2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜☆〜 アメフト男の恋愛事情 〜☆〜☆

1 :QB:2005/12/30(金) 18:47:00 ID:k5SSBoq4
アメリカじゃなにをさておき、花形スポーツ。
アメフトしてるだけで、人気者。
はたして認知不足の日本ではどんなもんすかねぇ。
かわいいチアの彼女ができるのか?

2 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 18:53:46 ID:qhSAzl2V
アッー!

3 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 22:06:20 ID:DXrLEMA1
イッー!

4 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 22:22:47 ID:cXUiKt5L
ウッー!

5 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 22:25:12 ID:iySUChKo
オッー!

6 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 01:33:25 ID:ZLQ2aEnF
ウホッ

7 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 09:43:35 ID:0/zjk/Sj
日本のアメフト会場は客少ない割りにオネえ系のいい女多いと思う。

8 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 10:08:14 ID:CbeNltfq
新人マネージャーを毎年喰ってますが何か?

9 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 15:31:53 ID:/n7EgDQv
年上女が好きなやつ多いよな。
なんでだ?!
俺は若くてかわいいのがいいぞ。

10 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 02:49:13 ID:gxTo2aiK
おおっと。
そんな美味しいチームはどこだ?

11 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 16:08:05 ID:gxTo2aiK
オレも喰いたい

12 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 17:12:53 ID:Uf6MEg5g
↑どこのチーム?ヒントだけでも

13 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 20:06:25 ID:QFwENT5M
うほっ

14 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 10:11:44 ID:bsakfYc+
チアと合コンしたいれふ

15 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 10:18:28 ID:+ndLoOe8
チアの作り笑顔が嫌い………と思っているが、やっぱりSe〇はしたい……

16 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 09:54:44 ID:aOlMbWDI
まぁ、顔はともかくスタイルだけはいいからな。
お相手願いたい。

17 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 14:20:32 ID:xAET0qpl
チアってやっぱチームの人とつきあうの?大学はそうだけど、高校は?

18 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 15:25:41 ID:nHpVUk7p
チアってマッチョでマジ最高だよな!

19 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 18:23:13 ID:NAbWkJST
スタンドにいる女、他のスポーツと比較して可愛い子が多いと思う。
選手の彼女かな?うらやましいぜ!

20 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 19:08:08 ID:hbjlaGmk
>>19
俺もそう思う。

21 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 22:26:56 ID:aOlMbWDI
アメフト男はモテる。
何でかモテる。

22 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 22:27:38 ID:jq8n4RVA
○○へ
この間は逃げてごめんな。今までただの友達だと思ってたのに、いきなり
告白とかされてビックリしただけなんだ。
ただ、やっぱりオレは女の子が好きだし、男と恋人として付き合うことは
できないと思う。
これからも今まで通り友達として付き合っていきたいと思っているけど、
しばらくは顔を合わせるのも照れ臭いから、ちょっと間を置かせてくれ。
あと、このことは誰にも言ってないから心配しないでくれ。



23 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 23:00:38 ID:dzTeS6la
可愛いというより神戸系のオネエサマが多い。関東でもそれは変わらず。

24 :アスリート名無しさん:2006/01/05(木) 12:39:31 ID:5CZ8YTYJ
アメフト会場にいる女はみんな良い女だが、それだけではなく偏差値の
高い学校出身者、在学者が多い。おれはいくら良い女でもバカとは
付き合いたくないんで、アメフトの会場は最高ですね!

25 :アスリート名無しさん:2006/01/06(金) 20:55:18 ID:bho0sla0
才色兼備な女を野獣が喰う。
折れハイエナでいいから、味見死体。

26 :アスリート名無しさん:2006/01/06(金) 22:41:33 ID:o5QaB9cO
なんかうちの学校の子が彼氏のアメフトをみに行ってたらある男子校の選手にヤリマンとか売り女とかいわれたらしい、アメフト最低

27 :アスリート名無しさん:2006/01/06(金) 23:13:50 ID:mGOU5tnm
マネと学生時代から付き合う。卒業2、3年後に出来ちゃった結婚。てパターン。

○○大学は部内恋愛すごいお盛ん。

○○をみんなで推測しよう

28 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 00:05:41 ID:IauiW/T1
うちの大学に附属高校部活時代からずっと付き合ってる
主力選手とチアがいて大学卒業して丁度1年後に結婚した。
高校時代からとても感じのいい素敵なカップルだったよ。
小学校時代の進学塾で同じクラスだった頃からの知り合いなんだって。


29 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 21:14:39 ID:6ZIkDjmi
井の中の蛙

30 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 22:25:37 ID:JiNj8ZNr
○○ってどこの学校!?

31 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 02:05:56 ID:djAiPE8h
>24
アメフトに触れる機会がある女性というのは必然的に、それなりに都会に
住んでいて、それなりに大卒以上の親の家庭に育ち(アメフトファン層の
大半が大卒以上だったり、昨今の米系ビジネス風土の影響を受けやすい)、
かつ本人もそれなりの学校にいってる場合が多そうだもんな。

32 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 10:06:36 ID:IkzbiEqi
頭のいい女がいい。教養のない女は最初は良いが付き合っていくと
次第に腹が立ってくる。

33 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 12:46:31 ID:ukhIOhrb
31
でも駒○の女はすんげーアホだよ。頭ん中男だらけ。

34 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 14:35:23 ID:djAiPE8h
>33
まあそういう学校もあるにはあるね。
ただ、アメフト界での人生が長くなってくると、明らかに大卒以上が前提に
なっているスポーツとしてはちょい異様な業界だということがわかってくる。

35 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 21:49:27 ID:6xG9v/J5
アメフトはエリート集団だんってことか?!

36 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 00:39:10 ID:pNGYO9Te
いやぁ〜 それは推薦をあまりとらない慶応 早稲田明治と国立だけだろう。

37 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 07:39:26 ID:gjgKmo/N
大卒ったってピンからキリまである。エリートって言える学校
なんてホント一握りだろ。ちなみにおれはエリートだよ

38 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 07:48:18 ID:wTOoIk3O
ラインはどうすれば彼女ができるんだ(゚ー゚;??

