2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お一人様】大関げんていクラブ13【8個限り】

1 :待った名無しさん:2008/05/02(金) 11:54:58 0
◇過去スレ:
【白星配給】大関ゆるふんクラブ【公傷ハンター】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1052731937/
【白星配給】大関くんろくクラブ2【陥落昇進反対】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1089414000/
【カンラク?】大関かどばんクラブ3【クンロク!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1110409440/
【魁皇大海栃東】大関いんたいクラブ4【潔く!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1137399286/
【新メンバー】大関なれあいクラブ5【募集中】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158723988/
【互助会】大関ぬるまゆクラブ6【五助会】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170931213/
【清く正しく】大関ぐだぐだクラブ7【美しく!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1178581895/
【琴光喜】大関いるだけクラブ8【新加入】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1189349097/
【背水の陣】大関いたのかクラブ9【会長】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1191116874/
【波乱?】大関ぜんぱいクラブ10【いいえ安泰です】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1200476812/
【綱は取らずに】大関ぽんこつクラブ11【渡るもの】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1205398750/
【みんな】大関はちななクラブ12【なかよし】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1206178170/901-1000

952 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 18:11:14 0
《Part12》
【みんなで】大関しおどきクラブ【いんたい】(365)
【ひとりだけ】大関裏切りクラブ【徹底無視】(739)
 【互助会定員】【3名まで】(802)・【腐った】【ヨーグルト】(873)
【三役みんなで】大関なかよしクラブ【8-7】(740)
 【すまんカロヤン】【この互助会3人用なんだ】(772)※次レスでスレタイ長杉の指摘あり・
 【次期会長】【争奪戦】(777)・【安全第一】【事故防止】(804)
【みんな】大関ながいきクラブ13【ハチナナ】(744)
【新卒募集】大関おたっしゃクラブ13【高給厚遇】(749)
【頑張らない】大関のびのびクラブ【無理しない】(751)
【頑張らない】大関のんびりクラブ13【無理しない】(752)
【犠牲者は】大関さよならクラブ【ひとり】(756)
【胸を借りたら】大関さんやくクラブ【返せよ】(757)
【銀星って】大関へいぼんクラブ【何だっけ】(758)
【ゆっくり】大関まったりクラブ13【していってね】(761)
【さらば会長】大関かいおうクラブ??【感動をありがとう】(776)
【8−7】大関ななはいクラブ13【2−7】(787)
【銀星】大関あへあへクラブ13【大流出】(858)
【急がず】大関ぱやぱやクラブ13【焦らず】(859)
【楽天より】大関ヨーグルクラブ【悪い星】(868)

953 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 18:12:16 0
《Part12》(続き)
【楽天は】大関ぎりぎりクラブ【7-8】(871)
【腐った】大関おいぼれクラブ【納豆】(876)
【リストラか】大関まどぎわクラブ13【左遷か】(882)
【救うべきか】大関お悩みクラブ13【救わざるべきか】(894)
【最後の方は】大関満員クラブ13【お降り下さい】(896)
【ブログ】大関らくだいクラブ13【始めました】(898)
【チャンス×】大関ふらふらクラブ13【逆境○】(899)
【まるで白星の】大関安売りクラブ【バーゲンセールだな】(903)
【助けますか】大関厳冬クラブ13【助けませんか】(905)
【しばらく】大関どろぬまクラブ13【ここに居よう】(910)
【勝ち越し】大関ぱたーんクラブ13【一応お約束】(911)
【完全体】大関かくせいクラブ13【洗脳】(915)
【物足りないのが】大関まんぞくクラブ13【ちょうどいい】(918)
【友情パワー】大関おたすけクラブ13【元気玉】(919)
【人生】大関だちょうクラブ14【滑りっぱなし】(921)
【あばよ琴欧洲】大関あぼーんクラブ13【よろしく栃ノ心】(923)
【あら】大関さんばかクラブ【一人余分なのがいるわ】(925)
【弱からず】大関へいぼんクラブ13【強からず】(928)
【優しく】大関あんぜんクラブ13【投げてくれ】(929)
【カド番】大関がたがたクラブ【次は俺の番?】(936)

…どんだけあるんだw

954 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:21 0
>>949-953
乙w

955 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:25:43 0
>>874
それってまじ?

