2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安美錦 竜児 【がんばれx七】

1 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 19:51:44 0
安美錦 竜児(あみにしき りゅうじ)
所属部屋 : 安治川
本名 : 杉野森 竜児
しこ名履歴 : 杉野森→安美錦
生年月日 : 昭和53年10月3日
出身地 : 青森県西津軽郡深浦町
身長 : 185.0cm
体重 : 138.0kg
生涯戦歴 : 433勝402敗4休(66場所)
幕内戦歴 : 312勝329敗4休(43場所)
殊勲賞 : 2回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 3回
金星 : 4個
得意技 : 右四つ・寄り


前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1189934923/l50


過去スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1179909971/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158752941/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1128851549/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/990726495/


2 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 20:01:20 O
【卑怯】安美錦 竜児7【変態】





















3 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 20:47:07 O
卑怯、変態て(┬┬_┬┬)

4 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 20:59:27 0
卑怯、変態とか書いている奴ら。別トピ作れば?
ここは応援トピ。
がんばれ、安美錦!!

5 :北崎秀 ◆Ea0R8d6UQA :2008/05/30(金) 21:05:19 O
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww


6 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 02:23:46 0
角界一のプログレ通

7 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:06:28 0
>>6
プログレッシブロックが好きってこと?

8 : ◆uS6EEOjYxw :2008/06/01(日) 07:45:10 0
>>1乙〜
…と言いたいところだけど、前スレが6じゃなくて5のままになってるよー
生涯戦歴、幕内戦歴、殊勲賞、金星も昔のままなので、5月場所終了時点のに修正しとくね

7が急に漢字になってるもんだからビックリしたw

>>4
またアンチスレが暴れるの?それも勘弁して欲しいorz
>>6-7
マジっすか?プログレ好きだからマジなら親近感湧くわw

9 : ◆uS6EEOjYxw :2008/06/01(日) 07:50:12 0

安美錦 竜児(あみにしき りゅうじ)
所属部屋 : 安治川
本名 : 杉野森 竜児
しこ名履歴 : 杉野森→安美錦
生年月日 : 昭和53年10月3日
出身地 : 青森県西津軽郡深浦町
身長 : 185.0cm
体重 : 138.0kg
生涯戦歴 : 454勝426敗4休(69場所)
幕内戦歴 : 333勝353敗4休(46場所)
殊勲賞 : 3回
敢闘賞 : 1回
技能賞 : 3回
金星 : 5個
得意技 : 右四つ・寄り

前スレ:安美錦 竜児 【がんばれx6】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1196174670/


過去スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1189934923/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1179909971/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158752941/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1128851549/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/990726495/


10 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 13:47:03 0
昨日の決定戦では女性ファンから「アミ〜」と声援を受けてましたね。
で、その声援がする方を見てた。

11 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 13:58:07 0
その人の正体は多分○○○○だな

12 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 17:26:31 0
なんでこんな過疎ってんの

13 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 09:18:54 0
糸目王子、好っきやで〜

14 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:54:37 O
テレビ東京で安美錦の実家の杉野森旅館がでてたね。

15 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 20:17:24 0
>>14
見たかったなあ〜!

16 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 22:18:36 0
ガブログにちょっとだけ写真が載っているよ

17 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 23:31:43 0
女も映ってた?

18 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 20:10:49 0
成田に出迎えに行ったらアミが「おみやげあるよー!」って紙袋を持った手を振ってた。
なんだか分からないけど部屋に行けばファンにもくれるのかな?w

19 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 22:20:32 O
出迎えw
オッカケ乙

20 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 19:12:59 0
アミ相変わらずいい味出してるなw

21 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 18:26:15 0
部屋いけないけど、土産話を是非聞かせて欲しいw

22 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:23 0
卑怯、変態は栃栄です

23 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 12:36:39 0
あげ

24 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 01:17:38 O
明日は朝稽古休みみたいだから…
今日は遅くまで呑んでるのかなー?

