2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AB型】栃ノ心2【グルジアの彗星】

1 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:32 0
平成二十年五月場所 終了時の情報

栃ノ心 剛
(とちのしん つよし)
所属部屋 : 春日野
本名 : レヴァニ・ゴルガゼ  
しこ名履歴 : 栃ノ心
生年月日 : 昭和62年10月13日
出身地 : グルジア・ムツケタ
身長 : 191.0cm
体重 : 149.0kg
生涯戦歴 : 82勝32敗1休(14場所)
幕内戦歴 : 7勝8敗(1場所)
十両優勝 : 1回
得意技 : 右四つ・上手投げ
初土俵 : 平成18年三月場所
新十両 : 平成20年一月場所
新入幕 : 平成20年五月場所
最高位 : 前頭十四枚目

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1142521824/

2 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:13:55 O
ヒッポリト星人が………

キターーー!

3 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 04:37:13 0
ぜひあのしゃがれ声で
「ニバーイ!ニバーイ!」と
いってもらいたい。

4 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 05:56:06 O
泥棒髭の先輩と見分けがつかない

5 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:01:50 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 17:12:36 0
ほしのあき

7 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:54:42 O
とりあえず幕内に残れそうでなによりですた。

8 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:57:02 0
かっこいい



9 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 00:04:16 O
0:00現在このスレは相撲板1位です。
おめでとう。

10 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 00:37:38 O
柔道何段なんだろうヌィ

11 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 11:13:47 0
20歳か

12 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 16:11:35 O
花の62年

13 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 16:14:23 O
>>12
違うよ
それを言うなら59年度

14 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 16:14:52 O
今は寝てるだろうか

15 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 17:33:37 0
巡業の後にグルジア行ったそうだから、エコノミー症候群になってないか心配。

16 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:04:47 0
グルジアもう大丈夫になったのかな。



17 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:34:32 O
どんだけ治安が悪いの?

18 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:36:15 O
シフォン君、乙!

19 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 07:50:25 O
シフォン君って何?

20 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:09:36 O
モバ日記でシフォン君と検索すれば分かる。

21 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 20:32:39 O
ドッキン☆シフォン君
ドッキュン☆○○○さんw

22 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 16:42:16 0
いつになったらグルジアから帰ってくるんだろう?

23 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 22:50:39 O
巨乳好きっていうソースは「相撲」で好きなタレントほしのあきとあったからかw

24 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 15:33:05 0
ほしのさん、栃ノ心が三役になったらパイズリしてあげて!

25 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 17:45:35 O
栃ノ心はいいから俺にしてくれ

26 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 18:00:52 O
そんなに巨乳好きなの?

27 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 21:35:27 0
>>26
「相撲」に好きなタレントほしのあきと書いてただけだろ
巨乳好きかどうかは不明

28 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:28 O
雨降っていて腰や関節が痛んでないかな?

29 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 22:47:27 0
9 :待った名無しさん:2006/03/17(金) 20:30:48
このグルジア人、柔道やサンボで鳴らしとあるからググると

juniori + 100 kg: 1. Levan Gorgadze (Gruzija), 2. Sergej Boriskin (Rusija), 3. Dmitrij Kislenko (Ukrajina) i Armen Mkrt?jan (Jermenija),

なんかグルジア語のサンボのサイト。どうやらサンボらしき大会の結果でジュニア100kg超級で優勝してる記事あった。

Jeux de la Jeunesse Europeenne Cadettes et Cadets
... 1er MARET Cyrille France. 2e GORGADZE Levan Georgie ...
フランス語を英語に翻訳するサイトで訳すと、これは柔道のヨーロッパユース選手権(カデットの部)ぽいな。

あと柔道ジュニア選手権でベスト8が最高とも雑誌に書いてあった。

30 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 20:57:18 0
とりあえず前頭14枚目に留まってくれて良かった〜!

