2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は新球場を作るべき

1 :7列74番:2007/06/26(火) 00:07:24 ID:fFjz6FOw
もう閉塞感の漂うドームは時代遅れだろ
東京ドームはただでさえ狭いスタジアムなんだし
そろそろ20年目に突入する現ドームの代替となる新スタジアムを建てる必要も出て来るんじゃないか

巨人なら金もあるし広島より立派なの作れるだろ?
セーフコみたいな開閉式天然芝球場で最大キャパは45000くらいが理想かな

2 :7列74番:2007/06/26(火) 00:09:30 ID:F8g0Xt4h
東京ドームが狭いと言われる時代が来るとはなぁ


3 :7列74番:2007/06/26(火) 15:59:11 ID:JtK9/y4R
東京にはもう球場を作る土地がありません。

4 :7列74番:2007/06/26(火) 21:16:05 ID:+aeVm8wF
東京に同リーグ2球団もいらない
東京を名乗らない読売は身売りして新潟に移転しろ

5 :7列74番:2007/07/01(日) 00:29:05 ID:+n5M2ORG
築地市場が移転した跡地に作るらしいよ。
完成するのは2020年くらいだけどね。

6 :7列74番:2007/07/01(日) 13:48:42 ID:30RduBNL
読売の移転先になれるのは京都しかない

7 :7列74番:2007/07/07(土) 23:14:36 ID:Q22oB5uZ
つくれば」

8 :7列74番:2007/07/07(土) 23:59:29 ID:EgQoyg+z
ドーム球場で、狭いのつくれ。

9 :7列74番:2007/07/08(日) 08:39:22 ID:cYjzS/H5
ヤンキースみたいな球場が羨ましいよなぁ
http://www.geocities.jp/muguken1975/picture_ballpark_na/yankee.jpg

でも、そのヤンキースも2009年に新球場建てるんだよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)