裕は無いので、ストライクゾーンを広めに‥誰でもいいです」って。インタビュアーの三瓶アナが「えっ!誰でもいいんですか?」と驚いていたW

111 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 09:35:45 O
元高砂夫人はハスキーな声が印象。元春日野夫人は元タカラジェンヌだったらしい。三保ケ関夫人はどんな人?部屋の親方じゃないけど北の富士の愛人情報があったら希望!

112 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/04(金) 10:38:00 0
>>108
福祉大相撲だな。
そんな言い方はしていない。「誰でもいいです」と言っていただけだ。

113 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 12:15:57 O
憲子の情報だけでいいんだ
憲子可愛いよ憲子

114 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:42 O
>>113 変態。

115 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 18:00:41 0
憲子は気持ちよさそうだな。

116 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 18:04:07 O
熟女たまらん

117 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 09:46:07 0
憲子出演してるよ
憲子可愛いよ憲子

118 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 10:31:15 O
この年でこれならやっぱり憲子キレイだよね。
若い頃はさぞかし…

119 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:10 0
>>47
>>54
>>55
荒川

120 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:32 O
憲子は大分出身

121 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 19:28:54 O
>>119 dクス
よく知ってたな。
あの時、逃げた女房32、3?
荒川がいくつだ?

122 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 19:34:03 0
高砂夫人は綺麗だと思う。
当時、小学生だった時、なぜ朝潮と結婚したのかかなり疑問に思えてた。

123 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:08 0
貴乃花夫人は部屋に住まないで別居と聞いているぞ
貴乃花本人が部屋に住んで弟子を指導してるとか
そしてやりたくなったら自宅に帰る

あんまりまともな部屋じゃないと聞いているが

124 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:05 O
峰崎部屋の女将さんは弟子や後援者の前でもヘそ出して歩いてるらしい。

125 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 20:37:42 0
峰崎夫人
http://imepita.jp/20080705/738970

ちなみに日本女子大在学中パンチDEデートに出演し
「私はお相撲さんのお嫁さんになりたい」と発言
卒業論文のテーマは「相撲の世界における粋・男気」
>>124
美人変人なんだろうね
でも先代三保ヶ関夫人もそうだけど、相撲好きの女将さんてなんか好き

126 :待った名無し:2008/07/06(日) 00:40:24 0
間垣のおかみさんの死因は?やはり自殺?

127 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:57 0
>>126
違う。病死

128 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:19 0
>>122
実父(後援会)による政略結婚。

129 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 05:14:05 O
武蔵川のおかみさんってどんな人?

130 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 08:53:06 0
いや〜 良スレだな!

131 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 13:40:28 0
>>126
7歳年上で元銀座クラブママの侑子夫人は
3年前の暮れにがんで亡くなりました。

若乃花T令嬢と離婚し、
将来の二子山親方の座を捨ててまで結婚した最愛の妻だけに
親方の落胆は大きく、
ショックと脱力感のためその後脳梗塞で倒れてしまったほどです。

なお、今は令嬢が女将さんの代わりを務めています。

132 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 15:55:04 O
まさか金パでカラコンつけてて性格が悪いギャはおかみさんってか
力士のカノは無理ですよね。オワタ\(^o^)/


133 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 16:35:38 0
大丈夫です。高見盛さんはそういう子大好きですよ。

134 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 18:26:10 O
入間川親方夫人の若い頃はAV女優の小林ひとみにそっくりだったのに、よう司の断髪式の頃は思い切り老け込んでしまった。

なんだか悲しい…。

135 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 20:57:37 O
>>101>>132


136 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:30 O
>>134
だいたい相撲ファンが関取夫人を初めて目にするのが婚約発表時の彼女達が20代。
その後関取引退→部屋興す→部屋力士の断髪式で久しぶりに目にする時は50代。
そりゃ老け込むさw

137 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 23:43:42 O
で、おまいら、おかみさんとやったことあんの?

138 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 23:58:17 O
http://imepita.jp/20080706/819200

139 :腹黒松淳二 ◆mqRUTzBCmw :2008/07/07(月) 00:12:05 O
わいも女将さんとヤリたいわ

140 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 00:14:59 O
性格キツイババアばっかりなのにやりてぇわけねーだろ!!


