2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part151

1 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:55:42 ID:oPNQ+vIy0
前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part150
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207640740/

2 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:56:13 ID:NTxayXHvO
2なら浜崎りお

3 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:58:03 ID:oPNQ+vIy0
過去スレはWiki参照

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
モバイル版 http://www.yokohama-fc.net/
横浜FCオフィシャルブログ http://www.yokohamafc-blog.com/
J's GOAL   http://www.jsgoal.jp/club/yokohamafc

関連スレ
元横浜FCの高木琢也と共に苦難を乗り越えるスレ7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1191833149/
(`・ω・´) 城彰二2007 (`・ω・´) Part14 【復活編】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1192687626/
復活キング・カズ!三浦知良〔23KAZU〕
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205751926/

4 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:59:04 ID:oPNQ+vIy0
やばいぞ!!横浜FC@ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30812/
やばいぞ!!横浜FC(オヒサルブログ出張所)
http://www.yokohamafc-blog.com/yabayoko2ch/
★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 横浜FC
 http://ja.wikipedia.org/wiki/横浜FC

★ソシオって何よ?
 ソシオ横浜
 http://www.socioyokohama.org/

5 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:00:31 ID:oPNQ+vIy0
★所属選手公式
 BOA SORTE KAZU!:三浦知良公式サイト キングカズ
 http://www.kazu-miura.com/
 戸川健太
 http://ameblo.jp/20041206/
 中田洋介
 http://yosukelife.blog42.fc2.com/
 吉本岳史
 http://yoshimotot.de-blog.jp/

★我らが聖地・三ツ沢への行き方
1.横浜駅西口よりバス(6〜11番乗り場)『三ツ沢総合グランド入口』下車、徒歩2分
2.市営地下鉄三ツ沢上町より徒歩15分
3.横浜駅より徒歩

★チケット情報、Awayもあるよ(2008)
 http://t.pia.jp/feature/j2/yokohamafc.html

★横浜FCダイジェスト
 http://4media.tv/soccer/club/yokohamafc/

6 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:01:18 ID:oPNQ+vIy0
横浜FC泉ジュニアユース http://www.yokohamafcizumi.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FC相模原ジュニアユース http://www5e.biglobe.ne.jp/~jr-youth/
横浜FCサッカースクール http://yokohamafc-school.com/index.html

7 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:03:10 ID:oPNQ+vIy0
よくある質問に対する回答を

Q1.三ツ沢にペットボトルは持ち込み可?
A  不可。皆さん気をつけてください。

Q2.練習場は?
A  東戸塚駅から徒歩20分くらい。タクシーなら横浜スポーツマンクラブといえばOK

Q3.サインもらえるの?
   練習後、グラウンドからクラブハウスへ移動するところで声をかければたいていの
   選手は近寄ってきてくれるのでそこでもらえる。  

Q4.練習見学できる?
   試合前々日、前日は非公開になる確率が高いので要注意。ただし練習後は
   サインはもらえる

Q5.三ツ沢のグルメってあるの?
   夏場のきゅうり 横浜ドーナツ ビールの売り娘との楽しい会話

Q6・はじめて三ツ沢行くけど ゴル裏が安いからそこで大丈夫か?
A  ゴル裏の爆心地(中心地)声出し隊がいるので、旗がじゃまだったり
   マタリ見たいのならゴル裏の端か上段がいい。バックスタンドはちょっと
   高いが観戦するには最高なのでお勧めする

Q7・試合前にいろいろやってる人は誰?
A  ぶうちゃんというお笑いの人・劇団員らしい。しゅうちゃんはスタDJへ異動。
   07年から「こいずみまいこ」さんも加わった。モデルさんでスタイル良し
   「勝利の女神」らしいが勝ってませんので 08年は2人増えて3人体制になりました。

Q8・マスコットはいないの? (※ただいまクラブマスコット検討中・・・らしい)
A  公式にはいないが、青と水色の憎いやつ「へら星人ミーオ」という、横浜サポの心をがっちり
   つかんで離さない横浜市のキャラクターがいる。けど07年はとうとうきてくれなかった。・゚・(ノД`)・゚・

8 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:04:08 ID:oPNQ+vIy0
Q9・アウェイゲームはどこかでみれますか?
A  戸塚温泉ラジャの湯では横浜FCアウェイゲームを1F大画面で「毎試合」放送しております。
http://www.totsuka-spa.jp/disp_info/disp_detail.cgi?idx=408
戸塚温泉ラジャの湯へのアクセスは
http://www.totsuka-spa.jp/access/index.html

9 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:20:26 ID:Y+WF2oaE0
>1 乙

10 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:26:33 ID:V/9hc/b7O
ゴール裏のカッコイイ人たちを選手が完全否定した痛いチームはここですか?

11 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:40:48 ID:kISe0Iu90
>>10
じゃあもう観戦には来ませんね?
一般の人がたくさんゴル裏で観れますね?
よかったー

12 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:07:28 ID:V/9hc/b7O
ちなみにチーム違いだけど、横浜フリューゲルスというチームの前園なんちゃらと言う選手がナンバーという雑誌のなかで
「フリューゲルスのサポーターって最悪だからね」とおっしゃっています(移籍するとき)
まぁ33にもなって導きだした答えが糞闇夜と念仏呪い応援ヨコハマスタイルだから、仕方ありませんね

13 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:18:53 ID:NklXSP840
ウザイよ、携帯厨。
鞠サポは黙ってろ。

14 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:06:55 ID:oPNQ+vIy0
コバヒロ先発キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

15 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:17:42 ID:I2EXPHFO0
あのヨタヨタ走りがw

16 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:49 ID:6xJ5qspXO
って誰?

17 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:46:04 ID:I2EXPHFO0
ググれ

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:53:12 ID:KXjAUCS00
兎に角、難波が見たい!

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:55:38 ID:V/9hc/b7O
早くTIFOSIという人たちはカッコイイ応援してください。
それとこの前1500円のシャツとよくわからないマフラーを恐喝まがいで買わされたんですが
中二病のせいか、精子臭くて困ってます。

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:08:14 ID:lCRwqQKNO
吉本のブログに感じ悪いコメントがあるけど中田のブログに書いた例の奴と同一人物か?

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:12:32 ID:V/9hc/b7O
ちなみに僕は鞠ではありません。顎が浦和を追い出される前からの
全日空からの三ツ沢の住人で、カッコイイ痴呆児君達が、ドリフのテーマを丸パクリして「どっどっドリブル大爆走」とかをリアルに知ってますよ。
最近聖地三ツ沢がやけに精子臭いのでよくみてみたら、チンポ起たせながら応援しているみたいなので、射精はお母さんの裸見ながらしてくださいね

22 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:29 ID:6xJ5qspXO
キメェ

23 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:31:54 ID:yFaf1rRK0
>>21
オマエさぁ、毎日粘着して、貴重な人生の時間をよくそんな事で費やせるよな。
つまり一事が万事ダメダメ人生なんだ。
なんかカワイソウな奴。
煽りじゃなくて心底からそう思うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)