2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝青龍ひいき】空気読めよ!北の湖理事長!

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:18:50 0
誰が見たって喧嘩両成敗だろうが!そんなこともわからんのかKY理事長!

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:42:04 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:57:59 0
アノ馬鹿(北の海)理事長では日本相撲協会に明日は無い。

                         相撲愛好家より。


4 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 09:10:14 0
貴乃花を贔屓してた出羽&時津風時代に客足が右肩下がりに悪化していき、北の湖時代は残念なことに右肩上がりに客足が戻ってきたことに触れない自称相撲愛好家。

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 09:11:59 0
この野郎、高砂から相当な鼻薬嗅がされてるな、間違いない
モンゴル興行の絡みもある、と弁護するヤツもおるが
それ以前から、この野郎の朝弁護は異常すぎる。

6 :小野寺達:2008/05/27(火) 09:13:58 0
2CHの相撲に詳しい方(太刀山型も含む)この書き込みは、あるサイトから
コピペしたものだがどう思う。
さすが理事長www
>人が死んでも知らん顔、リンチ事件が再発しても部屋に責任押し付けて逃げ回る
>卑怯者だからねwww
>駄目押しがOKとは、品格とかもうどーでもいーんじゃね?
>品格なき理事長と品格なき横綱、ちょうどいい取り合わせじゃねーかwww
>朝公も相変わらず見苦しい言い訳をwww
>何が「勢いが着いていた」だ、明らかに一度止まってからの駄目押しwww
>まあ、あいつの駄目押しは今に始まったこっちゃねーし、いまさらあれに品格とか
>言ってもなwww
>くだらない見世物を国技とか呼んで税金まで入れてやがるwww
>この国は年より追い出して見世物小屋には金を出す国なのねwww
最後の2行はいただけないな。
相撲は、見世物ではない。日本の国技であり文化だ。




7 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 09:14:02 0
相撲界の癌は北の湖と朝青龍

8 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 09:17:29 0
>>6
「公」って通常王(皇)族に使われる爵位なのよね。
朝青龍ってずいぶん血統いいのね。

9 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 09:30:03 0
ダチ公、ハチ公(犬)、ズベ公、ポリ公、その他モロモロ
こんなかで血統良いのはハチ公が確実、他は知らん。

10 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 09:37:54 0
>>9
ttp://www.fsinet.or.jp/~seiwa/diary/g-hh11/g-h11-05.htm
私の学生時代の恩師、中古文学の大家、故・I川先生が語ったハチ公の真実を。

「ハチ公が忠犬だなんてうそっぱちなんですよ。」
「渋谷の駅の近くに肉屋がありましてね、そこで肉を貰ってた訳です。
肉が欲しいから駅に通ってただけでね、御主人待ってた訳じゃなかったんですな。」
「嘘じゃないですよ、だってアタシゃ渋谷の駅でハチ公毎朝見てたんだから。」
「毎日毎日きったねー犬が通勤客に擦り寄ってきましてね、
ズボンが汚れるってんで、みんなあの犬蹴ってたんですよ。
アタシもあっち行けってんで毎日蹴ってましたがね。」
「まさかあんな有名な犬になるたぁ思っちゃあいなかったですね、
だってホントに卑しくてきったねー犬だったんですよ、ハチ公ってのは。」
・・・
うーん、こんな真実放送できねぇか、テレビ局も・・・



11 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 09:43:54 0
まあ若貴時代もそうだが、大衆とは今も昔も騙されやすいものよのう。
ttp://ameblo.jp/akitajin-47/day-20080109.html
ttp://hodotermopsis.seesaa.net/article/52821954.html

wiki版
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%A0%E7%8A%AC%E3%83%8F%E3%83%81%E5%85%AC

ハチ公の話捏造したのが朝日新聞ってのがまたイイオチだあね。

12 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:32:27 0
ハチ公が駄犬か名犬かなんぞどうでもええ話。オレが言いたいのは秋田犬の血統のこと
それとも雑種?これもどうでもええ噺、要は公がついたから偉いとは限らん、という事

13 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/27(火) 10:33:58 0
今回ばかりは横審と同意見だ

14 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:34:09 0
白鵬のやり返しは人間としてしかたない。
先にしかけた朝青龍が悪い。
外人だからじゃない。朝青龍個人の問題。
他の外人力士はあんなことするか?
17歳の弟子をビール瓶で殴ったのは日本人
だから、人を外人というだけで差別するのはよしなさい。

15 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:45:17 0
北よ、オマエ高砂と朝から幾ら貰ってるんや?場所ごとの付け届け
大変なモンやろw

16 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:51:07 0
こんなバカが理事長の座にのうのうとふんぞり返ってたら
理事連中にも親方連中にも力士連中にも悪影響与えそう。

17 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:53:49 0
馬鹿の膿は糞以下

18 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/27(火) 10:55:13 0
ハチ公は秋田犬だよ

19 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:58:15 0
北の海!スナック騒動はどうなったんや!!
    これもうやむややな
北の海!ASA企画の親爺とモンゴルでの商売どうなったんや!!

北の海!わらたことないんかい!?

北の海!引退1000回

20 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:03:31 O
先に喧嘩を仕掛けた朝青龍が悪いに決まってるだろ!
あんなことをやられて怒らなかったら、情けない力士だろ!

21 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:05:02 0
>>20
だよな。


22 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:05:24 0
俺は北の湖に同意だな、あれはダメ押しではないように見える。
引き落としした後、既に次の動作に移ってる。即時に白鵬が手をついたか
どうかの判断をする暇なんかない。

勝負に集中すればするほど、あそこまではどうしてもいかざるを得ない場面だろうな。

23 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:10:49 0
誰が見てもダメ押し・・・わからない奴は相撲オンチ>>22

ところで現役力士が商売やっていいのかな??(週刊現代より)
それに一枚かんでる李次長
どうなってるの?


