2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑ サンフレッチェ広島Part433 ↑↑↑

1 :槙野智章:2008/04/15(火) 23:15:23 ID:K6gtG6wQ0
僕と陽介はかなり微妙な感じになっちゃったという・・・・。

前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島Part432 ↑↑↑
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208085000/l50

 >>950 踏んだ人が新スレたてること(たてたくない人は踏まない)
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)でお願いします   ←ココ重要!
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処。
・天然荒らし体質のコテハン・名無しは黙殺。
・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの(・A・)イクナイ!!
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
・複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ71@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200747465/l50
・soccer:国内サッカー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166699115/l50

関連サイトほかは  >>2 以降

2 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:16:58 ID:xQS1+SEl0
>>1

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp184200.jpg

3 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:17:32 ID:K6gtG6wQ0
○サンフレッチェ広島オフィシャルサイト
 ・オフィシャルホームページ
  ttp://www.sanfrecce.co.jp/
 ・オフィシャルネットショップ・e-vpoint
  ttp://www.rakuten.co.jp/e-vpoint/
 ・公式携帯サイト・TSSサンフレッチェ広島
  ttp://www.sanfrecce.co.jp/info/mobile.html
  ttp://www.tss-tv.co.jp/sanfrecce/index.html
○選手オフィシャルサイト
 ・森保一  ttp://www.footmedia.jp/poichi/
 ・下田崇  ttp://www.shimo1.net/
 ・戸田和幸  ttp://www.kazuyuki-toda.com/
 ・森崎和幸/浩司  ttp://www.morisaki-twins.jp/
    ttp://www.footmedia.jp/kazu/  ttp://www.footmedia.jp/koji/
 ・佐藤寿人  ttp://www.hisato-sato.net/
 ・リハンジェ  ttp://lee-hanjae.net/
 ・森脇良太  ttp://blogs.yahoo.co.jp/gorira_mori_mori
 ・柏木陽介  ttp://www.yosuke-kashiwagi.net/

・公式内試合速報
 ttp://www.sanfrecce.co.jp/info/live/
・サンフレッチェ観戦情報(天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/sanfre.html (観戦天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/ (解説 携帯あり)

4 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:18:32 ID:K6gtG6wQ0
・SANFRECCE HIROSHIMA Wiki
 ttp://f10.aaa.livedoor.jp/~certainv/pukiwiki14/
・サンフスレ画像BBS
 ttp://f61.aaa.livedoor.jp/~sanf/gazoubbs/gazou.php
・サンフレッチェ過去ログ倉庫
 ttp://sanfre.s18.xrea.com/
・さっかりん
 ttp://soccer.phew.homeip.net/
・中国新聞 サンフレッチェ情報
 ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/
・紫熊倶楽部
 ttp://www.sigmaclub.com/
・Another HA
 ttp://blog.so-net.ne.jp/athlete/
・SANFRECCE Diary(サンフレッチェダイアリー)
 ttp://homepage3.nifty.com/sanfreccediary/
・サムライ吉田の蹴球戦国史
 ttp://yoshida-yasutaka.com/
・GOA〜L
 ttp://hfmweb.jp/blog/goal/
・Yahoo掲示板:サンフレッチェ広島
 ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835945&sid=1835945&type=r

5 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:42 ID:K6gtG6wQ0
実況は実況板で
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
p2.2ch.net βバージョン
http://p2.2ch.net/
【スタートは】広島サポーター14【ゼロックス杯】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1199322450/
サンフレッチェ広島F.Cユース Part16
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196529909/
AAサンフレッチェ広島
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1201754057/
【寿人】佐藤ツインズPart9【勇人】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1187955808/
【U20裏番長】槙野智章1パフォ目【元気玉】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1184415263/
柏木陽介Part3【残留?移籍?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1198401473/
【不屈の】青山敏弘 広島MF【ボランチ】Part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1198678452/
【俺たちの】久保竜彦 39杯目【たっちゃん】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1198317033/
柏木陽介Part3【残留?移籍?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1198401473/
広島ビッグアーチとサッカー専用スタジアム
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1177861421/


6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:23:09 ID:K6gtG6wQ0
サンフサポがやらなければいけないこと

1.サンフレッチェクラブに入会すること
  ttp://www.rakuten.co.jp/e-vpoint/622006/
2.年間パスを購入すること
  ttp://www.rakuten.co.jp/e-vpoint/621139/
3.携帯サイトに登録すること
  ttp://www.tss-tv.co.jp/sanfrecce/
4.家電はDEODEOで買うこと
  ttp://www.deodeo.co.jp/
5.車はマツダで買うこと
  ttp://www.mazda.co.jp/home.html
6.おやつはカルビー
  ttp://www.calbee.co.jp/
7.カードはライフ
  ttp://www.lifecard.co.jp/
8.マンションはアーバンコーポレーション
  ttp://www.urban.co.jp/
9.サンフレッチェ広島グッズを買うこと
  ○オフィシャルショップ・V-POINT
   ttp://www.sanfrecce.co.jp/goods/goods.html
  ○オフィシャルネットショップ・e-vpoint
   ttp://www.rakuten.co.jp/e-vpoint/
  ○ジュースはサンフレッチェ広島応援自動販売機で