39 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 08:23:32 ID:EPv6gD/X
ある程度の年齢になるとラインが一番もてるようになる。

40 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 18:02:18 ID:6YDOaAkG
慶応#6のカノジョかわいいらしい

41 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 19:35:37 ID:+keG1RXP
慶應のマネージャーのが可愛いらしい

42 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 19:54:13 ID:6YDOaAkG
マネージャーもそいつの彼女も見てみたい。みたことある奴いない?

43 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 20:10:11 ID:/YuZdFqa
おい自作自演すんな

44 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 20:19:24 ID:6YDOaAkG
なにが?

45 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 23:36:20 ID:gBdqgS7z
慶應の18ってヤリチンってウワサだけどほんと?

46 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 01:01:45 ID:gjcyZ+B7
俺はもっとかわいいマネを知っている

47 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 21:11:47 ID:lcwpZ90J
>>46
どこのマネ?

48 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 22:04:23 ID:VOkzZ5ef
関西人はこのスレだめ?

49 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 15:23:49 ID:TZdVGO32
47 教えられない。2チャンに書くとあることないこと書かれるからかわいそうだから。マネかな?トレーナーかも。両方兼任かな。でも もう引退したんだか去年のリーグ戦ではいなかった。。一部リーグの子。元気で小さい。気取ってなくてかわいい。

50 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 01:33:33 ID:QJM3liJW
関西人そういやいないな

51 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 10:14:27 ID:anuUHK06
関東アメ男 vs 関西アメ男

どっちがモテ男か?!

52 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 20:13:03 ID:jSxiqEK1
どっちももてるんじゃん?アメフトかっこいいよ

53 :アスリート名無しさん:2006/01/18(水) 19:35:21 ID:xFHQUJu0
新人戦見に行った人いる?

54 :アスリート名無しさん:2006/01/18(水) 21:03:54 ID:2KGLLKnh
慶応の18は足首フェチらしいぞ!

55 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 00:18:24 ID:rW09XSJW
やたらとそいつの話でるな

56 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 07:38:18 ID:TyDfbx3f
慶応の18ださなぃでぇ↓↓恥ずかしぃよぉ↓

57 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 18:13:16 ID:rW09XSJW
↑あんた誰?彼女?

58 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 20:23:20 ID:7+DPYIpr
56が誰だか非常に興味がある♪

59 :アスリート名無しさん:2006/01/19(木) 20:23:58 ID:rW09XSJW
↑同感。

60 :アスリート名無しさん:2006/01/21(土) 00:49:16 ID:88qtxHSz
あげ

61 :アスリート名無しさん:2006/01/25(水) 22:14:31 ID:+VRGhx8I
で、誰?    ↑


62 :アスリート名無しさん:2006/01/25(水) 22:52:10 ID:t9dq0e36
私は18のセフレです。

63 :アスリート名無しさん:2006/01/26(木) 17:42:07 ID:ac5+kUUs
【社会】 "名門"京都大アメフト部の部員に、レイプ容疑…女子大生が被害届

★京大アメフット部員聴取 府警、性的暴行容疑 女子大生が被害届

・学生アメリカンフットボールの名門・京都大アメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の
 部員から、昨年12月、性的暴行を加えられたとして、女子大学生が京都府警に被害届を
 出していることが分かった。府警は逮捕状を取っており、26日朝から任意出頭を求めて
 事情を聴いている。

 府警などによると、部員は京都大4年生のレギュラー格。昨年12月、左京区の別の部員の
 マンションで、酒に酔ってもうろうとなった女子大学生に性的暴行を加えた疑いがもたれている。

 大学生によるわいせつ容疑事件としては、2003年に、早大生らのイベント企画サークル
 「スーパーフリー」による女子大学生への集団暴行事件が発覚した。04年には、国士舘大
 サッカー部員や亜細亜大野球部員による事件も起きており、大学の運動部員らへの指導の
 在り方が問われ、大学やスポーツ関係者に大きな波紋を広げた。

 京都大アメリカンフットボール部 1947年、国公立大初のアメフット部として創部。
 76年に関西学生リーグ初優勝。学生日本一を決める甲子園ボウルで6度、社会人の
 優勝チームと日本一を争うライスボウルで4度優勝している。昨季は関西学生リーグで
 3勝4敗で4位だった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000017-kyt-l26

64 :アスリート名無しさん:2006/01/27(金) 02:20:30 ID:4NYHNcIk
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

65 :アスリート名無しさん:2006/01/28(土) 00:02:11 ID:6VwfBxWd
被害届けが出たから発覚しただけで、
実は結構当たり前にあったりして。

66 :アスリート名無しさん:2006/02/06(月) 22:15:51 ID:UTz7Yt0k
アゲ


67 :アスリート名無しさん:2006/02/07(火) 14:13:36 ID:QIuQ9jb/
アメフトで有名な人で彼女大切にしてる人なんていない気がする。。自分のことばっかりやって女遊びシタリ、気ィもたせるような事したり。京大みたぃな事ってぶっちゃけあるょ。

68 :アスリート名無しさん:2006/02/08(水) 17:35:35 ID:TEZD9Bmw
>>67
どんな目にあった人だろうかしら・・・

69 :アスリート名無しさん:2006/02/08(水) 23:57:38 ID:Y7kkcOFv
関東でも、やっぱり強い人とか名前知られてる人ってそうゆうことやるよね…噂もあるだろうけど。

70 :アスリート名無しさん:2006/02/09(木) 07:55:48 ID:p1kwgIus
↑あんた、やってほしいの?

71 :アスリート名無しさん:2006/02/09(木) 08:23:13 ID:eYt99bq+
↑なんでアグレッシブなの?根拠があるから言ったんだろうに。実際あるから。

72 :アスリート名無しさん:2006/02/10(金) 09:50:25 ID:CCquO/+3
アメフト選手に殴られ、お金巻き上げられ妊娠させられ捨てられました

73 :アスリート名無しさん:2006/02/10(金) 17:03:52 ID:PXAPXHqn
>>72
被害届けだしましょう。

74 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 12:52:25 ID:QH674Z98
訴えられるの?

