2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京セラドーム大阪を見学したいのですが

1 :たかし:2008/02/26(火) 00:41:36 ID:bSqzrgJa
初めて書き込みさせて頂きます。よろしくお願いします。
皆さまのお知恵を拝借したくてこちらにお邪魔しました。
実は4月に家族で大阪に旅行に行くのですが、子供の希望で京セラドーム大阪の
見学がしたくて色々調べました。
ところが、現在は個人が見学出来るのは試合のある日のみで、試合が無い日は
10人以上の団体でないと見学は出来ないらしいのです。
私たちが大阪へ行く日は運悪く試合が無い日なのです。
そこで、個人で見学した方などのご意見を頂けたら(旅行代理店でツアーをやってるとか、
京セラドーム見学ツアーのあっせんをしてる方、都合が合えば自分も行きたい・・・とか)
と思い書き込ませていただきました。
図々しいかもしれませんが色々な方のご意見がいただけたらと思います。
よろしくお願いします。

2 :7列74番:2008/02/27(水) 01:28:39 ID:VlvYYA/c
2っと
試合のある日に行きまっしょい

3 :たかし:2008/03/01(土) 11:02:53 ID:snsGxFNM
7列74番様
レスありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。
>試合のある日に行きまっしょい
やっぱりそれしかないですかね・・・



4 :7列74番:2008/03/01(土) 11:24:21 ID:ZoqnRzyt
http://www.kyoceradome-osaka.jp/about/tour.html#02

5 :何と?:2008/03/03(月) 19:11:23 ID:KZWU+2eM
京セラドームって一階席はどれくらいあるの?外野席と内野席の席数も分かるなら教えて?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)