2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学生ハンドボール

1 :アスリート名無しさん:2006/09/08(金) 22:40:27 ID:uPLkTrrA
さぁ秋リーグも開幕しました!
関西学生リーグについて語り合いましょう

2 :アスリート名無しさん:2006/09/11(月) 10:46:04 ID:w29ASja0
2

3 :アスリート名無しさん:2006/09/13(水) 04:41:38 ID:WNyrLF3t
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|         \    |:::::| |   i
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|           \  |:::::| |  (≒) チリーン
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|             \|:::::| |\ ノ
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|________|:::::| |  []
::::::::|‖└┴┴┴┘|┴┴.._,,..,,,,_ =========_,,..,,,,_ ==| / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ヽ ̄ ̄ ̄ ./ ・ω・ヽ^      \
              / |・ω・ ..l      l  /   l         \
             旦 `'ー---'′     `'ー旦-‐´         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄
:::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ:::::::::::::..
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 18:12:11 ID:iAt1iqu3
明日って試合ある??

5 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 20:00:59 ID:+eBTbrKs
>>4
ttp://www.eonet.ne.jp/~kansai-handball/

6 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 23:52:51 ID:iAt1iqu3
ありがとございます。てか、携帯ぢゃ見えない…

7 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 22:45:31 ID:6DTRLxIJ
お願い!
今期こそ天理女子がベスト3に入ります様に・・・

8 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 18:35:24 ID:dIhB/SSP
>7
難しいんじゃね?
大教、武庫女、大体がベスト3でしょ

9 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 23:43:05 ID:wRJKWXYM
だから、何とかその牙城を崩して・・・

やっぱ無理かな、大教と武庫女には既に負けてるし・・・orz

でも、がんばれ!



10 :アスリート名無しさん:2006/09/29(金) 23:34:28 ID:quXWzE0H
明日の対関大戦がんばれ!

11 :アスリート名無しさん:2006/10/04(水) 00:21:42 ID:R5T/MjMf
関大マネジかわいい
マッサージもアリみたいだなっ

12 :アスリート名無しさん:2006/10/04(水) 12:23:11 ID:R5T/MjMf
やっぱ一位は、体大かっ

13 :アスリート名無しさん:2006/10/08(日) 19:51:51 ID:kHZNXMA0
関西大学の監督は、裏で悪口バッカリで、いい人ぶってる。せこい

14 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 13:48:27 ID:kqbox2xH
1部は順当だな。
2部、3部は荒れてる

15 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 20:22:16 ID:X6VraZFL
同志社と立命館て何部ですか?どのくらいつよいんですか?
素人からでもできますかね?


16 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 22:08:15 ID:vIxHQBL0
>>15
同志社は1部、立命は2部です。
素人からできないこともないと思うけど
慣れるまでは基礎ばっかであまり楽しさ感じづらいだろうし
周りはほとんど経験者ばかりだから、気持ち的に強くないとしんどいかと

17 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 12:36:44 ID:WD/vo0w8
そうなんですか〜一部と二部の実力差はどのくらいあるんでしょうかね?

18 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 18:09:31 ID:tsjvOZF3
今日は天理女子大勝!
やった〜!

19 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 14:20:42 ID:uzw3+HEW
昨日近くで試合があったから見に行ってみたら
某大学の野次がひどいの何の。
何か悲しくなってきたなああいうのみてると

20 :アスリート名無しさん:2006/10/15(日) 22:37:45 ID:C4WLFGzU
日体の甲斐が、偵察?に?着てた

21 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 00:08:18 ID:cp+GldFL
昨日の天理女子の3番と関大女子の9番、大丈夫かな・・・

22 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 03:03:22 ID:lwtCz+zx
>19
まさか某国際大学?

23 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 11:40:03 ID:/fONrtgo
20>関西も、強くなってきたのかも

24 :アスリート名無しさん:2006/10/18(水) 22:42:16 ID:Iuwsz8qf
大教大は1敗
武庫女は無敗

でも得失点差は僅かに1点
総得点数は大教大の方が上

22日の試合は絶対負けられへん
がんばれ!武庫女!

25 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 18:24:45 ID:MlzcrmSv
13>N川キモス

26 :てすつ ◆Yf.DKgAELc :2006/10/21(土) 00:26:01 ID:XWW1ifx6
てwt

27 :アスリート名無しさん:2006/10/22(日) 21:08:27 ID:wfdscSMT
同大に体が鋼鉄のように硬い奴がいるらしい..

28 :アスリート名無しさん:2006/10/26(木) 16:30:10 ID:9b9m4JEL
体大来年一年いいらしい

29 :アスリート名無しさん:2006/10/29(日) 21:07:48 ID:whMBR+r0
やっぱ体大と経大だったね
関大関学も上位とどまってるけど関大は春落ちるな

30 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 19:15:08 ID:4GKVuMN1
29>なんで?

31 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 14:40:23 ID:prA4d8zS
関大より経大でしょっ
関大は、来年そのままのこるし、いいんじゃね
監督糞だけど

32 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 08:46:39 ID:feX8S8m0
31>糞に、激しく同意

33 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 17:11:48 ID:nD1PkckZ
医大に2部に上がられるようじゃ関西リーグのレベルも落ちたもんだ…

34 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 23:03:26 ID:oVg6NtKy
なんつーか2部以下のチームって監督らしい監督いないから
精神面ですごい試合が左右するなって思った。

あと写真ウマー。俺ももう少しハンドやってりゃ撮ってもらえたのにw

35 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 23:39:33 ID:ILkgSJ1v
>>34

写真ウマーって、どっかにupされてるんですか?

36 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 18:49:07 ID:D38A/YmA
アジア大会どこで、ありますか?

37 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 00:00:42 ID:z/UGk9Eg
ドーハ

38 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 01:14:31 ID:5PHKqBBP
体大の日高って上手いん??
背は
めっさ高い

39 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 00:06:26 ID:K6wahasT
この間のジャパンカップで
大教大の植垣選手はどんな活躍してましたか?

40 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 18:37:25 ID:VtdScS1U
大教大のキーパーの身体治りましたか?

41 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 20:19:38 ID:pRVGoX0U
k府医なかなかやるな。侮ってたよ。

42 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 22:20:40 ID:F89gNka4
インカレ、武庫女負けてしまいましたね。
惜しかったな〜

あとは大教大に期待・・・でも明日は東女。
今日の東女は気合入ってた。

43 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 20:12:32 ID:EcDeDm6M
大学でもハンドボールをしたいので質問させてください。

大阪で3部の大学ってどこがありますか??

