2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿にやばい雰囲気を感じるのは俺だけか?

1 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 14:43:03 ID:sFUfYhFU
なにか人類史上最悪のエゴイストで
この世界を滅亡に導くほどのマイナスエネルギーを感じる

2 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 15:54:25 ID:sB7V7V/e
おーー見事に放置されたもんだな

3 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 20:19:32 ID:9oIbfDEy
俺は、別な方面でやばさを感じる 
お前は、薔薇という字を漢字で書けるか?

4 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 22:53:08 ID:NljqAkz/
てめーだけだよ

5 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 00:40:06 ID:YpwzXcaG
>>1
心配するな
中田がどうあれ
2012年12月22日に地球は「フォトンベルト」に突入して
今の世界は滅亡するから

6 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 00:40:14 ID:KeWNFWKL
俺は中田大好き。日本人は、和を重んじすぎるんだよ。

7 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 10:42:19 ID:P4kKIKMr
>>6
人を批判し、マスコミを利用し、自分の良いように世論を動かし
他選手批判を公に繰り返し、セレブパーティに入り浸るのが
洗練された人なんですね

8 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:37 ID:2BSM6v/9
>>7
摩擦を恐れて批判も出来ない腑抜けが闘う集団に必要か?

9 :アスリート名無しさん :2007/02/20(火) 19:35:07 ID:MUeoNe3x
>>8
心配するな
腑抜けがどうあれ
2012年12月22日に地球は「フォトンベルト」に突入して
今の世界は滅亡するから

10 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 00:53:06 ID:Ms3y3TSm
そーそーそれおれもしんじてまっしゅるーむ

11 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 08:48:49 ID:uvsC6CQK
おトン、ベルト、穴足らんで。おカン、ババシャツ破れとるで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)