2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中四国学生アメフトリーグを語るスレ

1 :アスリート名無しさん:04/10/19 14:46:54 ID:PieDBk0F
シーズン大詰め
いまさらですが語りましょう

中四国学生アメリカンフットボール連盟
http://www.chushikoku-af.gr.jp/

一部リーグ
広島大学RACCOONS
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/8310/index.htm

愛媛大学BOMBERS
http://eu-bombers.hp.infoseek.co.jp/

山口大学GAMBLERS
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/4764/

広島修道大学GRIFFIN
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1089/

島根大学WARRIORS
http://www.geocities.jp/shimane_warriors/coa.htm

二部リーグ
高知大学MARINECORPS
http://marinecorps.hp.infoseek.co.jp/

松山大学BLUEARROWS
http://www.bluearrows.net/

広島県立大学KNIGHTS
HPなし

2 :アスリート名無しさん:04/10/19 15:00:12 ID:PieDBk0F
1部リーグ 広島大学 愛媛大学 山口大学 広島修道大学 島根大学
広島大学   10/31広域 20 - 12 33 - 13 53 - 13
愛媛大学 10/31広域 20 -17 36 - 7 46 - 20
山口大学 12 -20 17 -20 10/31広域 48 - 0
広島修道大学 13 - 33 7 - 36 10/31広域 32 - 7
島根大学 13 - 53 20 - 46 0 -48 7 -32


3 :アスリート名無しさん:04/10/19 17:44:56 ID:rGOIxgpw
クソスレ立てんな

4 :アスリート名無しさん:04/10/19 18:35:21 ID:OdPXsaE7
4様

5 :アスリート名無しさん:04/10/19 19:08:41 ID:89vJyFYc
順位予想

1位 愛媛
2位 広島

3位 山口
4位 修道

最下位確定 島根

6 :アスリート名無しさん:04/10/19 23:11:53 ID:dtPZeK57
age

7 :アスリート名無しさん:04/10/20 00:31:20 ID:rVEnrFXM
ど田舎中四国でアメフトやってんの!

8 :アスリート名無しさん:04/10/20 01:59:37 ID:Kxy86vYZ
今年は関西に勝つじゃけん、みときんしゃい。

9 :アスリート名無しさん:04/10/20 07:27:51 ID:lBxXFgEm
典子は今

10 :アスリート名無しさん:04/10/20 07:34:14 ID:moGjJ5bp
むしろ何チームあるの?
1チーム作れる人数いるの?
10人とか9人とかで試合したりしてない?

11 :アスリート名無しさん:04/10/20 17:09:44 ID:/gkfaA0W
>>10
>>1にある8チームで全部(多分、広島経済なくなった??)
二部では、10人しかいないチームが試合してたりする

12 :アスリート名無しさん:04/10/20 17:23:02 ID:2sVxaVWd
>>8
その前にまず九州に勝てよ!

13 :アスリート名無しさん:04/10/20 19:18:49 ID:sO1Lo1qS
わしらの目指す所は関西一部リーグじゃけん、
もう九州にまけるこたぁありゃ〜せん。



14 :アスリート名無しさん:04/10/20 20:40:12 ID:f+iSIi4C
>>13
あんたら、中四国学生リーグから関西学生リーグに移籍するんか?
まあ、岡山大と徳島大はあっちのリーグおるしねえ。

15 :アスリート名無しさん:04/10/21 00:48:35 ID:QEdNJ2RQ
>>13
関西一部といっても6位だろ?
ウエスタンも堕ちたものだ、まぁ昔みたいに2位と試合しても『西日本王者決定』とは程遠いが

足元すくわれないようにな
今年は吸収どころかリーグ優勝すら危ういだろ

16 :アスリート名無しさん:04/10/21 13:33:22 ID:9kNT90vI
>>13-15
鳥取大も関西だし

17 :アスリート名無しさん:04/10/21 17:24:08 ID:1s+WNLJh
高校の強豪と試合してみて、身の程をよく知った方がいいよw


18 :アスリート名無しさん:04/10/21 18:59:31 ID:v5eE9zzS
う〜ん、かぐわしいこの香り。
正にこの様なスレにこそクソスレの称号が相応しい。
因みにエセ広島弁やめてね。ウザいし微妙にリアル広島弁じゃないし。

>>15
「ウエスタンも墜ちたものだ」って。。
ウエスタンが権威ある試合だった事が過去一度でもあったのかと問いたい。

六位になろうが、いつだって対関西は虐殺だっただろうがよ。
過去に2位(3位)だった時の、
ウエスタンに出たどのチームも「六位相手だったらもっとやれてた。」
なんて恥ずかしい事は口が裂けても言えないだろうがな(゚m゚;)プッ。

と言うわけで、このスレ、もうイイだろ?

19 :アスリート名無しさん:04/10/21 19:01:07 ID:kNw02zgW
広島の高校なんじゃ、けちんけちんじゃけん。

20 :アスリート名無しさん:04/10/21 19:57:11 ID:egnilVyM
>>19
広島に強豪なんて無いだろw


21 :アスリート名無しさん:04/10/22 02:44:47 ID:vplA5Lgd
>>16
鳥取は島根に負けてるよね?

>>18
二位相手でもダメダメなのにさらに落ちたって意味じゃない?
最後の一行には同意。

22 :18:04/10/22 10:23:34 ID:/8BrSplk
>>21
普通に読んで15の内容は13をヒロ大と想定した上でのレスだろ?
「堕ちた」とは「堕落した」とか「権威失墜した」って意味だろ?
「堕ちたもんだ」なんてフレーズはさ、例えば不死鳥とか、鏡台を
評して言うモンだ。

目糞が鼻糞を笑う時には使うフレーズじゃねぇだろうよ?ってこった。

かぐわしい香りに乗ってみる路線で入ってみたけど、
放置しても勝手に死にそうだな。

と、言うわけで一応。

ク ソ ス レ あ げ ん さ ん な や


23 :アスリート名無しさん:04/10/22 18:27:38 ID:LDCt2fuY
なぜそう嫌う?
どっかの大学クビになったのか?

24 :アスリート名無しさん:04/10/22 23:22:12 ID:SYMGOK2X
ほんと。なんか必死だな。
俺は糞スレと思ったら二度と寄り付かないけどな。


25 :アスリート名無しさん:04/10/23 11:13:53 ID:6XmVK2W0
とりあえず、レベル低いよね。特に審判。
何年か前、FG蹴って全然届かずに相手のエンドゾーン手前で
ボールが止まったことがあったんだけど、
その地点からの攻撃で攻守交替してたことがあった。
パントとFG混同すんなよ。
バカ審判。

26 :アスリート名無しさん:04/10/23 12:48:48 ID:1YoxzwQr
今年はどこが優勝しそうなの?

