2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協会は横綱とアイドルの対談企画を復活させろ

1 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 21:20:02 0
昔の輪島の対談とか今のまじめな顔からは想像もつかない現理事長の
アイドルとのエロトークとか昔は最高だったんだが
今のドルや白がアイドルにどういう話が出来るのか想像するだけで
わくわくする

2 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 21:29:11 0
>>1
おっさん乙

3 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 21:44:50 O
>>1
俺もみたい

4 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/06/05(木) 05:26:52 0
くだらねー。相撲に女は不要だ。

5 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 12:13:43 O
輝く大地で♪
汗水流せば♪
必ず芽が出る♪
キダゴー!♪


6 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 16:10:16 0
>>4
土俵と女は切り離すのが相撲だけど、力士と女、力士と下半身は切っても切り離せないぞ伝統的にw

7 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 16:20:56 O
な       ん









     で?

8 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 16:57:21 0
そらそうよ!
力士は、女遊びしてこそだからな。
ただ、横綱のエロトークはまずいなwww
ウチダテに殺されるw

9 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 17:55:47 O
>>8
殺されないよ

10 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 21:13:38 0
内館が輪島の美女対談を見たら腰を抜かすだろうな
昔は品格うんぬん言うけどああいうの見ると今のほうが
よほどうるさい気がするな
北の富士なんかも俺の時代は今じゃ考えられないほど遊んだとか話してるんだし

11 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 20:40:14 0
苦労人の世評が定着してるジェシーのアイドルに対する下ネタ連発には引いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)