24 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:13:28 O
>>22
いや、勝負が決まった後にやっているだろ。
攻撃を止めることなんて簡単なはずだ。朝青龍は総合格闘家に転向したほうがいいね。総合格闘家には朝青龍みたいなDQNが沢山いる。ヌルヌル・チョン秋山 とか。

25 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 11:17:37 0
>>24がもつ朝青龍への瞬時の判断能力及び反射神経への高評価はすごい。


26 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:19:09 0
KY理事長
貴乃花で人気取ろうとはww
なんとも・・・・・過去の相撲取
変人だし

あれ以来宮沢理恵は拒食症だな
河野アナは、玉の輿失敗やな
元々悪いのは初代若乃花
二つの部屋を一つにして
若ハナ兄弟が勝てたんや
相撲界の最大の汚点やな

27 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:25:26 0
日刊スポーツの記事から、横綱審議委員会において、北の湖理事長が「あれは(故意・悪意の)だめ押しではない」という
発言に対しての発言。

>横審メンバー それはおかしい。朝青龍のダメ押しがあったから、白鵬が怒ったはず。玄人目で朝青龍の行為がダメ押しではない
           としても、両横綱が勝負がついた後に土俵上でにらみ合う行為自体が品格に欠ける。ケンカ両成敗にすべきでしょう。

これを読む限り、理事長・横審ともに朝青龍のアクションはだめ押しではないと認識しているとしか思えないよ。
誰かは分からないが、この発言をした横審委員のだれかに至っては、「朝青龍の行為をダメ押しと認識する奴は相撲が分かってない」
とまで言ってるに等しい発言とも言えるし。
この理屈だと、「相撲が分かってさえいれば、ダメ押しじゃないけど素人ちゃんにはそんなことわかりっこないから、とりあえず罰しとけば
格好はつくでしょ、そうそう、にらみ合ってるんだからそれを名目にしておけば、素人はどちらの理由で罰したかなんて考えないでしょ」
と読みとれる。邪推っちゃ邪推だがね。

28 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:36:02 0
>>22
バカだなもまえ
今までの朝青龍の行動よーつべあたりでまとめて見ろや

29 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:39:34 O
汚野膿は、ドルジに何か弱みでも握られてるのかな??

30 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:41:33 O
朝青龍が全面的に悪いよ。
ヌルヌル・チョン秋山と極悪ナンバー決定戦をやれ!

31 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:41:38 0
>>29
汚野膿は上手いw

32 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:42:04 0
パンストは相変わらず糞だな

33 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:52:06 0
やっぱ豚に理事長は無理なんだよな・・。

34 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:06:51 0
もうこうなったら北のスキャンダルでもでっち上げて引きずり降ろすしか手はない

35 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:12:08 O
理事長も現役時代に似たようなこと裏でやってたんだろww

相撲会も堕ちたもんだw

36 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:18:54 0
品位品位と五月蝿い馬鹿は相撲なんて見ずにダンスでも見てろよ
内館と同類のゴミども

37 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:19:00 0
どうでもいいけど、白鵬の顔は嫌いだ。

38 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:20:41 0
白鵬&内舘信者の砂場
2chに、お似合いだ


39 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:42:28 0
蒙古人だろが支那人だろが金持ってくるヤツは愛いヤツ  by北の胡

40 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:53:08 0
貴ノ花を理事長にしたいとよく貴ヲタが言っている。ついこの前まであんなキチガイを
理事長にしたら大相撲が滅ぶと思っていたけど、毒を以って毒を制するとも言うからね。
革命的に現状打破できるのなら、無能の北の海よりもいいんじゃないかと思えてきた。

41 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:06:45 0
そっか高砂利権なのか

42 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:11:03 0
たんなる格闘技と同じというのなら、文科省管轄の財団法人から抜けるべし
税金逃れに財団法人名乗るなどもってのほか。もっともらしい審議会など廃止
自分らで好きなように運営すればよい。天皇杯などの名称使うのも言語道断

43 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:27:27 0
ダメ押しの何が悪いんだ?
敗者が恥をさらすのは当然ではないか

44 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:17:17 0
あれがダメ押しに見えるなら自分の動体視力を調べてもらったほうがいい
朝は白が手をついた時点で一旦動きを止めて、間を置いてから突き飛ばしてる

45 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:20:46 0
あの位置関係じゃ青は白の背中しか見えないと思うんですが

46 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:31:47 0
>>43

おれも半分以上、そういう思いがある。

47 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:01:44 0
所詮は出稼ぎ根性の三流国人民。日本人なら知人友人やファンの目を気にしてみっともないことはできない。矜持というものがある。
だが、わし等は出稼ぎ、傍目なんぞ気にするこたぁ〜ない、自分の感情のままにやり顰蹙買うたら帰国するか格闘技にでも転向すればよい
ヘッ、何が国技よw、外人力士のホンネなんぞ、こんなとこ




48 :小野寺達:2008/05/27(火) 15:03:27 0
>>44 >朝は白が手をついた時点で一旦動きを止めて、間を置いてから突き飛ばしてる
ダメ押しにしか見えないよ。
突き飛ばす行為は、ダメ押し以外の何ものでもない。
横綱は、神みたいな存在なんだよ。
神様同士が、土俵上で醜態をさらすとは情けない。


49 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:08:11 0
誰が神なんて決めた?TVでも誰かが言ってたが、勝手な流説の流布

50 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:11:19 0
ていうかさぁ、この程度で品格だとか言ってるふざけたバカは死ねよマジで。
日本人力士も見習えちゅーの。
お遊戯じゃなく格闘技だぞ、本気で勝負賭けてるなら充分ありえる展開だろ。
お行儀ばっかりウンヌンしてるから日本人はカス力士しか居ねーじゃねーか。
品格ジジババは、骨太の日本人を殺す気か?


