2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆高原直泰4◆

1 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:01:03 ID:2LrNT2tW0
<高原直泰オフィシャルWEBサイト>
http://www.taka19.com/

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205776495/


2 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:02:06 ID:QcOs4UuCO
2⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡

3 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:02:28 ID:/0khNDnYO
2なら今月退団

4 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:02:33 ID:BQ4RQk2x0
しね

5 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:03:03 ID:vFU2U6gHO
死ね、ハゲ!

6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:03:28 ID:d+fpo8hj0
       :::, ―――、
       ::::/./     l  僕はエースなんだ・・・
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')
      :::::゙ゝ、 − ノ
     :::::/. SAVASヽ
      :| :| 7   | :|
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ___________、
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:05:52 ID:i88ojkU50
残念ながら違います

8 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:06:57 ID:e/n1nCboO
代表のエース、タカ。いまはちょっとコンディションが悪いけど、
良くなったらアンチなんか蹴散らすぞ。

前スレ

【TAKA】◆高原直泰3◆ 〓7〓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205776495/

<高原直泰オフィシャルWEBサイト>
http://www.taka19.com/

過去スレ
【寿司】◆高原直泰 二貫目◆【背番号7】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1201864651/
【寿司】◆浦和レッズの高原直泰◆【背番号19】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1199465235/

高原ブンデスリーガ15ゴールズ(すぽると)
http://www.youtube.com/watch?v=pwdDXd_M40M

16ゴール目
http://www.youtube.com/watch?v=eD1BBRUSpnw

ゴールNO17
http://www.youtube.com/watch?v=cBv9P0dGUiU

番外参考

080104 NHKニュース7 高原直泰インタビュー 
http://www.youtube.com/watch?v=98QJ_21rJfY

9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:10:32 ID:v15q3Uro0
残念ながら一生使い物にはなりません

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:58:57 ID:ZEAR6dlx0
信者出てこいよw


11 : ◆fUWK1xu4F6 :2008/04/15(火) 01:01:54 ID:bRilO0Fl0


12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:21:49 ID:iz52xMba0
>>10
出てきましたが何か。

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:45:09 ID:yDOn/5ci0
京都戦で2ゴールぐらいしそうw

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:53:09 ID:Ybx2Ln9z0
ヤナギとご対面して同窓会

15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:53:40 ID:BTAnvF800
>>13
バーカ。ハットするに決まってんだろ。

16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:59:15 ID:PR5M0CefO
>>15
バーカ。無得点に決まってるだろ

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:01:40 ID:Cv/UJ8u2O
>>16
バーカ。スタメン落ちに決まってんだろ。

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:02:25 ID:0HKggiTU0
たしかに 京都サンガFC戦で初ゴールが見られそうだな

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:04:16 ID:CK6Oj9QIO
高原はずっと浦和に馴染めずに退団しそうだな。
永井を使ったほうがベスト。
京都に行って柳と組んだらお互い爆発しそうだな。

20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:09:49 ID:xhlAUpaW0
話題にはなるね

21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:32:30 ID:ypF2hb4k0
おいおい、明々後日にはポンテが来日、
達也ももうすぐ練習合流らしいぞ。
本気でベンチも危ういんじゃないか。

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:42:43 ID:BCuZgEwc0
埋め

23 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 03:09:30 ID:ob1ZOrooO
松木
金田
武田
福田

こいつを評価する解説者にろくなのがいない
しかもほぼチョソでもある

24 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 03:48:17 ID:NtM68rLQO
じゃあまともな解説者って誰?

25 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 04:07:58 ID:pIjXcW6R0
磐田にレンタルでいいんじゃねの、
FW不足だし( ´,_ゝ`)。

26 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 04:15:22 ID:icuuv8TgO
ベンチには座れるだろ、まだ岡野と無職がいるんだから
もう一人だな あと一人アレか若手の台頭があれば

27 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:04:21 ID:3trBwdOc0
::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  -──-、
::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /:: "ヽ;;;;.;"ヽ
::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::_,.、-=二_ー‐-、    /⌒v⌒\/:::/        \
           ノ     `ー-、::`ヽ |    "  |::: ゝ  ;━;,  ;━ ヽ
 ――――――ヽ、_        ` ヽ::\ヽ ノ ,    ヘ:::/  -=・- , (-・=-/ 
 |\          l不ア、      ヾ::\ヽ、\_ | (;;;      / \ く  
 \  \         ゝ、)ト、>、     ヽ:::i、、 |  , ;;     ( 、 ,ヘ) 〉  オレは特別だからw
   \ \         `ーレIノヘ     ヽ::::! `ー| |\_   トェェェェェイ /  
    | \ \          `ーi、     ヽ:::ヽ、(__つ \ ヾェェェ/
    | | \ \          !      ヽ、:::i      ヽ ........;;;. 
    \|__\ \           | _ _   _,.フ    
          \ \

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:25:04 ID:sbtaWhIZ0
でもここらでハットトリックしたら一気に挽回できるよね
永井とか運使い果たしたから後10試合ぐらいゴールできなさそう

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:44:31 ID:uZPP8CqA0
>>28
ということは
シドニー戦同点ゴール
首位奪還の勢いをつけた脚戦決勝ゴール
ACL決勝先制点
CWC日本人初ゴール
これらでも運使い果たしてなかったんだなw

いや高原にも頑張ってもらいたいが(´・ω・`)
高原は期待されてないと点とるイメージがある
カーンの記録止めたバイエルン戦とかねw

30 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:14:25 ID:hFmfFmRn0
>>1
つまらん死ねよ

31 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:54:01 ID:mX/KHfRc0
プレーはどうあれ 禿はないだろ 泣  プレイは努力でなんかなるけ禿は…

     禿 禿 (T_T)いうなーーーーーー!