31 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/30(月) 21:03:03 0
なんか俺個人スレに全然書き込んでないな〜
と思って覗いたら流れが全く分からんwww

32 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:18:35 0
次こそ敢闘賞とってほしい。

33 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 22:06:34 O
三賞で並んでたらかっこいいかもな〜!

34 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:21 0
先場所は幕内の圧力に圧倒された感じの場所だった。
立ち合い含めて、前に出る力に課題が残った場所だったが、
改善されたかな。

35 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 17:50:41 O
なんでこんなにいい奴があんな性格悪い親方のいる部屋にいるんだ?

七不思議だよな

36 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 17:54:06 0
性格悪いの?
栃栄といい、ろくなのいないね

37 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 18:09:30 0
ぜひ若ノ鵬をぶん投げてやって欲しい

38 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 18:29:12 0
春日野部屋のマネージャーのさんブログに最近の栃ノ心の写真が。
胸の辺りが逞しくなってきた?
http://ameblo.jp/t-taiki/

39 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 20:10:17 0
親方は栃栄じゃないらしい。
誰だ?

40 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:15 O
春日野親方を現役時代から物凄く嫌ってる女いなかった?

41 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:02 0
>>38
逞しくなってるね!
しかも結構毛深い。

42 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 18:33:00 O
シフォン君

43 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/07/07(月) 18:24:25 O
とりあえずコイツ応援するわ
がんがれ

44 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 13:52:06 0
今場所は勝ち越して欲しいな。がんがれ

45 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 17:15:32 O
ダイソーでシフォンケーキミックスを見ただけでもにやけてしまった。

46 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 20:38:45 0
シャンプー頭のままファンサービス
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1338.jpg

ファンの女性に囲まれる栃ノ心を見て木村山が
「そいつ夜になると猛獣に変わるから気を付けなよw」ってからかって
「それはお前じゃんw」と焦りながら返してた。

47 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 22:36:22 0
焦りながらw

48 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 18:58:18 O
明日からシフォンタイムが始まる。

49 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 01:20:06 0
>>46
かっこいいし、がたいもいいからもてるだろうね。


50 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 03:19:35 0
上の写真、心はパンツはいてないのか?
ちょっとエッチーになってない??

51 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 21:09:58 0
あの太ももが好きw

52 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 16:54:43 O
太ももを分けてあげたい。

それよか負けて怪我したそうで心配だなあ。

53 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 16:57:09 O
イケメンだよね

54 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 01:11:02 0
最低な内容じゃないか。消極的すぎる。
わき腹を庇ってるのか?

55 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 20:21:17 0
今日は鮮やかな投げだったな。

56 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 17:08:59 0
今日も勝ってくれて嬉しい。
東京から応援しに来た甲斐があった。

57 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 20:27:42 0
危なかったな、詰めが甘かった
把瑠都もそうだけど人が良いというか俵まで追い込んだ相手を
思い切り土俵下に押し倒すような厳しさが無い

58 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 23:57:09 0
そこら辺はこれから身に付けていけばいいよ。
いい足腰してるけどヒザの怪我には気をつけてほしいなー。

59 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 01:11:31 0
かち上げはあまり多用して欲しくないな。肘痛めるぞ。

60 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/17(木) 09:11:46 O
素人は黙ってろ

61 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 12:55:37 0
花道で握手して貰ったら汗でぐっしょりしていた。
かなりエロかったな。

62 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 13:02:50 0
>>61
いいなあ。うらやましい。

63 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 09:52:41 O
部屋でちゃんこ食べた

64 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 19:47:06 0
なにげに優勝争いの先頭に立っていますな〜

65 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 21:15:58 0
東京から応援しに行った甲斐があったな。
かなり強行スケジュールで行ったしな。

66 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 14:33:46 0
>>65
東京から名古屋まで高速バス往復か
バスジャック会わなくて良かったね
そんで観戦記念のお土産何買ってきたの?

67 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 16:39:13 O
負けたか…

68 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 16:41:22 0
ヒッポリト星人みたいな顔してるね

69 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 16:53:39 0
>>66

バスジャックの12時間前に丁度東名高速乗ってました。
携帯でニュース見てビックリした!

