2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Challenge "J"!カターレ富山!chapter11

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:01:10 ID:BvO9cK5E0
このスレはカターレ富山を応援するスレです。
書き込む前に>>2-15辺りにある基本ルールを守り正しく利用しましょう。


  ./`富´\
  __( ・∀・)  <ホームで連勝を勝ち取らんまいけ!
 l¬/._|つ薬つ
 |__ ||_l|  |_l|_i
    U U     ミ◯


カターレ富山公式ホームページ
ttp://www.kataller.co.jp/

練習場はこちら(アクセスマップ)
ttp://www.kataller.co.jp/access/index.html

JFL総合スレ34
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207065420/

前スレ  融合、そして躍進!カターレ富山!chapter10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1206922977/

2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:02:02 ID:BvO9cK5E0
【基本ルール】
◆スレ住民、意識向上の為のお約束
 このスレは荒れる傾向にあるのでスレ住民の意思統一が必要です。
 テンプレのルールは厳守。誹謗中傷等は認められません。
 個人サイトもしくはブログのURLは貼らないで下さい(宣伝、攻撃の防止)

◆実況厳禁!
 国内サッカー板では実況は禁止されています。
 実況が必要な場合は適宜実況板にスレを立てること。
 http://live24.2ch.net/livefoot/

◆レス進行
・sage進行を強く推奨!(←mail欄に半角英字で sage と入力)
・ageレスはスルー

◆荒らしの対応は完全無視
 荒らしはほとんどの場合、相手の反応を楽しむのが目的です。
 反応すると喜びと栄養を与えることになります。さらりとスルーしましょう。
 専ブラ使用でNG推奨。
 
◆次スレ立て
 スレ立ては>>950が行う。無理なら一言添える。>>950が近くなったら警告を宜しく!
 >>950の反応が無い場合は、他の人が宣言後、スレ検索で確認をしてから立ててください。

◆乱立スレの対応
 重複スレ防止のため原則、基本>>950辺りで先に立てた方を本スレとします。
 ただし、ルール完全無視の釣りスレは、隔離&削除依頼。

◆テンプレ作成
 スレにはスレの性質にあったテンプレが必要です。>>900からテンプレ案を作成して行きましょう。
 テンプレ更新作成に対し興味を持ち、スレ利用者同士で>>1を付けて意見を出し合い協力して作成しましょう。

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:02:30 ID:BvO9cK5E0
2008年シーズン選手一覧

1:中川雄二 (GK)
2:橋元圭一郎 (DF)
3:堤健吾 (DF)
4:金明輝 (DF)
5:長山一也 (MF)
6:濱野勇気 (DF) ★主将
7:朝日大輔 (MF)
8:渡辺誠 (MF) ★副将
9:松下和磨 (FW)
10:上園和明 (MF)
11:永冨裕也 (FW)
12:サポーター
13:長谷川満 (FW)
14:川崎健太郎 (MF)
15:石田英之 (FW) ★副将

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:02:56 ID:BvO9cK5E0
16:景山健司 (MF)
17:木本敬介 (MF)
18:姜鉉守 (MF)
19:西野誠 (DF)
20:今井大悟 (MF)
21:藤川康司 (GK)
22:小田切道治 (DF)
23:石黒智久 (FW)
24:萩原洪拓 (MF)
25:野嶋良 (MF)
26:中田洋平 (MF)
27:田中秀哉 (DF)
28:吉岡聡 (MF)
31:橋田聡司 (GK)

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:03:23 ID:BvO9cK5E0
2008年シーズンスタッフ一覧

☆監督
 楚輪 博
☆ヘッドコーチ
 遠藤 善主
☆コーチ
 宇野 秀徳
☆GKコーチ
 山口 直哉
☆アシスタントコーチ
 平地 由享
☆トレーナー
 袋井 工

    ./`富´\
    __( *゚ー゚)  <2008年ファンクラブ会員募集中だよ!
   l.¬/_|つJつ
   |薬|._l|  |_l|
   . ̄ U U     ミ◯
  ゙" ゙  "゙ "゙"   ゙ "゙ 