51 :小野寺達:2008/05/27(火) 15:15:10 0
>>49 あなたは、大相撲に関してど素人のようだから教えてやるよ。
ちなみに私は、相撲通七段です。
現在の大相撲においては、横綱は、全ての力士の代表する存在で
あると同時に、神の依り代であることの証とされている。それ故
、横綱土俵入りは、病気・故障等の場合を除き、現役横綱の義務
となっている
これは、ある記事から伐採したものです。
お前この記事に関して何か文句言えるのか?法廷で証言できるのか?


52 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:16:03 0
日本人に力士志す有望な人材がおらんから、こういうことになる


53 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:17:28 0
セクハラ

54 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:17:48 0
>>51
ppppppu!法廷だっよwwww
ハイハイ先生

55 :ダメ横:2008/05/27(火) 15:18:27 0
日本人が弱すぎて、なにが国技だよ、
相撲なんぞ見てる暇はねえし、興味もなくなった。
強い日本人が出てきたら、又見るようになるだろう。
フアック!!!

56 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:18:51 0
法廷だってよwww

57 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 15:22:00 0
小野寺は典型的な貴ヲタ。

58 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:27:49 0
輪島よ相撲界にカンバック

輪島を理事長にしろ!!!

北の膿より強かったし


59 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:40:50 0
輪島とか北尾、○○○など不祥事起こした力士は相撲界から追放しませう

60 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 15:43:58 0
北の瑚ってほんと空気読めないよな・・・

内館が、待ってました、といわんばかりに、案の定出てきた

61 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:30:50 0
喧嘩両成敗は、別に内舘ひとりの意見ではあるまい
蛸オヤジ以下の総意として相撲協会に要求したんでないかい

62 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:34:17 0
時津風部屋の件といい、千秋楽の相撲といい、
この理事長、世間の常識と乖離しすぎている。

昨年の九州場所で「今年は新横綱が誕生していい1年だった」には
開いた口がふさがらないほどあきれた。

63 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:36:53 0
しょせんは相撲取り上がり、アタマ悪すぎ

64 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:46:09 0
厨を扇動する者
橋下&内舘&東国原

65 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:46:15 0
北の膿は早く辞めろ話はそれからだ

66 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:46:36 0
トップに立つ人間で場の空気を読めない奴は話にならんわ
時津風部屋のアレにしろ

67 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:49:01 0
世論でこいつ辞めさせられないのか?
というかあれだけいろいろ批判を浴びていたら普通は辞めてるよな

68 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:51:41 0
北の湖はいい仕事してるだろw
空気を読み切った言動でまんまと世間の注目を集めている。
そして阿吽の呼吸で品格・内舘がカラむw

69 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:56:38 0
北の湖はいい仕事してるよ
ストーリーがあって
ヒールを演じきってるんだろ
だから盛り上がる

70 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:23:02 0
国技をほとんど放送し無いくせにバッシングのときだけ国技国技
横綱審議委員会とか言うわけの解らない組織が一番相撲を貶めている

71 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:28:06 0
今回は横審GJだろ。
アンチ内舘が問題の中身を考えないで、文句言ってるだけ。

72 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:31:39 O
北の膿 最低

73 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:32:51 0
横審は別に委員たちが頼んで就任したわけではない
相撲協会の都合(自分らの権威付け)のため、お願いしてなってもらった
省庁の審議会、諮問会が役人の政策正当化のため利用されるのと同じ
でも、横審は協会の意向に逆らっても受ける報復はない(役所はそうはいかぬ)
横審の意見に不満なら、協会が解任すればよかんべさ


74 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:38:27 0
 北の湖ってバカ丸出し、顔みてもバカ丸出し、教養の無い態度。
 日本相撲教会 始まって以来最悪の理事長だよ。

75 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/27(火) 17:56:05 0
>>20
1行目に完全同意。2行目はやっちゃだめ。

76 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:59:48 0
>>20
ところが世間ではそうではないのだよ
明らかに喧嘩売ってきた社長が悪くても
その喧嘩を買ってしまったら下っ端である
俺がクビで社長にはお咎めなし
(お咎めできる人がいないしね)なんだよ(泣

77 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:05:53 0
>>20 相撲とることが喧嘩売ってることになるのかよ藁

78 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:29:23 0
次元の低い話は止めよう。

横綱とは日の下開山、天下無双の存在。
あまりに青鬼とはイメ-ジが違う。

現在の大相撲においては、横綱は、全ての力士の代表する存在であると同時に、神の依り代であることの証とされている。それ故、横綱土俵入りは、病気・故障等の場合を除き、現役横綱の義務となっている。

横綱は、天下無双であるという意味を込めて「日の下開山」(ひのしたかいざん)と呼ばれることもある。



79 :小野寺達:2008/05/27(火) 19:00:09 0
>>57 太刀山型は、典型的な朝ヲタ


80 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 19:44:54 0
口頭注意って言っても、給金が減るわけでも無いし、黙って聞いてりゃ良いだけ。
気が済んだかい?馬鹿者共。と、笑ってるに違いない二人。

81 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:05:31 0
実際は喧嘩両成敗にしたほうが

朝青龍の被害は軽くすみ
白鵬の被害は重くなった。

北の湖発言は朝青龍を叩く層を増やしただけ。

82 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:10:14 0
朝青龍は基本毎回駄目押ししてないか?w
相手が土俵から出てからさらに突き飛ばしてるよな?