まぁお土産はういろうと守口漬ときしめんパイと縁(ゆかり)買いました。
観戦記念のお土産は入場記念でもらったキセノンのストラップ…。

70 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 18:04:56 O
負けた時本当悔しそうだったな。
私もかなり悔しかったけどね。

71 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 18:31:10 0
明日はグルジアの先輩黒海。

72 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 20:51:18 0
白鵬と2差ついちゃったよ
最近の本場所は平幕の下位にいると対戦相手に恵まれるから
なにげに平幕が賜杯を抱けるチャンスなんだけどね

73 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 21:54:15 0
明日ついにグルジアの先輩と対戦できるんだね!

74 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 06:45:08 0
先輩とは言っても入門が先なだけで格下としか本人は見てないけどね

75 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 12:24:42 0
>>74
まだ番付追い越してもいないじゃないかw

76 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 12:28:31 O
>>72
は?
今は上位と当てられるから難しくなってるだろ(笑)
昔の方が上位と当てられることが少なくて可能性あった

77 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 13:02:14 0
勝ち残ってくと上位力士との対戦が組まれるのは今も昔も一緒だよ
ただ昔は幕内の定員が今より少なかったから成績に関わらず
上位との対戦が組まれてしまってたんだよ

78 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 15:23:53 0
>>77
一緒じゃない。
下位の大勝力士が上位と当るようになったのは若浪の優勝以降だ。

79 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:50:13 O
あちゃー

80 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:55:18 0
いい人だと思われていた栃ノ心もついに壁叩きをしました!
しかも記者を無視です!ヒッポリト星人の分際で許せません!

81 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 17:20:09 0
シフォン君…

82 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 17:20:33 0
>>80
それだけ早く上に行きたいっていう闘争心がでてきたってことにしとこうよ(笑)

83 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:14:27 O
悔しがるぐらい良いだろわざわざ茶化すなよ。暴力奮ったり破壊したわけじゃないだろ。

84 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 20:33:55 O
壁叩きは行儀としては頂けないが、良い人かどうかとはあまり関係ない。

85 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:36:04 0
勝ち続けて欲しいな。
結構悔しがる分前向きなのがよく分かるしね。

86 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:37:35 0
他の欧州勢と違ってジワジワと伸びていきそうな感じがいいね。

87 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:54:56 0
やっぱ悪人だったか。
クソビッチ兄弟の仲間なのか?

88 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 08:26:41 0
取組終わった後のヘロヘロ感がエロい

89 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 08:29:39 O
そして花道に引き上げた直後の汗まみれの握手はもっとエロい!

90 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:28:47 0
もういかんやん

91 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:43:04 0
せめて勝ち越し…。

92 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:49:39 0
変化で勝つよりは、まともにいって負ける方がいいよ。
その方が将来のため。

93 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 20:43:56 O
mixiで栃ノ心を追っかけてる三十路ババアがいて近付く為に竹縄のマイミクになってるよ。

94 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 16:50:07 0
大相撲だった。

95 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:23:21 O
栃ノ心が好きなババアはモバゲーにもいるから日記書くんじゃない?

96 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 16:59:47 O
弱い

97 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 17:10:48 0
ババアが弱くしてるんじゃねぇの?

誰だって30過ぎたババアに言い寄られたら引くでしょ?

98 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:56:42 O
ババアババアって一体なにがあったの?

99 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:04:00 0
勝ち越し大手なのにね…。

100 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:30:33 0
ま、こういうタイプは力を徐々に付けていって、ある時一気にドドドーンと勝ちこむんじゃない?

101 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 01:17:06 0
負けが込んでもあくまで正攻法。
これを続けていけばあの卑怯な馬チンチンより伸びしろはある。
親方の指導のたまものだね。

102 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 07:51:04 O
伸びしろ厨発見

103 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:53:12 0
あんなふわっとした立ち合いの相手に負けちゃあかんよ

104 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:28:30 0
幕内初勝ち越しおめでとうです!!

