2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲 幕内の全取組のエンディングテーマ

1 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 04:16:40 0
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴


2 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 05:38:02 O
増健改め柳川

3 :アッパレ爺さん:2008/05/26(月) 05:51:58 0
全場所、いつも砂かぶり席近くで、食いだおれ太郎君よりも
派手な衣装を身につけ、連日、応援扇子を振りかざしている
アッパレ爺ちゃん!

いつも、テレビで爺ちゃんを探して力士よりも応援しているが
名前分からず妻が勝手にアッパレ爺ちゃんと名づけて応援
(^^;
今場所も元気な姿が見れて喜んでいたが昨日の千秋楽では
見当たらず! 元気か〜〜〜!
応援してるぞ〜〜〜!
アッパレ爺ちゃんのようなファンを協会は理事にするくらいの
大きさ見せてほしいもんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)