75 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 13:17:58 ID:W3yX/2kU
後藤真希って意外とおっぱいでかいんだな・・

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gazougood

76 :アスリート名無しさん:2006/02/16(木) 23:06:12 ID:X32udbp+
社会人でアメフトやってる彼に一目ぼれしました。
アメフトやってる皆さんはどんな女性が好みなんですか?


77 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:09:52 ID:x05LS0D2
アスリート名無しさん :2006/01/09(月) 14:35:23 ID:djAiPE8h
>33
まあそういう学校もあるにはあるね。
ただ、アメフト界での人生が長くなってくると、明らかに大卒以上が前提に
なっているスポーツとしてはちょい異様な業界だということがわかってくる。

↑同感致します。気がついてないんですよ。Xリーグの選手達。
全員大卒ばっかりで、そんな集団の中でだけ生きている。
中流以上ではあると思うが、その裏にある 恨み にはよ気付け。

泣き寝入りした乙女が何人いるのか。
未成年なので、届出しなかっただけである。

自分たちは、もてる、いい会社である、自信を持つのはいいことかもしれないけど
そこに価値を置かない、認めない現代人も多数居ます。でも

アメフトだけの環境に身を置いてるとその一般の声なき声が届かないから
本人達は気がついていない。

ファンとだけ交流しているのだから。

でも私は、沈黙を守りつつ被害者で、恨みを持ってる団体実在していて
知っています。

本人達は、気付いてません。いつか気がつきなさい。27歳くらいになったら
可能かな? 学生では無理だろうね。




78 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:14:15 ID:x05LS0D2
あのね、自信もってるのけっこう本人達だけで、冷静に観察してる学生
多いよ。その自信を22才当時は企業がかってくれて内定とれたかもしんないけど

・・・


でもな〜 自信持ってるのは案外本人だけで、冷めて真相見抜いてる団体居るからね。

あんまりうぬぼれるなよ!とは言いたいね。見向きもしない振り向かないもん。
昨今の綺麗な女の人は。

大学だってお母さんが協力してくれたから入れたんでしょ。どーせ。

反対派の集団にも気がついてもいいんじゃないの?
学部出た年頃になったら。

79 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:20:32 ID:x05LS0D2
一言でいうと、「高慢」になってるんだよ。

それみんな共通の意見なのに、選手達は気が付いてないなってお見受けしました。

80 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:21:45 ID:x05LS0D2
アメフトの学部なんて、残ったレギュラー選手かもしれないけど
ただの野獣だよ、やめときやめとき。

やめときやめとき。

81 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:24:10 ID:x05LS0D2
高校大学一貫校のあめふと選手なんて、性欲の塊でしかなくて
精神的なセッションで出来ないからね、相手になんないわ。

22やそこらのがきなんて。つきあってたら同じ目で見られるよ。


82 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 17:37:39 ID:e8WkQDNy
凄いな。アンタ。

。。。で、アンタはその大嫌いな集団になんでそんな粘着してんの?

かかわるなよ。世の中には、調子こいている奴なんて世の中幾らでも居るだろ。
放っておけ。

反対派の集団?団体?ってw。「アメリカンフットボール選手を憎む会」
見たいなのがあんの?アンタの周りには? 凄い環境だな。

おおかた「スポーツヒーローと性犯罪」あたりに影響受けたメンヘルが、
歪んだ正義感でフットボール選手を誹謗してるんだろうがな。

とっとと、逝けよ。池沼。

83 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 20:11:52 ID:7kJP+toZ
>>82
2ちゃんじゃあ嫌韓みたいにアメフト=レイプがデフォになっちゃったからなぁ。
まぁ、せいぜいガンガレ

84 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 20:55:27 ID:kG9goGeG
。「アメリカンフットボール選手を憎む会

↑有りますよ。家系の継承つぶされたからな。

先祖の恨みは有るよ。世の中。

85 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 20:57:56 ID:kG9goGeG
業ってのが人間にはあるんだよ。

自分が10代でやったことは、自分の子供か孫か3代までにブーメランで
かえってくんだよ。

一流企業、花形選手でもしょせん、現代人だ。

苦しむ時が来る。

86 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 20:59:56 ID:kG9goGeG
私は、目に見えるものに左右されない。

魂見てるからな。

スポーツマンの性欲処理係になりたくなければ、アメフトの彼氏なんて
つくらないほうが、賢明な選択だと思うよ。

どうしても好きなんだったら、社会人しかも30前くらいのにしとけば?

87 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 21:06:06 ID:kG9goGeG
【心を】愛して見てくれる選手、見極めないとね>あめふとまんに恋なんて
しちゃった女の子は。

88 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 21:18:18 ID:kG9goGeG
おじいちゃんが、駄目っていったら、駄目なの。男の裏も表も
芸能人も、体育会も、男のことを全部知ってるのはおじいちゃんなんだから。


そのおじいちゃんが、 だめっていったから。

スポーツ選手って、恋愛=セックスだって言ったんだよ?
その時点で、もう切る。だめでしょそんな人間は。

どうしてそんな男に恋するの? 自分も同じなんじゃん?