27 :アスリート名無しさん:04/10/23 13:19:57 ID:/xw4O/MW
広島大と愛媛大の全勝対決について語ればいいわけですな。

28 :アスリート名無しさん:04/10/24 15:05:24 ID:WKlF4EOk
典子ちゃんにタックルした人いる?

29 :アスリート名無しさん:04/10/24 16:22:52 ID:IhSNx3Dm
>>27
広も愛も去年より完成度低い希ガス

30 :アスリート名無しさん:04/10/26 18:58:01 ID:BBsWvxIL
今週末最終節だけど、見に行く香具師どのぐらいいる?


31 :DT名無し:04/10/29 02:36:01 ID:fUgiKad2
age

32 :アスリート名無しさん:04/11/02 10:29:50 ID:Rnh6rTmo
愛媛勝ったな。

33 :アスリート名無しさん:04/11/03 00:11:28 ID:X+dhqg8E
平和台BOWLはVS久留米大。
多分、愛大が勝つじゃろ。

34 :アスリート名無しさん:04/11/09 16:31:53 ID:ENtMBNcI
中四国は広いのにアメフトやってる学校が少ないねぇ。
もっと普及すればいいのに。

35 :アスリート名無しさん:04/11/09 21:26:24 ID:vesqhg7p
東京や関西と違って
人が少ないんだから。

36 :アスリート名無しさん:04/11/11 09:36:40 ID:RgyuZZBM
>33
なぜ、そう思う?

37 :アスリート名無しさん:04/11/23 02:54:21 ID:5nKSWhTv
過疎だな

松山昇格したけどどうよ........

平和台の話題希望。

38 :アスリート名無しさん:04/11/23 15:27:01 ID:McUEjAUj
31−0で愛媛圧勝。

39 :アスリート名無しさん:04/11/23 21:47:19 ID:HI4FxcWu
の割には廃れ杉じゃろが
もっと盛り上がれし

にしても愛大でかいし強いなぁ
久留米は上位校には弱い
愛大はどうなの?情報求む

40 :ギャンブラー:04/11/23 23:26:34 ID:N82uatUk
ちょっと聞いてくれよひどいんだぜ
平成○年 山大経法 → 大手OA機器メーカー ♂ 《マジ話》
俺の内定先は世界でもトップシェアを誇る大手OA機器メーカーである。おれの大学では過去内定者はわずかで、その中でおれが行けるつもりなど毛頭なかった。
ただ運が良かった。同じア○フト部出身者のリクルーターと気が合い、とんとん拍子に面接が進み、気がつくと内定を手にしていた。
ゼミでも部活でもみんなからの羨望の目が注がれる。コンパでも今まで見向きもされなかった、西○大の○美がドライブに誘ってと言ってくるほどだ。
「3流駅弁大学のおれも、いよいよ一流企業の幹部候補生か・・・」含み笑いが止まらない。
4月に入社式を終えて、千葉の○井研修所で約6ヶ月間の総合職研修が始まる。同期は150人くらい。さすがに全国の一流大学出身者だらけで、俺のような底辺クラスの大学出は4、5人である
ところが4月下旬に突然、教育研修部に呼ばれた。「やぁ○○君。実は島根営業所の人手が足りなくてね。ちょっと早いが辞令だよ」
おいおい話が違う。総合職は幹部候補生でみんな本社勤務なんだろう!?おもわず問い返すが、慶応出の研修担当者はあっさり言い放つ「君は山形大だから田舎得意だろ」
俺は山口大だ!!つッこむ間もなく、同期でただ一人研修所を追い出された。あとで知ったが、もう2人、と近○大と○崎大が地方営業所へと旅立っていた。
一人島根へと飛ぶ夜行特急の中、内定を取った瞬間の、つかの間の栄光を思い出し、我慢できずゴミ箱を蹴飛ばしてしまった・・。これが都落ちなのか・・・
1年後 同期の大半は本社の枢要部門でバリバリと働いている。俺はひとり田舎の7人しかいない営業所で毎日を過ごしている。
同期会が開かれるようだが、何故か俺だけには案内が届いていない。もはや同期から存在すら忘れ去られたのだ。
俺は大企業に埋もれ、一兵卒として今後の人生を終えていくのだろう。もうおれの人生は終わった
就職活動のとき、自分の分をわきまえていれば・・・・(完)


41 :ギャング☆:04/11/23 23:35:11 ID:N82uatUk
このスレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ヒサビに地元帰ったとき山口大学行ったんです。山口大学。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで歩けないんです。
で、よく見たらなんか湯田温泉とかに垂れ幕下がってて、山口大学祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、学祭如きで普段来てない山口大学に来てんじゃねーよ、ボケが。
駅弁の学祭だよ、駅弁の。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で山口大学か。おめでてーな。
パパはこのエリート大に通ってたんだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エリートはわかったから広がって歩くなよと。
国立大学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
5教科7科目を受け、早慶に行った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。底辺国立は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、模擬店の奴が、やっぱエリート国立の学際は盛り上がるねー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ
あのな、底辺国立なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、エリート国立、だ。
お前は本当に早慶生よりポテンシャルが上かと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、国立って言いたいだけちゃうんかと。
下関西高→京大の俺から言わせてもらえば今、大学通の間での常識はやっぱり、
早慶マーチ関関同立>>>>>>>圧倒的な壁>>>>>底辺国立、これだね。
東大・京大本命滑り止めに早慶。これが本当に賢い奴の受験の仕方。
東大は日本最強の大学。そして次が京大。その代わりは学閥強い慶應。これ。
で、それに次ぐ早稲田。これ最強クラス。
しかもこれに合格すると春から糞国立に嫉妬されるという特典も伴う、至極の優越感。
底辺国立にしかいけないボケにはお薦め出来ない。
まあ山口大学行くくらいならマーチにでも行きなさいってこった。

42 :アスリート名無しさん:04/11/23 23:42:12 ID:N82uatUk
テレビ見たけど今年の久留米ラインが強いよ

43 :アスリート名無しさん:04/11/24 21:23:53 ID:NdLf90rG
12月 山大4回生の僕は足早に下○西高の同窓会会場に向かった
同窓会は盛況だった 進学校だったのでみんな一流大学ばかりだ 僕のような底辺クラスの大学は皆無といっていい
九大に行った岡村が絡んできた「そう言えばおまえ就職決まったの?」。高校時代からいやみな奴だったが「おまえ三流大だから大変だろ」と言わんばかりだ・・・
「決まったよ・・・DoCoMoだよ」とたんにみんなこっちを振り向いた
「な・・なんだって!おまえがドコモだと・・・」 下位メーカーに内定した岡村からすさまじい嫉妬の眼差しが
僕の周りの空気が変わっていくのを確かに感じた 周りには就職勝ち組が集まってきた
女達は露骨だ 大学時代にはありえないメルアド交換の申し込み 高校時代相手にもされなかった上智の○子は熱いまなざしで僕を見つめてる 岡村の側にいた早大の○美はしきりに目配せをする わかってるよ今夜たっぷりとかわいがってやる・・おれは含み笑いをした
高校時代成績上位で、慶応経済に行った受験エリートの山田君は就職浪人だ
就職エリートの僕は優しく就活のアドバイスをしてあげた
ああドコモ! すばらしきかなドコモ!! 底辺のおれをエリートに格上げしてくれた!!!