その朝青龍をとことんかばう北の膿は賄賂もらってると言われても致し方ない気がする。


83 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:15:24 0
ていうか、今回の件に関しては、白鵬が「先にやられたのでやり返した」って故意を認めちゃってる以上、
ルールの統括者としては白鵬のほうに非があるとせざるをえんだろとマジレス

84 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:32:30 O
喧嘩両成敗というのは、戦国大名が家臣の喧嘩による戦闘力の低下を防ぐ為に作った制度である。よく誤解されるが、「喧嘩をやるものは両方悪いから」と言った単純な倫理規範はではない。単に、自分の持ち駒を減らさない為の冷徹な原理に基づく。

85 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:53:01 0
しかし、世間的には白鵬ってまだベビーフェイスなんだね。
ここ何場所かの稽古不足や、妙にでかくなった態度で今じゃ前のようにクリーンな
イメージ無いんだが。

86 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/28(水) 03:31:59 0
そりゃ普通の人は相撲なんて見てないからw
見てるのは年寄りとわしらヲタだけだろww

87 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:34:12 0
北の膿だけ処罰でいいんだが。

88 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:56:12 O
海老沢氏が横審に入れるくらい世間との常識が違うんだから、協会内外問わず利権に群がる奴らばかりだよ。
まぁ、こんな腐った世界でも客が行く以上何も変わりませんね。


89 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 07:34:13 O
まず北の湖さんが辞めないと何一つ変わらないだろうな

90 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 07:44:15 0
>>87
おっしゃる通りです!!

91 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 07:57:12 0
空気読む云々の問題じゃないです。
明らかに朝青龍は反則です。

92 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 08:15:04 0
NHKは相撲協会に10億円以上の放映料支払っている。失業したタコ一人を押し込むのはわけない
とはいえ、タコが協会(北の胡)に義理立てする必要はないから苦情言うのは当然
北の胡の片成敗にクレームつけたのはタコとオバチャンだけでなく審議会委員12人の総意
ファンの代表として当たり前の行動

93 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 08:23:15 0
タコは、意外と力を持ってるぞ。どこぞの新聞社にも身を置いているし。


94 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 08:25:18 0
朝青は好きではないが よくビデオ見直してみろよ
白鵬が手をついた時 青は右足一本で立ってる。
押しの勢いもあり、いったん気がついたものの、急に止まれず
そのまま前に出てしまったのだろう。
自分も同じポーズとって試してみれば?
朝青が気に入らないから何でもかんでも叩くって 
まぁその気に入らないも 世間のイメージに左右されてるんだろうけど
それを利用しようとてぐすね惹いてる 本当の悪に利用されないことだね





95 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 08:25:22 0
結局は既得権益守りたいだけなんだよねこの理事長。

96 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 08:32:13 0
朝がロールスロイス乗り回すのは自分が稼いだ金だから自由とはいえ
ないか違和感を感じるのう

97 :太刀山型の土俵入り:2008/05/28(水) 10:39:18 0
>>96
ロールスは細木からの借り物

98 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:00:55 0
http://www2.uploda.org/uporg1448464.jpg

99 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:18:48 0
馬鹿の膿

100 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:22:13 0
100なら北の湖理事長解雇

101 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/28(水) 11:56:43 0
フッフフ、それが世論というものよ

102 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:22:09 0
空気を読むなどという、小物、小人のような態度は
大横綱 北の海には似合いません

空気をぶち壊して突き進んでください  格闘家より

103 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:28:20 0
自称格闘家ほどオバカな生き物はいない

104 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:39:55 0
おれも空気なんて読まなくていいと思うよ。
北の湖が思うように采配すればいい。
つーか、元祖ヒール横綱だからな。朝青龍と同盟組んで当然!

でも今回のは明らかに朝青龍が悪いね。北の湖は判断ミスった。

105 :トモ:2008/05/28(水) 12:43:54 0
理事長???いつ辞めるのかな
あの発言はないだろう。朝青竜ひいきもいいけど喧嘩だろうあれは
やっぱ両成敗で OK 北の海も片方だけのみかたは、
ダ・メ・ダ・メ でしょう


106 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:51:43 0
北の湖はアホ、ただそれだけ。

107 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:55:33 0
横綱同士のマジ喧嘩見たかったなぁ

まぁ圧倒的に朝青龍がボコボコにするだろうがwwww

108 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 13:11:01 O
みんなが空気読んでる国は北朝鮮

109 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 13:30:57 O
理事長自身のコメントが一変したことについて、誰か突っ込んでやってください。

110 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/28(水) 13:39:09 0
バカの湖は一貫性のないクソ

111 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:08:42 0
現役時代、貴乃花、千代の富士クラへて自分はドルジ同様嫌われ者の横綱だったから
似た者同士だから擁護したいだろう。


112 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:18:59 0
あんな無能が理事長やってる大相撲協会ってw

113 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:29:00 0

北の海を理事長解任する署名と街でしてくれたら
絶対に行く。

その署名で文科省が
「解任しなければ、法人格取り消し」
とか言ってくれれば嬉しいんだが。


114 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:08:04 0
「横審から要望あったから呼んだ」

馬鹿過ぎるwww

こんな事言ってもマイナスにしかならんのは並の頭が有ればすぐ分かる
どんだけ馬鹿なの?www

相撲は改善すべき点が山積みなのに
過去の遺産で生きる人間って見苦しいね
今何をやるかが大事なんだよ
何もやる気ないんなら消えろよ、カス

115 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:14:51 0
大阪府立体育会館存続のため、頑張れ、北の湖理事長。

