2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷間】 ラクロス 12試合 【世代】

1 :アスリート名無しさん:2008/08/28(木) 10:11:14 ID:yv8ORKiq
日本ラクロス協会 ttp://www.lacrosse.gr.jp
関連リンク先    ttp://www.lacrosse.gr.jp/lacrosse_link/link_index.html
前スレ        ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1144571883/
MLL         ttp://www.majorleaguelacrosse.com/
NLL         ttp://www.nll.com/
CLA?        ttp://www.lacrosse.ca/french/frhome.asp
アパレル       ttp://www.cascadehelmets.com/
            ttp://www.warriorlacrosse.com/
            ttp://www.stxlacrosse.com/home.asp
            ttp://www.brine.com/
※自分だけ楽しいレスは非常に不快です。常識・責任ある書き込みをしましょう。
※著しく特定できる誹謗・中傷等の書き込みを以後禁止します。

11試合 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1199475828/
10試合 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1192019838/
9試合 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1178719858/
8試合 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159017645/

見所
※ 日体が前評判を裏切り開幕戦で恥ずかしい醜態を晒す。
※ どこのチームもこれといって突出していないため、ある意味面白い谷間世代。
※ 学連に実は凄く入りたいので自分の存在をアピールするいじめられっ子サダキヨ登場
※ 全日決勝の出店様は窃盗にご用心下さい。

2 :アスリート名無しさん:2008/08/28(木) 12:04:39 ID:FXKq7kYv
確かに今年の学生リーグは谷間の世代だな

3 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 02:14:18 ID:VlxbAJ5k
>>1


4 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 03:47:41 ID:jCdIuDxJ
雷がうるせえええええええええええええええええええええ

5 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 07:56:28 ID:TOA6ER9m
よく学生リーグなんかでやって楽しめるな。

クラブチームの方がよっぽど楽しい。面倒臭い新勧もないし。運営は社会人中心だから楽だしな。

6 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 12:31:19 ID:jCdIuDxJ
>>5
お前は誰にどう構って欲しいんだ?
学生リーグを楽しんでるやつらにクラブを勧めてるのか?
それとも単なる僻みか?

はいどうぞ

7 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 15:29:14 ID:ftSv3R1N
確かに今年は谷間かもな。でも来年以降はもっとレベル下がる気がするが。
今年は慶応早稲田もそこまでじゃないっしょ。

8 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 21:43:55 ID:Q30XFn4D
今年もなんだかんだ慶應な気がするわ。

9 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 21:59:32 ID:ro8zKOsz
>>8
なんだかんだしないでも慶應だわ。
レベルが低すぎる今年は。

1部下位は総入れ替えじゃね?
今年は優勝してもあまり自慢にならない年だな

日体には期待はずれだわ。なんだこの学校。


10 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 22:15:03 ID:jCdIuDxJ
>>9
2部出身の社会人は黙っててください

11 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 00:34:39 ID:CzSGzkKW
>>8
わかんねえよ。早稲田だって東大だって一橋だって日体だってまだ可能性はあるだろ。リーグ戦が終わるまではどうなるかなんてわかんないの。

12 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 01:46:03 ID:plahAbHw
>>10
意味不明な発言繰り返すあなたは
日本脳みそ筋肉大学の方ですか?wwww
結果出せよ馬ぁぁぁぁ鹿wwwwwwww

13 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 02:45:08 ID:CzSGzkKW
意味不明な発言はおまえだよ。

14 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 07:40:38 ID:u4jXS4mN
>>12
図星だったのですね。
社会人にしては稚拙な文章ですことwww

15 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 19:39:12 ID:gO4NNfL3
雨降りすぎ。ヒマだ。

2007 慶応早大日体東大 慶応日体 日体
2006 慶応一橋早大東大 慶応早大 慶応
2005 慶応一橋東大早大 慶応東大 東大
2004 慶応日体千葉一橋 慶応千葉 慶応
2003 慶応明治日体東大 慶応日体 慶応
2002 慶応千葉東大日体 慶応東大 慶応
2001 慶応東大千葉日体 慶応日体 慶応
2000 慶応東大日体立教 慶応立教 慶応
1999 唯一FINAL6をやった年。内容忘れた。
1998 慶応早大専修立教 慶応立教 慶応
1997 慶応東海早大日体 慶応早大 早大
1996 東海早大慶応日体 早大慶応 早大 
1995 慶応早大東海東大 慶応東海 慶応
あとわからん。

16 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 23:49:54 ID:5w8iM1Lz
>1998専修

専修一部だったのか!