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:04:03 ID:BvO9cK5E0
★富山県総合運動公園陸上競技場へのアクセスとご注意★

●シャトルバスについて(予定)
富山駅の南口(Cicというビルが建っている側)の6番乗り場から出ています。
試合開始2時間ほど前から随時運行
所要時間30分/片道500円

※毎試合運行されるとは限りません。HP等でご確認の上、ご利用下さい。

●シャトルバス以外での、富山駅からのアクセス
【スタジアムのそばで降りたい人向け】
36系統 「総合運動公園」行き
37系統 「総合運動公園」行き

※36系統は富山駅の南口(Cicというビルが建っている側)から、
※37系統は富山駅の北口(ライトレールの駅がある側)から出ています。
※ただし、上記の2つの系統を合わせても、1時間に1本しか出ていないので要注意。

【少し歩いてもOKという人向け】
31系統 「笹津」行きor「猪谷」行き(20〜30分に1本)
32系統 「笹津春日温泉」行き(1時間に1本、昼の時間帯は無い)
38系統 「坂本二区」行き(休日は基本的に運休)
40系統 「笹津」行き(休日は基本的に運休)

※31系統か32系統(あとの2つはほぼ無い)に乗って栗山で下車。
※上記のバスは、富山駅の南口(Cicというビルが建っている側)から出てます。


富山駅から徒歩で行くのは無謀なので止めた方がいいでしょうw
自転車でも行けなくは無いですが、かなり大変なのでこれもおススメできません。

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:04:40 ID:BvO9cK5E0
●車でのアクセス

北陸自動車道 富山ICから

国道41号線を岐阜方面に進むと 右手に白いかまぼこ型の建物が見えます。そこが目印。
パチンコ「ギガモンスター」(41号線右側)を過ぎ、その奥のサンクスがある交差点を右折。
その後は2つ目の信号を左折。
ここまでくれば、もう誘導の看板があるので、指示通り駐車場に入れて下さい。


富山駅から

バスターミナルから見て真ん前(吉野家とCICの間)にある道をひたすら真っ直ぐ。
しばらくすると41号線になるので、後は上の富山ICからの場合と同じ。
おわりw


岐阜方面から

空港線を通る人は、ひたすら真っ直ぐ。
競技場は空港線沿いにあるので分かるはずです。
41号線からの人は出光(ガソリンスタンド)を過ぎて坂を下った交差点で左折。
ちょっと行けば、右のほうに競技場が見えてきます。

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:05:03 ID:BvO9cK5E0
●富山空港からのアクセス

上記の36系統、37系統のバスが「富山空港」を経由しているので、
富山空港で36系統か37系統のバスを待っていればOK。
ただ、先ほど述べたとおり、1時間に1本しかないので要注意。

歩いて競技場まで行けなくもない距離なので、
天気が良いとき、バス代を浮かせたい時は歩いてみるのも良いでしょう。
(私が歩いたときは、15分強くらいで着きました)

空港を出てまっすぐ歩くと、ローソンがある交差点に差し掛かります。
その交差点を右に曲がり、あとは真っ直ぐ歩くだけ。
しばらく歩くと左側に白いかまぼこ型の建物が見えます。
その奥に陸上競技場があります。そこが試合会場です。

★ご注意★

・競技場周囲にコンビニなどの店はありません。
食料調達等、買い物は事前に済ましてしまいましょう。

・カターレになって観客数が増えることにより、競技場周辺で渋滞が予想されます。
お越しの際は、できるだけ公共交通機関をご利用ください。
車の場合はお早めにお越しください。