44 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 18:30:01 ID:bhznux9S
>>43
ここ参考に汁
ttp://www.eonet.ne.jp/~kansai-handball/

3部くらいだと文武両道って感じの大学が多いよな

45 :アスリート名無しさん:2006/12/03(日) 04:07:37 ID:wHuM38zL
俺は大体大でハンドやってます

46 :アスリート名無しさん:2006/12/03(日) 21:58:51 ID:zrhMt27P
体大でやってても大学時代は少し脚光浴びるけど
一部を除いて就職とかしんどそうだよな。
そう考えると感官同率辺りがいいのかな

47 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:02 ID:KQ+cisCb
明けましておめでとうございます。
今年も関西学生ハンドボールの応援
宜しくお願いします。

48 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 23:05:06 ID:KQ+cisCb
ところで、連盟のHPの年間行事予定って
いつ更新されるんでしょうか?

49 :アスリート名無しさん:2007/01/14(日) 01:28:20 ID:wmNZPtZa
大体大の高智くん

50 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 02:34:28 ID:ZIfbnKut
今年の関大はどーなんだ??

51 :アスリート名無しさん:2007/01/29(月) 23:32:25 ID:4WbmHLwb
今年の女子はどこが強そう?
やっぱ、武庫女?

52 :アスリート名無しさん:2007/01/30(火) 01:05:41 ID:UV1BktQ5
50>>
練習してないらしいよ。

53 :アスリート名無しさん:2007/01/30(火) 01:59:25 ID:3c9fKh2i
トヨタってハンドは就職なん?クラブチーム?

54 :アスリート名無しさん:2007/01/31(水) 00:09:33 ID:VjEA47DR
今年の女子は天理にがんばって欲しいな〜

55 :アスリート名無しさん:2007/02/04(日) 12:56:36 ID:d25L/K5O
関西選抜に、ついてキボンヌ

56 :アスリート名無しさん:2007/02/13(火) 02:29:04 ID:ieMCtNdY
45さん>>
上手いとか?

57 :アスリート名無しさん:2007/02/14(水) 20:46:10 ID:olZN6/49
左利きですげえのいない?

58 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:01 ID:JQJeHyUv
立命館の女子って1部ですよね。
やっぱり部員がたくさんいて、練習も毎日やっていたりするんでしょうか?
HPが無いのでわからなくて…ご存知の方がいましたら教えてください。

59 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 14:55:54 ID:t/niEv+h
天理の女子に後輩がいた

60 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 12:22:56 ID:7cVjUYSZ
>>58
週5・6はやってると思う。
練習は2時間くらい。
体大とか除けばどこもそのくらいじゃないかな。

61 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 14:25:28 ID:g/9o7g2v
軽い刑なら、少年犯たちは反省しません。再犯しています。
 
 /女子高生コンクリート詰め殺人事件 
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。主犯も今年2月に刑期を満了しないまま仮保釈された。

 性器を灰皿代わりにしたことなどが掲載されたHPへは、
 lynch 、女子高生コンクリート のキーワード検索で接続できます。


62 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:34 ID:f8iIISnH
>>60
ありがとうございます!
何せ遠いもので情報がほとんどなくって(;´Д`)
助かりました!

63 :アスリート名無しさん:2007/04/07(土) 21:08:35 ID:Pm3yiOuM
開幕age

64 :アスリート名無しさん:2007/04/07(土) 22:49:54 ID:IQDOGHFd
春季リーグのパンフレットって、一般人にも手に入りますか?
試合会場で販売してるとか・・・

65 :アスリート名無しさん:2007/04/07(土) 23:52:54 ID:0wVDLPX+
パンフレットがご必要な訳は?

66 :アスリート名無しさん:2007/04/08(日) 00:47:48 ID:H3/7pN3i
各大学の登録選手が知りたいからです。

67 :アスリート名無しさん:2007/04/08(日) 08:51:57 ID:4ft5Q0F5
男性用?女性用?

68 :アスリート名無しさん:2007/04/08(日) 09:26:29 ID:Z/HF8xgV
意外とキョウフイって強いね。

69 :アスリート名無しさん:2007/04/08(日) 16:32:03 ID:8PBnH8+K
パンフレットに男性用と女性用があるんですか?

70 :アスリート名無しさん:2007/04/09(月) 11:35:14 ID:q223nZbX
そです。

71 :アスリート名無しさん:2007/04/10(火) 00:18:36 ID:+NTIwEkz
じゃあ、両方欲しいです。


72 :アスリート名無しさん:2007/04/11(水) 22:26:38 ID:fI7OcjsI
>>68
審判に助けられながらも負けたけどね。

73 :アスリート名無しさん:2007/04/13(金) 00:57:45 ID:QPQv76Zp
>>72
なんで審判はキョウフ寄りなんだろ?
コーチとか関係してんのかな?

74 :アスリート名無しさん:2007/04/13(金) 21:19:30 ID:P8sgaAOd
>>73
学生審判の秋リーグもオーバーにかなり甘かった気がする。
今回の審判は「慣れてないから」って言い訳したとかなんとか。

75 :アスリート名無しさん:2007/04/17(火) 14:56:20 ID:MMFCS7yV
今回リーグどこが強い?

76 :アスリート名無しさん:2007/04/17(火) 18:38:00 ID:ooqzNv6J
二部なら京大が頑張ってほしい。


77 :アスリート名無しさん:2007/04/27(金) 18:04:51 ID:HcWxE9Ou
ハンドボール専門ランキング
http://01s.rknt.jp/handbest/

78 :アスリート名無しさん:2007/05/01(火) 14:31:18 ID:431dbXMu
>>73
キョウフイの監督が審判の講習してるからじゃね?
2部の入れ替えんときもかなりキョウフイ寄りのジャッジだったぞ

79 :アスリート名無しさん:2007/05/14(月) 11:28:19 ID:El86CVFh
関西は、審判悪すぎ。ガクレン理事どもは、でしゃばるゴリを放置したままで、対処しない。
国際もってても性格に、問題あるから、公平な審判できてないじゃん

80 :アスリート名無しさん:2007/05/17(木) 01:09:35 ID:YsYmwQoL
桃山

81 :アスリート名無しさん:2007/05/19(土) 07:41:20 ID:2SigjCBY
>78
実力で上がったわけじゃないから今回あっさり全敗で3部落ちなんやね


82 :アスリート名無しさん:2007/06/11(月) 11:58:17 ID:N2C0uPkA
トーナメント2回戦敗退でしたwwwうぇ

83 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 21:10:17 ID:5k3tRcbr
どこの大学が、1番楽しそう?です?か?

84 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 21:34:50 ID:Vwxn8PqM
>>83
大阪体育大学

85 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 22:47:18 ID:5k3tRcbr
厳しいイメージが・・・

86 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 22:56:53 ID:Vwxn8PqM
>>85
いっぱい勝てるから楽しいよ。

87 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 22:58:08 ID:5k3tRcbr
ずっと一位ですね!

88 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 00:15:26 ID:HBortkrP
女子は?
武庫女は?

89 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 10:27:30 ID:do6G8uPM
>>881位だよ。

90 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 17:58:45 ID:HBortkrP
楽しそうな1位が武庫女?

91 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 19:26:11 ID:6r177cLv
体大以外ならドコですか?経済大学とか?ですか?