32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:31:16 ID:sUuvUGQiO
むしろポンテとアレが戻ってくればラッキーだよ
これまでパサーゼロでやってたんだから。
せめてどちらかは欲しい。

33 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:41:15 ID:e/n1nCboO
前スレ終盤、禿オタが涙目で一生懸命埋めてたのが笑えた。
新スレ立つ前に埋め立ててほとぼりさめるまで地下に潜るぞ!みたいな。

一頃のQBKスレみたいだなwww

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:44:47 ID:FRPsQq5c0
【サッカー/Jリーグ】今季無得点の浦和・高原直泰、先発落ちのピンチ…「結果を出さないと監督も使いづらくなりますから」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208216489/

35 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:22:38 ID:mX/KHfRc0
タークがらみで今年のtotoは難しい!

36 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:35:52 ID:1yHFFGWB0
4/14東スポ http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg
高原は「浦和には浦和のやってきたサッカーがある。伝統というか…。
でも自分はこういうプレーをしたいというのがあって、そこにまだ差がある」と
不振の原因を浦和の伝統に求めた。
技術や実績ではなく、あきらめずに最後まで走りきるプレーが浦和では支持されるが、
高原はそれが出来ていない。
ドイツでプレーしてきた高原の体は、今や”欧州仕様”。
これが浦和の「伝統」に合わない原因となっている。
高原の悩みを聞いた関係者の一人は「それならドイツに戻ったほうがいい。
外国の環境になれば伸二みたいに復活できる」とついに禁句も持ち出した。
不振のエースに再び海外移籍を目指す意向は無いが、親友のMF小野伸二が
今期ボーフムへ移籍した途端に復活のノロシを上げたという例もある。
上げ潮ムードのチームに合って高原だけ悲壮感に包まれている。

37 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:12:54 ID:mX/KHfRc0
↑悲しいネ

38 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:16:27 ID:bbChi3bVO
タークさんならまだ海外とかでもやっていける、浦和とは相性が悪かっただけだから気にするな
浦和にこだわらず世界に目を向けてこれから頑張っていこうよ

ただ代表招集の問題で海外が嫌ならJでも良いと思うただ浦和はダメ、鹿島とかが良いと思うよ
マルキーニョスなんかよりタークさんの方が全然キレてる
この前の試合で鹿島サポもそれを痛感したに違いないね
きっと鹿島サポもタークさんを待ち望んでいるよ
今からでも鹿島に売り込んでみて欲しい











そして浦和から早く出ていってくだしあ><

39 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:23:40 ID:SXFGzxaMO
   エジ  タカ
 アレ       ポンテ
   萌   闘莉王

相馬        暢久
   あべゆ  坪井
   都築

SUB
山岸
平川
啓太
梅崎
達也
永井

40 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:55:46 ID:SJKplkGfO
名古屋ファンです。

詳しく見てないけど、なんか孤立と低い位置にいる気がするけどどうなの?
他はまだ連携が悪い様な。

41 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:17:31 ID:rAC9QNaQ0
さすがミスター100%ですね(*^_^*)

42 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:44:58 ID:CoXEnnQD0
うわー嫌われてんなwざまあ
つーか劣頭ヒドスww

43 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:24:52 ID:e/n1nCboO
「ゴールしからずんば死」
「ゴール以外の仕事なんてただの言い訳」
と、威勢のいいことをおっしゃる高原さん。

2002W杯メンバーからはずれた悲劇のヒーローたる高原様。
2007アジア杯で大活躍した中心選手の高原様。
ブンデスでドイツ記者だまらせた高原様の実力。
他の日本人ストライカーより卓越している高原様のすごさ。


で、開幕してからシュート何本打った?
いつもゴールに向かってる高原さん。
シュート打たないFWなんて有り得ないよなw

44 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:30:32 ID:q77TNfNw0
高原師匠のノーゴール記録を見守るスレは
ここでよいですか?