44 :アスリート名無しさん:04/11/25 00:04:55 ID:db+orTfW
どこのリーグもヴァカ大が勝つとロクなことがないな・・・

45 :アスリート名無しさん:04/11/27 15:06:23 ID:/3Vs6tiw
↑コピペにしては具体的な。。
もしかめんへら〜?

46 :アスリート名無しさん:04/11/28 07:48:57 ID:twQig0SS
岡山在住ですが、関西スレから来ました。
愛媛大と龍大とのウェスタンボウルのある広島総合運動場ってアストラムで行けるようですよね。
で、JRとアストラムって接続してないですよね。どう、行けばいいんやろか。

あと、応援っておるのですか。応援に行って浮くようだと悲しいし

岡山人で龍大出身だけどミントではありませんので

47 :アスリート名無しさん:04/11/28 07:53:13 ID:twQig0SS
>>45
ドコモって地域ごとに別会社、DOCOMO中国だとうらやましくもなんともない。
大手OA機器メーカーってのも、ど田舎の営業所は販社採用。

北関東ぐらいの大学の大学名を置き換えたとみた。


48 :アスリート名無しさん:04/11/28 21:42:11 ID:T6AT54u7
ウェスタンボウルの行われます「広島広域公園第一球技場」ですが、
JR広島駅からですと、市電で紙屋町まで行き、
そこからアストラムラインに県庁前もしくは本通にて乗り換えます。
終点が広域公園です。是非、応援にお越し下さい。

49 :アスリート名無しさん:04/11/28 22:15:49 ID:Kvxc/g8A
サンフレッチェのアクセスが親切げ。
http://www.sanfrecce.co.jp/profiles/stadium/
但しビッグアーチでなく、第一球技場ですな。

50 :広島に10年住んだ関西人:04/12/03 22:45:19 ID:L7sMuNMS
今年関西1部は、レベルが高いよ。「関西6位の龍谷大なんてほざいてる。」と
ウエスタンボールで大量失点するよ。関学とも京大ともいい線いっているし、あのパス
オフェンスは、関西1部で注目の的。但し、龍谷大が本気になればの話ですがーー。

51 :アスリート名無しさん:04/12/03 22:45:39 ID:haCb9DA6
松山大って、来年マネさんが副将ってなってるけど、選手転向?

52 :アスリート名無しさん:04/12/03 23:03:55 ID:DYbUi7vu
>>50

誰もほざいている人は居ないと思いますが...
龍谷の実力は誰もが良く知ってること。

今回の愛大も前回は1Qに35点取られてるから身をもって体験しているはず。

誰も勝つなんて思ってないよ。

去年の広大が本当に良いゲームして去年の差だからね。

53 :アスリート名無しさん:04/12/05 01:50:23 ID:fcOWL1uf
前半慌てさせて後半本気にさせたいですね。

54 :アスリート名無しさん:04/12/05 15:51:25 ID:YpblfObM
どちらにしろ中四国学生リーグは日本の底辺のリーグだけどね(藁

55 :アスリート名無しさん:04/12/08 13:52:39 ID:0/VwRbra
龍谷は部員が少ないから怪我させまくったら勝てるよ

56 :アスリート名無しさん:04/12/08 20:54:50 ID:uYt6ynNf
まずは己の部員数を数えてから言ってくれw

57 :アスリート名無しさん:04/12/09 23:32:39 ID:n4oyVPt/
怪我させまくったらって…。
身体能力の差を考えろよ、底辺リーグ民

58 :アスリート名無しさん:04/12/10 06:17:43 ID:0i52D9cv
確かにリーグは底辺!しかしTEAMは底辺ではないと思うよ。
勝利は難しいとは思うけど、危険が伴うような大差のゲームにはならへんやろなあ。

59 :アスリート名無しさん:04/12/10 11:34:31 ID:BxMAY6MB
龍谷の佐藤のパスを1つでもINTしたら勝ちにしてやっても良いよ。
くれぐれも怪我をしないようにね。

60 :アスリート名無しさん:04/12/12 15:48:29 ID:4mdHE5oQ
速報ぐらいしてくれよ
だから底辺だなんて言われるんだよ
それともビッグアーチって「圏外」なのか?

61 :アスリート名無しさん:04/12/12 16:06:29 ID:gvXBTkPM
愛媛のHP掲示板に出てたよ。
第3Q終了
愛媛0-31龍谷

62 :アスリート名無しさん:04/12/12 16:09:13 ID:u8QROJVK
ま、そんなもんだろう。

63 :アスリート名無しさん:04/12/12 16:21:28 ID:Cc+AZ4AV
龍谷、やる気ないみたいだね。
さすがに今年は前泊したのか?

64 :アスリート名無しさん:04/12/12 19:51:01 ID:gvXBTkPM
愛媛大0−48龍谷大
中四国のレベルとしては妥当なのか、去年の広大が良すぎたのか
2年前より点差が開いているよ。残念です。

65 :アスリート名無しさん:04/12/13 00:21:11 ID:340bL8kQ
妥当だね。
大産大と久留米の結果見れば大体そんなもんかと。

今回は当たった相手が悪かった。6位相当とはいえ、龍谷はもっと上に行けたチームだった。
しかもQBは関西トップクラスだしね。

愛大はTBしかないから奴を止めればパスはどうしようもないので....


66 :アスリート名無しさん:04/12/13 01:35:58 ID:d7AoK0vo
関西6位じゃ歯が立たないよね、もう。
2部2位くらいに来てもらうか。

67 :アスリート名無しさん:04/12/17 21:04:45 ID:HlTmUiZr
第8回四日市ボウル
<<開催要項>>
【開催日】   平成16年12月18日(土)
【対戦カード】 オープニングセレモニー(11:15)
        ・第1試合 11:30 キックオフ (Q=12分)
        東海学生パンサーズ
         (中京大、名大、四日市大、愛学大、三重大、愛知大、名工大、名商大)
          vs
         中四国オクトパス
         (愛媛大、広島大、山口大、広島修道大、島根大、松山大、広島県立大、高知大)

        ・第2試合 15:15 キックオフ (Q=12分)
          東海学生ライオンズ
          (名城大、南山大、信州大、岐阜大、名学大、日福大、東海大海洋、静岡大)
           vs
          北陸学生ブラックバッツ
          (金沢大、福井県立大、金沢工大、富山大、福井大、福井工大、金沢医大)
【会場】    四日市ドーム