17 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 00:25:26 ID:mlSZbdsL
2007 慶応早大日体東大 慶応日体 日体
2006 慶応一橋早大東大 慶応早大 慶応
2005 慶応一橋東大早大 慶応東大 東大
2004 慶応日体千葉一橋 慶応千葉 慶応
2003 慶応明治日体東大 慶応日体 慶応

FINAL4進出
慶応 5回
東大 4回
早稲田、日体、一橋 3回
その他×2 1回

上の5校は揺るがないんだろうな。
一橋が食い込むか、どこかが勝手に落ちてくるかが見ものなんだろうね。



18 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 01:53:13 ID:VgpnvevF
かわいそうに千葉大学

19 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 06:50:11 ID:1gb3t+Xi
中止になった@戸田グラウンド

20 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 10:47:40 ID:tE5YcRRV
早稲田、日体、東大あたりが今年は下手すぎるからツマラン。

21 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 11:33:17 ID:myTtKTfP
今年の全日決勝もクラブチーム同士だな。そっちのが楽しいか。 

FAL・VALEかFAL・RAGGAか、VALE・RAGGAか。どれになるんだろうな

22 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 11:35:08 ID:mlSZbdsL
>>20
やってる方は楽しいと思うよ。
見てるだけはつまらないと思うけどww

>>21
日本語でおk

23 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 14:03:33 ID:wKpey0lg
東大より日体が強いな

24 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 14:31:52 ID:VgpnvevF
>>23
お前試合会場に足運べよ。ww今年の日体と来たらwwww

25 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 15:28:50 ID:wKpey0lg
日体と東大の練習試合とかみた?

26 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 15:37:05 ID:OKCCQkos
練習試合とスカウティングありの公式戦を一緒にしちゃいかんだろ

27 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 18:36:17 ID:myTtKTfP
>22

どっからどうみても日本語だが…わからないかな?

28 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 20:18:12 ID:1gb3t+Xi
今日は試合中止だった。

学生リーグは夏休み中なら平日も試合できるからいいよな。
クラブチームはそうはいかない。

29 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 20:21:26 ID:TV5BrUeZ
まあ、とりあえず、ルネの成績だけで「今年は法政が行く」
とか言ってたヤツの話が聞きたい。
日体、東大の話はもうちょっと後にしようじゃないか。

30 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 21:10:07 ID:wKpey0lg
っていうか日体も東大もfinal4残らねえな

31 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 22:02:18 ID:mlSZbdsL
>>27
いちいちアルファベットで(ry

>>29
その法政は予選で一橋に勝ったらしいよwww


32 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 22:30:19 ID:VgpnvevF
>>25
> 日体と東大の練習試合とかみた?
練習試合で何が評価できるの?ねぇ教えて。

今の日体は点は取れても守備が出来ません。
これはそう簡単に修正できるものではなく。リーグ戦始まる前にある程度
改善できてるからこそ。修正できるのです。

東大が得意としているのはロースコアゲーム日体が嫌いな地道なプレー
を出来るのは東大の凄さでファイナル4に合わせてチームを作り上げて
くるのが東大の伝統です。しかし東大と日体が対戦することはありません。

日体はロースコアゲームに耐えられるメンタルを持っていません。
先にほころびはじめ自滅してくれます。勢いだけのチームなんです。
早稲田戦がいい例です。結果ダブルスコアという哀れな結果に。

しかし今年は慶應で決まるでしょう。
唯一安定していて戦い方を知っているチームです。
早稲田は東大に負けます。AT(名前忘れた)の彼だけのチームです。

33 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 22:52:01 ID:wKpey0lg
ファイナル4に合わせて…wwいけねえよww

34 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 23:33:18 ID:mlSZbdsL
>>32
お前痛過ぎるよwww
久々にここまで痛い「自称ラクロス通」を見たわw

夜なのに思わず声出して笑ってライフガード吹いたわwww


35 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 00:19:11 ID:9V1/1vkg
今の東大は守備ができても点がとれません。
これはそう簡単に修正できるものではなく。リーグ戦始まる前にある程度
改善できてるからこそ。修正できるのです。