116 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:37:31 0
船場吉兆を潰した女将の言動とかぶるな。

117 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:11:55 0
なんでド素人の集まりの意見がプロ専門家の喜多の海の知見を
覆すの?まさに衆愚。民主主義の陥穽。

118 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:14:42 0
ど素人百人の意見より プロ中のプロの発言のほうに
責任や詳細や論理、筋、大局観が備わってるのは明白なのに
数が多いというだけでド素人の意見がプロの意見をつぶす。
その多数派を誤誘導したのはマスゴミ。
民主主義の権力者はマスゴミ。それを指示する大多数の無能衆愚。
ありえん。

119 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:18:31 0
横審での決議として、両横綱に注意するようになったので、呼んで注意しただけ。
今も、悪いのは白鵬だと思っているということだ。


120 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:25:49 0
輪島の失態などから横綱はいくら強くてもテイノウと思われ
結局喜多の海も朝青龍も頂点を極めた人としては信じられないほど
軽んじられているということだ。バカだろう、という思い込みが一番最初にある。
だから簡単に批判される。俺はプロとして尊敬するがまれなほうなんだろう。

これが大学教授やその他権威ある肩書きあるやつが同じことを言えば
絶対に批判されないのだから いかがなものか。
衆愚は内容がわからない。それでいてわかっている気になってる。
マスゴミの誘導にそのまま乗る。もっと底意地悪く
絶対にマスゴミの誘導には乗ってやるものか 俺は同調しない!という
態度をもつことがこれから正しく生きるには必要なことである
衆愚から逃れる方法である しかし周りの人にバカ呼ばわりされるか。
 素人の意見が専門家に勝つなど論外。すぐわかる理屈だ。
どちらが間違っているかもすぐわかること。
それがわからなくなるのが恐ろしい。誤誘導。大衆心理集団心理。

121 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:30:13 0
>>11
>横審での決議として、両横綱に注意するようになったので、呼んで注意しただけ。

それが滑稽なのが分からないか・・・お手上げだなwww

「先生に怒られたのでしょうがないので反省しました」と変わらないの分からん?

奴は相撲を守れてもいないし良くもできない

>>118みたいに思いあがってんだろな
相撲がお前らデブだけで繁栄出来んならやって見ろよwww


122 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:33:30 0

相撲の技術じゃなくて人間性・構造の話なのにそれさえも分からない人達www

馬鹿杉www

馬鹿に支えられるアマな「国技」www

123 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 18:51:07 0
珍疑体の朝青龍を廃業に追い込めない北の湖理事長って、なんなのさぁー


124 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 19:31:16 0
0.1人分の頭しかない北の湖に理事長職はムリ。

125 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 20:49:35 O
北の湖は理事長辞めて相撲協会を離れ、下記のうちどちらかの刑を必ず受けるべし!
・「ポンキッキーズ」のガチャピンかムックどちらかの中身になってもらう。たとえ真夏の蒸し暑さのなかで熱中症やらかして死のうとも、知ったこっちゃない。
・「お台場ダンサーズ」に修行入りしてラクダとカッパどちらかのコスチュームをまとい、おしゃぶりをくわえながら踊ってもらう。視聴者に石などを投げつけられようが、‘急所’を思いきり蹴り上げられて死のうが、知ったこっちゃない。

126 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/28(水) 21:00:21 0
世論に押されたのであろう。

127 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 07:50:11 0
横綱も、
3場所連続全休で、大関から再スタート
4場所連続全休で、関脇から再スタート
5場所連続全休で、前頭10枚目格から再スタート
6場所連続全休で、十両10枚目格から再スタート
7場所連続全休で、幕下10枚目格から再スタート
にすればいい。

128 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:26:30 0
現役時代は親方と不仲で、21歳で横綱になって、引退してからは元大横綱としてチヤホヤされて、
結局人に頭を下げたことがここ数十年ないという尊大な人格が形成されちまった。

今の相撲協会は恐怖政治の可能性があると思う。

129 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:50:31 0
理事長は人格者だよ 

130 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:33:42 0
この理事長って外観に反してもの凄く気が弱いのでは
とにかく些細なことでも順序通りでないとアタマが真っ白になって
思考停止になってるようだ

131 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:39:22 0
馬鹿に空気読めなんて言っても無駄。
記者会見の時も紙を見ながらしか言えず
記者の質問にも答えられない様な大馬鹿なんだから

132 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 12:20:21 0
あの一番を生で見て、ビデオで見返して、それで「白鵬が悪い」という
判断力と眼力のなさにはあきれ返るばかり。相撲協会の理事長ってのは
節穴でもなれるのかと。

133 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 12:25:12 0
理事長は塵掻者だよ・・・
自分が馬鹿だということを自覚していない。
もちろん信念も責任感もない。
相撲界これでいいのか?

134 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:09:48 0
北の湖が正しい
ふつうわかるだろ

135 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:18:43 O
>>130
まさにいじめ甲斐のありそうな‘55歳の赤ちゃん’だね>北の湖

136 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:16:56 0
>>132 節穴はお前の目だ

137 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:23:06 0
>>136
理事長乙w

138 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:35:33 0
白と青を間違えているんだと思う

139 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/29(木) 18:14:09 0
間垣を処分する暇があったら朝青龍を処分しろよ、クソ理事長めが。
間垣って竹刀ですこし叩いただけだろ、全治1週間なんてケガのうちに入らんって。
朝青龍の行動のほうがはるかに危ない。

140 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:39:58 0
ついに本人登場!