68 :アスリート名無しさん:04/12/17 21:41:14 ID:ZbQok3mS
基本的な能力は、関西DIV1の6位も、DIV2の2位もあまりかわらないよ。
両チームが対戦すれば、その日のモメンタムや作戦の当り外れ、怪我人の量で、それなりに点差が開く事もあるけど、DIV2の上位校は、DIV1の常連でもあるからね。


むしろ、岡山、鳥取、徳島との対戦はどう?
関西にいっちゃった組vs中国四国で頑張ってる組。
でライバリティが生まれて名物カードになるのでは?
岡山は今年運悪くDIV3に落ちたが、決して対戦相手として悪いチームではない。




69 :アスリート名無しさん:04/12/17 21:58:31 ID:mJtRKjE/
>>68
DIVIIでも、追手門、天理、桃山あたりだと面白いかも。
二部の3位くらい。それで勝ったら上げ、負けたら下げる。

70 :アスリート名無しさん:04/12/18 00:02:17 ID:cMY9MI0S
>>68
>基本的な能力は、関西DIV1の6位も、DIV2の2位もあまりかわらないよ。
>DIV2の上位校は、DIV1の常連

そうかね?
ところで能力って、誰の能力?選手?だとすると、コーチの能力差ってこと?

71 :アスリート名無しさん:04/12/18 00:28:26 ID:ynJbONSi
実際、岡山と愛媛はどっちが強いんだろう?

72 :アスリート名無しさん:04/12/18 00:42:59 ID:Zz97v9Lv
甲南・龍谷・同志社・関大・神戸大はDiv1の実力がある年もあるが、そうでないとしもあるから常連とは言いがたい。
今でDiv1常連というならリッツ、KG、京大の三つだけ。近大も入るかな?


73 :アスリート名無しさん:04/12/18 12:44:12 ID:yBTrH5C1
>>71

春毎年やってんじゃん。
接戦にもならないから岡大よりは愛大は上。

春だからという言い訳はなしね。


74 :アスリート名無しさん:04/12/18 14:38:26 ID:sgA9YtjF
>>73
2004愛媛19-14岡山
2003愛媛20-7岡山
2002愛媛0-39岡山

まぁどっこいどっこいですね。

ちなみに岡山は関西3部降格です。
滋賀大(3部)12-0岡山(2部)
3部相手に完封負けです。

従って愛媛は関西3部上位レベルです。

75 :アスリート名無しさん:04/12/18 17:42:21 ID:Z53khr6d
12月18日、四日市ボウル第1試合、
東海学生オールスターズ パンサーズ 33 vs 中四国学生オールスターズ オクトパス 17


76 :アスリート名無しさん:05/01/01 01:26:47 ID:pipXGRwH
あけオメ

77 :アスリート名無しさん:05/01/08 05:16:24 ID:SzrvMJbR
島根の女の子。

78 :アスリート名無しさん:05/02/19 22:30:07 ID:8IrMkkYy
春の練習はじめたか?

79 :アスリート名無しさん:2005/04/26(火) 06:36:29 ID:cdxc+mAo
まだ落ちてなかったか

80 :アスリート名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:20 ID:hlQ8xmyn
オープン戦では
愛媛○28−3×九大(昨年度九州2位)
愛媛×6−27○広大
九大○30−0×広大
といった結果。広島と愛媛のどちらが強いのか・・・
さらに
山大△21−21△広大
山大○13−6×西南(九州3位)
山大×5−16○愛媛
と山口も軽視できない。

今年も2強を軸に山大が絡んでいく感じか。

81 :アスリート名無しさん:2005/06/22(水) 21:26:47 ID:hlQ8xmyn
オープン戦では
愛媛○28−3×九大(昨年度九州2位)
愛媛×6−27○広大
九大○30−0×広大
といった結果。広島と愛媛のどちらが強いのか・・・
さらに
山大△21−21△広大
山大○13−6×西南(九州3位)
山大×5−16○愛媛
と山口も軽視できない。

今年も2強を軸に山大が絡んでいく感じか。

82 :アスリート名無しさん:2005/06/22(水) 21:30:55 ID:hlQ8xmyn
ごめんなさい。エラーが出たので投稿できてないと思って二回押してしまった。

83 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 01:22:29 ID:J5s+fH+J
今日は広大にて広大対岡大戦がありますよ!

84 :アスリート名無しさん:2005/07/15(金) 10:07:34 ID:gZk5UB+Z
2005年度リーグ戦日程

http://www.chushikoku-af.gr.jp/schedule.html

85 :アスリート名無しさん:2005/09/04(日) 01:28:29 ID:VD246+26
リーグ戦開幕
9月3日結果
愛媛大学vs松山大学    50−0
広島大学vs広島修道大学 28−7

86 :アスリート名無しさん:2005/10/02(日) 22:15:43 ID:2eN+k5Gq
ん?まだあったの?

87 :アスリート名無しさん:2005/10/15(土) 13:44:20 ID:iT++FSJH
山大廣大キボンヌ

88 :アスリート名無しさん:2005/10/15(土) 23:09:47 ID:eVe6NqHB
広大−山大 0−17で山大勝利

89 :アスリート名無しさん:2005/10/15(土) 23:54:16 ID:aDpjU1ow
http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html

90 :アスリート名無しさん:2005/10/16(日) 00:44:00 ID:o5uh8MlR
どしたん広大?
詳細わかればm(__)m

91 :アスリート名無しさん:2005/10/16(日) 10:23:43 ID:acBXMaIP
山大がビックThree、ブラスト、Power、ダイブで勝ったといっていいだろう。

92 :アスリート名無しさん:2005/10/16(日) 16:59:02 ID:gVb2DZZN
最終戦、愛大勝てば文句なし連覇

負けた場合は3すくみで

山口大学が+3(確定)

広大は現在-17なんで、、21点差以上で愛大に勝つことが必要。
愛大は現在+13なので、11点差までなら負けてもOK。


〜10点差         :愛大優勝
11点差〜20点差    :山大優勝
21点差〜         :広大優勝

でよいな?

愛大有利ではあるが、以前広大が山大相手に41-7という得点差で大逆転した事もある。
広大は実力差考えると、大博打でショットガンでも繰り出すか?
それともじっくり攻めつつ試合展開次第で行くか。



93 :アスリート名無しさん:2005/10/16(日) 22:04:08 ID:isPULtlH
山口大学は+4 だよ。
愛媛大学の敗戦時の許容範囲は−8まで。
広大は+22の勝利が必要。

94 :アスリート名無しさん:2005/10/28(金) 21:49:11 ID:E00tejEN
山大って最終戦の結果如何で優勝から4位までのの可能性あるんだ。

95 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 00:12:22 ID:bst22wir
それだけ拮抗してるってことですね。九州とはそこらへんの規定が違うのには驚きました。

96 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 17:24:51 ID:JYC+Ux1U
愛大のスコアわかりますか

97 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 17:31:45 ID:/EHoTsF2
34ー0

98 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 17:39:26 ID:JYC+Ux1U
どもm(__)m

99 :アスリート名無しさん:2005/11/01(火) 22:27:22 ID:ObdFSWbR
平和台ボウル見に行きますか?