105 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:50:08 0
うむ。もう何場所か辛抱すれば幕内上位も狙えるな。

106 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:51:05 0
【信行激怒?】増健人気に便乗。「柳川焼き」登場。【バカ売れ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/l50

107 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 01:49:21 0
何はともあれ勝ち越しおめ。

108 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:47:35 0
早く来い来い秋場所〜!

109 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:17:57 0
血液型AB型の男           性って好      き?

カテゴリ お笑い
メンバー数 561563人
参加条件と公開レベル 管理人の承認が必要(非公開)
トピック作成の権限 管理人のみ作成できる
コミュニティリンク追加の権限 管理人のみ追加できる

コミュニティの説明
AB型って多重人格とか、変人とか、クールって思われがちで
すけど実は(私だけかな…(゚ー゚;A) )デリケートなんですよ!
そんなAB型男          性が好きな女性集まれー!!

110 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 17:37:17 0
AB型は頭が良くて優しい。

すべて当てはまるね。

111 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 00:59:08 0
理事長もAB型だったっけ

112 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 01:20:33 0
豪風もABだよね。
自分ABだけど、自分の周りのAB型はやっぱり変人だった気がする。



113 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 11:03:05 0
541 :待った名無しさん[]:2007/12/25(火) 22:07:42 0
相撲雑誌で確認したんだけど、栃ノ心ってAB型なんだってな。
グルジア出身でAB型ってかなりレアキャラだよなw
そういえば初場所はモンゴル出身で同じAB型の玉鷲も新十両だ。
AB型の新十両が二人同時に出るとはこれまた珍事だ。
しかも両方とも外国出身だし。

114 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 18:11:35 0
AB型は肌が気持ちいい。

115 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 22:07:31 0
栃ノ心の手って犯罪だよな。

116 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:39:09 0
【国際】ロシアと親欧米国グルジアが戦争に!グルジア部隊がロシア軍機2機を撃墜。プーチン首相は「報復」を宣言★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218204576/

117 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:48:35 O
AB型の女性は素敵な人が沢山いる

118 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 04:04:56 0
栃ノ心、心配だな…。徴兵されないといいが。
戦争が早く終結することを祈ってるよ。

119 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 04:34:18 0
マーマン、こんな時こそレヴァニを励ましてやるんだぞ!
レヴァニを励ましてやれるのはマーマンしかいないぞ!
レヴァニ、ガンガレ!!

120 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 07:35:40 0
>>116
自分もこのニュースを聞いて、一番最初に栃ノ心のことが浮かんだ。
心配だね。

121 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 21:39:11 0
彼の事を考えると余り自分がかわいそうだとか思うのが嫌になってくるな。

122 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 17:54:47 0
こんな事件でグルジアが有名になるのって辛すぎる…。

123 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 18:16:24 O
またロシアは空爆したらしいね

停戦調停にもサインしなかって言ってたから、これからが大変だよ〜

124 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 19:43:13 O
グルジア大統領と栃ノ心って、少し似てるよね。
そこはかとなく面影が。

125 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 20:42:38 O
肌がプニプニのグルジア人殺すなんて許せん!

126 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 20:50:37 O
ばか

127 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:36:41 O
栃ノ心って肌きれいだな

128 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:40:59 O
一応グルジアに対する攻撃停止って言ってたね

129 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 00:04:23 O


130 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 13:38:12 0
どうかグルジアに再び平和が訪れますように…。

131 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 20:02:17 O
エロい手

132 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 02:25:41 0
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00138587.html

栃ノ心は行かなかったのかな

133 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 19:29:29 O
親方が行かせていなさそう。

あの親方だから『日本人になれ!』って強制しそうだしな。

134 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 19:34:50 O
巡業中だからじゃないか?