日体が得意としているのはハイスコアゲーム東大が苦手なランプレー
を出来るのは日体の凄さでファイナル4に合わせてチームを作り上げて
くるのが日体の伝統です。しかし東大と日体が対戦することはありません。

東大はハイスコアゲームに耐えられる技術力を持っていません。
先にほころびはじめ自滅してくれます。根性だけのチームなんです。
成蹊戦がいい例です。結果4Qでかろうじて勝ち越すという結果に。

しかし今年は慶應で決まるでしょう。
唯一安定していて戦い方を知っているチームです。
東大は早稲田に負けます。AT(名前忘れた)にぼこぼこにされます。

36 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 01:35:01 ID:PWmkCFpO
>>33
ファイナル4には行きますよ。ファイナルでは98%勝てないですけど。

>>35
早稲田にはまだボコるだけの力は無いでしょう。
クリアが出来ないへぼチームだからです。クリアする際の意図がわかりません。
ロング陣のキョドリ具合は笑えたものです。結局ワンマンなんですね。

今年の日体は自分の得意なプレーをゲームメイク出来る力がありません。
与えられたことしか出来ないんです。だから走り回るしか出来無い。
そしてファールの多さエキストラの決定率の悪さは半端ありません。

東大は自分たちの能力の無さを痛感しています。離されないように
必死食らいつきます。それが日体へプレッシャーになるため、故に私は日体の個より
東大の総合力が強いと思うのです。今年の日体はメンタルが弱すぎるチキンです。

37 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 07:34:13 ID:03PU3eQH
wwwwww

38 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 08:53:37 ID:amQl4Xp7
>>33
その98%の数字の根拠はなんでしょうか?
なぜ95%でも99%でもなく98なのか理由をww

あとそんなあなたに一橋を分析してもらいたいwww
あなたが馬鹿にしている日体とどちらが強いのかww


39 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 08:56:10 ID:amQl4Xp7

>>36の間違いですw

40 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 09:51:27 ID:1eRnlwaF
>>38
日体必死すぎwwwwwww

41 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 12:08:44 ID:03PU3eQH
そこでなんで日体になるんだwwwwww

42 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 12:20:30 ID:cS6j6Ei5
つーかここに書き込みしてるやつでにったいのスタメンになれるやつはいないだろ。
哀れだな3部の戦士たちよ。
いや女ラクだな君たちは

43 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 14:01:57 ID:Qc8MnRt+
つかなんで去年、一昨年と比べてこんなに今年は学生ラクロスのレベルが落ちたのか。
おそらくユースやU21からの育成失敗があると思うが、強化部や当の本人たちは何にも感じていないのだろうか。
ふつーは新しいマイナースポーツは年を追う毎に進化するだろ。今の関東一部はあまりにヒドイ。

44 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 16:59:24 ID:DaJdCFeH
ユースの逆張り育成だと思います

45 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 17:49:58 ID:tdaDouBj
>>43
自分のことを棚にあげてるのかわからんけど、

46 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 17:58:13 ID:1eRnlwaF
>>42
結構なれると思ふ。だってレベル低いのは間違ってないし。
俺は試合には出れてるし。
スタメンになれないという根拠は?

>>43
>ふつーは新しいマイナースポーツは年を追う毎に進化するだろ。
その根拠は?



47 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 18:25:25 ID:IHQPdK8U
学生リーグの奴等は腹立たしいな。

人数がある程度いるから勧誘なんかも苦労しないだろうな…。

まあ、女ラクとチャラチャラしてるだけだな学生リーグは。


学生からクラブチームでやってると甘い考えはなくなるよ

48 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 18:27:17 ID:03PU3eQH
おまえwwwwww

49 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 19:34:12 ID:amQl4Xp7
自分のチームが弱くてバレで出ようとした人が協会から注意されたことがあったよね。
つまり自分のチームがある人はクラブはダメってことだ。

お前チーム無いんだな。
可愛そうに。
皆いじめすぎるなよwww

50 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 01:32:49 ID:VPZRcCFu
>>38
いいですよ。
DF力は同等だと思っています。お互い不安定ですね。
ただ攻撃力が安定してるのは一橋です。一橋は各Qごとに比較的点が取れるんですが

日体は安定して取れない。点が取れないOF陣に耐えられなくなり失点を繰り返しています。
生命線のOF力が無いためリズムを作れないんでしょう。
ハイスコアゲームとはよく言ったものです。いつハイスコアゲームしたんですか?