100 :アスリート名無しさん:2005/11/10(木) 00:09:47 ID:DQp0KLzd
100ゲト

盛り上がんねぇなぁ。

101 :アスリート名無しさん:2005/11/16(水) 05:57:51 ID:2xTYadrN
松山落ちたな
毎年あの辺入れ替わるんだから島根、松山、高知で1,5部リーグでも作っとけよ

102 :アスリート名無しさん:2005/11/16(水) 23:10:19 ID:KzEdEqUn
2000年 島根昇格・松山降格
2001年 修道昇格・高知降格
2002年 高知昇格・島根降格
2003年 島根昇格・高知降格
2004年 松山昇格・島根降格
2005年 島根昇格・松山降格

ここ6年毎年入替が発生してる…

103 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 07:11:31 ID:5VrZjdVP
平和台前日age

確か'01年の高知は棄権によるペナルティーで降格
だから島根は'00年以降の全ての入替戦にでていることになる
来期もたぶん島根だろう


104 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 00:08:54 ID:hFDjIe3+
新幹部決定したら各大学の掲示板に書き込むのは中四国リーグだけの伝統かな。
その割には幹部交代をHP上で掲載してるのは修道と島根くらいだが。

105 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 02:35:44 ID:jOXI8ZAz
修道島根松山高知の話はもういいから
愛大の話題しようぜ
それとたまには広島県立を思い出してやってください

106 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 15:27:21 ID:OcLzs3gB
愛大優勝おめ。

107 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 18:00:55 ID:rqCRo81b
中四国から見に行った人いますか?

108 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 22:41:20 ID:j1vEn5fU
広大山大は行ったんちゃう?

109 :アスリート名無しさん:2005/11/22(火) 21:33:40 ID:N9N9o6Ds
愛媛は初ウエスタン?

110 :アスリート名無しさん:2005/11/23(水) 00:02:18 ID:muiEg3tn
>>109

去年も出てるやん

111 :109:2005/11/23(水) 00:46:54 ID:0FXwoOxH
何故か一昨年の同志社で、頭が止まってますた。
愛媛にしたら広島より、地元開催の方が盛り上がるだろうにな。

112 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 21:40:49 ID:pYINpxB3
明日ウエスタンの相手決まるな…
愛媛にしたら同志社が一番いいだろうな。合同合宿とかしたらしいし。

113 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 21:45:03 ID:l6sA7oML
>>111
地元開催なら広島まで新幹線できてフェリーで愛媛入り??それか飛行機で??

114 :アスリート名無しさん:2005/12/08(木) 23:57:54 ID:HE7lfscV
ウェスタンの相手も決まり、そのウェスタンも3日後に迫っているわけですが、
誰もいないみたいですね。
四日市ボウルの注目選手でもお聞きしようと思ったのですが・・

115 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 14:27:59 ID:Q1xNIZ49
近大−愛大
第2Qで既に近大27vs0愛大

116 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 15:16:00 ID:Q1xNIZ49
後半は次の世代や控えの4年生が出ると思うから、そんなに点差は開かず
近大51−7愛大 くらいと予想。

117 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 15:20:27 ID:Al+oHb1F
いや、正直得点を取るのは難しいのでは…
ダウン更新を2回取れればいいのでは…

118 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 16:01:59 ID:Q1xNIZ49
なんかの弾みで点が入った模様。褒めてあげよう。
どうやら近大62−7愛大
相変わらず大差がつくなぁ。


119 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 00:29:40 ID:IdSixPrp
パスに関してはどうしようもない差があった。
でもキックオフリターンでボコ取り、ロングゲインがあったのを見る限り、アスリート能力差でどうしようもないと言うわけでもない。
しっかりした人に指導してもらって、練習に打ち込めば、ある程度はつめられると感じた。
スロットがオープンを走るプレーでタイトが終始ボコ取りで走路を開けていたのは自慢していい。

120 :アスリート名無しさん:2006/03/06(月) 02:02:10 ID:aVVxO5FK
2006春季オープン戦予定

http://www.chushikoku-af.gr.jp/spring2006.html

121 :アスリート名無しさん:2006/06/04(日) 02:19:32 ID:IN26V3nJ
春季結果
広大−岡大  7−29
愛大−九大 40− 0
広大−山大  0−13
愛大−広大 14−17

愛大独走かと思われたが、今日の試合でまたわからなくなったなぁ。

122 :アスリート名無しさん:2006/09/03(日) 15:18:47 ID:+mR/TKKS
きたいあげ

123 :アスリート名無しさん:2006/09/05(火) 08:16:38 ID:ry+Antz9
今年はどうなるかな〜

124 :アスリート名無しさん:2006/09/06(水) 16:08:34 ID:80qtK9Eh
愛媛ー島根 70ー0
山口ー修道 28ー6

125 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 17:40:10 ID:HBKgYvUZ
また愛大がもっていくのかな〜

126 :アスリート名無しさん:2006/09/18(月) 05:27:28 ID:O8RDQd6l
だれか試合見に行った??

127 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 00:52:46 ID:6fDY7i2y
見たよ〜今日の広大の仕上がり見たら、やっぱり今年も愛媛かなと。

128 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 19:41:51 ID:xYLJ8Zfm
広大の#5大丈夫かな〜。愛大戦出れなかったら広大やばいなぁ


129 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 01:35:36 ID:kNpU0nqW


130 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 10:26:41 ID:Ws8IIJFH
昨日どーだった?

131 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 14:26:03 ID:aXu03bCB
愛媛圧勝。広大の得点は4Qに愛媛が下級生出した時に取れただけ。

132 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 16:27:19 ID:s2UQRqoz
昨日の試合結果

チーム名 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
山口大学 13 7 21 0 41
島根大学 0 0 6 0 6

チーム名 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
愛媛大学 13 0 3 21 37
広島大学 0 0 0 13 13


133 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 08:15:14 ID:iPUJst9n
今日は山大vs広大だな〜

134 :アスリート名無し:2006/10/23(月) 23:03:36 ID:jxncGu8u
広大、山大に負け。広大このままじゃまさかの4位もあるかも。修道骨ありそうだし。優勝はやっぱり愛媛でしょ。

135 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 00:59:35 ID:kD37dh/B
修道に広島食ってもらいたなぁ。

136 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 23:09:31 ID:S0oBnWBy
いよいよ最終戦だな〜

137 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 21:11:12 ID:eZUHL6pI
ベストイレブンはいつごろ発表かな〜??

