2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからー 朝青龍氏ねー

1 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:07:52 0
相変わらず見苦しいなー
刃よ 氏ね。

2 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:09:52 0
未だにこいつを応援してるヤーチいえる?

3 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:10:50 0
でも、北の湖理事長は白鵬が悪いと批判してますよ。
理事長が言うのだから朝青龍には問題は無いのでは?

4 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:12:54 0
こっちでやってくれ

バカサゴヨリデンポウ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1211638394/l50

5 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:21:47 0
朝青龍頑張れ〜


6 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:27:11 0
今日のは白豚が悪い
朝青龍に謝罪しろ!

7 :小野寺達:2008/05/25(日) 22:27:56 0
>>1 人の悪口を書くのはやめろ!
3さんへ 私は今回の件は、どっちもどっちだと思う。


8 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:28:05 0
明日 氏ね

9 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:37:27 0
今回はあまり朝青龍に悪意を感じられなかった
まさかあれで崩れると思わなくて、勢いでダメ押しだったんじゃないかな
それでも白鵬もあのダメ押しがなければあんな反撃しなかっただろうし、
両者運が悪かったということだろう
両者が揃って謝罪会見を開いて事を収めればいいだろう

10 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:21:28 0
>>9
悪意もなにもだなw

11 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:23:01 0
おまえのほうが見苦しいよ 死ねとは言わん 
せっかくなんで、好きな力士は?
俺は、今日だけはやっぱ琴欧州なんだが

12 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 00:19:07 0
土俵の上じゃなかったら始まってるね
http://jp.youtube.com/watch?v=06AEQeco1BQ

13 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 01:34:48 0
>>1
重複
         朝青龍死ね!         
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1197111409/



14 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 10:37:47 0
>>1
そのとおり!

15 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 10:40:38 0
>>3
北の膿は所詮、馬鹿だからパンストに文句が言えないからだろ?
まああんな馬鹿が理事長だから相撲は問題しか起きないんだよ!

16 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 11:05:54 0
朝豚は相変わらず糞だな

17 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 11:34:36 0
>>1はキムチ野郎


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)