92 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 21:31:11 ID:do6G8uPM
>>91
どこが楽しそうとかこんなとこで聞くなよ。
見学行けばいいんじゃない。
オープンキャンパス行ったらたいてい見学できますよ。

93 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 22:14:38 ID:6r177cLv
聞いてもいいじゃん
こんなトコだから、色々知れるんだろ 馬鹿か

94 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 22:53:56 ID:do6G8uPM
>>93
こういうとこでいろいろ知れると思ってるところが痛い。
お前バカか。

95 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 22:59:53 ID:XkkKxtyH
いやいや、こういうところだからこそ
オープンキャンパスなんかでは得られない
情報が入手できるわけで・・・

96 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:00:41 ID:6r177cLv
関西板は、書く奴極少だからな(笑)
じゃぁココ何話すつもり?バカは、お前

97 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:03:14 ID:do6G8uPM
ばかだwwwwwwwww

98 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:04:29 ID:6r177cLv
87お前がな

99 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:10:02 ID:do6G8uPM
お前だろうが。

100 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:15:55 ID:6r177cLv
99弱いチーム所属だろ(笑)

101 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:20:04 ID:do6G8uPM
>>100
お前は楽しいところでしかハンド出来ないただのビビリ。

102 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:28:08 ID:6r177cLv
101図星かよW
楽しそうって意味お前わかってないなー
情報知るのに、最適な場だと思うし、お前みたいな、奴に用事ないから〜
てか図星だったんだ

103 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:28:49 ID:do6G8uPM
>>102
ぶw
だっせ〜

104 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 23:32:00 ID:6r177cLv
関西の大学のチーム、いろんなイイ所ワルイ所も、何か教えてください〜

105 :アスリート名無しさん:2007/06/18(月) 12:39:14 ID:wOxqyzcv
>>104
賢い国公立の大学がいいと思うよ。
京大、神戸大、阪大、府大、市大、大教大あたり。
就職もいいだろうし、
今はレベルが低いからかもしれないけど
2部にはがんばって上がれると思うし。
まあ、学力でいけるかどうかしらんけどなww

106 :アスリート名無しさん:2007/06/18(月) 21:10:45 ID:TjT3h7Ch
1部ではどこが良いですか?

107 :アスリート名無しさん:2007/06/19(火) 11:05:02 ID:OmgpYvpZ
>>106
ハンドの強さだけで大学を選ぶと3,4年後苦労するからなぁ。
関学がいいと思います。

108 :アスリート名無しさん:2007/06/19(火) 13:34:05 ID:MdFqElc9
関学は、就職も微妙だし、体育館も使えないので充実に×

109 :アスリート名無しさん:2007/06/19(火) 18:12:14 ID:1824S3fd
>>108
一部で関学以上に就職いいところってどこですか?
同志社か?

110 :アスリート名無しさん:2007/06/19(火) 18:59:35 ID:Cu02YxyX
3部以下は人数がいないなどの問題もよく出てきます。
エースが怪我したら極端にレベルが落ちる。チーム層が薄い。
その分4年間ずっとレギュラーもよくあります。

111 :アスリート名無しさん:2007/06/20(水) 00:50:41 ID:htqyRKI5
>>109関西大学
ニュースでも、でてたょ
就職率100

112 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 11:25:20 ID:OQLXCO4H
>>111
プッwww関大かよwww
就職率100%とかどこの専門学校の売り文句だよwww

大学でハンド楽しむのもいいけど
先のことも見据えないとね。
大企業に就職したいなら最低でも国公立or感官同率は必須です。

113 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 13:06:05 ID:jr9l1Mhj
112>>って、人間的低レベル(笑)
ホントに頭のイイ奴は、こんなのにくいつかないよ〜ハンドのスレだからな

114 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 18:11:37 ID:KsbmHiOf
>>113
大学でハンドやって人生おしまいならそれでいいけどね。
そういうわけにもいかないのよ。
今が楽しければいいんですか?
そういう人生もアリかもしれないですねw

まあ、僕は天下の京都大学さんに比べれば
頭よくないですよ。
所詮偏差値60程度の大学です><

115 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 20:42:03 ID:R/dscwsj
60ってすごいな。

116 :アスリート名無しさん:2007/07/25(水) 01:22:42 ID:+YAOuXdu
関大の監督ウザかった。。。

117 :アスリート名無しさん:2007/08/12(日) 23:00:47 ID:Z9oW996x
関大が優勝したんですけど、関西のみなさん!お祝いの言葉くださいよー。心が狭いなぁWWW

118 :アスリート名無しさん:2007/08/13(月) 00:05:12 ID:btvKw5Y3
関大おめでとう!

女子の決勝だけ見て帰っちゃったんで見てませんでした。
ごめんなさい。

ということで女子決勝の感想。

武庫女勝ったけど、内容的にはイマイチな感じだった。ただ、御家芸の速攻が
全然生かせてなくて、逆に大教に速攻で攻められてた感じだった。

でも、優勝は優勝。
おめでとう!
武庫女の3番、前日に痛めた足がかなり辛そうでした。
養生して下さい。

あと、女子決勝の審判のジャッジはおかしい。
絶対おかしい。
これはガチ。


119 :アスリート名無しさん:2007/08/17(金) 23:51:51 ID:/EI54qLs
9月1日の秋季リーグ開幕戦に行ったら
パンフレット購入できますか?

120 :アスリート名無しさん:2007/08/18(土) 19:26:59 ID:Et2JRy8Q
秋リーグパンフ売ってるかな??確か売ってないはずだよ

121 :アスリート名無しさん:2007/08/18(土) 23:11:05 ID:e/XYWtAX
>>120
去年は買えたんですが・・・
日本リーグの開幕戦と抱き合わせだったんで
たまたま買えたのかな?

他にパンフレット手に入れる方法ないですかね?

122 :アスリート名無しさん:2007/08/18(土) 23:30:40 ID:Et2JRy8Q
誰か知り合いいない?だいたい部室に、ころがってるよ〜

123 :アスリート名無しさん:2007/08/19(日) 17:52:24 ID:kdQ6fWKU
関大の女子の監督のレフリー最悪。あのぺアーまじ下手。

124 :アスリート名無しさん:2007/08/19(日) 18:47:57 ID:kdQ6fWKU
うま元気?

125 :エキセントリック:2007/08/22(水) 12:53:02 ID:+HcFNOj9
試合ほとんどでてへん。

126 :覚えてますか?:2007/08/25(土) 11:37:12 ID:O2HXQdeM
中川って女子の監督してて問題起こして辞めたのに、よく男子の監督なれたよな

127 :アスリート名無しさん:2007/09/02(日) 01:56:19 ID:WkNLBO8N
関学負けてたぞ〜 やっぱり外で練習は駄目だね〜

128 :まーち:2007/09/02(日) 08:23:17 ID:v8+Bg/Tn
関学ドコに負けたん?

129 :アスリート名無しさん:2007/09/03(月) 00:55:54 ID:FYcbURSj
桃山学院〜 関学はインカレ決まってるしいいんじゃない?

