2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかし野郎をやっつけたい!!

1 :ホイス:2008/05/20(火) 20:04:00 ID:EGfXs4R8
木村幹洋というプロテニスプレーヤーをご存知の方
いらっしゃいますか??
何か情報を知ってらっしゃっる方がいたら教えてください。
ウチの会社におれはもともと超スゴイプロテニスプレーヤーやってん
とのたまう奴が現れました。
どう、聞いてもうさんくさいから撲殺したいんだよね〜。
あとプロテニスプレーヤーの年収って
いくらぐらいなのでしょうか??
今28で2000万の貯金があるらしいので。


2 :アスリート名無しさん:2008/05/21(水) 01:03:32 ID:stlMPDg4
まったく知らん。
まあめんどいから調べてないけど、記憶には一切ないね。
そもそも日本人のプロはわんさかいるが、少なくともなんとかメシを食えてるのはTOP10までで、あとは趣味の延長としか思えない。
コーチやバイトしながらなんとか食いつなぐプロもいるよw
まあ仮にそいつがほんとにプロで一般人よりはうまかったとしても、まず業界では通用してないし、だいいち素人に自慢するなどプロとしての品格を欠く。
つまりゴミ

3 :アスリート名無しさん:2008/05/21(水) 07:00:43 ID:2pWKR4vM
ふがし野郎って何?

4 :アスリート名無しさん:2008/05/26(月) 19:50:20 ID:FMJPTjaK
>>3
大ボラ吹きでふかし野郎。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)