138 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 18:15:53 ID:pwz93q+G
平和台のカード 愛媛VS九大
ちなみに今春 愛媛40−九大0


139 :アスリート名無しさん:2006/11/03(金) 00:07:35 ID:dsrBtBIb
誰がベストイレブンかな〜??
早くでないかな〜

140 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 04:07:30 ID:OPvlhGDp
>139
愛大の#13、”11(TBかWRのどっちかはわからない)、DT、DE、#7、#21はカタい。主将はポジション固定されていないんで微妙。微妙だけど#12はINTようしてるからな〜。オールスターには呼ばれるだろうけど。
山大のNG、#35はカタい。あと候補は#7、#39、OLB、#19かな。
広大でカタいのは#5だけ。微妙なんは何人かいるけど。

誰が選ばれると思う?? 


141 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 01:27:07 ID:tebYK2Sf
修道期待はずれ。対愛媛、対山口のスコア見ると広大戦期待できるかなって感じ
だったのに。先制したっぽいけど。三強喰いならず。っていうかもはや二強か?

142 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 19:14:24 ID:pscyNBB3
ベストイレブンはそんな感じだろうね!
愛大Cとかも入るだろうね。

確かに修道勝つかなと思ってたね。
2,3年前まで愛大、広大の2強みたいな感じだったけどな

143 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 16:19:54 ID:uzMnTZ7I
大逆転ジャマイカ!

144 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 21:44:25 ID:fZ2uEO/j
試合見ましたけど、愛媛の#11、#13が後半爆発しましたね!!
3連覇おめでと

145 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 21:56:06 ID:Fu4rxMRU
これで愛大が出る試合が「ウェスタンボウル」になったわけね。どこくんやろ〜。

146 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 15:54:32 ID:GEUbJIc1
同志社・近畿・神戸・京都・関西どのチームも可能性はある.
もし、
神戸>大産
関西<同志社
京都<近畿
になれば5チームが3勝4敗で並び、抽選だね!!

147 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 23:59:16 ID:IZ8b4RKx
また同志社だよ

148 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 02:06:29 ID:xfycCloW
平和台のテレビ放送見たけど、愛媛の#11、#13目立ってたよな〜

149 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:03 ID:ZxK7PnSP
ベスト11出たな〜。個人記録も見たいんだけどな〜。

150 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:50:12 ID:1xGgyY8p
確かに個人記録も見たいな。
でも、最優秀OLが島根のCだったとは。。。

151 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:54:07 ID:1xGgyY8p
確かに個人記録も見たいな。
でも、最優秀OLが島根のCだったとは。。。

152 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 21:25:37 ID:cQFu2CgA
第10回ウエスタンボウルは愛媛大−同志社大の対戦だと、愛媛大の大敗は確実。
同志社は秋のリ−グ戦で関学に6-20、立命館に14-31だろ。そこに勝てる訳がないじゃん。

153 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 21:27:59 ID:cQFu2CgA
加盟校が8校しかないのなら、1部2部と分けるのはやめて8校でリ−グ戦すればいいのに。

154 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 23:14:22 ID:LsmzoA3M
広島山口愛媛以外の5校は20人にも満たない人数なのに7試合もこなすの無理だろ。
優勝した愛媛ですら30人ちょいしかいないし。

155 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 02:15:56 ID:uzvEnbbP
四日市ボウルの細かい結果って見れないのかな?いつもスコアだけだし。誰が行ってんのかもわからないしね。スタッツとかもみたいし。

156 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 02:18:58 ID:uzvEnbbP
それよか鳥取大、岡山大を中四国に編入させたらいいんじゃない?関西リーグでさしたる
存在感を示さずにいるよりも、中四国のレベルアップ・盛り上がりに貢献したほうがさあ。

157 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 15:29:27 ID:uAfj7W50
岡山大はみごとなくらい毎年12月戦線に顔を出し、
立派に存在感を示しているぞ

関西リーグ所属チームの岡山旅行の機会を召し上げないでくれよ
リニューアルされた補助競技場もいいけど桃太郎スタジアム使いたい

158 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 00:41:05 ID:oB01kTa3
鳥取大は昔は中四国に所属してたが関西に移籍。
山口や高知とかで試合あったら大変だもんなぁ。

岡山大はまがりなりにも「関西Div,1」を目指してるらしいんで…

徳島大や岡山理科大も含め、地理的要因やモチベーションで
関西リーグに所属してるし関西連盟も手放さないだろ。

159 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 01:43:01 ID:9iGQZYkm
個人記録出たよ〜。
リーディングラッシャーがゼロTD、リーディングレシーバーがTEってのは。。

リーグ編成もさることながら、ウェスタン、ウェスタン。
リーグも盛り上げないといけないけど、ウェスタンをまず盛り上げようよ。
認知度低いしね。

160 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 12:14:39 ID:pPJioUQm
個人記録はどこでみれる??
連盟のHP?

161 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 20:15:47 ID:B2WUomAA
>>160
連盟HPに出てました。
四日市のメンバーはTOUCHDOWNに載ってましたよ。

162 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 01:43:12 ID:7i5x0HBb
東海や北陸は関西リーグに直結しているのに
何で中四国はしていないんですか?
単に弱いからですか?

163 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 21:05:22 ID:DYRl3afi
>>162
いいえそうではありません。
東海と北陸は、元々関西リーグに所属して活躍していて、その後
加盟大学増え、東海、北陸と夫々リーグ設立していった経緯があるからです。
関西リーグでの扱いは、関西DivUと同等の扱いになっています。

164 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:40 ID:glUNp5KW
四国からわざわざ関西まで行く金が無い。

それは北海道東北九州も同じ。

165 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:25 ID:r0IEXkjI
愛媛負けたぁ〜
愛媛7−同志社31

166 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:10:42 ID:zDl3VDNh
いいものを見させてもらったよ。
村上が率いた前半のシリーズでも、3アンドアウトがあったし。
終盤QBサック連発もあったし。
昨年の「こらぁ〜つらい罠」という状況とは打って変わり、緊迫した攻防。
間違いなく愛媛は昨年の課題を修正して来ている。
このまま行けば、北陸や東海のように1部を伺う実力を持つ可能性はある。

そうすれば、ボウルゲームの形態も変わるでしょう。

と、言うような期待をちょっと持った試合。

でも、東北が関東1部を追い込んだり、東海/北陸勢が入れ替えトーナメントで熱戦を演じているのと同様なレベルには、もう2・3課題があるかな。
フェイクパスの精度であったり、キッキングであったり、パスプロであったり。

でもいい試合でしたよ。

167 :アスリート名無しさん:2007/04/08(日) 16:04:19 ID:L6/hhC2L
島根の女の選手、卒業後どこに進んだのかな

168 :アスリート名無しさん:2007/05/15(火) 23:49:54 ID:Z9LjEcOT
こないだ瀬戸内ドリームボウル見てきた。
GW旅行の途中で、岡山VS高知戦だけだったけど。
13−12で岡山勝ち。
共に2TDでキック差だった。
内容は高知が押してた気がする。
TEが良かったよ。
あと不気味なのが#69の選手。
でかくていい感じの体型なのにキッカー登録で、OLにちょっと出ただけ。
キックは全部?他の選手がやってた。

あいつなんなの?知ってる人いる?