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:24:10 ID:K6gtG6wQ0
○穴子飯
  うえの ・・・宮島へ観光の際に
   ttp://www.anagomeshi.com/
○ハンバーガー:ゴッドバーガー
  奥田民生プロデュース、木村カエラ主演映画「カスタムメイド10.30」にも登場した地元の名物店。広島駅の1つ隣・横川駅前。
  味も素晴らしいがとにかくビッグサイズ!話のネタにもなる上、ビッグアーチへのシャトルバスが発着する横川駅前なのでオススメ。
  出来上がりに少し時間がかかるので、時間に余裕を持って行くことを推奨。
    ttp://www.geocities.jp/nikupantei/godburger.html
    ttp://www.geocities.jp/hokutoflag/godburger.htm
○広島菜漬け
    ttp://www.nekoshima.jp/
    ttp://blog.livedoor.jp/hiroshimana/
○バラの国ブルガリアからバラの商品
    ttp://www.marinofu.com/

8 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:25:12 ID:K6gtG6wQ0
  く ま 太 郎
   ∩__∩
   | ・  ・ |
   |      |
● ̄       |
 \/   _.丿
    ̄ ̄ ̄


    ___  __  __,   .《》
    ))。I/:: :: \ |I。(   |||
    \ \::_::_:: / /   |||
    ,/::\_((⌒) /ヽ    |||
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ .|||
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///   ( _●_)  ミI / |||  <  三本の矢の訓えの如く、チーム一丸となり、
 /三//__  |∪| __ ` ,/  ^^^    \  J2制覇に向け努力邁進されい!
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\         \____________
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\
          \_)


9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:25:39 ID:4BEHdKKj0
○お好み焼き
  1.八昌
   間違いなく広島で一番、味は保証する
   他に同じ名前の店があるので「薬研堀(やげんぼり)の八昌」が合言葉
   唯一の難点は、開店が16時からなので試合後にしか食べられないところか
   ttp://www.asahi-net.or.jp/%7Emr2h-iytm/hassyo2.htm
   ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0005601420/M0034000334/
  2.ひらの
   サッカーファンにはオススメだが、土地勘がないとわかりづらいかと
   ttp://www.chugoku-np.co.jp/okonomi/minami/0822526116.html
   ttp://www.okonomiyaki-hirano.ecnet.jp/
  3.えんじゃ
   お好み共和国ひろしま村4F  八昌の姉妹店で土日祝は昼からも営業しているのがポイント。
   ttp://hamanet.jp/kaishoku/detail.aspx?txtKshopcd=701
   ttp://homepage2.nifty.com/f-pageh/hiro/oko3/okonomi3.html
  4.フードテーマパーク(観光客向け、話の種に行ってみては?味は保証しな(ry)
    ○お好み村 ttp://www.okonomimura.jp/
    ○お好み共和国ひろしま村 ttp://www.hiroshimamura.net/
    ○ひろしまお好み物語駅前広場 ttp://www.okonomi-story.com/
○中国飯店
    ttp://www.chugokuhanten.com/index.htm

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:26:13 ID:K6gtG6wQ0
      .______        .______        .____
    /       `ヽ     /       `ヽ    /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ  /         ヽ   /         ヽ
  /   //  //\  |  /   /\      |  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ   |   i| ─\\\ ノ  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/.  .i   i| (●) (●)ソ.  |   /●  ●│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖  i.   ソ ~"   ) ~‖  i  ./"   .♭ ~‖   
.  ヽリ八   "   /ノ. i.ミ   ミ \__/ /   |  ヘ   、__. / |
      | \ ⌒ /   iミ   ミi\   / ミ.  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ     ミ ノ ミi\_フ.ヾ ミi  . i ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ     |_       ヽ
      ♪S・A・N・F・R・E・C・C・E SANFRECCE!!♪

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:27:04 ID:8Zvdl6lD0
○ガラスの里
    ttp://www.garasunosato.net/top.html

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:29:04 ID:oGDtI78s0
ALL FOR J1〜すべてはJ1復帰のために〜

ゼロックス....国  立  ○広島2−2鹿島  久保、佐藤

第01節   群  馬  ○広島2−0草津  平繁、青山
第02節   広  島  ○広島3−0愛媛  高萩2、佐藤
第03節   平  塚  ○広島2−0湘南  森崎浩、槙野
第04節   広  島  △広島2−2水戸  久保、森脇
第05節             休み
第06節   長良川  △広島1−1岐阜  槙野
第07節   広  島  ○広島4−1大阪  高萩、佐藤2、森脇、(槙野)
第08節   広  島    広島 − 甲府
第09節   熊  本    広島 − 熊本
第10節   鳴  門    広島 − 徳島
第11節   広  島    広島 − 山形
第12節   広  島    広島 − 仙台
第13節   レベスタ.....  広島 − 福岡
第14節   ベアスタ.....  広島 − 鳥栖
第15節   広  島    広島 − 横浜

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:31:35 ID:3RdY5Ybc0
>>1
乙です
前スレにテンプレ貼っちまった君に夢中だわw

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:32:45 ID:C9Mt3/8H0
>>1乙!

スレタイの元ネタ…

ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Ss20080413031602.jpg


15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:37:32 ID:3RdY5Ybc0
>>15
詳しくは携帯サイトにてどうぞ!といっておきますw


16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:38:22 ID:F44cjcyw0
アンカーが‥

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:43:04 ID:U2vZlCUE0
>>17
お前ら落ち着け!!

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:43:32 ID:3RdY5Ybc0
アンカーミスったorz
すいません…

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:45:06 ID:cSzjiems0
>>19
そんなこと、気にするな


20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:45:58 ID:K6gtG6wQ0
>>20
おまいらなにやってんだよw

21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:48:32 ID:oGDtI78s0
>>15-21
少し落ち着けってwww

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:56:33 ID:EJpSK4bcO
>>22
ちょwwwwおちつけよバーカ

23 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:57:14 ID:m5FwBm050
ちゃんとせーやwww


24 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:59:44 ID:2Cxr2ELK0
>>24
オマイら、なに孔明の罠に掛かった仲達みたいな・・・ハッ!?