25 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 03:25:42 O
歴代エロ力士TOP3は安美錦と誰!?

26 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 21:35:35 O
>>25
エロでもモテるからねー!!

27 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 21:52:51 0
>>25
あとは栃栄とチヨス

28 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 22:55:14 0
栃栄はもてないけど
変態

29 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 10:01:32 0
アミと山本モナを密室に閉じ込めたら何か始まるかな?

30 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 10:06:01 O
アミ、エロ?
顔つきだけの印象?

31 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 20:10:49 O
佐渡に出稽古行って欲しかったなー

32 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 17:26:07 0
>>29
ワロタw

33 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 00:26:17 O
安美錦のチンコでかいの?

高見盛は包茎だけど!

34 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 01:07:06 0
いよいよ名古屋場所が始まりますね!
安美錦関の対戦相手は、
初日:琴欧洲 2日目:白鵬です!

初日、楽しみですね〜!


35 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 01:25:51 0
>>29
今場所出場停止
来場所の番付は幕尻

36 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 10:08:45 0
>>35
不倫じゃないからそうした制裁はうけないんじゃないか?w

37 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 10:43:38 0
荒らしの制裁は受けそうだなwww
前例→美忍・ハギシホ

38 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:44:52 O
うほっ!いいアミニシキ!

39 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:45:20 O
KY

40 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:45:25 0
キタネエ立会いだな

朝鮮人みてえだ

41 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 17:46:17 O
うまい

42 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:46:44 0
垂れ目の分際で調子に乗るなよ!

43 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:46:44 O
ほんといやらしい相手だなwwww

44 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:47:14 0
ヤタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━ !!!!

45 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 17:48:00 O
俺こういう深い意味で「うまい」力士も好きだ。

46 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:48:00 0
いっつも酷い立会いだなあ

47 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:48:24 O
ハギシホたんやったね!

48 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:49:43 0
垂目錦卑怯児(たれめにしきひきょうじ)に改名しろ!

49 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:49:52 0
美しさなんていらんよ。反則でなければ勝てばよし。

50 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:50:20 O
さすが卑怯錦

51 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:53:16 0
別に卑怯じゃないと思うけど。

52 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 17:55:16 O
まったく卑怯じゃないだろ。
あれに着いていけなくちゃカロヤンも綱取りなんてめでたい事口に出しちゃイカン

53 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:58:05 0
>>52
卑怯だろ!お前の眼は腐ってんのか?それとも盲目なのか?

54 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:59:53 O
うれしいねえ(^^)
明日白鵬戦も是非インタビュールーム来て欲しいね

55 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:02:10 0
今日勝てたのは相手が弱すぎるだけだけどな

56 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:03:18 0
またここに来てください

57 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 18:04:51 O
>>53
じゃあどこが卑怯だったか明確に述べろや。

58 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:06:02 0
懸賞ごっちゃんだな。

59 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:09:56 0
>>57
左手全く付いていないだろ

60 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:20:28 0
インタビューの時に目が泳いでいた。卑怯なことをした後味の悪さがよーく伝わってくる顔だった。

61 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:21:04 0
>>57
早く弁明しろよ。できねーくせに馬鹿じゃねーの?

62 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:21:19 0
>>60
いつもそういう目つきじゃんww

63 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:21:44 0
安実錦はガチ。

64 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:27:06 O
安美錦に粘着してる奴キモすぎる

65 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:28:34 0
流石だねえ明日も頑張ってねえ

66 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:32:11 0
益荒雄を彷彿とさせるね。

67 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:37:47 O
どう考えても琴欧洲の方が汚いだろ。安美錦は相手の駆け引きや変化にも対応できる仕切りをしてる琴欧洲の完全な負けだ。

68 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:28:32 0
>>67
言い訳はそれだけか

弱くなった朝青龍も復帰後手を付かない相撲多発だよな

一時期厳しく判定したのにここ数年昔に戻ったな

69 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:30:28 0
喧嘩をふっかけてトンずらした口だけ腑抜け野郎

やるお ◆0imRA0paHk

70 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:35:48 O
安美錦氏ね

71 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:36:24 0
垂目錦卑怯児(たれめにしきひきょうじ)に改名しろ!