135 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 07:38:42 O
だけど行かせてあげなきゃ

136 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 09:10:52 O
>>132
ががまる関(笑)

137 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 21:29:50 0
だーーーーーーーーーーーーーーーー

138 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 16:41:03 0
普天王のブログにハチマキした栃ノ心が写りこんでるww

139 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 23:02:37 O
まだ見てないけど、元気そうで良かったマ

140 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:33:15 0
いまでも木村山と同じ部屋で生活してるのか?

141 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:45 0
春日野部屋って今関取5人だよね。
個室はいくつあるの?

142 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:30:15 O
栃乃洋と春日錦は妻帯者だから自宅通いだよね。妻子持ちで自宅が別にある関取も、部屋の個室を使うのかな?

143 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 14:54:29 O
「マーマン…」
「レヴァニ…」

嫌だ嫌だ!

144 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:48:11 0
大部屋時代、寝相の悪いマーマンがごろごろ転がってくると
煌山はポーンとはじき返すけど、レヴァニはやさしいから受け止めくれたんだぞ


145 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:59:10 O
いい話だ

146 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:41:05 0
気立てのいい青年だね

147 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:13:21 0
大相撲中継の最新号は與芝アナのレヴァニインタビュー

148 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:28:57 O
相撲初心者でよくわからないの、手が空いてる色んな力士にサインしてもらったら、とちのしんて人のもあった。
漢字が上手ですね。紙からはみ出たはくろざんさんより綺麗です。
どごのしゅっしん?て話しかけてくれました。ハンサムでびくっりしました。琴欧州がおじんに見えたくらいです。

149 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:47:11 0
体型が恐竜みたい。トチノザウルス。

150 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 07:43:10 O
現像した写真よりも実物のほうがハンサムに見えました。写真だと毛深さばかりか目だって…

151 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 09:21:21 0
>>148
琴欧洲おじんワロタww

152 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:48 O
>>158 意外と華やかなオーラが無いよw ツヤが無くて顔の影とかシワが…。お・じ・ん、って感じでした。これからはとちのしんさんの時代としか思えません。

153 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:32 O
琴欧洲の手→ザラザラごっつり

栃ノ心の手→しっとりふわふわ

154 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:55:30 O
角界のベッカム(笑)

155 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:46 0
>>154
なつかしいw

レヴァニはアイドル的人気は出ないだろうけど、
日本人より日本人らしい正統派の相撲で上に昇ってほしい。
マジ期待してるんで。



156 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:37 O
>>149
恐竜ってのはな、ゴジラみてーに下半身デブじゃねーのよ。

今回の事件に当たって、健康診断だか尿検査みてーなもんがあったか?
なんでもロシア兄弟が拒否ったちゅう噂だが

157 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:44:25 0
>>156
んじゃートチラ?

158 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:16:04 0
ヨーグルトが大好物だったとはねえ。
明治乳業がレヴァニに乗り換える日も近いな。

159 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:17:54 0
あと好きな力士に千代の富士の名前を挙げてたけど
日本に来てからビデオとかで見たのかな。なかなかのツウだね。

160 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:55:50 O
>>157
対象範囲が広がった気がしねえか?

161 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:17:24 0
トチノサウルス

162 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 18:33:07 O
トチノジラ

163 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 18:36:27 0
グルジア人の認識では『相撲=千代の富士』なだけだったりして…。
だけど栃ノ心の年代にしては渋い!

164 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 19:59:26 0
黒海がグルジア紛争のデモ行った事で追手風親方注意されたみたいだね。

私はてっきり春日野親方が「日本人になれ!」って強制しながら栃ノ心にデモに行かせなかったのかと思った。

だけど追手風親方の気持ちはよく分かるよな…。

165 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:12:01 0
>>164
栃ノ心は巡業中。

166 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:00 O
>>164
親方だけじゃなく黒海も注意されてる。
ただ親方は黒海に対しはっきり許可を出していたらしいね。

栃ノ心は巡業先にいたし、わざわざ抜け出して参加しにいくまではしなかったってだけだと思う。

167 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 17:49:03 O
だけど春日野親方って栃ノ心を無理矢理日本人に仕立ててそう。