今年の結果でハイスコアと言うのなら日本のW杯優勝も目前ですねwwwww
ハイスコアゲームとは点を2桁取れば失点しても許されるのでしょうか。
10月18日はハーフまでに2点以上多く得点している方がそのままファイナル4まで行くと思います。

51 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 08:17:39 ID:Y/YjQiox
それはどうかな?

52 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 18:52:49 ID:7UkUoUKZ
今年はファイナル慶應対早稲田


53 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 23:30:49 ID:TgDR1mlf
>>50
一橋と東大って似てると思いますが何が違うと思いますか?
自称ラクロス通のあなたなら分かりますよね?

54 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 23:42:08 ID:GhaoZYtC
ラクロスで何が一番興奮するかって、やっぱりエキストラ
とかで上からビーム「ズドン!!!」だよな。
ノーバンでゴーリーの肩上に突き刺さるのとか最高。

ということで、今年の学生注目シューターを教えて下さい。
基本的に1部のチームからよろしく。

55 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 09:31:18 ID:5T9HjlE6
>>54
残念ながらそんなシューターいません

56 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 12:03:50 ID:Mp1+WScD
おまえのチームにはいるわけないよなww

57 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 12:39:54 ID:5T9HjlE6
例えば誰?

58 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 15:23:25 ID:ZkyyeNJP
塚田


59 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 15:43:30 ID:lLngGKca
関根

60 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 16:05:21 ID:xqODNqfB
どっちもそんなミドルうてないだろw

61 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 17:32:56 ID:rr+s1vEy
今年はいないなぁ〜
年々そんなプレーヤーいなくなってるよ。

去年見たファルの○伸さんとかかなぁ〜
まず今年は小振りな体な上に線も細いもん


62 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 21:44:01 ID:psENAiqd
各チームに1人ぐらいずついるだろ。
お前ら過去と比較し過ぎだ。
そんなので楽しいのか?
1年1年ガラっとチームが変わるのが学生スポーツの面白みだろうに。



63 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:15:59 ID:O+4qNOc1
おぎさん

64 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:43:56 ID:+oXDOTTr
>>62
だから今年は特に酷いからみんな評価出来ないんだろ。

65 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:59:12 ID:5T9HjlE6
今年はシューターいないってことだろjk

66 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:59:16 ID:wS8+CqWU
ラクロスで何が一番興奮するかって、やっぱり1on1
とかで綺麗に抜いて「ズドン!!!」だよな。
ノーバンでゴーリーの肩上に突き刺さるのとか最高。

ということで、今年の学生注目1on1ニストを教えて下さい。


67 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 23:09:02 ID:+oXDOTTr
>>66
慶應だろ。っていうかまだ始まったばかりで
評価なんて出来ないだろが

68 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 23:31:53 ID:U+atI6UN
ようじろう


69 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 23:41:58 ID:z6KcoV0G
ようじろう君は性格も体格もつまようじみたい。ようじろうだけに上手い!!

70 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 03:18:41 ID:gxRNr6sk
M治のM下
去年の法政戦は圧巻。4Qラスト2、3秒でフェイスオフととってそのままハーフからスタンシュー。法政ゴーリーM島何とか弾いて難を逃れる。

71 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 13:30:02 ID:+9uybQFy
>>70
でかいだけで上手くはないよな。でかいから1ON1を止められる奴がいないだけ

72 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 22:27:39 ID:BSKPPKWI
今日見たけど、慶應はどんな世代でもレベル高かった。

73 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 22:30:03 ID:NdmhNoF0
69
参りました!
友達になりたいっす!