130 :まーち:2007/09/03(月) 02:27:47 ID:eQV692An
あれだけ選手そろってるのに・・・もったいないよな

131 :アスリート名無しさん:2007/09/03(月) 08:45:35 ID:FYcbURSj
確かに... メンバー見ると確実に関西の上位行けそうだよな〜 名門高の普通にレギュラーだった人が行ってるのにね〜

132 :まーち:2007/09/03(月) 12:35:11 ID:eQV692An
まとめきれないとか、

133 :アスリート名無しさん:2007/09/03(月) 16:56:51 ID:FYcbURSj
やる気ないんやろwww

134 :アスリート名無しさん:2007/09/04(火) 13:21:33 ID:/df5gYVy
キャプテンって、出てるっけか?

135 :アスリート名無しさん:2007/09/04(火) 14:03:08 ID:qnAJWne0
キャプテンのこ前少しでてたぞ! 膝の手術したらしい... でもあの人上手いよね〜

136 :アスリート名無しさん:2007/09/06(木) 01:35:21 ID:pr9uCPvQ
あ そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
はい、おっぱっぴ〜
頑張れ関学。

137 :アスリート名無しさん:2007/09/06(木) 21:53:55 ID:bEeDGglH
関学、1部にいるの危なそう〜 2部でも上位にいれるかわからんくねぇwww

138 :アスリート名無しさん:2007/09/06(木) 23:11:39 ID:pr9uCPvQ
関学一部には、おるおる!個人能力高いからなぁ〜危ないのは〜…

139 :アスリート名無しさん:2007/09/07(金) 00:05:08 ID:pHefpEaG
能力高いというかあれだけ良い選手集めてなぜ関西上位にいけないのかwww

140 :アスリート名無しさん:2007/09/18(火) 00:05:17 ID:7Tft7yxB
今日の大経大vs天理は見ごたえありました。
天理の皆さん、あと一歩でしたね。
大経大の皆さん、お見事!

その後の武庫川vs京教大は、なんかグダグダでした。
武庫女ミス多すぎ!
監督いないと気が緩むのかな・・・

141 :アスリート名無しさん:2007/09/18(火) 00:32:17 ID:xV47rPxi
大差で勝たな、あかんやろ〜大経大・・・
あんなに、強かったのに・・・・一位二位争いを体大と、しててほしいって。一発やのチームはええから

142 :アスリート名無しさん:2007/09/22(土) 00:24:26 ID:gsqkkecT
確かに経大はこの秋に微妙になってるよね〜桃山にも大差で負けてるし〜

143 :アスリート名無しさん:2007/09/22(土) 23:24:20 ID:nG3MqjYf
今日の感想

立命館女子、おめでとう!
何かわからんけど、試合後選手がやたらと喜んでたのを見て
勝手に感動してました。

1部リーグでの久々の勝利だからかな・・・?

144 :アスリート名無しさん:2007/09/25(火) 00:15:09 ID:+pwYXGvK
今日の武庫女、全然ダメだった。
ミス多いし、パスも繋がらない・・・
っていうか、相手ナメ過ぎ。

最近監督見かけないけど、何かあったのかな・・・?


145 :アスリート名無しさん:2007/09/25(火) 02:02:27 ID:K2CO7taE
大経大?

146 :アスリート名無しさん:2007/09/25(火) 02:03:53 ID:K2CO7taE
あ、ごめんなんでもない

147 :アスリート名無しさん:2007/10/02(火) 01:01:53 ID:2GNxnUZ7
リーグ順位教えて下さい!

148 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 19:45:07 ID:e6FpZIpa
今日の女子2部の関外大vs福科大
審判めちゃくちゃでした。
一所懸命やってるのはわかるけど
ファールの取り方おかしい!
1部昇格がかかってた試合だけに
負けた福科大は悔しいやろな…

149 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 20:56:09 ID:D3l6BhU/
学生審判はあたりはずれがでかい。
やってもらってるんだからあんまり文句は言えないが。

150 :アスリート名無しさん:2007/10/06(土) 23:41:11 ID:oyTBdhZg
私も見てたけど、審判(学生さん?)に悪気があった訳でもないし
どちらかを贔屓したジャッジでもなかったし・・・

試合後、オフィシャルの人にかなり言われてたみたいなんで
もう許してあげて下さい。

151 :アスリート名無しさん:2007/10/07(日) 01:02:38 ID:c/0T3CqZ
あれは学生に任せてる学連が悪いね〜 経験の差もあるし、実際コートに立って見てるのと、観客席で見てるのって全然ちがくて審判大変だよ。

152 :アスリート名無しさん:2007/10/09(火) 17:48:54 ID:nuzHkg1Y
学連の役員ジタイおかしいからなっ

153 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 08:36:35 ID:iqTtlYlG
HPの星取表、見れなくないですか?

154 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 23:10:04 ID:BKULY/Om
吉田先生、長い間ありがとうございました。

155 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン ◆O954MOPr0M :2007/10/20(土) 01:03:39 ID:hRPhziMn
手が松やに臭い

156 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 01:37:04 ID:yD91zw5f
日曜日は入れ替え戦。
選手の皆さん、がんばってください!

157 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 15:05:01 ID:ZjYujBto
関大の女子部のキーパーって、産業心理の子?

158 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 18:06:35 ID:je7PkrH5
近大は2部に行ってきなさい。


159 :大阪・梅田:2007/10/21(日) 14:02:27 ID:UFhx7F8u
男×男の高額バイト→http://04.mbsp.jp/boysscout/

160 :アスリート名無しさん:2007/11/03(土) 13:18:19 ID:6EQR1lBW
関大の監督←人によって、チームによって態度変えすぎ。糞だな、人として

161 :アスリート名無しさん:2007/11/04(日) 03:05:28 ID:nXDkdWjv
社会人としては一人前。

162 :aaa:2007/11/05(月) 13:31:07 ID:mq/rlSox
近大は関西の恥

163 :アスリート名無しさん:2007/11/05(月) 22:38:36 ID:ENPq4bHX
>>162
その通り
もう一部に来ないでね!!


164 :アスリート名無しさん:2007/11/06(火) 07:47:32 ID:6e7RyTK8
近大廃部しろ!

165 :アスリート名無しさん:2007/11/12(月) 13:31:48 ID:yX/pmoS5
関大油断したな。ワロス
西日本王者があれじゃぁ西日本の恥

166 :アスリート名無しさん:2007/11/12(月) 21:03:05 ID:8cHysy9L
油断じゃない、もともと西インカレはまぐれだから。
まぁこんなものでしょ。


167 :アスリート名無しさん:2007/11/13(火) 01:28:15 ID:fZyejQuJ
べすと8まで行くかとオモタ

168 :アスリート名無しさん:2007/11/13(火) 07:44:25 ID:wgeABIQq
女子の4強は順当だけど、関西勢はここまでかな…

169 :アスリート名無しさん:2007/11/13(火) 11:33:52 ID:fZyejQuJ
女子は強いな関西。

170 :アスリート名無しさん:2007/11/27(火) 00:25:39 ID:GGbnuLfD
中〇って何処の打ち上げでも、ただ呑みくるよな

171 :アスリート名無しさん:2008/01/13(日) 02:55:03 ID:1aHVD2gl
sdfggdssgdd





dgfsdggdsdsg




reteweew




dgdsgdsgdgs




vbvbfbvvvc



fgdfgf



cxcxbxcb



172 :アスリート名無しさん:2008/02/01(金) 01:01:48 ID:WweT7fGY
あげよ

173 :アスリート名無しさん:2008/02/10(日) 18:45:26 ID:z08EF792
なぜ近大は関西の恥なの?
なんかあったの?