だって、同じ周波数同士がひかれあうのが法則なんだから。

やだやだ。獣みたいな人間なんて。

89 :アスリート名無しさん:2006/02/17(金) 21:19:21 ID:kG9goGeG
心が清らかな聖なる女性は、もっと爽やか君を選ぶようになっております。

90 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 02:37:50 ID:TwqmFgoy
なんか病んでる方がいらっしゃるみたいですね、お大事に。

91 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 04:14:52 ID:Al1/Vvu5
大変いやみがお上手でらっっしゃいますね>90
あなた女性ですか?あー恐ろしい。

92 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 04:16:53 ID:Al1/Vvu5
病ませるほど他人を振り回すのも、運動選手に、実在するからね〜。

93 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 04:18:54 ID:Al1/Vvu5
私は、サッカーはやサーフィン系の方が爽やか選手多いと思う。

近付くと火傷しそうだよ、この種目の場合は。でもまあがんばっって

94 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 05:01:51 ID:0ScCpbbp
>アメフト=レイプがデフォ

やっとアメリカに追いついたか。

95 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 06:14:17 ID:Al1/Vvu5
ID:TwqmFgoy
↑不快、女性だったとしたらおそらく女だけの職場か女子大か?
恐ろしい。いやみ人間。お局か。女ってこわいよな。

その点、サッパリしてる男は好感もてるから、スポーツマンの名誉を
汚す事件はこれ以上おきない世の中になったらいいね。

96 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 06:21:06 ID:Al1/Vvu5
このスポーツ選手の相方って、女子大とか女子だけの職場出身とか
よくきくけど、それだけ中身成長過程を見てないんだなって思ってた。

成人後に出会って、条件そろってて周りに異性がいないから合コン。

つまんないパターンだね。ずっと見てきたわけじゃないじゃん。

97 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 07:31:21 ID:Al1/Vvu5
女だったら誰でもいい、って言った台詞忘れられない。

気を付けて!乙女達!! 見分けなさいよ。

心から大切に思われてるのか、道具にされてるのか、見極めて
接するようにね。相手の動機、下心を見抜いたうえで、関わるか
おちょくるか、決める。

相手の魂胆を見抜くこと。自分自身を大切にしよう。乙女達。

98 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 07:50:59 ID:Al1/Vvu5
「君を大切に思えば思うほどしてあげたいことばかりふえて♪」

こういう優しい男と付き合ったら幸せになれると思います。
大切に思ってくれない性欲だけの運動選手も多いので見極めて
くださいね。10代のみなさま。

99 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 18:01:27 ID:Al1/Vvu5
私が ママなら、娘には、一流大学の体育会系の彼氏は認めません。

公認しません。もっと爽やか世の中見渡せば星の数ほど居るから。
優しい男性居るから。

「彼だけが男じゃないことに早く気付いて♪〜」

100 :アスリート名無しさん:2006/02/18(土) 21:47:49 ID:Al1/Vvu5
純粋な田舎の老人の敵!!

都市部の営利目的の企業人の、勝ち負けの試合に出てる選手なんて、

老人とその孫の敵!!!!

101 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 00:10:43 ID:axygCFB+
なんで同じ人がいっぱい違うこといれてるのぉ?

102 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 04:00:47 ID:FwScG/Xz
かかわるなよ。世の中には、調子こいている奴なんて世の中幾らでも居るだろ。
放っておけ。

↑「やられたらやりかえす」「調子に乗って天狗になってんじゃねーよ」ってことを
今まで比較的順調に来たある世代の選手に、思い知らせてやりたいんだ。

裏でなにやってるか知ってしまったら、黙ってられっかよ。
若い未来ある乙女達傷つけて利用して自分は○○会社正社員づらして、
きれいごともたいがいにしろよって。

やられたらやりかえしたいんだよ。きれいごとで知らぬ顔のあいつのおばちゃんに
いつか打ち明けてやるってんだ。

103 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 04:04:16 ID:FwScG/Xz
表沙汰になっていない、か弱い被害者、泣き寝入り乙女達を救う会
ってのがあるんだよ〜。

気付いてないのは成人だけ。

104 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 04:07:38 ID:FwScG/Xz
上品ぶったお母様、あなたの息子様がしてること全部打ち明けたら
倒れますよ。上品ぶったあなたの子供の行動って野獣なんですね。



105 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 04:10:31 ID:FwScG/Xz
そういう息子さんの親なんですから出身校なんてあてになんないですね。

上品ぶってるのは仮面ですね。息子見たらわかりました。

106 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 04:25:23 ID:FwScG/Xz
お母様?あなたがお生みになったのがあの野獣でしょ?



107 :アスリート名無しさん:2006/02/19(日) 07:11:31 ID:FwScG/Xz
とにかく敵。人の人生潰した敵。いつかあのおばちゃんに恨み打ち明けてやる。

このまま人様に迷惑かけておいて自分達だけしあわせにまっとう出来るなんて
世の中平等にうまく出来てるんだ。いまに見てろ。うちだって
70過ぎて泣かされたんだから。20歳前後であれだけ好き勝手やったら
折り返し過ぎて、しっぺ返しくるよ。うぬぼれるな!!!!!

108 :アスリート名無しさん :2006/02/19(日) 17:34:59 ID:Br5Oyj6S
敵だ!!!!

私のおじいちゃんを死なせたのは、アメフト選手だった。

そしてあいつのお母様に思い知らせてやる。上品ぶってうわべだけみてたら
エリートかもしんないけど、バチあたるでしょうね

何十人のよそ様の家庭の娘さんをもてあそんだのですから。結婚だけきれいに
しようなんて、そううまくいくか。

奇麗事はもうごめんだよ。あやまれ。悪かったと反省しろ。

109 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 00:35:51 ID:uyrbnO9C
こわい… てか話の趣旨がいまいち… 70過ぎたらって… 過ぎてるいるのかしらん。

110 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 10:11:43 ID:pUuP8pUe
なんか知らんが、ここでアメフト男の事を悪く言ってるのは、そういう扱いを受けた女・もしくは寝取られ男?

111 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 16:18:58 ID:RY09956d
65 :アスリート名無しさん :2006/01/28(土) 00:02:11 ID:6VwfBxWd
被害届けが出たから発覚しただけで、
実は結構当たり前にあったりして。

↑同感、共感しております。「届け」を「出して」はじめて取り上げられるのが
社会の仕組みですよね。

胸にひとり秘めてると、有る日、爆発して身体によくないから、
打ち明けるのも一つの賢い手段ですね。

いまは、どこにでも、受け止めてくれる機関が存在しているので、ひとりで
内緒にし続ける必要ないですよ。世界中に発信したら、受信してくれる
団体居るから、ストレスたまる前に、「出せ」「出せ」






112 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 16:22:43 ID:RY09956d
【法律】から考察したら、充分、言い分通用するから、乙女達は、ひとりで
苦しまないで!!!

