2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月6日に友鵬が〜♪

1 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 20:52:15 0
あっち行って、こっち逝って、おっこちて

2 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 21:08:21 O
ドラえもんは隆三杉

3 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 21:49:11 0
仲良くなると本場所をタダで見せてくれるらしい。


4 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 23:40:23 O
びゃあ!

5 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 23:43:46 O
びゃあ!びょうぇあ゛ぁ!

6 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 23:44:23 0
友鵬は朋友

7 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 01:39:16 0
ユーフォーがタコをタダで入場させたという話は本当なの?
タコはしきりに自慢してたけど、肛門は確認したがそんな事実はないと言っている。

8 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 01:52:17 0
肛門はその後掲示板を閉鎖してしまった

9 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 05:28:22 O
友鵬さんとよく話したりするけど、友鵬さんはチャンとした人だよ。
挨拶とか出来ないと 「挨拶は?」とか注意したり…
挨拶はしっかり笑顔でしてくれるし。
部屋の力士の取り組みはチャンとみてるし。
タコをただで入れるなんて しないと思うけど…

10 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:19:32 O
>>9 その通り!
人当たりがよくてニコニコされてるからこんな噂でるのだろうけど、本人にも部屋にも協会にも迷惑だよ。
ただでさえ、タコなんて嫌われ者で有名なのに。

11 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:40:38 O
>嫌われ者で有名

タコはそんなこと思ったことないだろう

12 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 10:25:06 O
タコは安い通し席でも一応お金払ってるからお客として入場許されてるだけで、誰がタダであんなの入れてもらえんだっつーのw


13 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 18:40:23 0
じゃあタコをタダで入場させた世話人って誰よ?
タコが嘘をついているのか?UFOが嘘をついているのか?
はっきりさせようじゃないか。

14 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 18:57:54 O
タコが嘘ついてんだろw
さも「顔パスなのよ」みたいに思われたいだけじゃねーのw

15 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:03:50 0
UFOと肛門に恥をかかせたことで訴えればいいんじゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)