141 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:47:32 O
北の湖を理事長の座から引きずり降ろすために我々ができることってある?

142 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/29(木) 19:48:34 0
署名運動。

143 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 19:50:37 O
>>142
集めて文科省に送ればいいのか?協会に送ってももみ消されそうな

144 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/29(木) 20:02:13 0
どっちにも送ればよい。

145 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 20:17:18 O
署名はどうやるんだ?誰か協力してくれ

146 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 21:12:33 O
理事長の脳ミソは、萎縮してるか石灰化してるとみたね。たぶん何が問題なのか、未だ分からずな状態でしょ。

147 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 12:57:02 0
そういえば現役時代、相手に想定外の技喰らったりすると
バタバタあわてて負けるってのがよくあった。

148 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 07:02:17 O
小さいお子さん(未就学児)とその親御さんへ

朝青龍と北の湖理事長の2人にリクエストしたいことは下記のうち何ですか?
ヤガチャピンとムックの中身になってもらう。
ヤラクダとカッパのコスチュームで「ラクダになるぞ」を歌って踊ってもらう。
ヤ仮面ライダーやギガレンジャーなどの敵役(怪獣など)になってもらう。

149 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/31(土) 19:51:58 0
>>148
朝青龍にアンパンマンになってもらう。


150 :148:2008/05/31(土) 22:39:11 O
>朝青龍にアンパンマンになってもらう。

なるほど、アンパンマンという‘決まり手’もありましたか。
だったら、
「ばいきんまん」は北の湖理事長、
「メロンパンナちゃん」は雅山、
「しょくぱんまん」は琴欧洲で決まりですね。
ところで「ドキンちゃん」には誰がなる?

151 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:51:03 0
>>141  出来損ないの横綱や、外人力士達の馴染めない振る舞いの連続でも
辞める話すら出なかった。残るは、財団法人認定の取消で、天皇杯、総理大臣杯
を引揚げるくらいかな。
とにかく、病んでいる組織だよ。

152 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:01:13 0
>>151

君たちが病んでるんだよ
どういう育ち方したらドアフォ横審や厄充や龍虎勢朋に
そんなに簡単にダマされるんだよw

病んでいないのは北の湖理事長と朝青龍だけ。


153 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:08:49 0
>>1

誰が見たって全然喧嘩してないだろうが!

そんなこともわからんのか、横審とサンスポと日刊スポーツとテロ朝と>>1は!

喧嘩もしてないのに喧嘩両成敗を要求してるKY横審は、明らかに超ウルトラ低脳ドアフォ集団! あるいは重症の妄想患者集団!

この横審の問題は、相撲や武道に門外漢だからでは済まされないスーパーDQN問題!

去年の夏から余りにも明らかだろうが!

いい加減気付けよ。

154 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 07:52:36 0
>>153

いまだに気付きもしなければ反省もできないほど、
角界は、北の湖理事長と朝青龍とドルヲタ以外は、人間のクズばっかりなんですよ。

それなりに見応えのある相撲を観せてくれている横綱たちには
キ●ガイみたいに罵詈雑言を浴びせ、

明らかに低脳ドアフォ集団の 横 審 には、
どんなにデタラメぶり・品格の無さぶり・有害ぶりを見せつけられても
ひとかけらも批判しない・できない

という日本の臆病で卑劣なマスゴミ人ども・腐れ「相撲ファン」・腐れ「ねらー」どもは、

全員、もともと低脳ドアフォの超ウルトラクズ集団ってことです。

155 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 07:54:26 0
世間様は解ってます。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=2242&wv=1&typeFlag=1


156 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 09:54:38 0
病んでいるのは北の湖理事長と朝青龍だけ。

157 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 12:25:24 0
朝青龍よ、俺と一緒にプロレスでもやらないか!

158 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 12:25:25 0
病んでいるのは
横審全メンバーと厄充とテロ朝とサンスポと日刊スポーツと龍虎。


北の湖理事長は、日本相撲協会で最もマシな理事。

朝青龍は、現役力士の中で最も優秀な力士。

159 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 12:25:50 0

【極道右翼】 街宣活動 街宣活動 【極道右翼】

JAPクソジャップの糞天皇はバカだそーだ

平和ヴォケしたバカ天皇そ−だ死ね糞JAP天皇

ガン手術でチンボを切り落としたそーだ

ヴォケ天皇バカ天皇さっさと死ね

ずうずうしく生きるな死ね

クソ天皇


160 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 12:32:13 0
>>159

はいはい、朝青龍バッシング・北の湖バッシングが
朝鮮人工作員・中国人工作員の反日策動であることは
とっくの昔にバレてますから、

反論されて言うことがなくなったからといって、
余りにもスレ違いな投稿はやめようね。

161 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:45:27 0
必死だな、北の湖

162 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:58:00 0
「風をよむ」って、思想統率番組なのかい?


