2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾張】平成20年 7月場所総合スレ【名古屋】

1 :陽佳乃里:2008/05/25(日) 18:21:32 0
・琴欧洲の正念場
・両横綱の確執、その正体
・どうなるどうする横審
・菊がこの先生きのこるには
・このスレは本場所まで持つのか



2 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 18:27:14 0
つまらん

3 :76試合 93/304 .306 土佐の平 ◆qMQq17zsS. :2008/05/25(日) 21:02:23 0
>>1乙。

4 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 18:18:49 0
朝青龍が名古屋に来ると、出稽古の日々が続くが、
今年は、何部屋に行くんだろうか?

5 :76試合 93/304 .306 土佐の平 ◆qMQq17zsS. :2008/05/26(月) 19:12:55 0
保守

6 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:37:48 0
名古屋なんだから、「捕手 谷繁」って、書いてくれよ!

7 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:51:22 0
名古屋といえばミッキー

8 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 20:58:17 0
名古屋といえば、「ご飯リレー」・・・。小泉エリは、多分、どこかの相撲部屋(宿舎)に
朝稽古の見学に行くんだろうな?!  NHKのインタビュー企画とダブらぬように、
どんな企画を披露してくれるのか、楽しみだ。


9 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 06:18:18 0
カァー カァー カァー。    シーン・・・。

10 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 06:48:05 0
>>8
小泉エリは、多分、市原か玉飛鳥に、会いにゆくよ。 二人とも
名古屋出身で、市原が中村区、玉飛鳥が熱田区だ。彼女が、
名古屋のCBCで、売れ出したのだから、地元力士を訪問する
のは、かなり高い確率で実現するのでは?!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)