その反動で日本嫌いになったら嫌だなあ。

168 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 08:38:58 O
栃ノ心「先輩、俺モ行キマス!巡業ナンカ抜ケ出シテヤル!」

黒海「ダメダ。オ前ハ何モ考エズ巡業ニ専念シロ」

栃ノ心「俺ダッテ!祖国ノタメニハ、ドンナ罰モ怖クナイ!」

黒海「ダメダ!!…オ前ニハ若イ、未来ガアル。死ヌノハコノ俺ダケデ充分ダ」
栃ノ心
「先輩ッ…」

169 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 15:40:58 0
グルジアって日本寄り?
韓国寄り?

170 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:14:06 0
TBSのピンポンで琴欧洲に間違われてた。カワイソス・・・

171 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 14:25:38 0
グルジア自体、分裂状態なんだから、
 ロシア寄り=独立派=韓国寄り
 EU寄り=日本より
なんじゃないか?

172 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 18:27:39 O
琴欧洲と栃ノ心両方好きだが、どっちに軍配が上がるかと言うと栃かな?

173 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 21:42:04 0
>>170
>>147のインタビューで
「琴欧洲関が優勝したときよく間違われて『おめでとう!』と言われて
悲しかった」と書いてあったのに…
しかも全然似てないと思うんだが。

174 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 22:22:48 0
http://www.sumo-webpaper.de/images/Mongolian%20Jungyo/backstage1.jpg

一緒に並んでお昼寝するレヴァニとマーマン

175 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 23:34:53 0
>>174
かわいい

176 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 01:06:49 0
>>174
髷崩さないようにうつぶせで寝てるのか。

177 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 02:12:07 0
モフモフしたいお

178 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 07:58:03 O
栃ノ心の手を1時間位触りまくりたい。

179 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 15:35:37 0
>>174
いいケツしてる

180 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 16:06:52 0
>>147の、NHK大相撲中継で與芝アナ対談で、
「夜どこに遊びに行きますか?六本木とか?」
とかいう内容の質問に
「錦糸町とか・・・(笑)」
って答えてるけど、これってエロイお店に行ってます、ウフッ恥ずかしいわ!
って意味???

ってあるんだけど、

181 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 16:11:16 O
錦糸町はホテルだとか多いからねえ(笑)

182 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:54:41 0
お相撲さんって言ったら錦糸町でしょ。両国から一番近い歓楽街だもん。
まあ行くのはキャバクラぐらいだと信じたい。

183 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:47:01 0
錦糸町行きたいな。

184 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 21:32:19 0
あのシルキータッチのお手手が触れるまで2週間なのね…。

185 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:50:12 0
そんなツルツルなんだw

186 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 20:02:42 0
赤ちゃん位柔らかいお手手だよ。
もう誰にも真似できない気持ち良さ。

187 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:09 O
シフォン君はバットもシフォン君なんでつか?
教えてチ○みさん♪

188 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 07:42:59 O
チんみ?

189 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 14:41:10 0
九月場所は東十枚目。
これはいい番付運。

190 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 15:27:14 O
若ノ鵬の事で不良外国人の特集あってまさかと思って見たら栃ノ心と琴欧洲がいなくてホッとした。

まさか顔で選んだとか?

191 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:10:58 0
>>187

ねぇ、一体誰の事言ってるの?

192 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:34:39 O
ミクシーの人でしょ

193 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 21:19:25 O
モバゲーじゃないの?

194 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:16:18 O
いろんなとこにいるんじゃね?