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:05:33 ID:BvO9cK5E0
ユニフォームスポンサー(背中)━━┓
 北陸電力株式会社      //  ゝ_ハ__    _ノ-、:`ヽ
http://www.rikuden.co.jp/ /,. =彡':.:.:.// ` ヽ    i:.ヽ
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〃жж    鬮 |lミ| ━━ユニフォームスポンサー(左袖)
              /.:.:./.:.:..:.}:.:,イ《     ΥΚΚ  l|;:;:ノ      株式会社北日本新聞社
             /ミミ /:.:.:://:.:j:.l|    Α Ρ   ;:/ ━┓  http://www.kitanippon.co.jp/
            く.:.:..:.:.:.:.:.:.:._// /:.:l|.     __    〈  . ┃   
.            / ` <:.:.:.:/ 〈ヽ∧:l|.   || .l「. ll    }  ユニフォームスポンサー(胸)
            〈   \`    レ'/》`ー‖‖〃_  イ     YKKグループ
            \   ヽ    !:.:{'〃ヽ    ´   「:ハ    http://www.ykk.com/
               \  \ ム、`ヽヾ    ‐' /!!|jノ 
                 \  ヽ :.:.:.:.:`ー‐一'´∠<:} 
                  \    r、:.:.:. ̄/7´}:._,.:.:.〉
                      〉、\7ー':.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:..:ヽ 
  ユニフォームサプライヤー   i /77^.:.:.-―':.:.:/__ノ:.:.ハ 
  株式会社ゴールドウイン   |.;:;:.:.:.:.:∠二/ ̄:.:.:.:.:.: .:.:.:ヽ
  http://www.goldwin.co.jp/  |.;:;:.:.:.::.:.:.:/:.:ト、\_、、: .:.:.:.:. ∧ 
                   |.;:;::.:.:. __'._:.:.:.:.| ヽ\日医工∧━━━━┓
                   |.;:;:: || l「 ll::.:.:|  ヽ:.:.:.:.:.:_,. -‐┤  ユニフォームスポンサー(パンツ)
                   ヽ;:: . ||‖_‖:.:.:.|   〉‐<   /     日医工株式会社
スポンサー一覧           \:жж.イ ,イ   {   、、 /    http://www.nichiiko.co.jp/
http://www.kataller.co.jp/club/sponsor.html /  ヾ ヽ._/´

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:06:01 ID:BvO9cK5E0
前期日程

01 3月16日(日) 13:00 H ニューウェーブ北九州 △ 2 - 2
02 3月20日(木) 16:00 A ファジアーノ岡山 ● 2 - 3
03 3月23日(日) 13:00 H アルテ高崎 〇 2 - 1
04 3月30日(日) 15:00 A FC琉球 ● 1 - 2
05 4月06日(日) 13:00 H FC刈谷 ● 0 - 1
06 4月13日(日) 13:00 A 三菱水島FC ○ 4 - 0
07 4月20日(日) 13:00 H ガイナーレ鳥取
08 4月27日(日) 13:00 A TDK SC
09 5月02日(金) 19:00 H 佐川印刷SC
10 5月06日(火) 13:00 A ソニー仙台FC
11 5月11日(日) 13:00 H 流通経済大学(五福)
12 5月18日(日) 12:00 A ジェフリザーブズ
13 5月25日(日) 13:00 H 栃木SC
14 6月01日(日) 13:00 A 横河武蔵野FC
15 6月08日(日) 13:00 H Honda FC
16 6月15日(日) 13:00 H MIOびわこ草津
17 6月22日(日) 16:00 A SAGAWA SHIGA FC

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:06:57 ID:BvO9cK5E0
01 6月29日(日) 13:00 A ニューウェーブ北九州
02 7月05日(土) 18:00 H 三菱水島FC
03 7月12日(土) 18:30 A ガイナーレ鳥取
04 7月21日(月) 15:00 H TDK SC
05 7月25日(金) 18:00 A 佐川印刷SC
06 8月03日(日) 15:00 H ソニー仙台FC(魚津)
07 8月10日(日) 13:00 A 流通経済大学
08 8月17日(日) 15:00 H ジェフリザーブズ(五福)
09 9月07日(日) 13:00 A 栃木SC
10 10月05日(日) 13:00 H 横河武蔵野FC
11 10月19日(日) 13:00 A Honda FC
12 10月26日(日) 13:00 A FC刈谷
13 11月02日(日) 13:00 H FC琉球
14 11月08日(土) 13:00 A アルテ高崎
15 11月16日(日) 13:00 H SAGAWA SHIGA FC
16 11月23日(日) 13:00 A MIOびわこ草津
17 11月30日(日) 13:00 H ファジアーノ岡山

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:07:50 ID:BvO9cK5E0
2008年度得点者一覧 (6節終了時点)

朝日  ○○○
石田  ○○○
長谷川 ○○
堤    ○
永冨  ○
松下  ○


2008年度警告一覧 (5節終了時点)

堤    □□
西野  □
野嶋  □
長谷川 □
渡辺  □
小田切 □
姜    □
※イエローカード4枚で出場停止

13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:13:08 ID:BvO9cK5E0
テンプレおしまい

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:18:06 ID:BOxHIQ8kO
>>1
誠に乙です!

