2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿の呆氏ねで1000を目指すスレ

1 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 11:55:20 0
馬鹿の呆が何かやらかす度に書き込みをし、1000を目指しましょう

2 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 11:56:55 0
馬鹿の鵬氏ね

3 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 12:27:26 O
きんもー>>1ってきんもー。

4 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 12:32:40 O
馬鹿ノ呆市ね

5 :沙紀:2008/05/21(水) 12:32:45 0
やめてください。
氏ねとはいくらなんでもひどすぎます。
19歳の異国の地でがんばる若者に氏ねだなんて、
人の道に外れてます。

6 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 13:55:20 0
>>3,5
北崎乙

馬鹿の方師ね

7 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 14:10:15 0
死ねとはいわんけど国に帰れ

8 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 16:48:48 O
>>5
まじめに頑張ってる人は横綱を呼び捨てにするか?今に半殺しに遭うぞ。
てことでばかのほ〜しね

9 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 16:52:15 O
これは良スレの予感

10 :沙紀:2008/05/21(水) 16:56:27 0
>>8
呼び捨ての件は残念ですが、興奮していたし、
外国人なのでとっさに「関」という敬称が浮かばなかったのかもしれません。

11 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 16:57:25 O
>>10
あっそう!

12 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 17:02:00 O
沙紀さん、大丈夫。
若関、日本語は喋れても読み書きはまだ苦手かも。
ここ見てもわからないかもよ。
とにかく外野に負けず頑張って欲しい。

13 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 17:12:29 O
擁護厨=日本人ではない

14 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 17:38:44 O
礼はちゃんとしましょう

15 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/21(水) 18:41:16 0
沙紀ってねかまだろ、おそらくw
明日キティに負けて負け越しだな、ザマァww
腕折られんでよかったなwww

16 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 18:57:24 O
馬鹿ノ呆負け越し祈念

17 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 19:05:50 O
馬鹿ノ呆自重

18 :朴 沙紀:2008/05/21(水) 21:12:37 O
>>13
意味不明な事言わないで下さい。
私は生粋の日本人です。

19 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 21:24:37 O
沙紀大丈夫だ、俺の所に嫁に来い。滝山になるから。

20 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 21:32:51 O
馬鹿の方は十両に落ちろ

21 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 23:12:52 O
沙紀さんを釣ろうと必死な奴が居るな。

22 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 23:22:29 O
パンスト破れろ!

23 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:30:29 0
擁護厨はここに来るなよ
氏ねで1000を目指すスレなんだからスレタイに従え

ってことで馬鹿の呆氏ね

24 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:46:28 0
只今から、このスレは「ワカサマイケメン」で1000を目指すスレになりました。

ワカサマイケメン

25 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:50:47 0
ワカサマイケメン

26 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:54:50 0
ワカサマイケメン

27 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:56:04 0
ワカサマイケメン

28 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:56:56 0
ワカサマイケメン

29 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:57:22 0
ワカサマイケメン

30 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 14:58:14 0
ワカサマイケメン

31 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:07:05 0
ワカサマイケメン

32 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:07:33 0
ワカサマイケメン

33 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:09:00 0
ワカサマイケメン

34 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:09:53 0
ワカサマイケメン

35 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:10:50 0
ワカサマイケメン

36 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:11:11 0
ワカサマイケメン

37 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:12:22 0
ワカサマイケメン

38 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:14:38 0
ワカサマイケメン

39 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:16:47 0
ワカサマイケメン

40 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:18:37 0
ワカサマイケメン

41 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 15:21:28 0
ワカサマイケメン

42 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 16:56:12 0
ワカサマイケメン

43 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 17:07:33 O
馬鹿の方シネ!アァ━━━( ゚∀゚)━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

44 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 17:10:50 O
今日モ汚イ相撲デ勝ツゼ フヒヒヒヒ

45 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 17:30:50 O
勝つな!散れ馬鹿の方!

46 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 18:26:22 0
>>24と馬鹿の呆死ね!

