2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは、北京五輪をボイコットする

1 :アスリート名無しさん:2008/04/08(火) 03:56:53 ID:xBZLg2wf
わたしは、北京五輪をボイコットする
【金子達仁】2008年03月27日
 実を言えば、つい最近までわたしも北京へいくのを楽しみにしていた。サッカーはメダルに届くのか。野球は悲願の金メダル獲得なるのか――。

 でも、やめようと思う。

 スポーツは、人命や人権ほどには重要ではない。わたしは、北京五輪をボイコットする。
(スポーツライター)

http://wsp.sponichi.co.jp/column/archives/2008/03/post_1045.html

2 :アスリート名無しさん:2008/04/10(木) 14:47:37 ID:b0me51+p


3 :jinjin:2008/04/10(木) 17:49:19 ID:3Rmryamh
【走る意味あるの?】星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。

4 :アスリート名無しさん:2008/04/11(金) 12:14:31 ID:hsfZrZ2F
スポーツ界の和田アキ子みたいになってきたな。
星野監督の意見だけがすべてじゃないだろうに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)