169 ::2007/05/23(水) 03:43:25 ID:3YSRih2p
今年の中四国はどこが強いですか??

170 :アスリート名無しさん:2007/05/26(土) 06:27:05 ID:tI6p0pHC
松山大ってスポーツ推薦でアメフトに目をつけたらすぐに強くなるんじゃないの?
経験者がいなくてもアスリートを集めて、指導者さえしっかりしていれば、中四国
レベルだったらあっという間に制するだろう。野球とか力入れても四国で強くても
何の広報的なPR効果もない。アメフトでウエスタンボウル出場の方がよっぽど絵に
なるよ。



171 :アスリート名無しさん:2007/06/01(金) 15:56:21 ID:g/v3PPlx
>>168
OBだろ

172 :アスリート名無しさん:2007/06/03(日) 08:33:34 ID:S39O7XGy
愛大の新入生経験者入ったん?

173 :アスリート名無しさん:2007/06/03(日) 14:47:00 ID:VFXTwa3+
だれがくみちょうや

174 :アスリート名無しさん:2007/06/07(木) 02:26:21 ID:8z/HMG6s
広島、山口、岡山にアメフトのチーム誰か作ったれや。そうしたら大学もレベルが
上がると思うんやけど。岡山にはフラッグのチームがあるから可能性あるなぁ。欲を
言えば愛媛も愛大か松山のOBが頑張って高校チームを作って欲しい。

175 :アスリート名無しさん:2007/06/07(木) 11:10:00 ID:7IoZxRgo
オクトパス

176 :アスリート名無しさん:2007/06/12(火) 10:27:36 ID:pZeSHRpl
今年はどこがくるかな〜
広大が修道に負けてたし

177 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 11:36:51 ID:crZRxvst
今年は三重が優勝や

178 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 17:17:33 ID:TGtvL9J4
広大って昔強かったのに何でいまそんなに弱いの?

179 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 17:24:58 ID:Vfn7H0W7
LBの47のせいやない?下手やもん

180 :アスリート名無しさん:2007/06/21(木) 18:02:15 ID:crZRxvst
たしかに

181 :アスリート名無しさん:2007/06/22(金) 20:00:06 ID:WN4MPRMs
ほねかわすじお

182 :アスリート名無しさん:2007/06/24(日) 16:34:05 ID:JPVvpBje
だれがくみちょうや

183 :アスリート名無しさん:2007/06/25(月) 12:46:36 ID:vud7P7+n
ホワイトカゾクニジュウヨンッテナニ?

184 :アスリート名無しさん:2007/09/02(日) 00:27:00 ID:rvk3Cro1
明日から試合だぉ

185 :アスリート名無しさん:2007/09/02(日) 19:44:43 ID:0bf9ll5j
愛媛−高知
34−6
山口−広島修道
37−20

186 :アスリート名無しさん:2007/09/03(月) 23:40:30 ID:BibpHY2O
九大>久留米≧九産≧西南≧福大>山大≧広大≧愛媛>修道>宮崎>高知

187 :アスリート名無しさん:2007/09/30(日) 21:25:57 ID:EbACdTb0
9/30

○ 山口大 21-14 高知大 ●
● 愛媛大 14-31 広島大 ○

おもしろくなってきた。

188 :アスリート名無しさん:2007/10/04(木) 17:56:23 ID:7M7NDDNI
滝川高校現役アメフト部員の喫煙画像。
http://85.xmbs.jp/pb6.php?ID=takigawa&c_num=1281&serial=179356&page=ac&page2=85

189 :アスリート名無しさん:2007/10/09(火) 02:19:39 ID:xBofm3gH
>>347
滝高生のレスにあったけれど、なんでも野球部やアメフト部は出席しなくても
出席になるんだってさ。 あ、それ以外の部活の人はダメみたいね。
――――――――――[All:525]-U 名無しさん@八周年
w
^ 2007/10/09(火) 00:21:41
| lGN8j0We0


これマジ?

190 :アスリート名無しさん:2007/10/09(火) 02:20:43 ID:xBofm3gH
>>347
滝高生のレスにあったけれど、なんでも野球部やアメフト部は出席しなくても
出席になるんだってさ。 あ、それ以外の部活の人はダメみたいね。
――――――――――[All:525]-U 名無しさん@八周年
w
^ 2007/10/09(火) 00:21:41
| lGN8j0We0




これマジ??

191 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 18:10:29 ID:HyfbNc9Z
今日の修道vs高知は高知が勝ったってホント!?

192 :アスリート名無しさん:2007/10/13(土) 18:22:33 ID:vNam85bY
修道 5-14 高知

193 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 20:09:37 ID:U8JXNnww
高知12人でようやったわ
修道も12人だったみたいやけど
チームの勢いが完全に高知やったな
両チームDL良かったわ サック多すぎ 高知のDT◎ 修道のDE◎
あと高知の18番?19番?RB

リーグは広島が制したみたいやな

194 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 21:30:52 ID:fSbtrS9T
サック多いのは、DBのおかげ。
インセプはDLのおかげ。

195 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 22:02:54 ID:9cODKySQ
>>193

山大21-26広大

196 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 01:43:40 ID:sx1paeMg
今年は広大が強いみたいだけど。何が良くなったん?
あと愛大が落ちたのは経験者がいなくなったからか?

197 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 21:27:00 ID:VOIgtxgF
愛大には経験者は下の学年にはいるよ。
去年のQB11とWR13の穴がでかかったのだろう。

広大は接戦の中でモメンタム掴んだから勝てた感じ。
ただ「接戦を制した」経験は平和台に向けて大きな糧となりそう。

198 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 02:01:40 ID:gdz0YZmB
広大には平和台で九州の大学を撃破して欲しい。今九州のチームはクソだろう?
何年か前のウエスタンで同志社とかなりいい試合したよね。今年も同じぐらい
いい勝負をして欲しいな。

199 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 16:27:48 ID:a3GkHrvv
10/28

広大17-21修道
山大21-9愛大

優勝広大 2位山大 3位愛大 4位高知 5位修道 ってことかな。

200 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 01:20:54 ID:OwMiNGN5
広大は1本目出してなかったのか?
得点経過見ると終了間際の大逆転だが

201 :アスリート名無しさん:2007/10/30(火) 06:36:20 ID:fpU6TKua
広大はマジでアホ!レギュラーメンバーを出した出して無いは関係無い!優勝校が最下位に負けるって… オレがコーチならとりあえずキャプテンをボコボコにして選手全員丸坊主にさせるね!あと毎日練習8時間させる!そしてスタッフ全員切腹じゃ!