72 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:37:52 O
KY錦氏ね!

73 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:40:26 O
こいつの変態さは異常!
歴代エロ力士No.1。

74 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:42:33 0
どういうふうに変態なの?あの世島の趣味より変態?

75 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 19:46:41 O
>>59
あんなのがセコいに入るって…もう馬鹿としか言えないね。カロが負けたから腹いせに言ってるんだろうがね。もしカロが勝ってたらお前何も言わないだろ?
そういう事だよ。相撲見てまだ二場所目とかっぽいね。
残業!

76 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:57:56 0
あんな膝で勝てるほど、相撲は甘くないよ。
それにしても、いい立ちあいだ。

77 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:59:20 0
支離滅裂なことを言い続ける携帯しか持ってない貧乏野郎

やるお ◆0imRA0paHk

78 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:34:01 0
 安美錦は嫌われてるな ニタニタ ブヨブヨで大嫌いだ テレビに出演して
も自信家でいやらしく大嫌いだ あんな奴に懸賞金をごっそりもっていかれる
なんて不愉快だ 卑怯な奴で白鵬にも変化して勝って優勝を阻止したし 卑劣 

79 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:55:27 0
そんなに嫌いなんだw


80 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 20:56:33 O
>>68 言い訳はそれだけだ飯食ったから寝る

81 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 21:24:59 0
パンストとモルボルが繋がってるんだから垂目錦も繋がってるんじゃね?

82 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:04:16 0
今NHKでVTR見たけどやっぱり手をついてないじゃないか!
最低な審判&行事だな。

83 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:06:41 O
カロ信者は自分の巣で暴れなよ
純粋なアンチ以外は来るな

84 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:17:25 0
自分はアミファンだけど、今日のは手をついてないと思った。
最近手つき不十分でも立ち合い成立しちゃうよね。

85 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:20:04 0
アミもアマもちゃんと手を付けよな。
まあ、元凶はあのクソ横綱なんだが。

86 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 22:45:46 O
アミたん明日も頑張って!また一緒に飲みたいです ベロベロになるまで(笑)

87 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 23:10:33 O
アミ〜まだソープ嬢と  お付き合いしてる?

88 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/13(日) 23:36:58 0
竜の子供GJ
カロスは横綱の器ではない。

89 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:00:55 0
やっぱ最高だなアミは
すげーよ

90 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:05:36 0
曲者ここにありという感じだった。

91 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:07:11 0
支度部屋で腹黒い発言してることがアナウンサーに暴露されてるにも関わらず、
インタビューでは煙に巻いてるところがワロタw

92 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:11:12 0
>>90
テメーはどこにでも首突っ込んでくるんじゃねーよ、氏ね

93 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:12:24 0
氏ねと言われて氏ぬ馬鹿はいない

94 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:32:23 0
立会い汚いw
じらしすぎw
綱取りの相手に少しは遠慮しろw
おもくそ汚怒だろw

95 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:32:57 0
この程度のじらしで動揺しているようでは綱の器ではない。

96 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:34:56 0
>>95
一理ある。だがカロヤンが横綱の器にまだ到達してないことと、
アミが汚怒なこととは無関係

97 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:40:55 0
カロはアミに負けたことで先場所の感触が蘇えったり。。

98 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 00:42:16 0
アミーはしたたかな力士だ。それだけ。間違っても汚怒ではない。

99 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:44:32 0
知ったような口きいてんじゃねえよ、クソが

100 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:58:46 0
>>98
したたかに汚怒ってるんだろ、ウンコ野郎
焦らしまくりの上に右手全く付かない立会いが汚怒じゃなきゃ、汚怒なんてないわ

