2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴欧洲の笑顔に

1 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:51:40 0
萌えますた

2 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:57:56 0
柳川の笑顔に萌えますた

3 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:58:18 0
涙でた

4 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:58:28 0
クソすれたてんな死ね

5 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:01:28 0
琴欧州は実は34場所目の優勝とかで かなり早いほうなんだね

6 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:02:20 0
だから?糞スレ乱立させるなよsageだ

7 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:02:49 0
インタビューの時、いい表情してたね


8 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:03:30 0
勃起しますた

9 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:04:11 0
顔射

10 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:04:47 O
今までの記者さんたちへの態度を詫びとけ
と思いました

11 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:05:01 O
笑うと結構かわいいな。すこし惚れた。

12 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:05:36 O
若の笑顔に萌えますた^^

13 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:06:07 0
感動しました。有難う。お父さんも男前でした。

14 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:06:19 0
だから?糞スレ乱立させるなよsageだ

15 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:06:20 O
俺のティムポ2b2aあります(^o^)

16 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:09:31 0
wwwwwwwwwww

17 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:10:59 0
でもこの人短気だよね
すぐ腐るし

18 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:11:16 O
カロヤンカワユス〜

19 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:12:09 0
琴欧洲優勝おめでとう 来場所は横綱目指して頑張ってください 。 
万歳  万歳  万歳  何時も応援していました、今後も応援します  万歳


20 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:12:34 0
琴欧洲優勝おめでとう 来場所は横綱目指して頑張ってください 。 
万歳  万歳  万歳  何時も応援していました、今後も応援します  万歳


21 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:13:21 0
琴欧洲優勝おめでとう 来場所は横綱目指して頑張ってください 。 
万歳   何時も応援していました、今後も応援します  万歳


22 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:13:22 0
来場所は負け越します

23 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:21:18 0
おめでと 

24 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:21:53 0
萌えます              健

25 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:22:23 0
来場所は2勝4敗途中休場

26 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:26:47 0
不覚だ・・・・萌えてしまった

27 :待った名無し:2008/05/24(土) 18:29:26 0
何だか泣けた・・・

28 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:34:18 0
おめでとん
来場所はカドヤンの愁いを帯びた顔をお送りします

29 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:37:23 O
ヒステリックカロヤンを思い出した奴がいないとは

30 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:43:26 0
キュンとなった

31 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:53:04 O
八百長です 仕組まれた優勝です ありがとうございます

32 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 19:29:29 0
>>17
感情の起伏は大きい人だよね。
それだと強くなれないって言われるんだろうが、人気は出るよな。

33 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 02:09:35 0
という訳でみんなのツンデレ大関が誕生、と。

34 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 02:38:53 0
頬のホクロがセクスィー♪w

35 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 02:51:03 O
君の瞳は一万ボルト♪


36 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 09:37:51 O
笑顔が全く見られない…

37 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 06:24:29 0
笑え!

38 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 16:06:33 0
ブルガリアヨーグルト

39 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:03 0
それにしてもカロヤンは何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるからカロヤンなのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「カドヤンゴリメン」だの「カスヤン不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
カロヤンはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの短いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる坊主頭。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでカロヤンに惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに美容板では顔面偏差値70台という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々はカロヤンと違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりカロヤンとはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「カロヤンイケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
カロヤンが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。

40 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:48:16 O
スマイルカロヤンアゲイン

41 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 01:03:08 0
カロヤンブログ結構更新されてるね。
かわええ

42 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:12:46 0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)