25 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:01:03 ID:7+2629Eg0
ちょww
前スレにテンプレ張った1といい焦り過ぎwww




とりあえず>>1

26 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:02:32 ID:br5BJUdj0
>>1乙!

>>15-26
お前ら仲良いなwwwwwww

27 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:03:33 ID:k7HiRVsw0
>>27
お前はもう死んでいる

28 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:03:38 ID:RCVn/XqmO
とりあえず次スレのテンプレには
牡蠣醤油追加な
7ドリーム使えば全国どこでも手軽に手に入るみたいだし


29 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:10:22 ID:OMHzO0Hg0
肉ゲット!

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:11:56 ID:32cFmkyQ0
かき醤油って売り上げNO.1なんだろ
広告に書いてあった

31 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:12:15 ID:EeKXi40h0
29がセットプレーに強いのは地味にいいよな
何気にすでに2得点だし

32 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:14:52 ID:EiIqdSvM0
愛媛帰りの2人がこの時点で合計5得点とか夢にも思わんかった数字だよな。

33 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:15:53 ID:gTRnf82/0
広島名物の他に、ビッグアーチへの行き方をテンプレにして載せとこうぜ
ttp://www.sanfrecce.co.jp/support/stadium/bigarch.html
ttp://www.jsgoal.jp/stadium/_/?s=039&t=a

遠征するとき、判り易いアクセスマップがあるとむちゃくちゃありがたいからな

34 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:16:16 ID:EeKXi40h0
>>32
さんま覚醒フラグですね。分かります。

35 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:18:46 ID:+MwJcs/h0
>>34
さんまは何得点くらいしそうなの?

36 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:42 ID:sddC6z7kO
>>1オッツ

37 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:50 ID:WvzPGnVU0
だれか俺を慰めてくれ


999 名前: U-名無しさん 投稿日: 2008/04/16(水) 00:18:43 ID:WvzPGnVU0
1000なら彼女できる

38 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:22:21 ID:EeKXi40h0
今さらだが>>1とテンプレ貼ったやつ乙

>>37
997 :広島っ娘 ◆/YWuWrVvvs :2008/04/16(水) 00:18:11 ID:sddC6z7kO
1000以外なら盛田はすぐ治る、大丈夫頑張って

839不覚にも勃起した

39 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:23:06 ID:yW3dmMlv0
>>38


クリが勃起したんだなw

40 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:24:07 ID:zwnMbgWN0
誰だよガラスの里なんてテンプレに入れた奴。
・・・大林が実家なんで、ちょっとだけ嬉しいw

41 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:24:21 ID:dz+4GN7i0
>>37
おまいは>>1000を見習えよ
それじゃシェンロンにギャルのパンティー頼むようなもんだろ

42 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:24:41 ID:gTRnf82/0
IKKOみたいなおっさんが娘って名乗ってんだけだろ


43 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:25:57 ID:a5Dr2zY50
>>1


44 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:49 ID:RHwne1BS0
昨日の人にずっとラジオやってほしいな
いつもの人だと日本語ぐちゃぐちゃで頭痛い

45 :広島っ娘 ◆/YWuWrVvvs :2008/04/16(水) 00:28:06 ID:sddC6z7kO
ボツからIKKOに…(;・(ェ)・)

46 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:32:35 ID:Y6qePg8t0
盛田けが、復帰に2カ月 主力DF離脱で森脇起用も
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw200804160147.html

47 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:34:04 ID:EeKXi40h0
>>46
ついでに、桜戦のレビュー見たらかなり増えててビビったww

48 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:55:55 ID:2Kij8qnf0
盛田の怪我は残念だが、


槙野 ストヤン 森脇


の3バックにwktkしている俺がいる


49 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:17:48 ID:N0/QwycY0
最近アフター気味でもストヤノフにプレッシャーかけて
カッカさせようと相手がしてるように見える

CBはもう1枚ほしいよな〜


50 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:36:07 ID:0TbNNS0J0
衣笠

51 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:36:48 ID:We+0FWOQ0
つ トタサン

52 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:48:29 ID:HdcBry+DO
>>1乙!
前スレから現スレへの移行の生き急ぎっぷり笑わせてもらったわw
毎回だとアレだけど、たまにゃあこんなんもいいな

>>49
カッカさせられなくてもカレーやらキムチが出るからなぁ…水戸戦や桜戦で散々な目にあったわけで

だから出場停止やら怪我にそなえてCBは欲しいよなぁ…んな金銭的余裕があるか疑問だけどさ

53 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:53:07 ID:gpjknQjC0
>>52金があったとしても誰をとるかだよな。俺的には鈴木秀人がいいな

54 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:54:23 ID:EeKXi40h0
俺は札幌の(ry

現実的には本職のストッパータイプじゃダメなんだろうね
だから中々難しいかもなぁ

55 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:59:38 ID:gpjknQjC0
てかシーズン前からDF少ないのは明らかだったのに・・・
最低でも西河戻しとけよ

56 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:00:00 ID:HdcBry+DO
>>53
即戦力だし、経験があってとなると良いチョイスかもしれんね…普通のチームなら
うちに(ってかあの監督に)あってそうなのが浮かばねぇんだよなぁ
中盤が層が厚い分下手すりゃカズやハギーあたりやばい気がするし

57 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:03:59 ID:HdcBry+DO
>>55
西河今でも戻せるんかな?
嫌らしいけど徳島の戦力も削れてうちには一石二鳥なんだよなぁ
ミシャに追い出されたようなもんだから、本人は戻りたくないかもしれんけど

58 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:06:35 ID:N0/QwycY0
俺は吉弘移籍が決定した次点で
川島に声かけるべきだったと思うんだが

森脇右ストッパーで
高柳を右WBと言うのはどうなんだろう
ハンジェよりは縦にいけると思うんだが



59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:14:12 ID:gpjknQjC0
ミシャは一誠のことをセンターでしか使わないんじゃない?

