2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役の力士ですが髷が嫌なんです

1 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:03:58 0
長い髪を維持しなくてはいけない
オイルとクシを使って髷を作る時に物凄いストレスを感じます
辞めるべきでしょうか

他に何か質問があればどうぞ

2 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:09:50 0
辞めちまえ

3 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:18:21 O
>>1
そんな事で嫌なら
辞めなさい。ただその前に土俵にしがみついているネ申に
一度相談しなさい。

4 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/01(日) 17:26:27 O
>>1
そんなことが嫌なら辞めちまえ
髷は力士の象徴だろうが
力士であることに誇りをもてよ

5 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:27:26 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:41:43 O
とりあえずチソコうpしろ

7 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 17:45:30 O
>>1
そんな考えだったら、辞めずとも出世はしない。
人々の記憶には残らず、己のストレスだけ残る。

8 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:23:56 O
大漁だな

9 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:32:46 0
とりあえずむ髷を切って
肛門にぶちこめ

10 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:52:09 0
この道に入るときから分かってたことだろ。
営業だがネクタイ嫌、ジャンボファミリーだが後ろ髪伸ばすの嫌っつってるようなもんだぞ。

11 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:53:50 0
髷が嫌なのはともかくスレまで立てて逃走しているところが気に入らん!

12 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 19:35:03 O
>>1 まず、道具は何種類ある? 結うのはだいたい何分ぐらい?

13 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 20:44:07 O
>>10
ネクタイなんか比じゃありませんよ
こんなに痛いなんて思わなかったんで
あとぶつかりも痛いんで

親方や周りの力士はいい人です

坊主とかで相撲してる子供とかうらやましいです

14 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 20:50:55 O
そんなにいやなら辞めて普通のデブに戻れば

15 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:33:16 0
まーまー
最初は髷やまわしが恥ずかしいと逃げ回ってた横綱・大関もいるんだから。

16 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:43:15 0
髪の毛を接着剤で貼り付けるのあるじゃん
アレで取り外しすれば良いんじゃね?

17 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:30:20 0
相撲はやりたいけど、髷が嫌なんだ。
かわいそう。

18 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:49:55 O
油っこいのは嫌だよね

19 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:50:35 O
確かに髪型は適当でいいと思う
禿げるしいいことないよな

20 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:56:29 0
円形脱毛症ですといって丸刈りにする手もあるでよ

21 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:06:34 O
辞めちゃえ。アマチュア相撲でもやったら良いんじゃない?

22 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:24:11 O
>>1
力櫻は門限破って坊主にしたぞ
お前はまず何処の部屋だ?

23 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:30:02 0
髷ある方が女にはもてると思うけどw

24 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:46:33 0
>>23
確かにwww

>>1は何歳??&体重は??&アバウトでいいからどこら辺の地位??
それにもよるでしょ。
やめた後の人生でも、当然嫌な事は腐るほどあるしね。

まあ、兄弟子とかに遊びにつれてってもらえば?

25 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:50:17 0
確かに辞めた後の人生のが嫌なことは腐るほどあるよね。
むしろ親方も兄弟子もいい人で相撲も楽しいなんて幸せだよ〜。


26 :-=・=  =・=-:2008/06/02(月) 01:20:35 O
>>1
タネ銭くれたら何とかしてあげる        よ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)