2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十両時代の貴花田は超美男子

1 : :2008/06/20(金) 01:25:47 0
異論反論ないはず。

2 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 01:26:36 0
生まれてからずっと朝青龍はパンスト
異論反論ないはず。

3 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 01:31:04 O
ほんと、過去の映像とかテレビでよくやってるけど、
チョー美男子だよね。
あれならそら相撲ギャルも増えるわ。


なのになんだろね。今は。
しゃべり方キモいし。
まぁ不細工にはなってないけどさ。

4 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 01:48:46 O
松村の物まねが面白いw

5 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 01:55:38 O
松村の物まね神だよねw

6 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 02:00:47 O
貴乃花が引退して110キロくらいに絞って短髪にしていた頃は
結構、格好良かったし歳の割に若々しかった
しかし魔猿との遺産相続事件以降は
髪型おかしいし喋り方もキモさしかないし痩せすぎだし
電波全盛期に突入した…

7 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 02:01:00 O
あれは何回見ても笑ってしまうw

8 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 17:06:22 O
急激に痩せたから髪が細くなって頭皮まる見えになるからパマになったんだろ

9 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 17:22:04 0
いまでもいい男だし俳優みたいだしほかの有象無象どもとは雰囲気
流行の言葉で言えばオーラが違う

10 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:22:51 0
十両のときは人気力士の師匠に風貌が重なったな。
強くなったのはいいけど、その後はちょっと太りすぎたのかもしれない

11 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 21:46:43 0
十両時代の貴花田は左手に塩             
幕内時代の貴花田は右手に塩

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)