174 :アスリート名無しさん:2008/02/11(月) 14:38:45 ID:eW4GVVdq
1巻 使い魔の癖にナマイキ!
http://www.paint-station.com/
2巻 親同士が決めた結婚。幼い日の約束。でも、何かがひっかかる…
http://www.paint-station.com/up01/
3巻 ご主人様を蔑ろにして、メイドに手を出すなんて最低!キキキ、キスしたくせに!!
http://www.paint-station.com/up02/
4巻 わたしにも(キスマークを)つけて。つけてくんないと、ねむらないんだから
http://www.paint-station.com/up03/
5巻 初めてのデートなのに、エスコートしないわ、眠っちゃうわで最低ね!でも、あのメイドがいないから幸せ…
http://www.paint-station.com/up04/
6巻 あんたの忠誠に報いるところが必要ね!ごご、ご主人様の体、一箇所だけ、好きなとこ、ささ、触ってもいいわ!
http://www.paint-station.com/up05/
7巻 これなら押し倒してくれるよね?きょきょきょ、きょ、今日はあなたがご主人様にゃんっ!
http://www.paint-station.com/up06/
8巻 他の子、見てもいいから…触っていいから…キ、キキ、キスしてもいいから…、どこにも行かないで…
http://www.paint-station.com/up07/
9巻 あんたなんかだいっきらい!死んじゃえばいいんだわ!姫さまもあんたもだいっきらい
http://www.paint-station.com/search/html/02_03.shtml
10巻 やっぱりこいつは、わたしのドレイね。なんていうの、恋の奉仕者ね。
http://www.paint-station.com/search/html/02_45.shtml
11巻 う、嘘に決まってるわよね。そうよね。あんた、わたしのこと大好きだもんね
http://www.paint-station.com/search/html/02_61.shtml
12巻 なんでわたしの嫌がることばっかりするのよ、なんで出て行くのよ。やだ…、いなくなっちゃやだぁ…、うえ〜ん
http://www.paint-station.com/search/html/02_30.shtml
13巻 ……あ、あんたなんか帰っちゃえばいいのよ!
http://www.paint-station.com/search/html/02_19.shtml

175 :アスリート名無しさん:2008/02/14(木) 05:50:57 ID:VO1vLEtS
近大ハンドが神国大に試合の試合の時 窃盗して警察ざたになってたみたいだったんですが 詳しく知ってる方いませんか?

176 :アスリート名無しさん:2008/02/19(火) 11:39:10 ID:M5cPHEr/
近大ってとりあえずなんかヤバそうだね。

177 :アスリート名無しさん:2008/03/05(水) 04:37:22 ID:n0xM0HjZ
廃部しないんですか?

178 :アスリート名無しさん:2008/03/05(水) 05:17:10 ID:o9rThdHc
【芸能】ほしのあき無乳時代
http://idol1.jpger.info/viewthread.php?tid=293641

179 :アスリート名無しさん:2008/03/06(木) 14:04:08 ID:+55hHulO
中学校時代の友達が大阪体育大学に行くんだが、大体大って強い?

180 :アスリート名無しさん:2008/03/06(木) 18:39:59 ID:jWoygacB
大体大はクソ強いし練習しまくり。
ちなみに俺は何年か前かは言えないけど一般入試の実技ありの試験に落ちました。
でも、みんな親切だったよ。
監督クソ怖そうだけど…。

181 :アスリート名無しさん:2008/03/13(木) 14:16:58 ID:Zt+Z94r3
>>180
ありがとうございます。
そうなんですか。
ちなみにハンドボールの推薦で行く人とかっているんですか?

182 :アスリート名無しさん:2008/03/26(水) 13:30:48 ID:PXY41A/A
週刊大衆袋とじに載ってるの誰?

183 :アスリート名無しさん:2008/03/26(水) 14:19:21 ID:oj50Q8ul
>>182

私もコンビニでチラ見しました。
(袋の中身はまだ見てない)
関西のH高出身で書いてあった様な気がする・・・

誰か知ってる人いますか?


184 :アスリート名無しさん:2008/03/26(水) 21:43:26 ID:ruZBcqjF
>>182
kwsk 何? 何?

185 :アスリート名無しさん:2008/04/01(火) 14:09:32 ID:0exaDpHN
>>175
神国だったかの人間(選手じゃない)が財布無い財布無いって言ってたら、近大だったかの鞄の中から見付かったってのはあった。
当の近大は試合中で余計ややこしく。

財布無い財布無いって言ってた方すごいガラ悪かったし、真相は知らない。

186 :アスリート名無しさん:2008/04/03(木) 22:05:00 ID:NrbGz/A/
age

187 :アスリート名無しさん:2008/04/13(日) 13:32:34 ID:6Hj+SeSg
女子1部の試合を観戦中。
1部の試合で審判が女性はめずらしい。
去年は見たことない人。
あれ誰?

188 :アスリート名無しさん:2008/04/13(日) 23:33:25 ID:xQyDgrl0
武庫川の新人(30番)、おもしろかった!!

1分間タイムアウトの時に、いきなり一人でシュートの練習始めて
審判の吉田さんに怒られた後、試合に出てきてガンガン得点。
おまけに前半終了時のフリースローでも得点して、会場を沸かせてた。

名前は知らんけど、あの独特の投げ方に見覚えがある・・・
去年まで夙川学院にいてた娘ですよね?

189 :アスリート名無しさん:2008/04/17(木) 15:51:37 ID:nZyJDz+T
>>187
地元和歌山県の審判。確か武庫女出身かと・・・
>>188
正解!

190 :アスリート名無しさん:2008/04/17(木) 20:54:18 ID:gP1f6BsI
今年の大体大は弱いな

関学は強い!! 後はメンタルだけだ。


191 :アスリート名無しさん:2008/04/17(木) 20:54:18 ID:gP1f6BsI
今年の大体大は弱いな

関学は強い!! 後はメンタルだけだ。


192 :アスリート名無しさん:2008/04/17(木) 23:02:17 ID:0YSLPZrA
>>189

>正解!

やっぱり!
あの投げ方、特徴あるもんな!
そうか・・・武庫女に入ったか・・・
格下との試合とはいえ(失礼)、いきなり1年で出てくるあたり
樫塚さんも気に入ってる様だし、これから期待大かも!