ちなみにカロが両手を付いてから、糸目が手を付くまで10.5秒もありました。しかも片手全然付かずw

101 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 01:08:18 0
負け惜しみは見苦しいぞ、カロヲタよ。
相撲は立ち会いの前から勝負が始まっている。
アミーは心理戦で圧勝した、それがあの結果だ。

どうあれ立ち会いは成立しているし、注意されていない。
アミーはカロからみれば格下なんだから、どんな手を使ってでも勝ってやるというアミーの意気ごみは買える。
100歩譲ってそれが汚怒であったとしてもだ。
上位力士から嫌がられる曲者、それがアミーの真骨頂だ。

102 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:12:42 0
アミはたいして焦らしてねーよ
EUが考えすぎたんだろ

103 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:14:11 O
>>95
少なくとも買い王よりは横綱の器だからwwwwww

104 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:33:06 0
>>101
汚怒立会いは全部、立会いが成立してるだろウンコ
何が心理戦だ。汚い焦らしの手付き不十分を美化するなウンコ

105 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:46:27 O
ド変態の安美錦氏ね

106 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 01:57:28 0
>>104
文句あるならわしじゃなくて相撲協会に直接言えばいいだろ。
できないだろ、このチキン野郎。

107 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 01:58:00 0
>>102
カロが両手付いて待ってから10秒以上間があるだろ
10秒も集中力が持つかよ
メジャーリーグなら球審がタイムかけて注意するか、乱闘になることもあるんだぞ
こんな立会いが許されてるから相撲がつまんなくなる

108 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:01:00 0
>>106
チキンとかそういう問題じゃないだろアホウンコ
相撲協会にクレームつけたってスルーされて終わりだろボケ。痛くも痒くもないわ。
ここで相撲がつまらなくなる理由として批判される方が、まだ嫌だろ

てめーの好きな力士の焦らし手付き不十分立会いはキレイな心理作戦
てめーの嫌いな力士の焦らし手付き不十分立会いは汚い汚怒作戦の二枚舌かよ
おめでてーな

109 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 02:13:08 0
>>105
アミーのどこが変態だ!おまえが氏ねよ。

>>107
メジャーリーグと比較する時点で前提が違っている。
話にならない。

>>108
> 相撲協会にクレームつけたってスルーされて終わりだろボケ。痛くも痒くもないわ。
ルール的に許されてるということだ。

> てめーの嫌いな力士の焦らし手付き不十分立会いは汚い汚怒作戦の二枚舌かよ
わしはアミーを汚怒とは思ってないぞ。

110 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:14:02 O
安美錦の手つき不十分よりも琴欧洲が根本的に仕切りの動作を合わせろよ
普段から焦らして仕切るくせに、先に手を付いて待ってたらああいう展開になるのも予想できるだろ

111 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:18:16 0
アミヲタって悪いことを無理に正当化しようとするから嫌われる

112 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:19:59 0
>>110
4番連続変化の前科があって、10秒以上焦らして、しかも片手つかないで立つ力士のヲタが
相手の力士の立会いを注意ですかw
これは恐れ入ったww
・・・へそで茶が沸くわw
厚顔無恥も甚だしい

113 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 02:21:24 0
それ以前にアミーは顔がかわいいと思う。

114 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:24:08 0
>>109
焦らしが汚いって点と焦らしが有効であるって点においては野球も相撲もおんなじ

115 :112:2008/07/14(月) 02:28:27 0
カロの今日の立会いにクレームを付ける感性があるなら、汚怒錦の立会いが酷いって認識も当然あるんだろうな?
立会い早すぎて手を付いた力士を少し焦らして自分の間合いで立つ。これで同等。
10秒以上も焦らしてたった時点で焦らしてる方が悪質。さらには片手全然付いてない。
どう考えても比較論では汚怒錦の方が酷いです。ありがとうございました。