15 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:19:36 ID:CN3xcrz+0
1乙


16 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:20:28 ID:BvO9cK5E0
あ、>>11の「後期日程」が抜けてたw
次スレ立てる時は注意してね

17 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:43:07 ID:jOogmZ7R0
いちょつ

18 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:44:52 ID:IPu178yr0
>>1
乙ぬるぽ♪

19 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:08:59 ID:sgg6HHWk0
>>1

>>12
オタはイエロー2枚

20 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:10:34 ID:gf9eEaxF0
>>1


>>12
水島戦は中田が1枚。

21 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:28:54 ID:CN3xcrz+0
落ちそうw

22 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:32:50 ID:4MKhsNcXO
>>1
乙!

23 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:43:35 ID:BOxHIQ8kO
保守

24 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:44:05 ID:fk8QXnW/0
来週はカターレの試合前にKNB杯の抽選会、試合後に開会式が予定されているので、
子供達とその父兄約2000人が上乗せされるよ。
子供達が興味を持てるような試合をして欲しいね。

25 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:47:57 ID:i/M7l6fiO
前期日程もう1/3消化したんだね

26 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:48:12 ID:x5TOZPGE0
日曜晴れろー

27 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:03:22 ID:PH38MuxJ0
獅子舞きたーーーーwww
おひさる

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:20:06 ID:tRHGPD1h0
>>27
俺なんて、日曜に獅子舞が入ってる・・・
大事な試合なのに。

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:37:42 ID:j+4G+1fUO
日曜日はなぜか晴れるよw 土曜日は雨

30 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:00:51 ID:OPPB/JKN0
次節は大事だね
観戦行くぜ

31 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:39:26 ID:mAxE481z0
◆レス進行
・sage進行を強く推奨!(←mail欄に半角英字で sage と入力)
・ageレスはスルー

32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:44:29 ID:StFqiRfdO
ヒデ〜、
HAPPY BIRTHDAY☆

ハットトリック☆☆☆も、おめ。

今度はホームで見せてくれ〜

33 ::2008/04/15(火) 02:57:33 ID:wkRlnEfd0
次節は富山にお邪魔しますよ。
ライトレール乗ってみたかったけど、富山県陸と反対方向なのね(・ω・`)残念。

好ゲームを期待してますが、そうやすやすと勝ち点はあげませんよ。

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:52:05 ID:G9SmJVXdO
>>33 おぅ待っとっちゃ。気をつけて来られ。

35 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:05:33 ID:SvKzf4RCO
>>33

歓迎します!

得点はあげますが勝ち点はあげませんよ!

たぶん…

36 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:13:33 ID:nwua2oIl0
獅子舞かぁ
昔きりこやらされたなぁ天狗やりたかったのに

37 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:19:40 ID:j+4G+1fUO
今さーニュース見てたら岡山県笹岡市の陸上競技場で硫化塩素??で自殺したビニール袋かぶった遺体発見されたって言ってたけど水島戦の会場だったような希ガスwww

38 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:57:37 ID:u4aWeXTMO
>>35
>>31
このスレからルール変更となりましたのでヨロ

39 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:03:36 ID:tUz4hTJwO
>>1
天パ男も入れてやってくれと言ったジャマイカ

40 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:26:42 ID:SvKzf4RCO
>>38

指摘ありがとう

これでいいのかな?