>地元和歌山県の審判。確か武庫女出身かと・・・

ということは、今はどこかの監督さん?
結構若そうだったけど・・・



193 :アスリート名無しさん:2008/04/18(金) 08:50:54 ID:fI1eJcN6
やっぱり近大はカスやったな。

194 :アスリート名無しさん:2008/04/19(土) 19:14:35 ID:kfUjBFuH
>>193
どこと試合でどんなんだったの?

195 :アスリート名無しさん:2008/04/20(日) 12:40:21 ID:utuJNp9n
近大嫌われすぎワロタ

196 :アスリート名無しさん:2008/04/20(日) 17:17:33 ID:kSVVeN+3
関大の男子監督、まだセクハラしてますか?


197 :アスリート名無しさん:2008/04/20(日) 23:21:42 ID:RzBlEP1d
 えっ!?

198 :アスリート名無しさん:2008/04/21(月) 07:42:37 ID:/1+orwuR
してますよ。自分の容姿を棚にあげ、太ってるとか、足が太いとか。鏡みてみろとか。最低です

199 :アスリート名無しさん:2008/04/21(月) 19:51:57 ID:+HmJBhD0
>>198
やはりそうですか・・・
昔、マネージャーがよく触ってくると本当に嫌がってました。まだ解雇になっていないのが不思議です。
最低ですね、関大監督 中○さん。




200 :アスリート名無しさん:2008/04/21(月) 23:24:03 ID:bkUSKXEv
久しぶりに関西学生の戦績をみました。
最近、大経大が弱くなっているみたいですね。
どうしてかな?


201 :アスリート名無しさん:2008/04/21(月) 23:54:59 ID:Trs2L2M7
そりゃあ弱い年だってあるさ。


202 :アスリート名無しさん:2008/04/22(火) 00:39:46 ID:0dJXw4wo
人間だもの

203 :アスリート名無しさん:2008/04/22(火) 07:41:49 ID:Dmjl1WJm
どこが強い?体大?関大?

204 :アスリート名無しさん:2008/04/22(火) 21:49:09 ID:xManp/co
>>203


関学だ
3番と10番はすごい!!



205 :アスリート名無しさん:2008/04/22(火) 22:20:45 ID:6AzEid1L
なんだかんだいってやっぱ体大でしょ。
まぁそろそろ体大の優勝は見飽きたけどね。

206 :アスリート名無しさん:2008/04/23(水) 00:01:06 ID:voAMeVOE
関大もいいんじゃね!

207 :アスリート名無しさん:2008/04/28(月) 00:00:19 ID:FyrcEgmX


208 :アスリート名無しさん:2008/04/28(月) 21:30:08 ID:wVagvCeh
児玉はなんで同志社なの。もったいない!!
来年平子が入れば面白くなるかな



209 :アスリート名無しさん:2008/04/28(月) 21:48:44 ID:FyrcEgmX
それはナイ


210 :アスリート名無しさん:2008/04/28(月) 21:57:37 ID:PK2m8EYq
どうして?

211 :アスリート名無しさん:2008/04/28(月) 23:41:24 ID:FyrcEgmX
アンダー入ってる奴は、やっぱ関東か体大じゃね
他行けば選ばれねぇよ

212 :アスリート名無しさん:2008/04/29(火) 18:52:18 ID:Ly33Xqfh
>>208
きっとハンドボールより将来の安泰を選んだんだよ。

ナイス判断!!!!!ウシシシシ

213 :アスリート名無しさん:2008/04/29(火) 23:21:09 ID:4eMam6do
2〜3年から観戦しだした初心者なので、失礼な質問だったらゴメンナサイ。

女子のリーグ戦によく来られてる老夫婦。
ご主人は足が不自由で、奥様は介添えで一緒に来られてる様子。

選手やOB、各校の監督・コーチまで、必ずその老夫婦に挨拶しに行く。
今日も、あの闘将 樫塚監督が、試合後丁寧に挨拶していた。

あのご主人は、関西女子ハンドボール界の重鎮ですか?

214 :アスリート名無しさん:2008/05/04(日) 00:06:53 ID:kR/DiOaW
ちょwwww関外大wwwwwwなにしてんだよwwww

215 :アスリート名無しさん:2008/05/06(火) 20:20:13 ID:upik7zzJ
関外大がどうしたんですか?

216 :アスリート名無しさん:2008/05/06(火) 22:10:43 ID:77yPzR97
1 処分対象大学  関西外国語大学(男子)
2 処分内容    
当該大学 平成20年度春季リーグ戦当該校試合実施日における全試合のオフィシャル担当
及び平成20年度西日本学生ハンドボール選手権大会でのオフィシャル担当
当該者(4名) 平成20年度春季リーグ戦出場停止
3 処分理由
平成20年4月26日(土)神戸国際大学体育館にて実施された春季リーグ戦において、試合終
了後、自家用車にて帰宅する際、駐車料金を支払わず駐車場から退出しようとして出口ゲート
(停止バー)と接触し、同大学警備員に呼び止められた事案を起こしたことにより、同大学に多
大な迷惑をかけたため。

217 :アスリート名無しさん:2008/05/06(火) 22:42:15 ID:xcvSf1q9
>>216
オフィシャルって、選手じゃないのかな?
あと、誰の車だろうね?
いいなあ〜部活ばかりでバイトもあんまりしない学生の身分で、一体どこからそんな金がwww
まっ、親の車借りたってこともあるだろうけどw

218 :アスリート名無しさん:2008/05/10(土) 23:51:43 ID:lO43oMZc
関西どう?

219 :アスリート名無しさん:2008/05/11(日) 22:31:40 ID:aNGDq1hr
昨日の試合、土井監督えらいエキサイトしてたな〜

220 :アスリート名無しさん:2008/05/12(月) 15:17:08 ID:FESOITUp
これはひどいなw

221 :アスリート名無しさん:2008/05/13(火) 22:01:45 ID:5kYXIXUo
ある大学の○川監督、生徒犯したらしいです・・

222 :アスリート名無しさん:2008/05/14(水) 10:33:03 ID:p26R8b5D


223 :アスリート名無しさん:2008/05/14(水) 10:34:29 ID:p26R8b5D
北陸補欠ポストが同志社

224 :アスリート名無しさん:2008/05/15(木) 07:56:04 ID:rK3oAT3q
関大に可愛い子おる?

225 :アスリート名無しさん:2008/05/15(木) 22:53:51 ID:IQ5KP1Zs
去年まで桃山にいたキーパーが田場のチームに入ったぞ

226 :アスリート名無しさん:2008/05/16(金) 18:16:32 ID:d0HBOnve
関大に可愛いのはおらん。

227 :アスリート名無しさん:2008/05/16(金) 19:51:57 ID:pRXKRCo3
>>221
まじですか?