116 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:33:51 O
10秒にこだわるカロ厨w

117 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:34:52 0
アミヲタはどうしようもないな
悪いもんを無理やり正当化することしかできないんだから。
信者の鑑だわ。

118 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:36:19 0
>>116
10秒以上っていうはっきりした数字を突きつけられたら、焦らしてないって言えないもんな、さあ困った困った
どうしよう。しょうがない、煽って茶化して誤魔化すか。手付きも不十分だった?
うーん、そのへんは反論できないからスルーしとくか

119 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:38:17 0
カロ厨くやしいのうwwwくやしいのうwww

120 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 02:43:52 0
カロ厨涙目w

121 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:46:28 0
結局煽るだけってのが、立場の不利さを物語ってるな
アミのファンのタチが悪いってことは、よくわかった。覚えておくわ。

122 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:48:59 O
>>118 その10秒を世界中の恵まれない子供たちに使ってやれ、そうすればカロも喜ぶ

123 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:51:19 0
>>122
は?いけぬまさん?

124 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:53:06 O
琴欧洲
●●●●●●■ヤヤヤヤヤヤヤヤ

125 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/14(月) 03:01:24 0
経過がどうあれカロはアミーに負けた。
それは動かせない事実だ。
言い訳がましくうだうだ言ってるのが見苦しい。
素直に負けを認めたらどうだ。

126 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 03:08:39 0
ゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆ ややややや!

127 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 03:14:25 O
いくらしがみついても初日の負けは取り消せない覆水盆に返らずだ

128 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 03:39:53 0
>>107
メジャーリーグを何で比較に用いたんだ?
お前にとってはアメ公の球技と相撲が同じってことか?

相撲見るの止めたらいいと思うよ☆(ゝω・)vキャピ
 

129 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 08:28:22 0
カロ厨がわめけばわめくほど、気持ちいいw
ざまぁw

130 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 10:26:41 O
モーワメクナ オレノマケダ

131 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 18:00:20 O
んー、残念
明日も結びの一番!
対戦相手は朝青龍!
そもそも琴欧洲より朝青龍キラーだった安美錦関!
インタビュールーム来てくれると良いね!

132 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 19:46:00 0
今日は白鵬が強かったねさすが横綱だ
昨日の雑魚とはレベルが違う

133 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 20:29:42 0
 白鵬にみっともない負け方してたね 春場所卑劣な勝ち方したから いい気
味と思ったよ 人を見下す態度が好きになれない 何を考えてるかわからない
気持ち悪さ  きもい きもい  きもい

134 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 21:16:47 O
アミちゃん今日は残念, 明日は☆彡でありますように

135 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:24:40 0
【でぶ専ホモ男が】三保ヶ関部屋、平日の升席に座る男性観客に、柳川のキスをサービスへ【殺到】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/l50

136 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:27:39 0
相撲はいいが態度が悪い
うざい
意地悪そうだ誰よりも


137 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:29:53 0
>>136
態度って・・・インタビューとかの?

138 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:54:21 O
めっちゃ楽しくていい方しゃないですか

139 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 22:55:31 0
ああいう飄々としたキャラは貴重だと思うけどなあ。

140 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 01:31:23 0
そうそう、人を見下してるよね。相撲しか知らないくせにwww
お金をくれる方にはいい顔。

141 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 04:36:37 0
へえ。
>>140さん自身はどういったお知り合いなの?

142 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 05:43:06 O
空気嫁よ
雑魚

143 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 06:18:22 0
やっぱアミを注視せざるを得ないんだろうな
アンチが必死で逆に大喜びだぜ

144 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 08:22:00 0
アミって、インタビューで時折笑顔を見せるけど、
笑顔から素の表情に戻るのが早くて、しかもその素の表情が冷たそうだから、なんか怖い。
でもそういうところ含めて好きです。

145 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 09:14:53 O
オイラも好きだ〜(^^)ノシ
ちょっと勇気出して書き込んじまった((((゜д゜;))))

146 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 09:20:27 0
大島渚か。

147 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 10:47:48 0
勝昭「いけないことを考えてそうですね」

148 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:54:50 0
何かやりそう・・・・・・

149 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:56:16 O
朝青龍キラーの名声復活はならず…
明日の対戦相手は豪栄道

150 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:57:11 0
あーみにーしき!
あーみにーしき!

