2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC琉球】 代表、運営に抗議するスレ 【物申す】

1 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:40:06 ID:/Web5zWs0
このスレはフロントのやり方に批判、抗議して互いに語るスレです。

現状、FC琉球のスレは2つの住人が存在します。
旧コアサポ<保守党>VS新生琉球を支持する<革新党>の論争。

意見や主張が違い、本スレが荒れる傾向にあり機能しないことがあります。
スレ内容の趣旨に反しますので住み分けを行います。

不満、要望、物申すことがある方は、このスレに書き込みましょう。
工作員さんは本スレを使用をお願います。


・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)。
・煽り、釣りは放置安定。専ブラでNGあぼ〜ん利用する

2 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:44:59 ID:9pkUq5s3O
今だ!スライムが2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
      ズザザザザーーーーーッ

3 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:53:03 ID:vEuC43V4O
PRIDEファンだが榊原は死ね

4 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:22:04 ID:zsPpDZAfO
じゃあサポやめればいいと思うよ

5 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:48:30 ID:cz7N6U+EO
淀川が辞任した千葉は参加しなくておk

6 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:47:44 ID:BVXEFOvW0
>>1
乙です!これで本スレも・・・

7 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:41:45 ID:pj+xryEiO
【本スレが荒れた原因 】

創設メンバー解雇
   ↓
コアサポ激怒!要求書をフロントに提出
   ↓
却下、コアサポ敗訴
   ↓
コアサポの代表叩きが始まる
   ↓
そしてコアサポ<保守党>VS新生琉球を支持する<革新党>の論争が始まる
   ↓
現在にいたる

(新しいチームを応援する人を誹謗中傷する旧コアサポも現れる)

8 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:43:38 ID:pj+xryEiO
〜〜保守党〜〜
旧コアサポ→チーム、フロントを中傷するだけではなく、反論する者は容赦無く叩く。

コアサポ強行派→チームは応援、旧コアサポの様に大量解雇したフロント
(特に代表。主に野グチという名詞を使う)を中傷。

〜〜革新党〜〜
新生琉球支持派→フロントの大量解雇を真摯に受けとめチームを応援。
旧コアサポ&コアサポ強行派に工作員と言われ叩かれる。

〜〜無所属〜〜
コアサポ穏健派→リーダーに従い純粋に声出し、フロントは叩かない。

一般→チームを純粋に応援。

9 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:45:38 ID:xaDKPWlT0
野口よ。今からでも遅くない。創設メンバーを全員、チームに戻しなさい

10 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:46:51 ID:pj+xryEiO
>>1
一応テンプレ貼っといた。
後は保守党の方達宜しく。
もう本スレ来んなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)