41 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:36:40 ID:b6cgIpWC0

日刊ゲンダイ「@失礼します」
http://ameblo.jp/shitsurei/


42 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:47:01 ID:IqY0UfyV0
sage進行化した途端に過疎ったなw

43 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:30:18 ID:nwua2oIl0
過疎ったくらいで丁度いいよ

44 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:37:59 ID:j+4G+1fUO
週末の動員数wktk

45 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:44:56 ID:YmRKFJJWO
sage進行にしたからじゃなくて試合に勝ったから過疎ってるんじゃねw

46 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:47:34 ID:xYFloG2w0
勝たれてもやったー以外書くことないよね
試合見てないしさ

47 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:57:28 ID:nwua2oIl0
暇はあるが金が無くて週末の大一番に帰省できねえええええ
次は印刷SCか仙台の参戦だ・・・

俺以外の関東組みの給料はいくらなのか聞いてみたいぞ

48 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:05:45 ID:gC3GnxD20
勝て!勝て!勝て!勝て!勝って勝って勝ちまくれ!

49 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:09:40 ID:LAtB2lU70
>>47
少ない戦力は一点に集中して投じるのがセオリーだ。
ガンガレ

50 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:21:59 ID:cuGbP2Cd0
弱小相手に勝って急にはしゃぐアホどもが増えてきたな。
楚輪更迭論はどこへ行った?長谷川追放論はどこへ行った?

まぁ次のホームでもやらかすから楽しみにしておけ。


51 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:03:28 ID:DC9L6Ky70
勝って当然の所に勝ったところで急にポジになって・・・                                   

52 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:33:25 ID:ikAw+JeV0
相手はどうあれ水島戦は一番カターレ期待してた結果だよ。
強豪相手は1−0でも勝ってくれれば充分だけど。

53 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:45:17 ID:z09hqbH7O
弱小相手だったと言えるのは今だから
負けるかもしれないチーム状況
ヒデが象徴的だが、ドラマがあった
相手はどうあれ今回の勝ちで盛り上がらなかったら嘘だろ

54 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:56:04 ID:IqY0UfyV0
そりゃ負けてはしゃぐような香具師が
なんでココに居るんだよって話だ罠

55 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:50:52 ID:GApzpzFGO
応援しているチームが勝ったら、そりゃ嬉しいだろ

56 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:04:53 ID:pxfx+hENO
だから低脳低学歴糞アンチはスルーしとけよw

57 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:17:09 ID:yL1P8j47O
今の状態から見て 多くは望めないが 何とか前期27は欲しいなぁ

次節、何としても 3とっとかんとキツいな…
さて どうなるものか

58 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:57:59 ID:Mbf/ndrW0
以前アンチはこんな事を言ってました
曰く
>だいたい開幕戦で一万動員すると無謀としか言いようのない
曰く
>準加盟通りそうもないことも早く発表汁。
曰く
>スポンサー50社(60か忘れた)獲得なんて絶対無理。
かなり優秀なフラグ立てだと思うw

ついでに保守age


59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:57:16 ID:7YmUfeuU0
鳥取戦は3500人ぐらい入るかな?
天気次第か

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:20:23 ID:yOlWBjST0
相手が弱小チームでも、勝ったのは素直に喜べた
だが正直言って大量得点とれたものの、試合の内容は良くなかった
水島には通用したけど、他のチームには勝てないと思ったのが本当のところ。


61 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:56:35 ID:wfA7TqYUO
鳥取は3トップて自信をつけたんだから次も間違いなく3トップ。
それを何とか対策して成功したら、向こうは焦る。

62 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:05:46 ID:WafTNETcO
>>59-60
sage推奨です

63 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:11:32 ID:/g3G/8/J0
                         )
                   γ   ̄ )
                   / リd" l"    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ______     从从~(フノ)   <  やーん!
    ( AGEさせろ  )   / ̄ ̄ \∩   \_____
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ∠__    イ  | フ
          ∧∧   / __ \/ |_/
         ( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
          ∪|   |  |  |´
        〜|  |    |  |  |
         ∪∪    | ̄| ̄|
         | ̄ ̄|   | ̄| ̄ \
                 ̄  ̄ ̄


64 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:18:40 ID:Yq9A5HH7O
>>47
同じく関東組(出張だが)

酒代買おうと思ってたら週刊なんだな・・・

65 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:08:55 ID:XDpN1M870
20日少年サッカーの開会式あるのか。毎年招待してるから最低2000は確実。晴れそうだし5000いくかも。

66 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:24:28 ID:i88WFtTw0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

67 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:28:33 ID:pxfx+hENO
ゴールデンウィークのナイターは大げさに6000〜8000くらいにしとく

68 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:37:50 ID:grFUGNXg0
死死ね・・・
ゴールデンウィークのナイター知り合いつれていく!