スイーツ(笑)の声援が

151 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:58:16 0
力士としてはいいと思うが、品格が不気味である。

152 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:59:23 0
ざんねん

153 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 18:00:14 0
まあなんやかや言って、上位をほとんど維持してんだから
たいしたもんだよ。

154 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/15(火) 18:02:52 O
この人は人一倍色々な意味で奥が深い。
好きだ

155 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/07/15(火) 18:19:58 0
かわいい顔してるしなw

156 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 16:24:00 0
朝青龍キラーではない
横綱がおかしい時に2連勝しただけ
それ以外は瞬殺されてる。

157 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 16:50:10 O
>>156
4勝もしてるんだから普通にキラーでいいだろ。

158 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 17:47:48 O
豪栄道に勝って2勝目!
明日の対戦相手は琴光喜

159 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 21:28:24 0
>>1574勝のうち1勝は不戦勝なんだが。
若の里や稀勢の里だってそれぐらい勝ってる。

160 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 01:52:48 0
キラーの方が負けが先行しててどうする、そんなのキラーと呼べるか

161 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 17:46:53 O
負けちゃった
明日の対戦相手は千代大海

162 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:13:27 O
あーあ残念

163 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:50:16 0
いい負け方だなあ!
明日も負けてくれ

164 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 17:37:19 0
滑ったか
足がついてかなかったか

165 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 21:39:59 O
残念
明日の対戦相手は若の里

166 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:23:55 0
汚い相撲だな

167 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:29:57 0
なんて卑怯な相撲なんだ

168 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:31:53 0
琴買春が怪我したぞ!ざまぁ!

169 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:34:38 0
>>168
単に土俵で打っただけらしい
たいしたことなさそうだな

170 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:37:19 0
ひざがとれちゃえよ。

171 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:54:32 0
足なんか掛けやがって
やっぱこいつは小技に頼る。

172 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 18:07:16 O
明日はわかってるだろうな!!空気嫁よ!!

173 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 18:50:45 0
アミ最高!

174 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 02:28:59 O
外掛け久しぶりだったねー
明日の対戦相手は魁皇

175 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 04:51:57 O
>>172
もちろん解ってるお!
来場所かど番の担当だから、千代大海に星貸して休場に落ち着く様に、軽めに怪我っぽく仕込んであげればおk?

176 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:12:38 O
足技見れたし盛り上がっただけに結果が残念!
明日の対戦相手は雅山

177 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 20:42:23 0
負けたのは惜しいがいつも楽しませてもらえる
アミ最高!

178 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:21:03 0
あいらぶりゅーじ+。:. ゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚;

179 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:22:14 0
正面放送席に視線を送るとは、自分の中では前代未聞なんだが、
そんな香具師これまでにいた?
(自分、相撲観戦歴10年ほど)
是非おしえてください

180 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:23:57 O
>>179
尾車が解説のときの嘉風とか

181 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:26:34 0
>>180
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
アピり杉!

182 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 02:02:10 O
>>179-181
本放送見逃したorz
何があったんですか??

183 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 06:00:14 0
昨日は雅山に圧勝!
今日の対戦相手は豊ノ島

184 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 09:35:33 0
>>182
アミが勝利後に、放送席の栃東親方へ「どうだ!」といった感じで視線を送った。

185 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 12:58:44 O
>>184
ありがとうございます…
あずまんが取組前に何か指摘でもしてたってことかな?
今まであずまんから特にネガティブなコメント聞いたことないし

186 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 21:16:20 0
>>185
取組後の花道リポートによると
「正面解説の栃東親方に、テレビで褒めてもらおうと思って」
みたいなかんじだった気がする