228 :アスリート名無しさん:2008/05/17(土) 17:02:43 ID:MThGe4rS
面白い話題求む

229 :アスリート名無しさん:2008/05/17(土) 17:45:07 ID:2heiPqNY
身長175cmの長身AV女優としてデビューした篠原リョウ
ってのが、滋賀県でハンドボールやっててインターハイに
出たとか何とか。これだけ背が高ければ、関西の人なら
当然知ってるんじゃないかな?

230 :アスリート名無しさん:2008/05/17(土) 18:09:26 ID:KEVwkfjQ
関西でやってたけど知らないなぁ。
ほんとに19歳か!?
でも見た感じかなり美人だしスタイルも良かった。

231 :アスリート名無しさん:2008/05/17(土) 23:42:46 ID:PzTGRMPv
前に別スレで出てた。

>滋賀出身のH高校のポストと書いてあった
>彦根翔陽か?
>ttp://graphis.cplaza.ne.jp/sample/gragal/ryo-s/index.html

232 :アスリート名無しさん:2008/05/18(日) 09:17:11 ID:AY4xIu97
インターハイレベルでこの長身なら、知らないわけがないと
思う。滋賀県民求む。

233 :アスリート名無しさん:2008/05/19(月) 10:13:28 ID:X5VQsDJ2
age

234 :アスリート名無しさん:2008/05/24(土) 23:51:46 ID:1UqhAsge
龍谷女子、2部降格。
残念・・・だけど

今日の入れ替え戦で、審判のことすごい勢いで野次ってる
おっちゃんがいた。
父兄の方かな・・・?

235 :アスリート名無しさん:2008/05/25(日) 17:41:54 ID:hUOZvfQ1
どこの学生の審判だったんですか?

236 :アスリート名無しさん:2008/05/25(日) 22:19:26 ID:Mefsq0AF
学生審判じゃなかったです。

237 :アスリート名無しさん:2008/05/26(月) 06:06:03 ID:PTFmj+N7
此花のコーチです

238 :アスリート名無しさん:2008/05/26(月) 08:52:36 ID:ymwAo+Zf
誰か上のAVについて答えてくださいませんか?

239 :アスリート名無しさん:2008/06/02(月) 21:46:24 ID:wA1lAN0H
今週はトーナメント!
楽しみです。

240 :アスリート名無しさん:2008/06/03(火) 00:04:51 ID:7cNVpkuw
関学のハンド部の奴が、女がらみの暴力問題起こしてる。

241 :アスリート名無しさん:2008/06/04(水) 00:20:30 ID:1iqYMHS8
↑マジ?軽い奴多いし

242 :アスリート名無しさん:2008/06/04(水) 00:57:17 ID:1iqYMHS8
あ〜二年やろ。

243 :アスリート名無しさん:2008/06/05(木) 02:16:42 ID:yp7vOvAI
本間に、時間の問題やでばれるん

244 :アスリート名無しさん:2008/06/06(金) 00:18:28 ID:YrkLmJkJ
関学に八代亜紀に、似たポストいるよね!わら男子男子

245 :アスリート名無しさん:2008/06/06(金) 23:14:33 ID:YrkLmJkJ
あ〜それ二年のポスト

246 :アスリート名無しさん:2008/06/06(金) 23:15:49 ID:YrkLmJkJ
だつた↑

247 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 03:32:17 ID:V+36rfJ8
その暴力問題は本当なん?

248 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 06:56:48 ID:nNatLvrD
ホントやで学部で有名やで!口上手いから、被害うけた女は丸めこまれてるけど、そいつチアの女とダイブ遊んでて、ヤバイ。

249 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 11:47:09 ID:V+36rfJ8
へぇ〜本当なんだぁ。バレたら関学は試合を自粛とかなるんじゃないの?

250 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 14:26:57 ID:nNatLvrD
なるだろな。てかヤることやってんだね

251 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 17:02:08 ID:V+36rfJ8
バレて西日本出れなくなれば。

252 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 18:32:37 ID:B9MmxwWH
関大の女も食べたらしいに

253 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 19:25:57 ID:nNatLvrD
それはナイよ、関大の女ブスしかいないし

254 :アスリート名無しさん:2008/06/07(土) 20:44:08 ID:nNatLvrD
暴力事件とイウよりメールでキリタイ女呼び出して、友達にウザイとか理由で殴らして金も巻き上げさせたとか。ソノコ肩抜けたらしいよ。

255 :アスリート名無しさん:2008/06/08(日) 11:19:13 ID:5uUWrr08
結局ダレなんですか

256 :アスリート名無しさん:2008/06/08(日) 14:34:53 ID:6Y/9/71H
名前公表は、ないやろ。 かなり、遊び人で軽い奴でソノクセよくフラレる(笑)

257 :アスリート名無しさん:2008/06/08(日) 23:28:06 ID:5uUWrr08
レギュラーですか?

258 :アスリート名無しさん:2008/06/08(日) 23:58:33 ID:6Y/9/71H
交代要員

259 :アスリート名無しさん:2008/06/09(月) 08:38:06 ID:EynU38dv
サイド?

260 :アスリート名無しさん:2008/06/10(火) 17:25:16 ID:xlcSMRfc
>126
中川って女子の監督してて問題起こして辞めたのに、よく男子の監督なれたよな
詳細キボンヌ


261 :アスリート名無しさん:2008/06/10(火) 18:32:12 ID:sPoTcMHR
>>260
ヒント:テクニック

262 :アスリート名無しさん:2008/06/10(火) 23:27:31 ID:yy1A82tF
絶対に入学させると、推薦でとったのに、大学に話がとおってなくて落としてしまつた。なにせ、非常勤だからね。で、監督辞めさせられた。

263 :アスリート名無しさん:2008/06/11(水) 07:32:34 ID:vNRvVnwv
>262
推薦でとったのに、大学に話がとおってなくて落としてしまつた。
 ↑
意味わかんね?

264 :アスリート名無しさん:2008/06/11(水) 11:26:14 ID:1I+7pQ/J
絶対通るとイイ、絶対ではなかつた。でしょ。
てか、関学の奴マジ軽い。うざテンション

265 :アスリート名無しさん:2008/06/11(水) 17:23:50 ID:EX3AbT2f
関学のハンド部はバレたらヤバいから黙ってるんかなぁ?

266 :アスリート名無しさん:2008/06/11(水) 20:35:22 ID:vNRvVnwv
>264
そんな事で監督クビになるの? おかしくね?

どうせ生徒にチョッカイ出したとかそんな事だろ!

267 :アスリート名無しさん:2008/06/12(木) 17:12:21 ID:qh3+LxY2
>266
駄目じゃん本当のこと言ったら

268 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/06/13(金) 22:03:43 ID:x31ObizE
ってるんかなぁ?
266 :アスリート名無しさん:2008/06/11(水) 20:35:22 ID:vNRvVnwv
>264
そんな事で監督クビになるの? おかしくね?