69 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:39:15 ID:00SaiiV70
>>65
野球と被るから4000ぐらいだろ

70 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:22:18 ID:JaGuWn55O
来年からはできるだけバスケ野球とかぶらんようにしてほしいよね。

71 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:27:52 ID:8anBcDvTO
JFLにも日程君導入キボンヌ
マジで。

72 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:28:09 ID:hRC84GYe0
んなもん絶対無理だろ
野球なんか土日両方やってるのに
サッカー月曜にやるか?

73 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:39:23 ID:WafTNETcO
つ時間帯
10日付けの北日本に付いてた別紙で
将来的には取り組んで行きたいって3チーム共言ってたな


74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:48:10 ID:I+n+bh1v0
時間帯なんかずらしたって一日で両方くるやつなんかいないって
共存なんて建前で結局は競争なんだよ
甘いこと言ってんなって

75 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:50:31 ID:JaGuWn55O
そうそう時間帯。
とりあえずこの前みたいなサッカーとバスケが同じ時間てのをやめて欲しいよな。

76 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:10:01 ID:L8I+2OJK0
お前ら喜べ! 富山に大手百貨店が進出だと。詳しくはお国板まで。

77 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:18:41 ID:G9eNzRUv0
大手百貨店で何買うんだよw

サッカーとバスケが時間違うなら両方見たいぞ

78 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:23:27 ID:WafTNETcO
>>74
主観レス乙
少なくとも片方しか選べないのと
選ぼうと思えば両方選べるのじゃ全然環境が違う


79 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:38 ID:I+n+bh1v0
>>78
じゃあどうするわけ
カターレの試合を午前中にやるわけ?
金もかかるナイターにするわけ?
それで客増えるの?かえって減るだろ

80 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:39:24 ID:grFUGNXg0
>>79そこを競争でそ。強いチーム、人気あるチームが時間選べるとか
午後〜カターレ 夕方〜サンダバ
すこしでも時間ずらせば、両方行くこともできそうだが。

81 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:50:47 ID:I+n+bh1v0
カターレのためにいちばんおいしい時間帯ずらされたらサンダーバーズは激怒するよね
そんな考えで共存なんかできないよ
向こうさんが喜んでずらしてくれるならともかく、カターレの試合時間を前や後ろへずらすのは俺は絶対に反対する

82 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:57:20 ID:yL1P8j47O
カターレに肩入れする訳ではないが
Jと BCやbjはリーグの価値が全く違うと思うが…

83 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:58:54 ID:8anBcDvTO
つ 日程君

84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:59:24 ID:9GBZMyKX0
>>82
早野さん次の監督になるんですか?

85 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:04:04 ID:I+n+bh1v0
>>82
俺もそう思うけどさ、時間帯ずらせとか言う人がいるからさ
こっちはずれる気ないのに、ずらせってのは、向こうにずれろってことでしょ
そんなことしても遺恨が残るだけだよ
それなら正々堂々同じ時間に客を取り合った方がよっぽどいいよ

86 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:16:41 ID:ZNOFEm6SO
土曜の昼にサッカー 夕方からバスケだったらいつも観に行きたい

日曜で時間かぶるんだったらどっちかをアウェイにして欲しい!

87 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:17 ID:YfONLEm6O
ゴールデンウイークのナイターって、2日のこと?!
オイラ、普通に出勤日なんやけど…

88 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:32:20 ID:JaGuWn55O
>>85
同じ日にやるんだったら時間ずらして両方観れるようにしたらいいじゃん
今週はサッカー昼で来週は夕方とかバランス取ってやればいいんじゃないの?
どうしても13時からじゃないとだめなのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)