141 :腹黒松淳二 ◆mqRUTzBCmw :2008/07/07(月) 00:18:28 O
もういっぺんいうてみー
誰に向かって口きっきょっんのな

142 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 20:50:34 0
>>126-127
真相の程は定かではないが、
転倒した際の打ち所が悪くて年末に亡くなったとも聞いている。

143 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 12:29:44 O
おかみさんが新弟子の性処理係をやるって本当でつか?

144 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 13:45:08 O
>>143
ほとんどの女将が50から60より上…
キモw

145 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 15:17:02 O
新弟子で、40才以上のおかみが相手してやるつっても嬉しかないなww

146 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 16:23:38 O
憲子になら37年守った童貞捧げてもいい

147 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 17:09:19 O
まったく同感だ
憲子とだったら妻を裏切ってもいい
憲子可愛いよ憲子

148 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 18:03:23 O
>>146
よく守ったねー?
したいと思った事ないの?

149 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 19:23:19 O
>>148 ただ、できへんかっただけちゃうか。風俗行っても断られよってんやろ。

150 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 19:26:14 O
ネタ

151 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 19:51:08 O
>>149
風俗で断られる事ってあるの?
どんな場合?

152 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 19:59:02 0
>>151
・ヤ○ザもしくはそう思わせる風体の者
・外国人(これは店によると思う)
・泥酔してる場合
・余りにも不潔、不衛生な印象の者

などなど。

153 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 23:51:28 O
>>152
ありがとう
誰でもOKではないのですね
勉強になりました

154 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 14:51:36 O
もっと憲子のこと書いてよ

155 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 14:56:37 O
優しいおかみさん

入間川


厳しいおかみさん

先々代宮城野

156 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 13:42:34 O
一番ズリネタにされたおかみさんはやっぱり憲子かな

157 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 17:54:12 0
憲子可愛いよ憲子

158 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 19:09:24 O
憲子と輪島がどうしたって?

159 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 14:03:27 0
ただの対談でしょw

160 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 09:53:35 0
憲子可愛いね

161 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 13:23:17 0
当たり前のこと書くなよ

162 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 13:34:35 O
憲子の話しは別のスレで。
いい加減スレチ

163 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 10:20:51 0
憲子がTVに出る度にチンチンが立っちゃうんですが

164 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 13:45:22 O
憲子の出るワイドショーはすべて見ている

165 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 13:57:33 O
憲子のどこに立つのかわからん。
ここは歳いったおっさんばっかか?

166 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:38:01 0
NHKのスポーツニュースの相撲のときに憲子に出演して欲しいな。なんてったって可愛いし、相撲詳しいし。

167 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 22:01:45 0
よくバカ潮にあんな綺麗な嫁さんがと思えば、嫁さんの親父が後援者か…
後援者とはいえ。自分の娘を嫁がせるとは。。。





168 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 07:36:54 0
憲子、可愛いよ憲子

169 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 00:54:34 0
朝潮にあの嫁さんはもったいない
顔良し、頭良し、金持ち

170 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 07:40:46 O
朝潮嫁も計算済みだろ。
無理矢理結婚させられてどうしても嫌なら家出てるだろーに。

171 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 09:31:13 0
もっと憲子の話題してよ

172 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 10:11:52 0
朝潮の嫁結婚のとき嫌がってたけど、親父がワシが保証する!だから
大丈夫!と言ったそうな。
元々金持ちの娘なのに金目的で結婚はなさそう。
元、何とかの福娘で朝潮の一目惚れらしいが、嫁さん気の毒・・・

173 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 10:13:41 0
>>167
嫁さん本人が「見合いで家族に『サイン貰ってこい』と言われた」と証言してるから、
当時は関係なかったんじゃないの?

174 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 11:51:52 0
朝潮嫁の親父はタニマチじゃなかったけ?
コノミヤの社長で。

175 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 13:56:15 0
>>172
福娘で司会の人が「この中で朝潮ファンの人ー!」って言って、誰も手を上げないから
空気を読んで「ハーイ!」って手を上げてる所を、朝潮の家族と後援者がテレビで見ていたのが始まり
その後援者と芋縄家(恵さんのご実家)が檀家になってる寺が偶然同じだった所から見合いの話が出たとのこと
知り合ってからは、恵さんのお父様が近大出身でスポーツマンだったこともあり、お父様が朝潮と意気投合したらしい
だからもともと後援者だったってことは無さそうだよね