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:19:15 ID:EeKXi40h0
>>59
練習ではサイドもやってたらしいぞ?

61 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:22:25 ID:gpjknQjC0
そうなん?知らんかった。でも負けるまではハンジェだろうな

62 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:23:02 ID:Gje19v/6O
我々には戸田ガイル。

63 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:27:48 ID:EeKXi40h0
>>61
ウィニングチームネバーチェンジの法則か

…ネ申も同じことが言えるんだよな(´・ω・`)

64 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:34:41 ID:pwDnpM2l0
相手FWに絶対的な高さが一人いるときつくなるかも…と思ったがどうだろうな?


65 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:59:56 ID:X5UBDoFfO
一誠は基本はボランチだけど場合によっては
トップ下やサイドも含めた便利屋的な器用になるんだろうなあ思う
チームとしては楽なんだけどね・・・

66 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:24:28 ID:p4WjmWKJ0
肉はこれでほぼレギュラーゲットだな
前々回のストヤンの代理といい今回といい
レギュラーへって導かれていくよな
これも実力なんだろう。
どんなにアピールしても、出番がなくて
札幌へ移籍した奴もいるのに。

67 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:53:46 ID:B2dva0gpO
磯貝になってから、GOALの話題減ったよな

昨日の代役にずっとやってほしい

68 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:07:12 ID:EeKXi40h0
>>66
ミスターもしばらくはスタメン確約といった感じじゃなかったし、頑張ってほしいわ

69 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:18:59 ID:s7UYtBphO
しかし>>14
何度見ても笑えるwwww

70 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:37:32 ID:mtBuWrGtO
こないだMetisのライブに3人揃って行ったらしいからな。
Metisは広島出身のレゲエ歌手らすぃ。

71 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:44:18 ID:Y7LgxxNE0
その記事見て思ったんだけど
ハンジェのブログって写真の選択なんかおかしくないかw

72 ::2008/04/16(水) 07:48:01 ID:sbsE2amQO
森脇はやっぱり右サイドで使って欲しかったな

73 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:50:41 ID:B2dva0gpO
まあ、ハンジェは代表行くかもしれんから(総連との確執云々は置いといて)、チャンスはあるよ

74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:41:15 ID:ABvCgKjz0
てすと

75 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:45:12 ID:ABvCgKjz0
すまん、意味なくあげちまった・・・
昨日までずっとGYAO規制されてたもんで

とりあえず次節は森脇で間違いないだろうが、今後破れかぶれでクロス上げて
そのこぼれを狙ってくるチームが出てきそうなので盛田不在は痛いな

76 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:46:50 ID:xJksGh3C0
高さが

77 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:54:53 ID:B2dva0gpO
どちらにしろ甲府vs盛田はタイプ的に相性悪いから、29頑張れ

78 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:08:14 ID:BN0TbRMN0
肉CB反対派は大分減ってきたな
このまま完全にいなくなってしまうぐらいがんばれ肉

79 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:34:21 ID:EeKXi40h0
でもやっぱり右サイドでみたいけどな( ´・ω・)
現状仕方ないのは分かるけど

80 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:37:32 ID:ttixqiv+0
ストッパーなら肉左で槇右のほうがよくないか?
肉は愛媛で左サイドもやってたし
槇の左足より肉の左足の方がマシ

81 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:45:24 ID:kn+ZUopl0
まあJ2なら誰が出ても勝てるからいいだろ

82 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:50:43 ID:94bxaX140
>>81
岐阜戦

83 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:54:24 ID:XV7wntIM0
ストヤンがどれだけ試合に出れて一定以上のパフォを見せれるか。
他にはそんなに期待していない。

84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:04:34 ID:EeKXi40h0
>>83
「ストヤンとカズと寿人のセンターラインが」かな、俺的には
ネ申が加われば中央はJ2屈指になるから、不安要素はほぼないんだが

85 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:11:15 ID:+CqNX2KMO
前スレでまたハンジェのクロスがJ最高の精度とか書いてあったな。


86 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:38:52 ID:qHFCORLn0
恥ずかしいなファンって。

87 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:50:26 ID:vXAu63bOO
前スレの話を蒸し返す人って…(´・(エ)・`)


さて、みなさん
お昼ご飯は何食べる?

