2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大学ラクビー部員駐車場占領

1 :野津田公園:2007/04/15(日) 21:55:25 ID:nJ0gMRIg
町田市にある野津田公園にある総合競技場で本日(14日)法政大学ラグビー部の
試合があったみたいだけど、法政大学ラクビー部は一年生Yに混んでいる舗装さ
れた駐車場で空いた駐車場を押さえさせている。少し離れた坂の下のとこに
は砂利の臨時駐車場があるのにも係わらず、身障者マークをつけ車椅子の子供を
乗せた車を停めさせなかった。大会責任者というO氏が法政大学の責任者に連絡
させるからと言って、住所と電話・名前まで聞いたくせに深夜になっても連絡が
入らな いラクビー部というのは、試合をする以前にどう考えているのか。
ラガーマンなら悪しき伝統を捨てるべきである。



2 :アスリート名無しさん:2007/04/16(月) 05:50:22 ID:Yxd0Z8Ht
バカ大だからしょうがない

3 :アスリート名無しさん:2007/04/16(月) 17:31:35 ID:QfXWDUc1
日本人は自分勝手な馬鹿ばかりだからしょうがない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)