22くらいのガキ(一般受験してないエスカレーター組は危険度高い)
に負けたら駄目。 【法律】からみたら、あなたは守られていいのです。

ひとりで思い悩まないで。

113 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 16:30:28 ID:RY09956d
本日は、出願締切日です。

なんだって、「出す」「出してくこと」ですね。ためたら医師の営利に
利用されちゃうし、これからは「賢く」国の機関、団体、児童相談所
弁護士、利用していきましょうね。

昔は、情報が入って来なくて、ひとり抱えて背負ってた女性も実在したと
思います。今の大学生は、かなり幸運です。
立ち直ろうよ。

114 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 16:57:15 ID:RY09956d
思い当たる節有る奴は、言い返せないだろ?

自分の胸に聞いてみなよ。○○番。

115 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 16:57:22 ID:tajTVa6D
>>113
まず、アンタが「立ち直れ」よ。。。

そういう運動は、他所でヤレ。池沼。あとageんな。

あんた、ここんとこアメスポ板やら、スポ板やらで、
荒らしまわっている害機知でしょ?
とにかく今すぐ心療内科逝って来い。



116 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 17:00:53 ID:RY09956d
損害賠償金 被害総額、医療費出してくれるわけ?

金額全部、負担して、この損害はどうしてくれるんでしょうね

117 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 17:02:38 ID:RY09956d
損害賠償金、金銭で換算しましょか?

それから、人ひとりの生命 命は、金で買えるものじゃないんです。

肝に銘じて 言動に責任持ってください。21歳だったんでしょ?

成人して選挙権有るじゃんか。

118 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 17:04:02 ID:RY09956d
時間は、金で巻き返す事出来ない。

同じ過ち繰り返さなかったら、許してやる。



119 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 17:05:37 ID:RY09956d
今後続く、日本このスポーツ業界で、ひとりとして被害者出したら

そのときは、本当に怒るよ。反省して、同じ失敗繰り返さないように

学習したら、水に流してやる。

120 :アスリート名無しさん:2006/02/20(月) 17:07:50 ID:tajTVa6D
>>118
もう同じ過ちは決して繰り返さないって誓うよ。
誓うから成仏してくれ。
あと、マジで心療内科にダッシュして来い。
金はびた一文出さんし、一切同情もしないが。

マジでメンヘル板かフェミニズム関連の板、
もしくは性犯罪かなんかの板に逝きな?池沼。


121 :頭の中の消しゴム:2006/02/20(月) 17:24:45 ID:RY09956d
金なんだよ。


経済なんだよ。心はやらないよ。でも他人には、「金」を出したら
許すこと心情的に可能だよ。他人なんだから。

同情なんていらないよ。友達じゃないんだから。

金なんだよ。なんで被害うけてそのとばっちりをまた自己負担しな
だめなのよ。

金出したら、心情的に、スッキリするけどね。




122 :頭の中の消しゴム:2006/02/20(月) 21:51:22 ID:RY09956d
金はびた一文出さんし、一切同情もしないが。

心はいらない、他人に同情なんてしてらない。
ただ、損害保険、損害分、女性の心身の苦痛についやした損害額は、
ほしいね。

金だよ。他人なんだからさ。

123 :頭の中の消しゴム:2006/02/20(月) 21:56:59 ID:RY09956d
一切、用件以外の私情は はさまない。私語も口ききたくない。

ただ、損害賠償金出したら、すっきり浄化するなっておもっただけ。

それほど、損してる少女居たからさ。。。

泣き寝入り今後はする必要ないよってことを二度と同じ犠牲者出させたく
ないだけ。純情な子もしいまだに居るんだったらね。

利害打算すごいでしょ、運動選手の、企業人なんてさ。

純情な子がかわいそうだったからさ。損してそのままってのが。

以上。もうわたしの恨みの行方は、神にまかせる。かきすて

124 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 00:53:28 ID:PdYi+9qm
もう 終わりなんだぁ。ってか そんなに金欲しいなら被害届けだせばいいのに。しかも自分のことなんだかばあちゃん、じいちゃんの事なんだか。。。

125 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 06:56:16 ID:Mor50BNJ
>>123
かきすて・・・ダブルミーニングだね

126 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 22:16:05 ID:RrGAlpNi
高校生のころ、大学アメフト選手のセフレだった。彼サムライボウルとかでてた。
寂しいから毎日電話してって言って、してくれた。
好きになっちゃってでも当然だめで 狂っちゃって
こうゆうの淫行ってゆうんだもん!うったえてやる!
って言って五万振り込んでもらった。
もちろん関係は終わったけどしばらくしてまた
連絡とるようになって。
彼のバイクに乗せてもらったとき すごい嬉しくて
でもあたしといるとこ同じ大学の人に見られたら迷惑だろうなと思って
背中につかまりたいけどつかまれなかった。いまだに広い背中思い出します。

127 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 23:11:46 ID:PdYi+9qm
何で関係おわったの?てか何つながりっ!?あたしもセフレだった。。自分は付き合ってるつもりだったんだけど違ったみたい。。

128 :アスリート名無しさん:2006/02/21(火) 23:26:07 ID:RrGAlpNi
たまたま遊んだ男が彼の友達だったの。途中までだけどエッチもしちゃって
そんでメールで 彼「最近なにかあった?」私「色々あったよ。ごめんなさい」
彼「なんであやまるの?」(おまえとは恋人じゃないんだから浮気とかじゃないし謝るなて意味だと思う)
私「なんとなく…後悔してるょ」彼「体は大事にな」
そのメール以来連絡とれなくなりました。彼は大学も卒業で新しい生活になる
時だったしさっぱりしたかったのもあると思う。

129 :アスリート名無しさん:2006/02/22(水) 00:23:34 ID:UnTG9S/l
卒業ねぇ、、思い当たる男はちらほらいるよねぇ

130 :アスリート名無しさん:2006/02/22(水) 02:29:27 ID:TONA/PLN
mixiでアメフト選手の私生活が読めまくりwwww

131 :もてないもてない:2006/02/22(水) 06:54:11 ID:4YhK6+Ou
野球、サッカー、サーフィン、なんぼでも爽やかスポーツマンいるじゃん。


わざわざ日本人のアメフトマン選ぶって、趣味悪いってか
調子に乗った高慢若者集団だよ。
わりと過保護の育ってて、表面でしか見れないっての?

