2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】各国入場行進の印象ってどうよ?

1 :アスリート名無しさん:2008/08/09(土) 14:19:10 ID:qOO54ZEu
鳥の巣で行進した204の国と地域の代表選手
幾つかの国の紹介で中国人らしい反応があったな
日本はシナーから嫌われてるの知ってるし
「まあこんなもんか」つーか、ブーイングが出ないのが寧ろ意外だった
んで大国に声援が大きくなるのはわかるけど、フランスは揉めたから小さかったな
あと存外とドイツへの反応が小さかったのはなんでだ?

2 :アスリート名無しさん:2008/08/09(土) 14:22:13 ID:dJOhTqKk
日本入場の時、歓声上げたよなぁ

3 :アスリート名無しさん:2008/08/09(土) 14:24:45 ID:qOO54ZEu
パキスタンへの異常なまでの大声援
対してインドへの悲しいまでの無反応ぶりwww

4 :アスリート名無しさん:2008/08/09(土) 14:49:04 ID:mijZ9Bvm
全部見てねーけどオーストラリアとかひでーな

ほとんどの奴が手にデジカメを持って回りを映し、
国際電話で友人に電話かけながらはしゃいで、

こういう品の無い不格好な入場シーンはひどすぎだぜ

お前ら選手は観客じゃねーんだよ。舞台の上に立つ役者なんだということが
まったく分かってねぇ

5 :アスリート名無しさん:2008/08/09(土) 21:46:26 ID:c03wjC6Q
中国の国民体育祭ワロス。ww

6 :アスリート名無しさん:2008/08/11(月) 07:32:02 ID:r87n3O3s
日本にあんまブーイングはなかったってのは単なるNHKが編集したことによる
情報操作の賜物
実際は期待通り(?)凄まじいブーイングが浴びせられたらしい

>ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid534.html#sequel

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)