88 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:51:52 ID:/ryjGDBV0
昨日の残りのてんぷら

89 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:52:40 ID:94bxaX140
>>84
スネークとかして実際に見てないから分からんけど
神のコンディションどうなんだろうなぁ…
木寺さんも少しはマシになってきたとはいえやっぱ不安だ
>>85-86
セットプレー絡みで既に3点アシストだし精度が良いのは確か
だけどJ最高は流石に言いすぎだな
その3点のうち1点も桜戦、29の前にいたCBがヘディングスカった結果だし
それにある程度フリーなときじゃないとハンジェは高精度のクロス出せないからなぁ
愛媛戦のダイレクトクロスはナイスだったけど

90 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:56:11 ID:EeKXi40h0
>>89
正直確認してないけどJ2屈指だといいたかったんじゃないのだろうかと邪推
まぁ、単発ならネタなのかなぁと思ってみたり

ちなみに、ピンク新聞の採点によると組長は前節6.5
「試合を重ねるごとに安定している。脚元の技術もたしか」だそうだ(´・ω・`)

91 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:57:42 ID:ABvCgKjz0
>>87
ランチのメッカ、横川に行ってきます
どこにするかまだ迷い中

ハンジェは突破できないけど、桜戦は素直に良かったと思うけどね
個人的にはサイドでもいいから一誠使って欲しい

92 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:03:30 ID:94bxaX140
>>90
J2なら確かに上位だろうねぇ
エルゴラは全員採点高めだたね
まぁ前半はともかく後半は凄い良かったしね
ハンジェも木寺さんも含めて
ってか間違えて神が採点されてたけど今見たら直ってるね

93 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:05:16 ID:kn+ZUopl0
ピンク新聞は相変わらず試合見ずに適当に書いてるのかwww

> 試合を重ねるごとに安定している
この部分はまだ主観の違いによって言い逃れ可能だが、

> 脚元の技術もたしか
この部分だけは言い逃れ出来ない致命的なコメントだな



死ねよ素人のブログ以下の新聞作ってるカスは

94 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:13:08 ID:yoVdw6v30
>>93
エルゴラのライターならホームゲームには必ずいるから直接言ってやれ

95 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:19:42 ID:kn+ZUopl0
嘘つけ
直接見てて、客席のどよめきが分からんわけないだろw

96 :甲者:2008/04/16(水) 12:21:35 ID:JR3C8+KMO
おまいら日曜日は覚悟しろ!
『こっふこふ』にしてやるからな!


『こっふこふ』…

だめだ…、すでに負けている…

ところで、そろそろ負けてみたいと思ってない?

97 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:23:06 ID:94bxaX140
>>94
J2なら誰が出ても勝てるだなんてこと言ってるやつ相手にするだけ無駄だぞ

>>96
思わないよ
甲府さんとは相性悪いけど勝ち点3を譲るつもりはない

98 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:24:25 ID:EeKXi40h0
そこまで好評なら全部載せようかww

組長:6.5 「試合ごとに安定感が増している。足元も無難にこなした」←これが正確ね
ミスター:6 「OGを犯すも、落ち込むことなく戦った」
ストヤン:6.5 「攻め上がりは自重し、最後尾に控えて安定感もたらす」
拉麺:6.5 「フィジカルの強さを発揮してカレカに厳しいマーク」
うどん:6 「高精度なフィードでチャンスメーク。1アシストも記録」
アオ:6 「潰し役を果たしつつも、ミドルも2本放った」
コウジ:7 「緩急をつけた攻撃の舵を取り、球際でもファイトした」

99 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:24:45 ID:xR2nk3D90
>>96
強いとこは後々絶対に上がってくるので今、勝ち点を差し上げようなんてことは思わない

100 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:26:34 ID:p4WjmWKJ0
チャンスメイクって、、、そんな英語ない。

101 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:28:27 ID:EeKXi40h0
ハム:7 「切り替えが早く、周囲との好連携から幾度も好機を演出」
ハギー:7 「ダイナミックにスペースに走り攻撃を活性化させた」
陽介:6.5 「キレが戻ってきた。ドリブルトパスの判断も良かった」
寿人:7.5 「90分間走り続けながら、勝利へ導く2得点をゲット」
29:6.5 「急きょ出場も落ち着いてプレー。セットプレーから得点も」
一誠:6 「出場後、勢いをさらに加速させた。上出来の今季初出場」
諭吉:時間短く(ry
ミシャ:6.5 「1トップは見事に機能。豊富なタレントを生かして快勝」

>>96
なんか可愛いなww

102 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:28:59 ID:yoVdw6v30
>>95
は?嘘ついてどうすんだ?
この前、GOA〜Lにゲストで出てただろ

103 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:29:50 ID:EeKXi40h0
>>100
お、俺は間違えてないぞ・・・(´;ω;`)ウッ…

104 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:38:55 ID:sSt9O/dw0
>>94
毎回広島に来てるの?
それとも広島在住の人と契約してるのかな?

そもそもエルゴラの記者ってプロなのかセミプロなのかも分らん

105 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:41:33 ID:jy5G1JnE0
「くっまくま」にしてやんよ

106 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:43:37 ID:EeKXi40h0
>>104
ググってみたが(新聞に名前出てるし問題ないよな?)、元々はサポーターだったみたいだな
ttp://hfmweb.jp/blog/goal/2008/02/post_154.html

107 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:53:40 ID:sSt9O/dw0
>>106
なるほど
サッカーを見る目があるかは分らんけど、少なくともチームに関しては詳しい感じだね。
週2回は吉田へ行くってのもいい。

108 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:53:45 ID:g3naXYto0
寺田さんのブログはさっかりんに載ってますがな…

109 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:56:16 ID:kn+ZUopl0
>>106
http://hfoot.net/

これか
エルゴラの仕事する前からサンフサポなのに、それでもそう書いちゃうのか
本気でそう思ってる(木寺の足元無難)のか、そう書かざるを得ないのかが気になるとこだな
顔ものってるんで今度見かけたら話してみる

110 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:57:14 ID:B2dva0gpO
エルゴラの記者はblogもやってる
練習も見に行ってるらしい