どうせ生徒にチョッカイ出したとかそんな事だろ!
267 :アスリート名無しさん:2008/06/12(木) 17:12:21 ID:qh3+LxY2
>266
駄目

269 :アスリート名無しさん:2008/06/13(金) 23:34:49 ID:AsmsC6O0
関学の山○、まだ遊んでるし(>д<)ヤリステ

270 :アスリート名無しさん:2008/06/16(月) 23:52:23 ID:6oiCTaql
こないだまでやってた関西学生トーナメントって
どこのチームもレギュラーメンバーが出てなくて
1,2年がメインのチーム編成になってましたよね。

この大会って、どういう位置付け?

271 :KN:2008/06/17(火) 02:57:09 ID:uBmWEHno
始めまして。
突然申しわけございません。
私もハンドボールを中学・大学とやっていたものなのですが
最近またやることにしました。

それに伴い自作のハンドボールTシャツをいくつか作ってみました。

完全オリジナルなのでもし気に入ったら使ってみてもらえるとうれしいです。
http://original.upsold.com/ryu-fu

宜しくお願いいたします。



272 :アスリート名無しさん:2008/06/25(水) 17:55:18 ID:46JROzSo
>>270
別名、新人戦。
4年生は出られない。
一つの大学でも、複数のチームで参加できる。

273 :アスリート名無しさん:2008/06/25(水) 22:30:48 ID:o/LdL5m2
>>272
3年生も出れないみたいですね。
確かにそう言われれば・・・っていうチーム編成でした。

レスありがとうございました。

274 :アスリート名無しさん:2008/06/25(水) 22:37:40 ID:E1ApsBR8
>>273
3年生は出れます。

275 :アスリート名無しさん:2008/06/25(水) 23:37:01 ID:IRpvLtsF
■■河合塾最新偏差値サンデー毎日2008.6.15 主要私大文系総合■■

慶応義塾70.41(文67.5、法72.5、経済72.5、商70.0、環境70.0、総政70.0)
早稲田大67.81(文67.5、法70.0、政経70.0、商70.0、教育67.5、社学67.5、国教65.0、文化65.0)
上智大学65.5(文62.5、法67.5、経済65.0、外語65.0、総合人間67.5)

明治大学63.21(文65.0、法65.0、政経62.5、経営62.5、商62.5、情コミュ62.5、国日62.5)     
青山学院62.91(文65.0、法57.5、経済62.5、経営62.5、国政65.0、総政65.0)
立教大学62.5(文62.5、法65.0、経済62.5、経営65.0、社会62.5、現代心理60.0、観光60.0)

中央大学61.0(文57.5、法67.5、経済57.5、商60.0、総政62.5)
法政大学60.93(文65.0、法62.5、経済57.5、経営60.0、社会60.0、国際文化62.5、キャリア57.5、GIS62.5)
学習院大60.83(文60.0、法62.5、経済60.0)
同志社大60.71(文60.0、法62.5、経済62.5、商60.0、社会62.5、政策60.0、文化情報文系57.5)
立命館大60.0(文62.5、法60.0、経済57.5、経営57.5、産社60.0、国関65.0、政策57.5)

成蹊大学59.16(文60.0、法60.0、経済57.5)
関西学院58.75(文60.0、法60.0、経済60.0、商57.5、社会60.0、総政55.0)
関西大学58.33(文62.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策創造57.5)
明治学院56.25(文55.0、法57.5、経済57.5、社会55.0、国際55.0、心理57.5)

南山大学55.4(文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外国語60.0、総政52.5)
成城大学55.0(文55.0、法55.0、経済55.0、社会55.0)
西南学院53.5(文57.5、法55.0、経済52.5、商50.0、国際52.5)
日本大学50.5(文52.5、法52.5、経済52.5、商52.5、国際42.5)

西南って日大より上なんだな 知らなかった いままで馬鹿にしてゴメン


276 :アスリート名無しさん:2008/06/27(金) 01:58:12 ID:VfmLmOsB
パソコンから、
打ったメールは、彼氏さんに頼まれて打ちました。


277 :アスリート名無しさん:2008/06/27(金) 22:36:42 ID:vDd1WiQ/
しばらく試合見れなくて残念。
この時期は皆さん合宿?

278 :アスリート名無しさん:2008/07/13(日) 15:58:03 ID:vbdBDKmX
もうすぐ西日本学生選手権、今年は関西開催ですね。
楽しみです。

279 :アスリート名無しさん:2008/07/15(火) 21:35:45 ID:yiXMl2Py
なんで平日なん!!


280 :アスリート名無しさん:2008/07/15(火) 23:00:02 ID:fgKvqOSn
確かに・・・
でも決勝戦は土曜日なんで
応援宜しくお願いします。

281 :アスリート名無しさん:2008/08/04(月) 22:11:55 ID:sTuFxaWt
いよいよ明日から!
見に行く人レポよろしく!

282 :アスリート名無しさん:2008/08/07(木) 22:15:37 ID:xnsuPsXP
全然盛り上がらんな・・・

283 :アスリート名無しさん:2008/08/14(木) 18:29:05 ID:v8YloLXJ
で、結果は?

284 :アスリート名無しさん:2008/08/14(木) 19:18:33 ID:0dB46W/G
男子 大体大
女子 武庫川

285 :アスリート名無しさん:2008/08/17(日) 00:48:30 ID:IDKCI0Bm
国体近畿ブロック見てたら、成年女子の大阪と兵庫のチーム
まるまる学生リーグのチーム(大教大と武庫川)だった。

あんな選抜メンバーってあり?

286 ::2008/08/17(日) 02:12:55 ID:vTXgUDk4
関大の女子部って厳しいですか?名門私立出身しかいない気が、、

287 :アスリート名無しさん:2008/08/22(金) 11:43:25 ID:jydJv0Db
>>285
実業団もないし仕方ないんではないかい?
兵庫のクラブチーム(風見鶏ク)も武庫女出身者ばかりじゃない?

288 :アスリート名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:53 ID:57/6zwtU
こないだの国体近畿予選の成年女子の京都のGK(大体大のGK)
ユニフォームが、長いスウェットじゃなくて普通のハーフパンツだった。

GKのユニフォームって、長くなくてもいいの?

289 :アスリート名無しさん:2008/08/24(日) 13:14:23 ID:m8KbazcE
短パンでもOK!

290 :アスリート名無しさん:2008/08/25(月) 17:14:38 ID:gVLG4ZPU
夏の練習とかはハーフパンツに膝のサポーターやったよ。
流石に試合はハーフパンツじゃなかったけど


291 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 22:57:51 ID:rw1iCoh+
いよいよ秋季リーグ開始!

292 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 13:34:57 ID:JHnQBNq+
秋季リーグ始まりましたが・・・
盛り上がりませんね・・・orz

293 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 00:08:15 ID:KstI/ZBI
一般人ですけど、見に行きたいが会場が太陽が丘では…

294 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 06:18:15 ID:PxD28+uE
太陽ヶ丘以外でも開催されますよ。
是非見に行ってください。

295 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 21:01:15 ID:CZaR+dFS
武庫川でやる 大教大vs武庫川 見たいけど女子大で女子の試合しかないのに
男が見に行くのは恥ずかしいだろうな!!


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)