74 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 23:07:52 ID:Myv8q2xU
                ,--''' ̄ ̄ ̄'''''--,,,
            ,,/ ̄               \
          /,                     ヽヽ, 
         //      ,                \ヽ
        //      /                  ヽ,
        i i'      /     ,   ,       、   ヽ 
        ii:      i      i   i ::i    :::i ;;i  ;;i
        |:      i       i . i :::i    ::ii ;;i.::::::i
        |:    ;;_:i     ─i- __ハ;;/,i    /i:::;;;i :::::i
.      ,i   /  i     ,;'7'ヽ,'ナ/i ;;;;;/-i;;;i/iノ丿  このレスがトリなら明日からのオリックス3連戦は最悪でも勝ち越しです・・・
       i    い i     ,;'/_,  '"' iノ-r-、/      今のオリックスには苦戦必死かもしれませんが・・・
      i     ヽ,,,i     :::i         /' /
     ii     ::::::::i.    :::i         `',/i
      i   :::::::::::/i    ::N   _   ゝ ,,;'ii
     /   ::::::::::i_i    ::i      ,,-''"l:::ii
    ii   ::::::::/::i    ::i'-,,_, -:T::::::::::i:::::i
    リ;;;;;--"i   :i    ::i_ :::::::ii::::::::::i:::::i
    /,''_-''"     i    ::i:::::i :::::::i::::::::::i:::::i
    / ̄      i    ::i::/─ヽ,i,:::::::/:::::i
  ∠──ヽ     ヽ   レ"ヽ_ ヽ_ ''''─i,,i
  i::::::::::::::::::ヽ,     \ ::i  /'''T". \ リノ
  i:::::::::::::::::::::ヽ    /ヽ::i ,/ i::::: ,i,  ,\'
 i:::::::::::::::::::::::::\::i     V : ::::i ::;ヽ,_i_ヽ\
 i:::::::::::::::::::::::::::::i,::i    /::::::::::i: : : i::::::\\ヽ,
. i::::::::::::::::::::::::::::::::ii:::i,,,,,,,,,,,_-''''' i   i,:::::::i ヽ,v'';
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::'':::::::::::::i  :'i::::::::::::i::':::i
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::i  /::::::::::::i:::::i

75 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 23:24:03 ID:oIwTW60T
>>71
お前よくそんなレスできるな
私は負けましたっていっているようなもんだwwwww

76 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 23:27:38 ID:OgORjYV0
単純に「止められない」プレーヤーNo.1で言ったら、
やっぱり明治のM下かね。
ちょっと昔では、法政のウシューがダントツNo.1だった。
同時期にいた東大のO岡もすごかったけど、ウシューの
方がスケールが大きかった。

あんなプレーヤーは確かに今年はいないね。


77 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 23:50:07 ID:2tjY3XwW
>>76
おいおい大岡とウシュウなら断然大岡だろww
学生で大岡止めたやつ誰だよ。
確かに3年の時のウシュウは凄かったけど4年の時は慶応のショートに止められてたはず。


78 :アスリート名無しさん:2008/09/04(木) 23:53:09 ID:NdmhNoF0
M大中野時代のバスケ時代の彼はたいした玉じゃなかったそうです。
当時のキャプテンk池さんが言ってました。
気の弱い奴だと・・・

しかし成功したM下はすごいと思う。

79 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 00:27:03 ID:HHfVqcdF
>>77
間違いない。O岡は一体いま何してるんだ!?
Uシューは3年の方が凄かった。素人目にはW杯見据えて体大きくしすぎてスピード、キレが無くなったようにみえた。

80 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 09:18:31 ID:T9VLmr9y
>>78
何をもって成功したと?その基準は何?
あんたの基準がそのまま該当すると?

81 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 12:02:55 ID:MGLwdOBL
まぁ成功してんじゃないの?

82 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 14:11:10 ID:itM7v2Su
フェルブールのHPが消滅した

83 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 17:10:34 ID:fjy3KIVe
昨日の試合内容の詳細きぼんぬ。

84 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 18:16:09 ID:Yod9CVSr
>>77
大岡を止めたって・・・そんなやついくらだっているだろ
大岡がボール持ったら100%点取れたか?

卯集と大岡なら大岡なのは頷けるが大岡が鈴村さん
よりパワフルで上手く速いとはいい難い。

それでも鈴村さんを止めることが出来る人間なんて
たくさんいるだろ。ラクロスは一人でやるもんじゃない。

85 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 18:18:22 ID:Yod9CVSr
ていうか伏字使う奴って頭悪いのか?

86 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 18:32:34 ID:PFqHQXYw
鈴村ってだれ?
おじさん?


