2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のバスケ

1 ::2007/05/09(水) 17:14:43 ID:qUt/eVxL
bjリーグの選手がオリンピックに出られないなんて馬鹿げている!!
そんなことだから競技者人数は増大しているのにレベルアップしないし、試合の放映はなかなかされないし…
協会ちょっとはマシなことやれ!!!!

2 :アスリート名無しさん:2007/05/09(水) 20:15:03 ID:aIwyx3xW
>>1
同意。国内でトップリーグが分裂なんて馬鹿げてるよな。
高校生留学生の年齢詐称疑惑も曖昧なまま大会を開催したし。
世界バスケの宣伝もひどい

3 :アスリート名無しさん:2007/05/09(水) 23:14:27 ID:gd31YEnO
おぉ、凄く真面目な雰囲気のスレですね

4 :アスリート名無しさん:2007/05/13(日) 20:57:23 ID:73q57ORF
4をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、
4ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、

4ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)