2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ白鵬が貴乃花化してきた件

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:43:58 0
もはやあの気違いじみた八つ当たりは貴乃花を彷彿とさせるね

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:44:59 O
2
釣るな

3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:45:06 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

4 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 00:07:35 O
ふう〜って大きく息をつく
あれ、キモくね?
貴もふう〜っての時の顔キモかったな。

5 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 00:10:05 0
2ちゃんやってる奴らの方がもっとキモい

6 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:44:45 O
>>5
ほんとだ!!こいつきめぇ!

7 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:22:27 0
1匹だけか

8 :太刀山型の土俵入り:2008/05/31(土) 09:37:08 0
白鵬には早く目をさましてもらいたい。

9 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/05/31(土) 10:14:49 O
引退したら変なパーマ頭になるのかw

10 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 01:37:44 0
えー私はーですねえー

11 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 14:03:49 0
不惜身命〜

12 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 15:22:01 0
えー、お陰さまで新弟子がまた入門します。

13 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 23:40:55 0
本人は双葉山を目指してるんじゃなかったっけ?


14 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 23:47:05 0
聖人君主を気取ってるうちに変な宗教にかぶれはじめる。

15 :太刀山型の土俵入り:2008/06/13(金) 07:22:12 0
聖人君子=行いが立派で尊敬を受けるに値する人。
聖人君主=上記の人で政権を持ってる人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)