2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====綱引き TAG OF WAR=====

1 :アスリート名無しさん:2007/04/03(火) 15:14:30 ID:lBWF3aoK
綱引きスレって需要あるかわからんけど勃てていいでしょうか
スレ立てなんてしたこともなく不安でしょうがないんだけど勃ててしまいました
ごめんなさい
でも綱引きが好きなんです

2 :アスリート名無しさん:2007/04/03(火) 15:16:39 ID:lBWF3aoK
スレ名からスペルミスしてしまいましたが
綱引き関連サイトなど
ttp://www.tugofwar.jp/

ホントごめんなさい
シューズの削り方とかノウハウ伝授するんで許してください

3 :アスリート名無しさん:2007/04/03(火) 16:02:54 ID:1k1IByMC
TAGとTUGではANKOとUNKOくらい違う
スペルミス(misspelling)とは言えない

4 :アスリート名無しさん:2007/04/03(火) 16:15:42 ID:lBWF3aoK
>>3
ごめんなさい
マット引き5本やるので許してください

5 :アスリート名無しさん:2007/04/04(水) 15:22:22 ID:ejKY+A3A
さてお待ちかねのシューズの底の削り方のコーナーだ
まずディスクグラインダーとフェルトディスクを用意しな
ディスクグラインダーは2000円くらいから売ってたりするからホームセンターなりで買ってきな
赤とオレンジのシューズ加工にはフェルトディスクがあればOK
青の底のボコボコを完全に削りたい場合はサビ取り用のナイロン不織布を樹脂で固めた柔らかめのディスクを用意しな
フェルトディスクはダイソーなどの100均ショップの工具のコーナーにて200円ほどで購入できる
ナイロンディスクはホームセンターで数百円
3Mのスコッチブライトシリーズは値が張るが削りやすいからおすすめだ
赤とオレンジはおもむろにフェルトディスクでまんべんなく溶かすように削り、仕上げにシンナーやトルエンなどで磨き上げろ
ベットベトの靴底の出来上がりだ!!
青はナイロンディスクでお好みの状態まで削ってからフェルトディスクで仕上げてシンナーやトルエンで磨き上げとけばOK
全国レベルでは当たり前の加工だが地域の草大会なんかでは絶大な効果を発揮するんだぜ

6 :アスリート名無しさん:2007/04/14(土) 08:52:24 ID:1urlrqfP
綱引き野郎にはろくな奴がいない
仕事もろくにしねーのにさ
外の人がどう言おうと、内部の人間は知っているのさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)