2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトミントン潮田玲子で抜いてます 

1 :アスリート名無しさん:2007/09/09(日) 12:13:58 ID:1r/iV+hx
あんな美人であの体はたまんない。
3分で発射出来る。
スリーサイズ教えてほしい。

2 :アスリート名無しさん:2007/09/09(日) 14:58:49 ID:3kUP2qx+
誰かと付き合ってなかったけ?


3 :アスリート名無しさん:2007/09/10(月) 19:05:01 ID:hYadBzHy
お笑い芸人

名前忘れた・・・

4 :アスリート名無しさん:2007/09/10(月) 20:34:31 ID:MR5L7sB8
はい、はい
その芸人とは付き合ってませんから。
芸人は結婚してますから。

5 :アスリート名無しさん:2007/09/15(土) 00:19:32 ID:+TcnGr+h
でも俺は抜いている

6 :アスリート名無しさん:2007/09/22(土) 16:32:49 ID:eGvSA5rN
キンモー

7 :アスリート名無しさん:2007/09/30(日) 02:11:32 ID:7/dvQwck
徳井なら小室とコラボしてるよ。
(作詞:徳井義実 作曲:小室)

徳井は作詞能力もある多才な芸人。
Boy meets Boy

夢を語った河原町 水面見つめた鴨川のほとり
ふたり、5才、めぐり合ってから、歩き続ける25年
京都の空はいつでも そんな僕らをやさしく見てた

チャリをとばした北山通り
オマエの事、好きなんや、だから、ジジイになっても一緒にいたい
京都の空はいまでもそんな僕らにエールを送る

Boy meets Boy 笑って オマエだけ笑わせたいから
Boy meets Boy いつだって オマエだけのオレでいたいのさ
Boy meets Boy 聴かせて ふたりだけで探したメロディ

Boy meets Boy 笑って オマエだけ笑わせたいから
Boy meets Boy いつだって オマエだけのオレでいたいのさ
Boy meets Boy 聴かせて ふたりだけで探したメロディ

ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…
ラララ ララララ ララララ ラララララ…

ララララ×10


8 :アスリート名無しさん:2007/10/11(木) 20:33:39 ID:ccbZKyVU
669 名前:アスリート名無しさん :2007/10/11(木) 17:19:29 ID:mRd8mc/2
写真週刊誌【FRIDAY】10月19・26日合併号(今週号)

⇒超大スクープ激写:「チュートリアル」徳井義実「潮田玲子を裏切り?」泥酔美女と車中キスも、次長課長・河本準一と一緒に合コン現場を撮ったぁ!
9月のとある夜、合コン帰りのチュートリアル・徳井義実と次長課長・河本準一が美女2人とタクシーに同乗してどこかへ走り去る姿を「FRIDAY」がモノクロ2Pに掲載。
お笑い界No.1イケメンの運命やいかに!(この続きは雑誌でどうぞ−)

9 :アスリート名無しさん:2007/10/12(金) 11:39:46 ID:jrLElF9+
玲子を裏切り悲しませた徳井をマスゴミのチカラで潰そうではないか!

10 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 13:33:13 ID:9YIjPHVx
823とかいう34歳OLとは結婚しませんよ!いい加減な書き込みやめて。

11 :アスリート名無しさん:2007/11/20(火) 09:30:22 ID:Rkm9JAIA
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/shop/shop.html#no0013
かってやれ

12 :アスリート名無しさん:2007/11/23(金) 00:31:44 ID:xkflYHTN
この前の、全日本総合観て来た
やっぱりかわいい
特に生はいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)