「みなのもの、朝青龍は品格がないぞよ〜」
「ははぁ〜」

「みなのもの、横綱は、双葉山のようでなくてはならんぞ。朝青龍は失格である」
「ははぁ〜、知りませんでした〜」

おれは、品格とか、信じてないから
相手を重んじる心が大切といいながら、いきなり仮病だ間違いないとのべ相手を地獄に突き落したサッカー評論家みたいにはなりたくねぇな

八百長はだめといいながら、がちんこ真剣勝負で勢いあまったら、大ブーイング
はたからみていると、矛盾している いくらなんでも格闘技を知らなさすぎ


163 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:06:45 0
あれは朝青龍は手をついたかどうかはわかんないよ
白鳳が手をついたかどうかは視界に入っていないし
それを見る余裕は無い

だめ押し、と言っている奴は、よく見たら?
朝も白鳳が手をついたと思ってから、押すのを止めた

164 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:23:40 0
素人さんがわからないのは、しかたがねぇ

でも、メディア、ジャーナリストはものすごく無責任だろ
ひとつの事象には複数の観点があって当然で、複数の意見を掲載するべきだ

いつから扇動国家になったんだ ものすごく劣化しているぞ
せめて2ちゃんくらいは、報道に疑問を持て

165 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:26:18 0
>>156
あと、朝潮

166 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/06/01(日) 14:43:55 0
>>163
つ「ああ播磨灘」
>>164
扇動するのが仕事だからしゃーない。扇動したほうが数字上がるんだもの。
わしは「朝青龍にとってみれば白鵬が手をついたかわからない」意見はわかる。
だが普段駄目押ししない力士だったらそっちの意見が採用されるだろうけど、あの朝青龍だからな。
普段の行動がいかに大切か、それをわしらに教えてくれたのだ。

167 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:15:57 0
ドルジは白鵬が手を着いたことは、判る位置に居た。
もしも、見えない位置に居たなら、押す動作が止まった後に、再度、押す動作が
起こる事は、おかしい。このことを、駄目押しと言っている。
それに、ごめんと、その場で、発するとか、仕草をすれば、収まることだと
思う、これは、日本人の感覚だが。しかし、反射的に、張り手をした。
いかに解説しようと、駄目押しの上、修復のチャンスを潰したのは、ドルジ。

168 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:35:24 0
相撲は神事である。

169 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:36:14 0
ネウヨなのは構わないけれど、今回の駄目押し擁護は相撲知らないだろ
天皇だなんだ馬鹿なカキコミを自分で書いて、北の湖バッシングは
左翼の仕業とか自演して恥ずかしくないの?
その後のカキコミも文章の書き分けできてないしw

ついに相撲板もID制導入が必要な時代になったかorz

170 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:03:35 0
ねぇ、日本のマスコミにとって、相撲取りのダメ押しがそんなに重要事項なのかい?

それよかもっ汚くて重大な問題がスポーツ界におこっているじゃないか

171 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:39:08 0
>>1
JKだろ(プッ
いまどきKYはないよなw

172 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 07:23:34 0
北の湖バッシングは正常な考え。

173 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 13:06:14 0
肩で押したほうが悪いわ。
負けたほうがやっちゃいけねーよ。

174 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 15:25:35 0
北の湖理事長と朝青龍は同類項。
aX+bX=0

175 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 16:22:38 0
ダメ押し常習犯だった理事長が極悪朝をかばうのはよくわかるよ。

176 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 16:48:38 0
稽古でトラウマ与えようとワザトやってんだから自然とやってしまうわな、本場所でも

177 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 18:44:38 0
負けてるほうがやったら乱闘だぜ。
負けたほうはおとなしく引き下がるのが普通。

178 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 09:00:24 0
       ,/船場乂私は爻爻爻ヽ
       /吉兆ヘ仆悪くない,乂乂彡ト、
      ノケrxへ{{{{jjkk}}}ソ^弋真ッ白w} 
      {三ヲ            \残飯G, 
     ,ノクソ             Vi}}}彡l} 
      {ミシ ,-=-、 v' V{ィ__,..    Fk'彡i  北の湖はん!もっと謙虚に他人の話を聞きなはれ!
     Z}}r===、| li{rr====-、 V}}彡} 
       G{  ー==‐'} {|ュ`ー==一  |}=}r'Z 
       Vト、_こ_/  ヽ\____ノ  |クソ } 
       〉   ̄(_r_rァ)ヘ、     i ! ,ノ 
         |   ノ  _ __ \   { Vヲ
       l    { ス ̄ ̄rrrァ{    |,_rク
         {      ヾニニ=-く   / ハ
        \_ ヽ_    __ノ イ/  \
     __/^<ー、ニ_ ニ´_,ノ /       \
  /¨"  クヘ  \\ 7  _/         / ̄¨ー-、


179 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 09:17:28 0
負けた(てる)方が反則=亀田次男

今回の白鵬を擁護してるのは亀田大毅ファンか。

180 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 11:31:51 0
北の湖最大の失策は遺産騒動で貴乃花をクビにしなかったこと。

181 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 12:12:06 0
>>178
バカだから、他人の話など理解できません。

182 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 17:40:14 0
日本人は同調を強いるから嫌いとか言うな
俺みたいにそうじゃないのもいる。


協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。

「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。


183 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 00:15:45 0
理事長は朝青龍にレイプされて弱みを握られてるんじゃないの?
説教に呼んだらレイプされてハメ撮りされて脅されてるとか・・・
そうじゃないと何でここまで弱気なのかワカンネ

184 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 06:10:13 O
>>183
ホモじゃあるまいし、そこまで物好きではないはず>朝青龍

185 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 11:04:46 0
というより、北の湖×朝青龍のは見たくない。濃すぎるし汚い!
朝青龍×朝赤龍、朝青龍×鶴竜のは見てみたい気もするが。
ただし、ソフトなやつでお願いします。ハードなのは嫌だ。

186 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 13:18:25 O
北の湖なんて、酔いつぶれて寝てるところを淫乱婆にでもイタズラされて、現金や金目の物をひととおり持っていかれればいいんだ!

そんな物騒なことまで思ってしまうのは私だけでしょうか?

187 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 17:00:15 0
↑その淫乱婆とは、牧子のこと?

