2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[最激戦区]魔娑斗vsブアカーオ[事実上の決勝]

1 :アスリート名無しさん:2007/08/20(月) 17:29:36 ID:660DewYd
ついに決まった頂上対決。魔娑斗vsブアカーオ戦。
今年のMAXトーナメントの運命を左右すると言ってもいいこの決着戦。
勝つのはMAXの十字架を背負いしエース、カリスマ魔娑斗か?
それとも、貫禄の強さをまたもや見せつけ連覇を目指す絶対王者ブアカーオか?
k−1WorldMAXの未来を占うこの一戦の勝者はどっちだ!?
さぁ、語れ!!

2 :アスリート名無しさん:2007/08/20(月) 17:31:06 ID:660DewYd
>>1
己。

3 :アスリート名無しさん:2007/08/21(火) 12:38:30 ID:ZX11T5w1
こんな優遇されてもし優勝しても嬉しいのかな。嬉しいんだろうな

キックボクシングの社会的地位を上げたいみたいなこといってたくせに
こんなことやってたら永遠にプロレスと変わらない

4 :アスリート名無しさん:2007/08/21(火) 16:33:45 ID:nPZbOXEp
優遇?ブアカーオが相手で?

5 :アスリート名無しさん:2007/08/21(火) 18:04:57 ID:kHGzxO+f
>>4
マサトが前から公言してたの。万全の時にブアカーオとやって勝って
そのまま優勝したいんだと。その希望が通った形。
しかも第一試合w


6 :アスリート名無しさん:2007/08/22(水) 00:41:28 ID:sVEacRnU
でも勝ったらすごいよな。
素直に観戦しろよ。
まあ勝率は低いが。

7 :アスリート名無しさん:2007/08/22(水) 11:51:29 ID:JPjm5h7d
ブアカーオとガオグライがごっちゃになってる俺

8 :アスリート名無しさん:2007/08/25(土) 00:35:28 ID:RGQLvU/7
7ったら〜

一緒にしないで
顔、全然ちがうじゃん。

なんだったら肌の色もね。

ブアカーオはクメールですから。

9 :アスリート名無しさん:2007/08/25(土) 17:17:37 ID:G7xyieGb
ブアカーオ、イケメンで強いから勝ってほしい。
雰囲気もタイ語喋ってるときも好きだし、好印象。
ただそれだけの理由で勝ってほしいです。

10 :アスリート名無しさん:2007/09/02(日) 07:58:39 ID:MtDbS39H
俺にはブアカーオにボコボコにされる魔裟斗が見える

11 :アスリート名無しさん:2007/09/07(金) 00:19:31 ID:5m/vn70c
できればブアカーオに優勝してほしい。
そしてK1至上最多のチャンピオンになってほしい。今までで一番多いのは
GPのアーネストホースとで4回だったっけ??

現時点ではアーツが狙える立場だけど、今の面子と年齢を考えるとブアカーオにもチャンスはある。

12 :アスリート名無しさん:2007/09/07(金) 10:46:49 ID:cVMD02Da
ここでチャンプア・ゲッソンリットが緊急参戦


13 :アスリート名無しさん:2007/09/30(日) 18:09:47 ID:GqU8VKyv
本名はソムバット・バンチャーメー

14 :アスリート名無しさん:2007/10/02(火) 17:05:47 ID:Fn13cJJ3



15 :アスリート名無しさん:2007/10/03(水) 10:52:14 ID:Y+b6zFd3
70%の確率でブアだろうな

16 :ブア大好き:2007/10/03(水) 20:08:50 ID:dnaKGLZU
ブアカーオが勝つ!!!大好きエッチして欲しい!!!

17 :アスリート名無しさん:2007/10/03(水) 21:04:18 ID:YK85pPuA
2人とも顔が似てっから見分けツカネ
ダルシム×ダルシムみたいなもんか

18 :八百長魔裟斗:2007/10/04(木) 07:19:42 ID:O5PAJJIf
魔裟斗ついに八百長しても勝てなくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)