111 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:09:20 ID:+9RO+Uln0
>>96
あと2回は小瀬なので、今回も負けられない戦いです。
というか、どんなに調子悪くても甲府は怖えぇよ……

112 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:10:46 ID:Q2CUNMwMO
>>89
ハンジェは4アシストだと思う


下さんの日記、フランス代表のビエリって・・・

113 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:11:55 ID:+9RO+Uln0
>>109
サンフサポだから余計に
とりあえず負けてない状況で木寺叩いてテンション下げるのもどう?
っていう判断もある気がする。

114 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:15:28 ID:jK+P4WmPO
>>112
89だけど『セットプレー絡みが』3アシストってことね。
愛媛戦のアシストはフィードからのダイレクトの折り返しだからここでは省いた

115 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:18:44 ID:sSt9O/dw0
>>113
あと、選手と直に会う人は選手に文句を言われる可能性もあるよね。
戸○さんとか、自身のサイトでマガかダイの採点に対して愚痴ってたし。

116 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:12:09 ID:ABvCgKjz0
そういえばカレカって草津からのレンタルって聞いた
なんで草津はレンタル出してるの?

117 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:13:22 ID:B2dva0gpO
>>116
レンタルは草津からじゃない
言い回しの問題だと思う

118 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:17:38 ID:X5UBDoFfO
まあ記者だってプロなわけだし、時には選手やチームの側から文句を言われたり
高いレベルを要求されることもあるだろうが
プレッシャーに負けずに広島のサッカーメディアの一翼を担ってほしい

119 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:02:03 ID:+IsZI4YeO
これから日程厳しくなるから徳島戦辺りはオール控えで行って欲しい
J2もベスメン規定あるんだっけ?

120 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:04:00 ID:B2dva0gpO
>>119
ある
ってかそんなことするわけない


121 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:24:11 ID:6gCtj+fKO
現実的に考えてそんな余裕はないでしょ

122 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:26:25 ID:HdcBry+DO
>>119
昇格決めたらやっても構わんが、今はどんな相手でも全力をつくさにゃいけんでしょ

123 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:28:15 ID:/ryjGDBV0
ドゥンビアドゥンビアワーォされてプギャーは勘弁だから全力で叩きのめすべき

124 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:29:36 ID:+IsZI4YeO
そうですか
でも下田、カズ、戸田、ダハツ、諭吉、一誠、平繁、久保、森脇
辺りが入っても随分強そうだなと思ったので

125 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:39:04 ID:15Fm/Qbj0
第1クールで圧倒的に差をつけておかないと間違いなく後で苦しく…

126 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:41:25 ID:4TMyiyQz0
なるだろうね。
間違いなく。

127 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:45:48 ID:Y/bOjCwO0
後のほうが研究される分苦戦するだろうしね
手抜きなんて出来る試合はない

128 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:48:12 ID:4TMyiyQz0
それに、今は勝ってるからいい。
でもミシャは負けがこむと対応できないのは
去年で学んでるからね。

129 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:48:33 ID:kn+ZUopl0
>>127
そのためにユキッチもダバツも戸田さんも温存しているんだね^^

130 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:54:19 ID:r305f3250
あれ?なんでケロロ軍曹がTSSでやってんの?

131 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:07:41 ID:+CqNX2KMO
>>128
木寺さんも固定と言うことですね。わかります。

132 ::2008/04/16(水) 16:12:14 ID:Jj1e3c1y0
>>119
なんか徳島市陸上競技場の予定表に前日練習があるんだけど、行ってもいい?

それと、「デオデオ徳島藍住店」が4/25にオープン、5/11までセールなんだけど、どうなの?
そこ、前は水戸のケーズ、隣にヤマダっていう立地だけど・・・

133 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:14:34 ID:6gCtj+fKO
>>124
とりあえずストやんと寿人が抜けたら厳しいだろうな
あと、この流れは切るべきではない
事実岐阜戦は中断挟んで苦しかったし
まぁ甲府にキッチリ勝つのが前提だわな(´・ω・)

余談だが今日はマエスンがスタメンみたいだ

134 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:15:08 ID:RC7g0kSB0
18時のU16とサンフレ・ユースの試合って観戦可能なのかな?
もしなんだったらスネークしてくるけど。

135 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:20:23 ID:ABvCgKjz0
>>132
デオデオで買ってくださいね
徳島はドゥンビアが怖いなぁ

136 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:20:48 ID:JJS9Dgtj0
>>132
別にかまわんけど、石とか投げちゃだめだよ。



137 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:21:50 ID:dxFFJRES0
>>133
逆に言えばストヤンと寿人が居れば他の面子は誰が出ても遜色無いという事ですね。
わかります。

138 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:24:23 ID:X5UBDoFfO
>>132
非公開練習はやらない方針なので見学できるはずです
施設の都合で駄目というケースはあるけど。
デオデオできるなら是非デオデオで買い物して下さい
なんたってうちの強化費がry

139 ::2008/04/16(水) 16:30:37 ID:V+AIYgVwO
>>138
そうですか。
デオデオでは絶対的に買わないようにします。
周りにも不買するように仕向けようと思います。

140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:35:30 ID:/rY0ZXQW0
ビエリちゃう、ビエラやっ!
神ったらお茶目なんだから

141 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:41:23 ID:Jj1e3c1y0
ちなみに、ココ非公開は絶対ムリなオープン競技場w
去年の今頃は蜂さんがやってたけど、女児が乱入してすぐメイン開放したみたいw