188 :186:2008/06/12(木) 20:51:24 O
>>187
内館さんがそういう人かどうかは別だけど、
この広い世の中ですもの、そういう願望のある妙齢の女子がウヨウヨいたってちっともおかしくないですよ。

189 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 23:14:11 0
くそ北の湖、早く辞めろ! お前は国技の恥なんだよ。
低脳のくせに理事長やるな!
迷惑だ! とっとと消えろ、くそ餓鬼! 日本の恥!
いつまで居座るんだ、もう人間やめろ!


190 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 02:30:17 0
内舘は最近書いた本か何かの中で、
「理事長は白鵬が悪いと言っているけれど、世の中は圧倒的にあなた(朝青龍)
が悪いという意見が大勢を占めています」
みたいに語ったらしいな。そんなこと全然ないと思うよ。そんな偏見丸出しの発言していると、
自分にも良いことないと思うけどな。


191 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 06:40:50 0
千秋楽の朝青龍のアレは、理事長が言う通りだろう。

内舘の発言は,自分が相撲素人だということを
宣言してるようなもんだ。

192 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 12:50:27 0
両横綱戦、普通だれが見ても朝青龍が悪いだろう。
基地外理事長の言う事などスルーすれば良い。

193 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 13:00:48 0
白鵬が悪いなんて抜かしている馬鹿は
汚の膿と基地害ドルヲタだけw

194 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 14:27:38 0
朝青龍が悪いんだが、客商売
白鵬もファンに対しては謝罪しないとな

195 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 08:30:15 O
何でファンに謝らなきゃならんのだ

196 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 03:30:45 0
白鵬も実は根は悪党だということがようやく分かってきたようだな。


197 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 11:59:15 0
白鵬は悪くない!
悪いのは汚の膿と朝青龍

198 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 17:59:16 O
北海道の壮瞥(そうべつ)町で理事長の現役時代の銅像が完成して、その除幕式が行われたそうですね。

‘朝青龍をかばった’とされる件で白鵬ファンに壊されたりしなければいいのですが…。

199 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 21:35:48 0
白鵬ファンに限らず
壊したい人間は一杯いるわな

200 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 21:48:24 0
>>198
記事見た。
あのポーズは、記念館にもある最後の優勝額と同じだね(銅像はちょっと若い気もするが)。
北の湖自身「これが最後かも知れない」という思いで、
それまで持ったことのない太刀を持ったのだそうだ。
ただ、刀は本来左腰に差す物なので、左手に持つのが正式の様な気がする。

201 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 11:10:02 0
>>199
いっぱいいる訳ないがな。

あんたとその仲間ともう一人くらいだよ。

202 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 13:08:07 0
白鵬ファンに限らず
壊したい人間は沢山いるわな

203 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 16:37:47 O
そんなこといちいち考えるなカス

204 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 16:39:42 0
白鵬ファンに限らず
壊したい相撲関係者は沢山いるわな

205 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 08:52:32 0
日本の恥を銅像にするとは(汗)

206 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/25(水) 19:18:32 0
北の湖のお母さんが亡くなったよ

207 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 21:25:42 O
おふくろさんのご冥福をお祈り申し上げます…。>北の湖理事長

208 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 22:17:59 0
>>206を確かめて思ったのだが、ひょっとして「お母さんの容態が思わしくない」と知らされていたから、
除幕式に駆けつけて、母親の顔を見たのではないかと思う。

当時の三保ヶ関部屋の名古屋宿舎には
「かあちゃん、オレ、ホントに横綱になったんで」という石碑があると聞く。

209 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 04:12:02 0
いやいや、理事長としてはいろいろと問題視される北の湖だが、
すごい横綱だと思うよ。三大横綱の3番手という位置づけかもしれないが、
顔がいつもブスッとしていることから、けっこう嫌われたりした。しかし、
力士時代のマナーでは、トップクラスの模範生ではないかな。
立ち会いで目をそらすのも、相手を睨み付けるのは失礼だと思って控えめに
した結果だと聞いている。


210 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 04:22:38 0
>>209
↑を読んで北の湖を少し見直しました!
以外とマナーの良い人だったんですねー、それがなぜKY理事長になってしまったのか…
理事長としては適任ではないが横綱としては結構立派だったということか…

211 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 07:36:06 0
母親小畑テルコさんが25日死去
通夜27日午後6時
告別式28日午前9時
伊達市船岡町190の12
伊達斎場
喪主は4女、やす子さん。

関係者は弔電うつ?

212 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 19:56:07 O
今さらながら、おふくろさんのご冥福をお祈り申し上げます>北の湖

北の湖理事長は‘憎たらしいほど健康’でしょうから、おふくろさんの享年よりは絶対長生きするでしょう。親父さんは23年前に亡くなっているけど、それでも75歳くらいまでは生きたそうですから。

213 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 18:56:56 0
「憎まれっ子世に〜」でしたっけ

まさにね・・・・・

214 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 10:07:36 0
在日は早く祖国へ帰れよ。

215 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 10:10:50 O
北の湖って在日なのか?

216 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:23:29 O
>>215
それはたぶん、
「朝鮮人という民族に対して差別意識があり、なおかつ北の湖をひどく忌み嫌う」人たちがでっち上げたのだろう。
創価学会をひどく忌み嫌う人が、その人自身の嫌いな人(相手)を「学会員だ」と決めつけるのと同じ。

217 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:03:18 0
なるほど。

218 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:18:52 0
れっきとした在日。
否定するのに必死で笑える。

219 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 17:00:28 0
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。

「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。


220 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 10:53:08 0
朝青龍がマスゴミに叩かれた理由

「黙れキムチ野郎!!」

街宣右翼の正体(ニコニコ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)