195 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 16:18:49 O
いい好青年だ。

196 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:25:37 O
大丈夫なのか?
本当に本当に心配だよお

197 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:26:27 0
なんの話だよw
大麻は絶対ないよ。ここの親方の厳しさ知ってるか?もうすごいんだから。

198 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:53:00 0
大丈夫。
普段爪楊枝くわえてるだけだから。
そう信じたい。

199 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:54:40 0
グルジアか。危ないよ。これは。

200 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:58:46 0
>>197
子供や女性に酷い事して厳しいとはむしのいい話だなw

201 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:08:12 0
>>200
kwsk

202 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:22:37 O
先輩から付き合いで無理やりってのはないのかな
ごっちゃんですの世界だからなあ

203 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:18:02 O
>>200

付き合った彼女に何度も堕胎させたらしい。

204 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:07:02 O
このスレの大半はチ○みさんの書き込みのようですねw
シフォン君とは親しくなれましたか?

205 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:19:41 O
嫌われたりしてw

206 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:40:31 0
>>198
力士会でも爪楊枝らしき物をくわえてたwww

207 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:44:33 0
グルジアにも爪楊枝(ロシア語:Зубочистка)はあるからね。
小さい頃から愛用してるのかな。

208 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:59:35 O
レヴァらし紋次郎

209 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 10:13:42 O
私は『ドカベン』の岩鬼思い出した。

210 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:55:49 O
レヴァ鬼

211 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:19:03 0
レヴァニが爪楊枝をくわえている絵がサマになっていて意外だった
日本人より似合っていないか?
ヨーロッパ出身にしては日本人の心に近いものを持っている力士だと思うのだが

212 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:23:02 O
部屋の影響もあるかもな

213 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 15:01:05 O
柔道やってた影響と思いたい。

214 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 15:09:00 O
レヴァは母国で有名っすか?

215 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:03:27 O
黒海の方が有名だったりして。

216 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:20:29 0
でも番付はもう追い抜いちゃったな。

217 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 18:33:22 O
もっと活躍してくれ〜!
潔白なのは彼しかいない!!

218 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 19:25:00 0
ようじくわえて口癖の
「オカシイヨ…オカシイヨ…」連発してるのかな

219 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 21:05:21 O
誰がおかしいの?

220 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 21:12:32 O
国ではheroではないのか?
黒海は凄いんだぜ

221 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 21:17:19 O
>>219
チ○みじゃね?w

222 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 21:27:38 O
誰だ?チ○みってkwsk

223 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:03:40 0
>>219
つ春日野部屋公式HP木村山インタビュー
誰がってわけじゃないと思うw

224 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 08:05:46 0

黒海は今回問題になったデモも自発的に参加したんじゃなくて
グルジア政府のほうから「参加してくれ!」って電話で要請があったって話だから
国では相当知名度があるんじゃないの?

225 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:12:06 0
その訳の分からないチ○み以外でファンいるの?

226 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:07:59 O
シフォン君あげ

227 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:33:00 0
部屋の前で待ち伏せしてればシフォン君と握手できまつか?

228 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:20:25 O
その前に親方に目をつけられて突っ返されたりして。

229 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:22:11 O
チ○みは春日野親方を10年以上昔から嫌ってる。
しかも歌まで作ってたらしい。

230 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:48:37 O
歌って。。。
その人何者!?

231 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 05:39:40 O
>>230
朝乃翔の歌だろw

232 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 09:21:01 O
そうそう朝乃翔の歌も歌ってた!
『朝乃翔死ね死ね〜』だったっけ!?

233 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:24:01 O
何この流れ…

234 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:29:44 O
朝乃翔だなんて古っ!

235 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:14:21 O
相撲板過去ログに出てくる内容とチ○みのモバ日記内容に合致する点があるので同一人物と思われる。

236 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:31:12 O
例えばどんなところで?

237 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:56:28 0
アメリカの水星


http://jp.youtube.com/watch?v=c5sMVnV-3pw&feature=related

238 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:39:39 0
>>236
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1148773313/
http://sports.2ch.net/sumou/kako/982/982728594.html

http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=408841133
http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=403449604
http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=393030788
http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=373417976
http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=372876874
http://comm.mbga.jp/.g8c/_dia_view?d=363909746




239 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:43:28 0
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1024/10245/1024545511.html

240 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:47:38 0
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/sports9/sports9_sumou_1161148665

241 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:54:45 O
チ○みは栃ノ心と朝井って力士をダブつかせてるみたいだな。

242 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:25:25 O
そう言えば朝井って朝乃翔と同じ大学だったねw

243 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:55:47 0
もしやそれを栃ノ心と春日野親方との関係を…。

244 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:11:47 0
そもそもチ○みはなぜ春日野(栃乃和歌)を嫌っているんだ?