>>136
球拾いボラやってもいいよw

あと近所にコジマも出来てる激戦区。
広島レプリカは島くんの関係とかで、けっこう見るけど1時からの試合だからどうだろ



142 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:46:06 ID:+IsZI4YeO
》139
サンフがもし昇格したら、また西河みたく選手貸してもらえるから得だよ
協力的なよい関係をお願いします

143 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:47:06 ID:EA4Mpl1A0
J2福岡は16日、DFルダンが右ひざ半月板を損傷し、
15日に手術を受けたと発表した。
全体練習に復帰するまで、約4週間かかる見込み。

盛田の離脱は痛いが、他チームも似たり寄ったりだ。
42試合の長丁場、DFの早急な補強が必要だろう。

144 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:48:12 ID:Jj1e3c1y0
>>139
ヲマエ、徳島のデオデオが、大手株主スポンサーのキョーエイ絡みって知らないやろw

145 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:58:17 ID:endmiAAs0
徳島人よ、デオデオを避けたところで何も得しませんぞ

146 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:01:54 ID:e1Q2v25A0
今カレカにずっとスタメンで使い続けるよう呪いかけておいた

147 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:10:41 ID:4TMyiyQz0
それはカネカじゃなくて、監督にかける呪いじゃないのか?

148 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:17:20 ID:+CqNX2KMO
コンプマート向かいの新築ビル何が出来るか楽しみにしてたのにパチ屋かよ。

あの周辺パチ屋だらけだなw


149 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:19:51 ID:Jj1e3c1y0
女児の件は、風の強い日で5才くらいの女の子の持ってたゴムボールが飛ばされたわけw
この子、この世の終りのような叫び声で追いかけたもんだから、時節がら何のテロかと
ストレッチやってた選手だけでなく、リティ、クルーク、マネージャー、マスコミ、ギャラリー他全員凍り付いたw
その雰囲気にピッチ手前で、今度は女の子が凍り付いたw
布部か誰かがボールを返して、お母さんが引き連れて一件落着という顛末。

ちなみにココ近所のピクニック場だから、当日はマニアより一般の人が多かった。
わざわざシュート練習しているゴール裏でレジャーシート広げてるバカ親子多数w
蜂さんは公表してなかったし、地元マスコミの記者は一人もいなかった程www


尚、日本一のゼロックスカップ持ってきたら、どの印籠より強烈な免罪符になるよ


150 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:33:34 ID:kn+ZUopl0
>>132
木寺にサインもらって目の前で破り捨ててください

151 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:33:49 ID:endmiAAs0
つまり、ドゥンビアをチョロっと柏から頂いてもゼロックスカップを掲げれば許してもらえるんですね

152 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:52:20 ID:uPUj8Fxy0
鬼プレスには何とか持ちこたえられるとしても基地外プレスになるとダメ。
甲府は基地外プレス+シゲの個人技にやられた。

甲府のスタイルって監督代わったんだけど変化あった?

153 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:55:26 ID:+CqNX2KMO
練習試合で甲府に鬼のようにダイレクトパス姦されたのをお忘れか。

154 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:56:10 ID:KQa4ZB59O
>>139
フーン、そういう事言うんだ
CBの補強が出来なかったら西河返して貰うからね


155 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:03:50 ID:Q2CUNMwMO
>>150
いくら木寺のプレーが気に入らないからってそういうこと言うなよ
優しくて真面目でファンサの対応もいいのに、それは冗談でもひどい

156 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:04:37 ID:Jj1e3c1y0
>>151
ドゥンビアに関しては、収穫を心待ちにする農耕民族の気分かなw
っていうか、地元のサッカーファンを含めて、渦養護派は極めてマイナーだし
ゼロックスカップは、客寄せとしては最強アイテムのひとつと思う


157 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:10:09 ID:cg2yY5j/O
>>134さん、お願いします!
てかユーススレででもいいけど。

158 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:13:10 ID:uPUj8Fxy0
>>153
あわてて携帯サイトの過去試合速報見てきた。
一時ナカノンの文体が変わったことのだよね。そっちの方が読み返してみて面白かった。

試合終了●広島1-2甲府
決定機を何本もはずしすぎた。
本番ではこういう事のないようにしたい。


ちなみに
0分広島
キックオフ、さぁ行こう!! 

4分 あー決めてくれぇ
5分 枠外。あぶないよ。

  の頃だw

159 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:18:10 ID:endmiAAs0
>>158
織田実況部長のころだな

160 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:26:03 ID:9YHm/mG20
あれって織田だったのかw

161 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:46:26 ID:uPUj8Fxy0
>>159
まぢ?

162 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:56:55 ID:B2dva0gpO
すまん
最初に実況スレに

強化部長から降格か

って書いたのおれだw

163 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:57:24 ID:kn+ZUopl0
Perfumeすげえええええええええ!!!