87 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 19:27:23 ID:itM7v2Su
鈴村さんを知らない奴いたのか…

88 :アスリート名無しさん:2008/09/05(金) 21:44:31 ID:MGLwdOBL
いっぱいいるお(^ω^)

89 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:36 ID:JMmRiW8C
大岡はすごかった。慶應のDFに完勝してたもんな。
慶應のDFが微妙だったけど。

90 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 01:03:24 ID:mAC84k/a
今年の話をしてください
ゆとりなんでわかりません^^

91 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 05:47:56 ID:tLg1EX3p
>>90
今年の話なんてする価値すらない。
谷間世代

92 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 15:29:26 ID:wLxwLCCo
誰もビッグネームがいない 
一昨年はさほだ、うしゅう、岡田とか、去年ははらけんつぐとかおぎとか割と名の通った奴が各チームにいたのに…



93 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 16:01:40 ID:iqgOjuY1
せきねは?

94 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 17:24:57 ID:CQueRanz
口悪いだけだろ。

95 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 17:30:22 ID:SCDU0jq5
みきすけより42の外人のほーがウマイ

96 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 19:18:20 ID:wLxwLCCo
もとしたが一番うまいな


97 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 19:45:55 ID:iM4XvFR2
>>95
間違いない

>>96
だれ??

98 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 20:30:47 ID:wLxwLCCo
慶応9

99 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 20:34:52 ID:ysKjci/r
って今年の慶應MDは全員レベル高いだろ

100 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 21:37:42 ID:+Z0E9cOu
明学vs東海の結果キボンヌ

101 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 21:56:28 ID:A5RwLGew
>>100
あん?あんかけチャーハン?

102 :アスリート名無しさん:2008/09/06(土) 22:28:28 ID:Wo8tWUSz
KOは本下じゃなくて木下だけ

103 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 01:12:44 ID:jP8GQzp3
ってか日体の注目選手って誰??

104 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 03:44:04 ID:iGl3vNr1
>>103
いねぇ〜よ。
今年の代は腐ってるからな。

105 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 07:46:48 ID:jP8GQzp3
去年のGまだ今年もいなかったっけ??

106 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 10:22:40 ID:NZv+KbrV
>>100
東海12−明学10
だったかな。
入替えかかってたし、めちゃくちゃ熱い試合だった!

107 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 11:13:03 ID:RFHi64IM
去年のゴーリーは残ってるね

108 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 11:36:10 ID:ioEmmUdm
>>106
これで法政vs東海の行方が注目だ。

109 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 12:51:53 ID:nb28vWeC
大岡は2年あたりから背中の怪我で卒業後ずっとリハビリしてるらしい
治ったらラクロス復帰するらしいが

110 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 15:29:19 ID:iGl3vNr1
歯のかみ合わせでも悪いんじゃないのか?wwwww

111 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 17:36:53 ID:v2V05ele
>>108
法政が東海にもし勝てば、見事な三つ巴になる。
   明学 法政 東海
明学 ----  ○    ×  
法政  ×  ----   ○
東海  ○  ×  ----
こうなると得失点差が効いてくるからな。
この3チームと早稲田、日体、一橋の熱いかけひきが
楽しめそうだ。


112 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 23:32:25 ID:CXJLc5OY
今日は学連加盟のチームと合同に練習した。3部だけど…(笑)


まあ、クラブだと時間の融通が効いていいな。学生リーグは楽しみあるんかな?

113 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 00:23:12 ID:lQx1IEIA
>>111
早稲田と一橋だろ?
下手したら日体のプレーオフも考えられるけどな

114 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 14:36:05 ID:z6P1rSai
一橋はありえないだろww

115 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 16:10:26 ID:d7hdaL8O
さすが慶應だな
あの獨協から22点も盗むなんて。
お株を奪われた形だな。

やっぱり今年は慶應だ

116 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 19:17:33 ID:2L0ypTmA
学生リーグは興味ないな。



117 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 19:44:35 ID:Ck8m9ggu
ラクロスは興味ないな。

118 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 21:26:32 ID:xiXqVcDS
社会人なんて上位3チームくらいだろ。

119 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 07:36:57 ID:RqKR+R28
学生リーグへの加盟は縛りが多いから、自由なクラブチームのがいい。

大体、登録人数○○人必要とかウザい。実力はあるのにチームがないから俺はクラブチームでプレーするしかない。

120 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 11:19:09 ID:jG7U3xFh
>>119
勘違い

121 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 16:52:41 ID:DtJBD3jk
かなり勘違いだなww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)