2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ロッテですが捕手を紹介してください(泣)

1 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:42:44 0
相撲板にすみません。
野球チームのロッテです。こんにちは。

1番手も2番手も3番手もキャッチャーが故障でいません。
初スタメンの若手が正捕手をやってますorz

誰でもいいんで、キャッチャーになってくれませんか?
相撲板ならキャッチャーになれそうな人材を
紹介してくれると思ったのでつい。

若手力士でも引退間際の大関でもいいので、
誰かお願いします。

なお、プロ野球の場合一軍半の選手で年俸3000〜4000万、
正捕手で定着すれば1億円以上貰える確率が高いですよ。

2 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:45:21 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 15:13:29 O
●川のぶ行

4 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 15:20:14 O
>>3
あー、あの鳴り物入りでプロ入りするもパッとしなかったやつか。

5 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 15:42:28 O
増              健

6 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:36:06 O
里崎が戻ってきたからもういいだろ。

7 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:42:47 0
金沢を教育しろ
まずは栃木弁を直して標準語を勉強させたらいい

8 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:55:23 O
●川 のぶ行って四国出身で南海ダッタヨネ。

9 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 20:06:29 0
利き手はダメだ!ブルガリア!ブルガリア!

10 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 21:58:56 0
( `ハ´)メタミド捕手!

11 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 00:38:04 O
柳田?

12 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 12:23:14 0
保守

13 :開元一:2008/05/30(金) 20:33:37 0
やはりここでも増健云々でんな。せやけど、彼って左利きとちゃう?
柳田将利と同様左利きやでな。それよりもムショに入ってるあの人を脱走させたらどないや?

14 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 17:05:19 0
1 :神様仏様名無し様:2006/05/28(日) 18:15:51 ID:yGyIPj10
    昔、なんとか川のぶ行ってお野球さんがいたよね。
    何川だったか、あと正確な漢字が思い出せないけど確かにいた。
    名門校から鳴り物入りで三保ヶ関部屋・・・・じゃなくて南海に入門・・・じゃなくて
    入団したけど、十両と幕下・・・じゃなかった一軍と二軍のエレベーター生活で、
    結局廃業・・・じゃなかった引退か。デブい選手だったなぁ・・・

15 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 17:09:13 O
パンストやるよ

16 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 18:18:11 O
捕手が何かで退場して急遽、助っ人外人が捕手に守備交替したのってなんつったっけ?まだ本拠地川崎だった頃かしら???

17 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 19:27:00 0
ディアズ

18 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 08:31:55 0
豚だから捕手って発想が間違い

19 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 14:21:16 0
>>6
里崎はそのうちロッテを出たいだろう。

20 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 20:52:02 0
ちなみにロッテには市場と言う元力士(四股名:琴市場)が在籍していたことがあります

21 :開元一:2008/06/13(金) 22:24:40 0
あの超弱いベイの鶴岡とかいうキャッチャーなんでとらへんかったんや?
真田じゃ横浜の投手陣のメシアにはなれんやろな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)