2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球=オタクという概念をお持ちの方

1 :アスリート名無しさん:2007/12/25(火) 14:22:45 ID:2i4EBLUH
どうおもふ?

2 :アスリート名無しさん:2007/12/25(火) 14:28:47 ID:UC0TZH7N
ピンポンおもろいよ

3 :アスリート名無しさん:2007/12/26(水) 10:43:13 ID:KHke0qYu
いまどきそんなバカいないだろ
こんな過酷な競技は他にトライアスロンかボクシングしかないよ

4 :アスリート名無しさん:2007/12/26(水) 13:17:24 ID:FesQrPAk
単にメディアに踊らされてるだけの単細胞だろ。
以前は散々「ネクラ人間のスポーツ」などと揶揄しておいて
福原愛が出てきた途端に考え改めるような奴。

あとむかつくのが「私学生の時卓球部でした」とか言い出すタレントが増えたこと。
ネクライメージがあった頃からそういうこと言え!

オタクだの何だの言っていうのは単なるメディアが植えつけたイメージだろが。

5 :アスリート名無しさん:2007/12/27(木) 23:44:04 ID:AyIfQWDs
根暗の割合が高いスポーツだよな

6 :アスリート名無しさん:2007/12/28(金) 00:43:16 ID:m8f80MT6
>>5
喧嘩を売る人間がここに一人いやすぜ
アンタだって卓球人なんだろ?
だからわざAこんなトコ見にきたんだろ??

7 :gptk:2007/12/29(土) 13:36:24 ID:+mFx4Sb9
卓球が楽だとは思わないし、技術とかも必要ってのは解る けど他の球技と比べるとダサくて必要身体能力が低いのは否めないからしかたない

8 :アスリート名無しさん:2007/12/29(土) 14:28:36 ID:oS5dUhOF
>>6
卓球人じゃなくて卓球=オタクってゆー概念を持ってるから このスレ見にきたんだろwww

9 :アスリート名無しさん:2007/12/29(土) 16:16:32 ID:e66x+cuS
メディアは卓球をオタク扱いしてねーよw
卓球がオタク扱いされてるのは現実に卓球部員のオタク率が
高いからだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)