187 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 12:49:43 O
>>186
そんなアピールだったなんて…相変わらずコメントおもしろいなぁw

188 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 14:28:50 O
アミの>>186のコメントを受けて
栃東も「最高の相撲でした」って言ってあげてたよ

189 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 06:33:26 0
負け越しちゃったね(´・ω・`)
でも残り全部勝つ気持ちで明日からも頑張ってホスィ

190 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 14:48:50 0
やっぱ年寄株買って女もできて将来安泰になっちゃうとハングリー精神がなくなっちゃうのかね

191 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 20:37:06 0
う〜ん。
そう云えば、最近の成績はいまいちやねぇ。

ただ、いま大関候補と云われる若手と比べると
自力では勝ってると思うねんけどな。
あとは気持ちひとつでしょう。

大関、ぎりぎり届く可能性は十分ある。


192 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 16:14:45 O
アミかわいい

193 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 22:27:03 0
ジャンクでファッションショーをやってましたね

194 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:47:49 0
ターンがなかなか上手だったよ。

195 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:30:52 0
大関はいかないよ
やる気ないもん

196 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 05:47:54 0
おなじ青森出身の女子レスリング伊調姉妹と安壮富士・安美錦兄弟は似ているところがあるな。

兄弟仲良しで、下の方はノホホンとしていながら、ちょっとやる気だすと結果がついてくるところ。

197 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:24:00 0
じゃあクソーフが辞めたらアミーも辞めちゃうのかしらんw

198 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 18:37:23 0
それもありえるかもしれん

199 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 03:20:28 O
6月にアミちゃんに会ったよ(*´∀`*)
やはり生アミーはかなりの男前
「わっ、私も53年です」って言うのが精一杯でww
アミーはすぐに忘れてもワタスの中では一生モノの素敵な一大事
(´∀`)
あの人は近い内に絶対大関になる!
DAISUKIww

200 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:16 0
>>199
漏れも53年だw
でもアミには勇気がなくて話しかけられなかったorz

201 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 02:06:42 O
199っす
>200
近くに見れただけでも私は嬉しいよ
本当にいい男だったww
タメで実力のあるアミーを見てると、励まされる
DAISUKI(´∀`)w

202 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 21:37:47 0
アミを囲む53年の会とかやりたいねw
三十路突入だし

203 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 03:01:56 O
53年会かw
5〜6年前から比べれば、体つきもよくなったよね
笑うといい顔だよね 
言うまでもなく、普通に土俵入りの時もいい男だけどww

204 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 23:47:45 0
【動画】 羊の丸焼きを食いながら森元首相に挨拶するアミたん
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00139396.html

205 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 23:58:06 0
>>203
アミのすごいところはおじさん・おじいさんたちにも「あれは色男だ」と
言われるところだと自分は思う。
何て言うか、趣がある姿なんだよね。

>>204
森元首相から丸焼き受け取ってるようだよ!

206 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 01:24:06 O
>205
色男とかwww
強いし、オッサンにも人気ありそうだよね
アミーの目が好きだわ
インタビュールームでも終始笑わずに時折見せる笑顔が(*´∀`*)w
モンゴルでも太刀持ちやってたよね?

207 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 11:26:57 0
安美錦>>>>>>>>>魁皇

208 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:42:37 0
男芸者っていう言葉はアミのためにあるようなもの

209 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:47:53 O
アミのファッションショー姿かっこよかったw
スーツとかめっちゃ似合ってたな

210 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 22:55:47 0
アミーを探せ!!

http://www.sumo-webpaper.de/images/Mongolian%20Jungyo/backstage3.jpg



211 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 04:10:22 O
>208
バカ

212 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 02:24:45 O
あーみあみあみ男の子

213 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 07:11:42 O
尿検でひっかかるレベルの場過が何人か紛れ込んでる件


214 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 08:50:21 O
>212
hage

215 :白露山:2008/09/04(木) 04:59:06 O
呼んだ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)