956 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:32:33 0
ミツキは一昨年土壇場で無くなった年六場所8-7制覇でもやろうとしてんのか?
しかも全場所千秋楽決戦でw

957 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:44:31 O
>>874
北天佑でも3勝14敗くらいだったよなw
露骨すぐるwww

958 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:46:39 0
>>956
とりあえず前の山の5場所連続8-7には並んでほしいw

959 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:52:00 0
大関として三場所連続楽日勝ち越しは史上初かと思われる

960 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:56:15 O
なのに心配する声はほとんど皆無www

961 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 00:56:52 0
協会も考えて、千秋楽は割を崩して下位の7-7の力士と当てれば良いのに

962 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 01:50:31 O
その場合も大関が勝つんだろうな。(平幕下位力士はお金をもらって、次の場所買う)

963 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 02:15:34 0
いや、その場合は真面目に大関が勝つだろ。
調整するまでもない。

964 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:28:31 0
その気になれば横綱すら破る調整力があってこその互助だからな。
それだけの力を持っていながら、ゆるく長く大関ライフを満喫するのがクラブの真髄。

965 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 06:41:46 0
>>958
5場所連続ならもう達成済みだよ。
年をまたいでいいのなら6場所連続を達成したし。

966 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 07:45:24 0
>>965
それは関脇時代の話でしょ。
大関で5場所連続8-7はまだ達成していないよ。

967 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:31:12 0
184 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 00:42:38 0
俺は日本人だが、敢えて>>168に一票だ。

今回の朝白より、魁琴の無気力相撲をスルーする協会、横審、マスコミはクズだ。
今の両横綱は、今の角界に一番欠けているものを持っている。

土俵上で気迫をみなぎらせ、真剣勝負を見せてくれた両横綱に拍手だ!


968 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 09:47:01 0
次スレ>>946ので立てていいか?

969 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:23:35 0
【悪役横綱】大関いいひとクラブ14【脇役大関】

970 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:41:50 0
ミツキの今年の千秋楽の相手はアミ(既に9敗)、チヨス(既に8勝)、会長(既に8勝)だからな
心配する声もないだろうな

971 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:46:56 O
【いつまでも】大関ラブラブクラブ 【一緒に】

972 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:49:47 O
【7-7でも】大関あんたいクラブ【無問題】

973 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:45:03 0
>>949
すごい。アイディアの宝庫だ

じゃあ、引用しながらひとつ。
【銀星バーゲン】大関やすうりクラブ13【セール中】

974 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:48:46 O
>>940
【千秋楽に】大関えんげきクラブ14【大団円】

975 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:00:12 0
「えんげき」には「援撃」と「演劇」両方かかってていいわ

976 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:09:51 0
うちにある過去ログあさってたら、2005年の頃のスレタイ案見つけた

11 名前: 待った名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/13 22:19:11
一応(次スレのために)貼っておきますね

1【背番号は】新球団 藤島ユルフーンズ【96】
2【やればできる】大関互助組【カド番脱出】
3【腰痛・ユルフン】これぞ大関【骨折・クンロク】
4【クンロク】大関ゆるふんクラブ2助目【いっそカンロク】
5【クンロク】大関ゆるふんクラブ2助目【あるいはカンラク】
6【公傷ハンター改メ】平成大関互助会【公傷イレイザー】
7【陥落反対】仲良し大関揃い踏み【昇進反対】
8【大関よいとこ】大関倶楽部【一度はおいで】
9【しゃぶれ】大関ユルフンズ【甘い汁!】
10【3場所ごとに】大関天晴【10勝すればOK】
11【年間20勝で】大関って素敵ですね【地位安泰】
12【だめぽ】大関は月給ドロボー 2ヶ月目【ゆるぽ】
13【世代】大関ゆるふんクラブ2【交代?】
14【勝っちゃ駄目】大関泥沼クラブ 2ハマリ【負けちゃ駄目】
15【落ちる時は】大関ゆるふんクラブ2【みんな一緒】
16【陥落反対】大関くんろくクラブ2【昇進反対】
17【白星配給】大関くんろくクラブ2【陥落昇進反対】
18【雷電に失礼】いまの大関 2堕落目【本当に失礼】
19【銀星配給】大関くんろくクラブ2【陥落昇進反対】
20【白星配給】大関ゆるふんクラブ2【公傷ハンター】
21【銀星配給】大関クンロク倶楽部【ハイパー互助会】

この頃は、くんろくクラブだったのねw


977 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:15:11 0
目標くんろく!