202 :アスリート名無しさん:2007/10/31(水) 16:59:47 ID:E32RlsM6
>>201
まぁ今後のために経験させたかったってことでしょ。
所詮消化試合だしね。
今年のリーグで熱かった試合は
愛媛vs広島、修道vs高知、山口vs高知、山口vs愛媛ってとこじゃない?
最優秀広島、優秀山口、敢闘高知、慢心愛媛修道って感じかな。

203 :アスリート名無しさん:2007/11/01(木) 02:45:08 ID:7DHx+nx4
愛大のコーチは馬鹿って聞いたんだけど本当?

204 :アスリート名無しさん:2007/11/06(火) 12:49:13 ID:dGlhh1oX
>>202
山口vs愛媛は見ててすごく熱くなったよ!

ベストイレブンはどうなるかな〜?

205 :アスリート名無しさん:2007/11/11(日) 04:01:45 ID:p90MWv3Y
修道と島根はどうなるんだろうね。
島根か?
新チームが始動した広島以外のチームはどうなんだろうね。
棄権した県立は来期存続できんの?

さっきボーっとスタッツ見てたんだけど、広大に前半リードで折り返したのって高知だけなんだね。
修道は消化試合で広島一回生メインだったから除く。
高知ってもしかしてかなりつよかったんじゃないの。人数いれば。笑
どこのチームも抱える悩みか。

さぁ、中四国を盛り上げようじゃないか。


206 :アスリート名無しさん:2007/11/25(日) 02:43:46 ID:4N0OQbps
ベストイレブンいつでんの?
広島、山口が多いのは認めるが、愛媛から選ばれるのは反対だな。
下克上を果たした高知から多めに選んで欲しいな。

207 :アスリート名無しさん:2007/11/27(火) 00:05:47 ID:KntU+RNJ
最優秀DLハゲw

208 :アスリート名無しさん:2007/12/22(土) 18:58:18 ID:44zT3JdZ
四日市ボウル
中四国選抜 14-13 東海選抜

209 :アスリート名無しさん:2007/12/24(月) 04:21:21 ID:l8ElsJQw
メンバーとスタッツ見たい

210 :アスリート名無しさん:2007/12/24(月) 10:06:51 ID:Z8/u2Idl
中四国選抜の方が、気迫で圧倒していた。ランが結構出ていたのに、ショボイ
パスを投げて攻撃に水をさしていたが、最後のフィールドゴールのブロックは見事。
昨年のように、東海連盟のHPに動画がUPされると良いのだが・・・。

211 :アスリート名無しさん:2007/12/24(月) 10:10:43 ID:m+dtYJyf
>>201
オマエみたいな馬鹿がいるとチームが弱くなるんだろうなw
つうか四国のアメフトとか想像もできん
関東リーグなら三部エリアくらいの実力か?

212 :アスリート名無しさん:2007/12/24(月) 11:51:40 ID:ez8EzHWD
メンバーも個人記録もわからないのでこれだけ。

チーム                   1Q 2Q 3Q 4Q 計
東海選抜グランパス            6  7  0  0 13
中四国選抜ファイティングオクトパス  0  7  0  7 14

1Q 3:18 東海  # 8  パス 24yd  キック○
2Q 9:10 中四国 #12  ラン  3yd   キック○
2Q 4:03 東海  #82  パス 24yd   キック○
4Q 5:03 中四国 #12  ラン  67yd  キック○

ファイティングオクトパス・・・・チョットカッコワルイ (´・ω・`)

213 :アスリート名無しさん:2007/12/24(月) 11:53:37 ID:ez8EzHWD
>>212
自己レス

1Q 3:18 東海  # 8  パス 24yd  キック○ 誤り
1Q 3:18 東海  # 8  パス 24yd  キック× 正

214 :アスリート名無しさん:2007/12/27(木) 09:31:59 ID:LA9okDrh
東海人で四日市ボウル見てないんだけど、MVPの広大のQBっていいの?
パスは苦手なオプションタイプ?

215 :アスリート名無しさん:2007/12/27(木) 17:56:32 ID:2ZasupDx
QBドローばっか

216 :アスリート名無しさん:2007/12/27(木) 23:45:09 ID:EhVn29xn
それでも、結構出ていた。
パスはお粗末そのもの。1本も決らなきゃ、どうにもならないぜ。


217 :アスリート名無しさん:2007/12/28(金) 13:12:35 ID:NbnWxqsV
ここが日本最弱リーグのスレか・・・
平和台、オイスター共に惨敗したのに、何の書き込みなし。
負けた試合はどうでもいいんか?だから最弱なんだよ。

218 :アスリート名無しさん:2007/12/28(金) 13:23:57 ID:YS0ge/Ra
最弱もなにも関東関西以外はどこも似たりよったり
ドングリの背比べだろうがw

219 :アスリート名無しさん:2008/01/06(日) 16:40:09 ID:hGMq2Div
松山大学よおまえらアメフットにかぎらずスポーツをする気があるのか?
地方私立大学の雄とかいっているけどなんだこのザマは。スポーツ推薦
でもやれ。

220 :アスリート名無しさん:2008/01/12(土) 15:26:39 ID:wDDDDPwb
広島大学に入る人がいるかも
今季のドラ1

221 :アスリート名無しさん:2008/01/13(日) 10:41:50 ID:AjTaTDAS
経験者で??

222 :アスリート名無しさん:2008/01/17(木) 11:49:37 ID:CvHf5YXc
オールスターはオール広島

223 :泉 こなた:2008/04/13(日) 10:34:57 ID:7pFrIzDT
黒崎恵に頼むべし

224 :アスリート名無しさん:2008/07/21(月) 08:18:10 ID:OnjN1/S5
修道がオープン戦できなかったのってなんか理由あんの?

225 :アスリート名無しさん:2008/07/24(木) 13:51:07 ID:uYuFA6kQ
人いないんじゃない?
今年は各校どんなかんじ?

226 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 04:14:25 ID:jlDg5BR2
修道ボロ負け。
レベルの低い中四国であの点差どうして?人がいないから?

227 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 15:41:11 ID:DFv8zqR6
人がいないのがでかいでしょww
あとレベルの低い中四国では珍しいショットガン??

今年はどこが注目なんだ?

228 :アスリート名無しさん:2008/09/02(火) 22:36:47 ID:jlDg5BR2
修道、点取られすぎww
低レベルのリーグで何?あの点差

229 :へのへの茂辺地:2008/09/09(火) 12:32:39 ID:uTj6xN2R
山口対高知は24−0
山口が良い?高知が悪い?

230 :アスリート名無しさん:2008/09/09(火) 17:32:17 ID:RA09tP9q
>229
これも単に人数の差かと…
個人能力で言ったら高知も負けてなかった。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)