「相撲」でおかみさんの連載始まったね。初回は高砂夫人恵さん
朝潮の新婚当初の態度がムカつく

176 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 16:49:35 0
8月3日(日) 12:00〜13:00放送予定 フジテレビ系列「ウチくる!?」(ゲスト=八木亜希子さん)
 …に花田景子さんが出演します。 

177 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 23:28:37 0
>>175
詳しいレスありがとうね!
確か、相撲と同じで押して押してwと会見してたね。
女将として才覚はどうか分からないけど親の政略結婚かぁ〜



178 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 23:57:15 O
>>177
ボサっとした女将だから部屋の横綱にバカにされるんだよ by元高●力士

179 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 00:09:36 0
>>178
具体的に?大昔にスーパーテレビか何かの番組で特集されてたけど
同級生にもあんたが女将wてな具合だった。


180 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 01:07:41 O
貴乃花夫人や峰崎夫人は弟子の前でも平気でへそ出してるらしい。それから阿武松夫人も。

181 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 10:00:25 0
>>180
いいな〜。俺だったらズリネタにしちゃうな〜

182 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 15:27:19 O
峰崎夫人てヘソ出せる年じゃねーだろw
ま、他のもそうだけどw
ヘソ出してんじゃなくて出ちゃうんじゃね?
お年とサイズ的にw

183 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 18:28:08 O
立浪嫁、ハァハァww

184 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 03:55:30 0
おかみさんも弟子達にフェラくらいはしてんだよね?

185 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 07:40:10 0
俺、してもらってないけど…。

186 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 08:19:13 O
40、50過ぎたババアにしてもらいたいか?

187 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 12:55:17 0
さっき「ウチくる」に景子さんが出てた。
女子アナ時代のVTRが流れてたが、超美人だったな。
今もお綺麗だけど。

188 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 13:18:41 O
見た感じ浜崎あゆみやこうだくみや安室奈美恵みたいな感じなら
力士の彼女や対象になりますか?
アリスナインの沙我やみたいな美形やアルフィの高見沢みたいな感じの人でもイケますか?


189 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 15:30:32 O
大部屋でオナニーもできない
おかみさんにやってもらえたらうれしい

190 :開元一:2008/08/03(日) 16:06:57 0
朝潮のおかみさんで思い出したけど、以前メトロポリタンジャーニーとかいう番組に出てましたな。
そのとき、朝潮の娘(当時10歳くらいやったと思う)が出ていてこれが朝潮クリソツで紳助にまでコケにされてましたな。
あの子は親父さんに似てホンマ気の毒やと思うたわ。間違っても誰も朝潮の娘とケコンする力士はおらんやろな。


191 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 20:08:47 O
朝潮の婚約発表で印象的な発言 「(子供は)男ならどちらに似てもいいけど、女で俺に似たら困ります。」真剣な顔で話してた。

192 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 21:05:08 O
>>191
似ちゃった orz

193 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 12:43:21 0
>>192
小さい頃の可愛い、可愛くないは案外当てにならないよ。
大きくなるにつれ同性の親に似てくることが多い。
でもネタ的には朝潮そっくりのほうが受けるんだよ。


194 :待った名無しさん:2008/08/06(水) 20:38:20 0
高砂女将と話したことあるけど、凄く感じのいい綺麗な人だったよ。
子供には厳しく接してる感じだったけどw


195 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 20:54:32 0
憲子、可愛いよ、憲子

196 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 04:13:16 0
>>193
相撲のおかみさんのコーナーに
家族4人の写真が載ってましたが
思っていたほど不細工ではなかったです。

197 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 05:06:02 O
私も高砂の女将さんと何度も話した事あります。
すごく天然って言うか楽しい人ですよ。


198 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:52:30 0
相撲9月号のおかみさんインタビュー
松ヶ根部屋の日高みずえさん

199 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 19:57:45 0
みづえ

200 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:11:13 0

先代井筒の女将さん(逆鉾、寺尾の母)は両国界隈で評判の美人だったとか

201 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 03:36:55 0
栗尾美恵子がイイ

202 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:45:28 0
相撲は不祥事続きだが、ワイドショーで憲子の顔が拝めるので良いかと思っている。
憲子を見て立ちっぱなしの俺だ。

203 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:43:11 0
金親の嫁

204 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:27:03 0
憲子と光司の父親の輪島がTVで同席しているぞ!

205 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:28:55 0
北の海、往生悪し、理事も辞めて、自分の部屋の監督だけにしろ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)