45 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:46:33 ID:aFQTK9/tO
浦和がこのまま361を続けるならやばいな
ポンテ、田中達也が復帰してきたら益々居場所なくなる。
まあ1トップのエジミウソンの控えっていう選択肢があるけど

46 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:38:07 ID:ob1ZOrooO
京都のDFに無得点だったら引退でいいよ

47 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:21 ID:1yHFFGWB0
>>44 師匠スレ落ちたの?糞スレ乱立するとこれだからなぁ・・・。削除人は仕事しないし。

48 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:39:51 ID:U4XvtA5OO
−−−−− だからさ、あれフォワードきついと思ったもん、見てて。
エジミウソン スシだよ、スシ。
−−−−− スシ君?
エジミウソン うん。あれ、ほんときつかった。
−−−−− 動き過ぎててさ、やっぱ、その・・・
        フォワードのスペースまで消しちゃう部分がすごくあったでしょう。
エジミウソン はい。で、フォワードの二人はかみ合わないし。
        余計疲れるみたいな。(笑)
−−−−− 何で合わないの。
エジミウソン え、ばかだから(笑)
−−−−− それだけですか。
エジミウソン あいつがばかだから。人の動きを見れないから


−−−−− 見れないんだね。自分のことしか考えられないんだね。
エジミウソン あいつほど、ばかなやつはいねえよ。(中略)だめだよ。
        あれじゃいつまで使うのかなってほんとに思う。
        そろそろ勘弁してくんねぇかな。俺が疲れる。
−−−−− でしょう。永井と一緒でいいじゃんね。何がいけねえだろうなと思う。
エジミウソン 永井と交代したとき最高だったね。
−−−−− 鹿島戦の後半ね。

49 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:25:04 ID:vVE0q7hQ0
高原「得点王に俺はなる!」

50 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:21:11 ID:OmSYlZir0
50

51 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:35:32 ID:Y81I/bQHO
焦らず持ってる力を見せてくれ

52 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:12:22 ID:njC8V3PSO
開幕前テレビで、1試合1ゴールが目標とか言ってたの思い出した。でもよく考えたら、毎試合0ゴールの聞き間違いかな?じゃないと、辻褄あわないもんな

53 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:01:08 ID:VkKZ2EBD0
シュートすらまともに打ってないのにゴールは無いな
本気でやってんのかよ

54 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:22:43 ID:Y81I/bQHO
高原へ

未だ家が決まってないみたいね
大原まである程度近くて住みやすいのは川口か北区、板橋区が良いと思うよ

55 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:24:27 ID:V7tXzbnO0
>>54
そんな柄悪いとこ薦めるなよw

56 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:38:38 ID:++7uifP50
うひゃひゃひゃ

57 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:43:15 ID:AqPWmQqkO
みんな飽きもせずに毎日高原高原言って高原スレに来るけど
高原以外の選手には興味持たないのか?
毎晩毎朝高原だけってのもいいけど、もっと色んな選手に興味持とうぜ!

58 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:58:49 ID:1p90UTwUO
無理

59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:21:33 ID:FdEKi6t10
エースなんだから仕方ない

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:27:30 ID:JuypN/nd0
今の高原だったら
エースキラー南にもシカトされるんだろうな

61 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:45:18 ID:jehwLjYUO
わいのサッカーは寿司&ボンバーや

試合のたった90分間でできることなんか限られとる

全部やろう思てもムリや

そやから先発したの試合は寿司9にシュート1くらいのもんや

そらあ批判もあるけどな

そんでええのや・・その方が他サポは勿論、ハラハラできて浦和サポもサッカーを好きになってくれる



チークさんこうでしか><

62 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:48:55 ID:jehwLjYUO
×チークさん
〇タークさん

痛恨のミス(´;ω;`)ブワッ

63 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:15:45 ID:FdEKi6t10
チークになってきた…

64 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:50:19 ID:U4XvtA5OO
ってーと、こいつが出場している時間は
チークタイムってことかいベラボウめー

65 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:52:17 ID:awQ5+TIM0
不動のスタメン来た

ゴールするんじゃないかとアンチが怯えてるww

それ現実だからw

覚悟しとけw

66 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:57:11 ID:nYnmZuGi0
>>65
またノーゴールなんじゃないかってヲタが怯えてる

が正解。そしてそれが現実。

67 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:05:32 ID:U4XvtA5OO
まあでもさすがに今日はゴールするだろ。
相手はエレベーターの麿だぜ?
ザルだよ。

つーか、いくらなんでもそんなにノーゴール続かないっぺ
必ず出る。
そしてそれは今日だ。
寿司ボンバー炸裂だよ。

68 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:07:25 ID:JezWZnf20
そもそも、高原が出場している時間帯にはチームそのものが完全無得点
ほとんどギガボンビー的存在

69 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:24:00 ID:MC/WpUQxO
高原頑張れp(^-^)q

70 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:46 ID:JezWZnf20
頑張れば頑張るほどにヤバイ予感w
むしろ小野みたいにプラプラ散歩してたほうが吉

71 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:49 ID:c9D1J6k80
さすがにそろそろゴールしてくれるだろう・・・たぶん。
今日も消えっぱなしだったらサポから本格的に見放されるぞ。

72 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:29:38 ID:E3ya4uI70
あんま期待すんな 浦和の攻撃パターンの少なさから今日も厳しい

73 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:39:02 ID:dWW5vqvG0
これは酷いサッカー・・・
高原がかわいそうになってきたかも

74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:24:41 ID:So5OHWYz0
またノーゴールか

75 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:26:50 ID:KGpixceg0
今日は結構良かったよ、ノーゴールだったけど

76 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:30:17 ID:ozflicsbO
どこが良いんだよwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)