見てきた世界がなんていうのかな、下から見た方が、他人の心ってよく
見えるからね。私は、海外だったらまた別だけど
日本人のアメフトマンと付き合う女性っていくら化粧で化けて、
ファッションで、おねー気取ってても、けっこう淫らな女性だと思った。

ハッキリ言うね。H大好き。 心のプロセスと寄り添って来てない。

だから、アメフト選手のカップルなんて、近付きたくない。

マリンスポーツに乗り換えたら、世界変わったよ!!
マリンスポーツや、Artist系の男の方が、(日本人ならね
めちゃ、優しく接してくれて女冥利に尽きるよ。



132 :もてないもてない:2006/02/22(水) 07:13:52 ID:4YhK6+Ou
Weddingプランナーしてても、アメフト関係のカップルは、裏が見えて
心から祝福出来ないね・・・・

言動知ってるからだろうけど。10代からのね。



133 :もてないもてない:2006/02/22(水) 07:26:53 ID:4YhK6+Ou
本心を聴いてしまったら、もうどんなに超一流企業所属でも
顔見るのもいやになるよ。

人をコバカにしすぎ。うぬぼれすぎ。高慢ちき。その鼻へしおってやりたくなるよ。
大4年くらいの年頃のレギュラー選手の心の中なんて。



134 :もてないもてない:2006/02/22(水) 08:51:01 ID:4YhK6+Ou
私生活なんて読まないほうが身のためだよ♪

知りたくも無い興味も無いしね。。。



135 :もてないもてない:2006/02/22(水) 09:44:28 ID:4YhK6+Ou
純粋な恋・・・相手の女性に惚れてしまったら、

恋をサクセスする方法、それは、【へりくだること】これが秘訣。

相手の心を射止めたかったら、【へりくだりなさい】

でないと、高収入の大手優良企業、伝統一流大卒、ってだけでは
振り向いてもらえないよ。心は掴めなさいよ。

商売女にしか相手にされない時代でしょう。

136 :アスリート名無しさん:2006/02/22(水) 21:09:33 ID:zCrleBHp
>>135
おそらくあなたがその程度の扱いしかされなかっただけだよ。もうやめたほうがいいですよ、みじめになるから。見ていても痛々しいだけで辛いよ。

137 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 04:18:15 ID:fzHm2y3W
いいえ、私は断言する。あんだけ高慢ちきな言動学部時代にとっておいた奴は、
絶対しっぺ返し来る。もう来てるかもしれないし、死んでるかもしれないし
生きてるかどうかもしらんが、痛々しいってか?ありがとう。

わたしは脳内再生してるだけで、現実は幸せ掴んだ後なんですよ(笑)

ただ、記憶としてね、子供を大学までやっても意味ないなって思ったから
恨みステ書いてるだけで、私の子供は日本の大学やらないとこうって
感想もったんだよ。

136さん、人間って、創作活動できるから、その文脈の読み取り、ちょい浅い。

失礼ですけど、いつまでもひっかかってるわけでなくて、あくまで脳内再生してるだけなんで。

辛いよってありがとうございました笑 

138 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 04:23:01 ID:fzHm2y3W
私は、一回聴いたフレーズ、単語、言い回し、一回でも耳にしたら
二度と忘れない脳内記憶力があるんで。一度聴いたら忘れないですね。

そのうえで、判断した。こりゃあかんって!

139 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 04:27:10 ID:fzHm2y3W
活字文字だけで、人を断定すな、絶対むりだよ。

逢ってないのに、決め付けないでよ、こんな液晶活字で。

お蔭様で優雅で満ち足りた生活させていただいてますので。
みじめの対極です。ひとりの人間をひとつの側面だけで判断するなよ。



140 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 04:31:40 ID:fzHm2y3W
【ざまーミロ】ですね、もうこれ以上言葉が出ませんね。

今わかんなくても20年後わかるときが来るでしょ。

141 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 06:19:27 ID:30EqQWsj
自分の状況をココまで理解できない人も珍しい。

142 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 09:29:00 ID:cn5OQcYe
>>140
おまえ「全部見透かせる」って言葉とか「わたしはママ」
って事言葉に覚えがあるだろ?
14日付けで、日本を棄てたんじゃなかったっけ?

釣り師としての技量、優雅さ、センス、全て皆無だな。

もしも。。万一、大マジなんだったら、幼児刺したり
する前に心療内科に逝って来い。害機知。

143 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 13:56:42 ID:fzHm2y3W
ゴーストライター。

代筆屋。

同じ血を分けた従兄弟が世界中に居る。 フランス 国内。 UK.


3人が手を繋いで一冊出来てる。

ひとつ屋根の下7人で暮らしてんだよ。 ばかだ。

144 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 13:59:39 ID:fzHm2y3W
これだから、過保護に中高大エスカレーターに、親に居場所与えてもらった
に過ぎないおぼっちゃまおじょうちゃんは、苦手だ。しかも兄弟も
2〜3人で育ってるでしょう。おそらく。

さ。

145 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:03:15 ID:fzHm2y3W
言葉遣い、一から勉強しなおせば?>142
これだけ社会問題になってるご時勢に、口先だけでも、ジョークでも
そんな単語発したら駄目だと思う。

禁句ってのがあるでしょ? 忌み言葉ってあるでしょう?

