2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双津竜や間垣親方は金親を見習うべき

1 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 00:45:57 0
師匠の権威を振り回すことなく、圧倒的に弱い立場の白鵬を尊重し、
1人の弟子として対等に接している。これぞ理想的な親方像である。

2 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 00:59:59 O
>>1
ニワカ乙

3 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 12:14:38 O
金親の下でなら、若羽黒や北尾、南海龍、琴冠佑、朝登、若闘将、栃剣なんかも大成したであろう。さすがに三池山は厳しいと思われるが。

4 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 17:33:10 0
なんか金親が偉大な師匠に思えてくるな

5 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 17:33:59 0
双津竜よりは偉大だ
5に来る気持ち悪い奴は阻止した

6 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 17:37:27 0
さすがに双津竜よりはマシかもしれんがちっとも偉い奴じゃないよ
親方としては金親も最低最悪の部類だろう。

7 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:27:54 0
>>6
「双津竜より偉大だ」は皮肉も込められてる

8 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 03:57:18 O
>>5
2に来る人も阻止されているなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)