アルバムデイリー推移
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --↑*1 Perfume 「GAME」
-- -- -- -- -- --↑*2 HY 「HeartY」
-- -- -- -- -- --↑*3 ゆず 「WONDERFUL WORLD」
*1 *1 *1 *1 *1 *1\*4 YUI 「I LOVED YESTERDAY」
-- -- -- -- -- --↑*5 ACIDMAN 「LIFE」
*2 *2 *2 *2 *2 *2↓*6 EXILE 「EXILE CATCHY BEST」
-- -- -- -- -- --↑*7 マライア・キャリー 「E=MC2 〜MIMI第2章」
*7 *6 *3 *3 *3 *3↓*8 宇多田ヒカル 「HEART STATION」
-- -- -- -- -- --↑*9 ゲーム・ミュージック 「THE IDOLM@STER MASTER LIVE 02 REM@STER-B」
*6 *4 *5 *4 *4 *4↓10 青山テルマ 「DIARY」

164 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:58:06 ID:kn+ZUopl0
スマン誤爆した○| ̄|_

165 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:58:43 ID:/EYXG+YZ0
もっとおもしろい誤爆おねがいします

166 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:07:07 ID:pwDnpM2l0
完全移籍でマイクをDFとして育てたいな

167 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:08:33 ID:4TMyiyQz0
そういう誤爆すると
俺も朝一でタワーレコードへ
ぱふゅーむ新作を買ったのを
告白するだろ。

168 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:13:10 ID:gBMRUJIM0
HYってマエスンのお気に入りなんじゃなかったっけ・・・

169 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:15:15 ID:endmiAAs0
(´c_,` )<俺様が王者というわけか

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:17:30 ID:B2dva0gpO
プロ誤爆秋田

171 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:24:53 ID:KQa4ZB59O
執拗に木寺叩いてると思ったが、パフームヲタか


172 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:27:54 ID:yWt29ru00
選手叩きとわざとらしい誤爆でパヒュームオタの株がさらに暴落したな

173 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:30:21 ID:OiBHoPdn0
>>171
>パフームヲタ

な・る・ほ・ど

174 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:35:37 ID:KQa4ZB59O
>>173
なにが、な・る・ほ・ど だw
パフュームとか書いて欲しかったか?
ヲタにはパフームで十分だ
カタカナにして貰っただけでも感謝しとけ


175 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:52:40 ID:vwNBH/f70
プロ誤爆乙。

176 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:56:35 ID:jVGxtkHM0
サッカーか飯の話にしてくれよ


177 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:58:01 ID:EbLtioU+O
パフーム大好きな甲府サポの自分がちょっと通りますよ。
昨日のsakusakuTVでパフームに「サンフレッチェとかよく知らないんですよぉ〜」
と言われてましたな


178 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:00:40 ID:NoHqKkLMO
>>176
アストラム沿線のすたみな太郎ってどうよ?
寿司に焼肉、その他メニューやデザートが食い放題らしいが…

179 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:01:35 ID:zwnMbgWN0
>>178
大原のところのグローバルか?

180 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:03:01 ID:dyLL1UgdO
今日はJ1はお菓子杯か。
なんか懐かしいなぁ。

181 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:03:02 ID:yWt29ru00
まんそうの肉で焼肉とかそんなのをイメージしとけw

182 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:04:45 ID:Oxsw5mWl0
>>183
パイロットへの伝達系統とゾイドへの伝達系統は必ずしも一緒ではないんでは?
そもそも人と同じ認識でものを見てるかわからないしさ。
レーダーや探知機はゾイドには理解し得ない情報なわけだし、
間に挟まってるコンピューターが適切な形で振り分けるでしょう。
キャノピー式なら視野の高さから頭部コックピットは有効だと思うけど、
装甲コックピットの場合はさほど有効とは思えないんだよね。

183 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:05:16 ID:Oxsw5mWl0
スマン誤爆した○| ̄|_

184 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:05:24 ID:zwnMbgWN0
>>182
( ゚Д゚)

185 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:06:28 ID:3pVDbUle0
ダバツ使わんのなら、外人枠でGK獲ったらいいのに。
昔、マツダSCのころ、ディド・ハーフナーいうのがおった。
読売クラブのような強豪とやっても、
1試合に2点は防いどった。
GKひとりで、年間勝ち点10は違ってくるじゃろう。

186 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:06:35 ID:Y6qePg8t0
>>178
そういう業態の店ってよくあるけど
味うんぬんは抜きにして、俺にとっては夢のように楽しい場所だ。

187 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:09:19 ID:jVGxtkHM0
>>178
すまん
俺関東だからスタミナ太郎があることはしらんかったw
神奈川の厚木店には行ったことあるけど味は期待しちゃいけないぜ
プリンと安っぽい味だがケーキは割といけるぜ

188 :178:2008/04/16(水) 20:20:32 ID:ebEf3C960
パソコンからレス返します
>>179
そそ大原のとこです
>>181
まんそうってのは知らないです
>>186
一度行ってみたいけど、俺にとってアストラム=サンフの試合=一人だからなあ
ああいうところって大概多人数で行くもんだよね
>>187
俺も関東に住んでたことあるけど、そんときは知らなかったんだよ

189 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:22:15 ID:yWt29ru00
おいしい約束系列じゃなかったっけ?

190 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:35 ID:X6CQ/RMV0
>>182
じゃぁライガーやコマンドウルフのコクピットが揺れないのはなんでなんだぜ?

191 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:29:45 ID:Ehd8SpFy0
>>177
同じテクノ/ニューウェーブでも世界中にファンのいるPOLYSICS
ドラムスのヤノくん(今治出身)が初めて買ったCDは「サンフレッチェの応援歌」
さすがホンモノは違うなw
http://ent2.excite.co.jp/music/special/polysics2/rireki.html

192 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:31:00 ID:OiBHoPdn0
試合後に紫の服着て一杯飲める店が横川にあればバスで行こうかと思ってるんだけど、、、ある?

193 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:35:18 ID:dClwDrnH0
>>177
Perfumeはこないだも「ウチら、カープのこともよく知らんけぇ」って言ってた。
だいたい普通の10代女子はスポーツ興味ないよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)