間違っても言ってはいけない。皇太子様も心を痛めてらっしゃるでしょう。

子供の未来を見守る日本社会にしたいんだったら、うっかりじゃ
許されないよ。そんな言い回し撤回しな。心の中で。

私は子供の健全な育成を阻害する運動選手を憎んだ時期があっただけだよ。



146 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:06:04 ID:fzHm2y3W
近付かなきゃいい、無視すりゃ幸せになれる。ただそれだけじゃん。

少子化学年で育ったおぼっちゃんて、読解力ないな。

一冊の本が、その著者ひとりが全部書いてると信じてるタイプなんだな。

共著、ってのしらんのかな?


147 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:22:05 ID:cn5OQcYe
よぉ〜し!そんな事言う子には、
おじちゃん、いぢわるしちゃうぞぉ〜?

>少子化学年で育ったおぼっちゃんて、読解力ないな。
 
 >>活字文字だけで、人を断定すな、絶対むりだよ。
 >>逢ってないのに、決め付けないでよ、こんな液晶活字で。

>一冊の本が、その著者ひとりが全部書いてると信じてるタイプなんだな。
 
 >>活字文字だけで、人を断定すな、絶対むりだよ。
 >>逢ってないのに、決め付けないでよ、こんな液晶活字で。

148 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:30:59 ID:n5J0rFPu
きもい!頭おかしいね。
はやく病院いったほうがいいよ

149 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:42:13 ID:fzHm2y3W
相手を傷つける言霊をはかない、相手を尊重する。

これだよ。これに失敗して、17〜8歳で自殺した子居るよね。

150 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 14:44:27 ID:fzHm2y3W
行かなくても、開業医なんで(笑)

151 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 15:01:43 ID:30EqQWsj
紺屋の白袴

152 :アスリート名無しさん:2006/02/24(金) 07:59:27 ID:vnS/B3xw
なんか、この釣り人ってかきすてしてみたり、戻ってきたり、しかも文章力ないし、自分の感情むきだしだし。伝えたいならわかりやすくすりゃいいのに。

153 :アスリート名無しさん:2006/02/24(金) 08:06:11 ID:+/Xod5Gr
>>152
それが出来れば、そんな目にあっていない気が・・・・

154 :アスリート名無しさん:2006/02/26(日) 13:37:59 ID:Kd1ioEps
いったいアメフト選手に何をされたの?
具体的にわかりやすく落ち着いて書き込みして

155 :アスリート名無しさん:2006/02/26(日) 15:04:09 ID:myQ58thL
世の中はアンフェアなんだよ!

156 :アスリート名無しさん:2006/03/01(水) 21:48:39 ID:75B1E1UO
だからいったい何をされたの?

157 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 02:00:09 ID:+Xw5FiW+
今日生●痛の薬もらいに行ったら元●●●大のスタッフの子がいた。病院の人に「毎回のお願いなんですが治療の際は危険なんで付き添いお願いします」って言われてて          泣き腫らした目でフラフラで笑顔
で応答してた。彼氏はアメフト選手って聞いたから、かなりその選手にひいた。アメフトだけか、みたいな

158 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 13:01:12 ID:dJ+TWRy9
つまり女の子が妊娠かなんかの状態で付き添わなくてはならないはずの
彼が付き添わなくてその彼がアメフト選手ってことでいい?
文章がわかりづらいから、興奮せずに落ち着いて

159 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 15:10:21 ID:+Xw5FiW+
じゃない?毎回って言われてたから、具合が悪いんだろうけど。泣き腫らしてたから堕胎関係で体調悪くして通院してるみたいなカンジじゃん? 一気にその選手の見る目かわったわぁ

160 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 20:16:38 ID:dJ+TWRy9
でも堕胎関係のトラブルで相手がアメフト選手って多いよね

161 :アスリート名無しさん:2006/03/03(金) 20:30:40 ID:BX+N1bXK
えびさきマンマン

162 :アスリート名無しさん:2006/03/04(土) 00:23:11 ID:Olz+Ssxr
はっ??

163 :アスリート名無しさん:2006/03/08(水) 14:22:57 ID:5XaxFvFY
勢いなくなったね〜

164 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 11:19:31 ID:axl/owKb
(^-^)/

165 :アスリート名無しさん:2006/09/25(月) 04:25:05 ID:YD9KizEp
アメフトといえば、レイプ!

166 :アスリート名無しさん:2006/09/25(月) 16:07:32 ID:s9ewVij5
アメフトなめるなよ!!

167 :アスリート名無しさん:2006/10/04(水) 21:31:18 ID:70Qlq+QS
アメフト選手が全て悪い奴らだと思うな!!!!!

168 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 13:31:59 ID:oozoBukt
うーん、私もアメフトやってる人と付き合ってたけど、私も忙しかったし、自分も競技やってたんで、とりあえず寝るだけ、みたいだったんだよね。
体も良かったし、顔も良かったけど、あそこが大きすぎて痛かった。
被害者みたいな人多いみたいだけど、お互い様じゃないのかな?
女の子も、自分の欲望を相手に押し付けるのは同じで、それが性欲か、依存欲求かの違いで、男も女も変わらないって私は思ってる。
いまだに忙しい私は、結局大学サッカーやってる随分年下の子と、時々会ってる。

169 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 04:50:06 ID:45w3ApNo
アメフト男=バカ

170 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 12:54:15 ID:l5lhC5IB
傲慢な男は多いよね
俺たちが世界を変えれる、みたいな

171 :アスリート名無しさん:2007/08/24(金) 21:24:32 ID:VzLH4MnI
 

172 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 22:46:15 ID:sZb0Gb3m
傲慢?人によると思うんだけど・・
こういうスポーツを選ぶとか
何かしらの傾向があるのかな?