47 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 20:32:21 O
馬鹿ノ鵬市ね

48 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 22:21:48 O
馬鹿ノ呆支ね

49 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 22:33:09 O
>>24と馬鹿の方しね

50 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 02:38:37 0
馬鹿ノ呆しね馬鹿ノ呆氏ね馬鹿ノ呆市ね馬鹿ノ呆士ね馬鹿ノ呆師ね!

51 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 13:27:11 0
馬鹿ノほうしね

52 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:12:05 O
バカノホウシネ

53 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:49:34 0
こいつが勝つと飯がまずくなる

54 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 23:10:00 0
風呂破壊の弁償マダー?

55 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 23:12:07 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 00:27:40 0
実際こいつ人気ないよね
バルトと対照的

57 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 10:04:42 O
馬鹿ノ呆氏ね!
本スレ糞ファンと共に…

58 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:03:43 0
頼むから負け越してくれ

59 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:01:46 O
マジ死ねやゴミカス

60 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:05:57 O
バカノホーシネ

61 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:09:43 O
死ねええええええええ

62 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:11:01 O
車にひかれてしね

63 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:12:38 O
市ね

腐乱件・禿露山とともに

64 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:31:36 0
明日ばかりはフニスが相当応援される事になるな

65 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:37:04 0
なんで若の鵬、こんなに嫌われてるの?

66 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:40:20 0
>>65
せっかくいい体を持ってるにも関わらず汚い相撲をとる
風呂を破壊する

67 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 23:04:22 0
しねよばかのほー

68 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 08:31:59 0
>>65
若様が、容姿端麗で体格がよく、ポテンシャルが高く、
幕内上位で勝ち越し、お金持ちであることに対する庶民の僻みだよ。

69 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 08:40:32 O
>>68
それは100%ないわwwwww






馬鹿と道連れ決定

70 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 21:47:12 O
バカノホーシネ

71 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 01:02:00 O
バカノホーシネ

72 :沙紀:2008/06/02(月) 11:46:44 0
やめて下さい。
若ノ鵬はまだ19歳の子どもなんです。
罵倒したら傷つきます。

73 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 14:50:32 0
>>72
お子ちゃまって、お酒とタバコ事情はどうなの?

74 :沙紀:2008/06/02(月) 14:58:18 0
若ノ鵬はお酒もタバコもやりませんよ。
真面目な子なんです。

75 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 16:15:03 0
それにしてもカロヤンは何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるからカロヤンなのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「カドヤンゴリメン」だの「カスヤン不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
カロヤンはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの短いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる坊主頭。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでカロヤンに惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに美容板では顔面偏差値70台という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々はカロヤンと違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりカロヤンとはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「カロヤンイケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
カロヤンが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。

76 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 22:35:46 O
>>72
もう子どもじゃないだろうに
毛がぼーぼーだもん

77 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 22:54:43 O
バカノホーシネ

78 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 23:31:48 O
バカノホーチンカス

79 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 21:07:03 O
ぱかのほうしね

80 :沙紀:2008/06/04(水) 08:40:48 0
>>76
確かに黒々と生い茂ったヘアと、力強い肉棒は大人の貫禄です。

81 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 18:06:05 O
馬鹿の呆しね

82 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 18:42:05 O
バカノホー

83 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 21:48:36 0
バカノホウKY

84 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:25:50 O
次飛んだらクビだったはずなのになんでまだ出場してんの?

85 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:30:28 O
立ち合いのふざけた仕草もキモい

86 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:37:44 0
バカノ鵬ユルフン

87 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 17:02:12 O
ここまでくると、相撲にたいする嫌がらせかと

88 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:32:21 O
今日は礼もどきの時間が長かった、さがりを持ってフリしてただけだけど

89 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:47 O
立ち合い前のあれは注意する人いないのか

90 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:06:04 O
立ち会いのあれなんだよ。

千代の富士の稽古のマネかよ

91 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:08:41 O
また拳使ったんだって?

92 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:04:12 0
 

93 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:12:54 O
パイプを使いました

94 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:17:16 O
私はコレで、仕事をクビになりました

95 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:52:53 O
マジで市ね

96 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:04:25 O
やっと芯でくれましたね

97 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:17:32 O
荒らしの大野も逮捕しろや

98 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:05:53 0
本当にやらかしてくれたな
さすが期待を裏切らない新人だった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)