978 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:23:23 0
part5
1.大関おたすけクラブ5
2.【白鵬入会?】大関おたすけクラブ5【魁皇卒業?】
3.大関なかよしクラブ
4.【半勝ち】大関おたすけクラブ5【応じ】
5.【みんな】大関たすけあいクラブ6【仲良し】
6.【白い子も】大関おたすけクラブ5【黒く染める】
7.【血の結束】大関協同組合【譲り合いの美徳】
8.【志は】大関しあわせくらぶ5【結果の平等】
9.【白星配給】大関おたすけクラブ5【互助の精神】
10.【新メンバー】大関なれあいクラブ5【募集中】
11.【白鵬入会】大関ぐだぐだクラブ5【あと僅か】
12.【会員変われど】大関ぬるまゆクラブ5【中身同じ】



979 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:23:50 0
part6
【互助会】大関ぬるまゆクラブ6【五助会】
【ドルジを】大関ぼんくらクラブ6【アシスト】
【八百ではなく】大関だらだらクラブ6【文化です】
【5人もいると】大関ぐだぐだクラブ6【互助が楽】
【旧メンバー】大関いすわりクラブ6【残留中】

part7
【さらば栃東】大関ぽんこつクラブ7【魁皇・大海】
【もはや】大関はちななクラブ7【クンロク以下】
【角番】大関まけこしクラブ7【輪番】
【勝ちすぎず】大関いすわりクラブ7【負けすぎず】

part8
【琴光喜】大関いるだけクラブ8【新加入】
【横綱昇進は】大関ぬけがけクラブ8【引退への花道】
【過去の】大関かとばんクラブ8【栄光】
【鬼の居ぬ間に】大関おかざりクラブ8【互助】
【準会員】大関いるだけクラブ8【新加入】
【琴光喜】大関だらだらクラブ8【入会記念】
【抜け駆け】大関居座りクラブ【厳禁】
みんな】大関ラブラブクラブ【大好き】
【互助の精神】大関はげましクラブ8【ここにあり】
【永遠に】大関まんきつクラブ8【互助会】
【会長の】大関ぽんこつクラブ8【思惑通り】


980 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:41:00 0
【頑張らない】大関のんびりクラブ14【無理しない】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1211866823/

981 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:37:49 0
>>976
11【年間20勝で】大関って素敵ですね【地位安泰】


吹いたwww

982 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 19:14:04 0
Part9〜12のボツ案のまとめをやった>>949-953だけど
それ以前の>>976,978-979もすげーw

…これだけでもまとめサイトとか作れそうだわw

>>980


983 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:06:50 O
【会長魁皇】大関組合【副会長チヨス】

984 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:15:28 0
【金なら】大関ゆうかんクラブ【あるぞ】

985 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:25:05 O
【互助こそが】大関バンザイクラブ【相撲道】

986 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:27:33 O
【互助会は】大関だいすきクラブ【日本の伝統】

987 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:48:16 O
【8ー7こそが】なかよし大関クラブ【相撲の美学】

988 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:53:47 0
【裏切るカロスは】大関だんけつクラブ【さっさと追放】

989 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:03:14 0
【相撲界の】大関ゆとり世代【羞恥心】

990 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:12:12 0
北天佑が千秋楽の成績悪いのは、7−7の朝潮戦が多かったからだよね。


991 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:13:53 0
>>990
7-7同士の武双山VS朝潮が見てみたいw

992 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:22:26 O
朝潮ってせいぜい5勝6敗くらいからの勝ち越しだよね。
武双山みたいに3勝6敗から何度も勝ち越している力士には敵わないだろう。

993 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:26:15 0
>>989
羞…会長
恥…副会長
心…ミツス
でおk?

994 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:33:33 0
>993
Yes

995 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:36:48 O
みつきとみやびとあみが、やりとり間でやってたような・・・

996 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:41:12 O
埋めに協力

997 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 00:24:33 O
最後だから言う
互助会ありがとう
楽しかった

998 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:26:40 O
98

999 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:27:55 O
999

1000 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:32:18 O
1000でチヨス横綱

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)