私の彼氏はのんびりと穏やかな人
乙女なとこもあるし、顔が可愛いから
部員にやられちゃわないか心配w

173 :アスリート名無しさん:2007/11/04(日) 20:46:59 ID:98JJEgLS
駒澤アメフト部ホモ売春 茨城県鹿島高校卒業 飯田幸太暴露替え歌
「原曲 もんた&ブラザーズ ダンシング・オールナイト」

ホモバイト弾む心  実名晒しにゆれる 新宿のお釜の店の小部屋  
無邪気にしゃぶってみせる 売春・オールナイト 駒沢アメフト
売春・オールナイト 飯田幸太 売春・オールナイト 
このままずっと 売春・オールナイト 名誉毀損

実名の名指し暴露  それだけで崩れてしまう 早漏の副将飯田幸太
削除の依頼をしてた 売春・オールナイト 駒澤アメフト
売春・オールナイト 飯田幸太 売春・オールナイト
ホモに売春 売春・オールナイト 事実暴露

この店の売春バイト 親父の指名に揺れる オチンコをなぞる様にしゃぶる
初めて舐めた時の様に 売春・オールナイト 駒澤アメフト
売春・オールナイト 飯田幸太 売春・オールナイト 
このままずっと 売春・オールナイト 隠蔽工作

売春・オールナイト 駒沢アメフト 売春・オールナイト 飯田幸太
売春・オールナイト このままずっと 売春・オールナイト シカト出場
 ↓MIDI
http://www.yooy.jp/dancingallnight1.htm
 泣き寝入りの弱みに付け込まれて犯罪を気軽にされてる駒澤アメフト部の隠蔽工作方法を逆手にとって全てばらして追い込んでしまってるからね・・・
 新潟小千谷市小粟田 駒大坊主学生の槙東契ホモ売春
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1191158179/l50
 【駒澤アメフトOB】ホモ風俗に部員を人身売買
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1140701566/l50
 手前の45番の槙 前に「GYM−K」で買った源氏名「コウタ」と同じ顔だわ
http://www.komazawafootball.com/gal/L4_05.JPG
 GYMーK ホモのデリヘル店 公式サイト 
http://gym-k.com/pc/prof_list_gymk.html

174 :アスリート名無しさん:2008/02/03(日) 21:47:34 ID:xwnHlrz+
 

175 :アスリート名無しさん:2008/02/03(日) 21:58:24 ID:pToGUAg8
>169
アメフトヲトコってある意味バカだけど偏差値高いよね

176 :アスリート名無しさん:2008/02/20(水) 23:10:05 ID:ZwtkY+gn
ラッタッター


177 :アスリート名無しさん:2008/03/07(金) 14:36:18 ID:fMeJw4DJ
今日珍しく俺は母ちゃんを外食に誘った。
行き先は昔からよく行く馴染みのラーメン屋だった。

俺は味噌大盛り、母ちゃんは味噌並み盛りを頼んだ。
「昔からここ美味しいのよね」って、柄にもなく顔にシワよせて笑ってたんだ。

ラーメンが出来上がると、俺も母ちゃんも夢中で麺をすすってた。
あんまりにも母ちゃんがニコニコしながら食べてるもんだから、
俺もつられて笑っちまったよ。

しばらく経って、ラーメンを食い終わった俺はふと母ちゃんの方を見たんだ。
ラーメンの器に浮かぶチャーシューが一枚、二枚、三枚・・。そのチャーシューを捲ると麺がまだ沢山余ってた。
母ちゃんは俺の方を申し訳なさそうに見て、「ごめんね、母ちゃんもう年だから。ごめんね」と繰り返してた。

「んなもんしゃーねーべ」と言うと、俺は母ちゃんの残したラーメンをすすった。
そういやガキの頃、よく無理して大盛り頼んで、結局食べきれなくて母ちゃんに食ってもらってたっけ。

いつの間にか立場も逆転。あんなに若かった母ちゃんの顔も今じゃシワだらけで、背丈も頭一個分違う。
そのシワの数程今まで散々迷惑掛けたんだろうなって思うと、悔しさと不甲斐なさで涙が出てくる。
母ちゃん、こんな俺を今まで育ててくれてありがとう。


俺、立派な社会人になるわ。
http://jpg.jpn.org/ibbs/img/8515bf6abea68a7d45463857540c26b5.jpg




178 :アスリート名無しさん:2008/04/09(水) 06:00:33 ID:z7XJexlG
アメフト選手の×イチ率高いのも何か納得・・・

179 :アスリート名無しさん:2008/04/09(水) 10:04:43 ID:+zFbHoEg
やはりアメフト選手って離婚が多いんだ

180 :アスリート名無しさん:2008/04/10(木) 01:32:58 ID:nsHTLj1k
なぜか もてる。

181 :アスリート名無しさん:2008/04/10(木) 05:06:46 ID:JoAWAbC1
友達が『デブでもチビでもモテる☆』の甘い言葉に誘われて大学でアメフトやったみたいだもんね(笑)実際凄いモテタらしいし


182 :アスリート名無しさん:2008/04/14(月) 01:18:45 ID:IQN6shDg
アメフト、ラグビー好きな女性て身内ひっかき回すタイプ多いって本当ですか?

183 :アスリート名無しさん:2008/04/14(月) 01:27:46 ID:peT8lntr
>>182 例えば?

184 :アスリート名無しさん:2008/04/14(月) 01:39:37 ID:IQN6shDg
うぅん。例えば同じチーム内のしかも彼氏の親友を誘惑してみたり

185 :アスリート名無しさん:2008/05/21(水) 00:34:37 ID:B4cnCT/V
>>177
不覚にも号泣してしまった
立派な大人になんなさい
そして母上を喜ばせてあげなさい

186 :……:2008/06/24(火) 15:03:59 ID:OJm0l4pd
松下電工チアの〇堂って子には気をつけろ!
すでに不倫して相手の家庭を壊したらしい…
それなのに平気でチアやってるらしい
誰かチクってやれ!

187 :アスリート名無しさん:2008/08/07(木) 05:11:34 ID:uDbj3Z+8
アメフトまんの彼女ってカワイイの?

188 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 08:12:41 ID:DU/NV1mL
少なくとも私の周りでは他の体育会系よりモテない。

189 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 15:28:01 ID:fcJTD8rd
臭い、デブ、汚い
そんだけ揃ってもてるわけない
もててもライン系以外

そして一部リーグくらい
二部以下なんてもてないよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)