245 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:15:51 0
聞いたところによると栃乃和歌がファンだった旭道山に張り手で負けて、
その捨て台詞に「あいつ頭おかしい」と言ったのが相当気に入らなかったらしい。

246 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:24:28 0
>>245
それしきの事でかよ!
くだらねー、てか執念深いなw
モバ日記をさっき見てみたが、リンク以外で栃乃和歌の事を暗に指してる内容もいくつかあったが、あれは事実なのか?
学生時代に彼女をなんとか、とか。

247 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:40:19 0
>>246
彼女に中絶させた話ねw
あれは他のファンから聞いた話を鵜呑みにしてるみたい。
それとサイン色紙を叩き落したとか自分が嫌ってるのを噂で正当化したいだけじゃないの?

248 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:54:40 0
それと話題に出てた朝乃翔は昔あった相撲雑誌での対談で
学生時代やんちゃしてた事に対して腹を立てて、
それでその朝井をいじめたんじゃないかって思い込んで
『朝乃翔死ね死ね』って歌を作ったらしい…。

この執念って一体…。

249 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:08:20 0

 う
  で
   も

 い
  で
   す

250 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:13:49 O
書いてる奴らも執念深いなw

251 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:25:29 O
わけわかんねーファンがついちまったもんだなw

252 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:36:53 O
しかもババア

253 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:48:48 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻とえいばジャニーズだぜ?
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    総務省・櫻井も大麻やってるぅ?wwww
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    ::: 
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

254 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:58:36 O
>>252
それでも菊婆よりは若いよ。

255 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:05:38 O
貴乃花親方
昭和47年8月12日生まれ
部屋持ち親方、3児の父親

チ○み
昭和47年8月19日生まれ
ワーキングプア、独身

256 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:20:01 O
やめれ

257 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:56:13 0
チ○みが応援してた旭道山は栃ノ心の父親より年上。
執念って怖いね。

258 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 05:57:18 0
秋場所はチ○みがいない事を祈ろう。

259 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 07:34:56 O
んだ

260 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:13:27 O
それより本人はどうなの?

261 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:14:05 0
露鵬も白露山も解雇

262 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:35:29 O
露鵬と白露山が解雇されるなら、チ○みが相撲ファンやめろ!

263 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:00:53 0
グルジア大使館ができるってよ。

264 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:11:50 O
このスレ栃ノ心の手が柔らかいとか相撲と関係ないネタばっかりだな
栃ノ心は握手マシーンじゃないんだよw

265 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:19:44 O
そだそだ

266 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:24:29 O
>>264

チ○みは彼のセックスマシーンにもなれない哀れな女w
ブタみたいな体の癖にww

267 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:52:19 O
チ○みは35歳過ぎて女の旬さえ過ぎたクソババアだから、男と握手する事でしか幸せを感じられないんだよ。

かわいそうだと思わないか?

268 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:50:56 O
mixiで本当に握手コミュ作ってるwwww
キチ(ry

269 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:18 O
見てきたw
頭おかしいんじゃない?

270 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:48:51 0
栃ノ心が負けて凄く落ち込んで元気なく生気を失った顔で帰ってんのに
握手サイン攻めすんなバカタレチ○み

271 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:37:50 O
そんなに失礼な女だなんて。

272 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:18:11 O
チ○みは知恵遅れ。

273 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:46:48 O
言われてみれば…

274 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:19:17 0
そろそろ相撲の話をしようよ。

275 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:43:27 O
レバンはいい子?

276 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:09:07 0
頭がいい子だな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)