2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバですが浦和に続いて鹿島をボッコボッコにしますw

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:51:34 ID:kkJSv9aM0
浦和に続いて、うちも馬鹿島を鹿島をボッコボッコにしますw

2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:53:09 ID:CSu9QX7dO
何故二回言ったの?
でも宜しくお願いします

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:53:23 ID:ckVVNYu60
新潟に引き分けたんだっけ?

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:53:25 ID:53hwhxbb0
>>1
  ξノノλミ                    
  ξ,,`∀´>    n 
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//  

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:54:45 ID:eIzfmhEE0
>>1
キターーーーーーーーーーーーーーーー

6 ::2008/04/14(月) 10:55:40 ID:ZsLV/y3RO
縁起スレおめ
ウチに負けた後失速!のジンクスは、まだ生きているみたいだよ。

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:06:34 ID:1W/R8lSJO
無理無理www

最下位新潟にホームで引き分けてる程度のチームだろwww

うちが負けるわけないよwww

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:10:32 ID:TtBCDLYGO
トドメさしていいですか?

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:11:34 ID:r+sivkyh0
http://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:12:49 ID:7A7/e1S7O
ガンバって下さい

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:28:46 ID:AhOvHj0XO
ガンバの超攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 去年同様ボッコボコ

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:37:12 ID:0wExjjXiO
去年みたいなフルボッコよろ

13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:39:52 ID:U6v/vKWJ0
審判くんに疑惑のPKで援けられなかったら負けていた筈だよねw

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:21:12 ID:/EbPvD7yP
お得意の乱打戦に持ち込むしかねえだろうな、ガンバは

15 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:22:41 ID:lGWO+JNSO
頼むぜ、サッカーを汚した鹿ヤロウをボコボコにしてくれ

16 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:26:16 ID:bvYimkpN0
まぁボッコボコにするのは勝手だが、その後のACLに負けても他人のせいにするなよ?

17 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:47:42 ID:1W/R8lSJO
リーグもACLで優勝もできそうもないガンバは黙ってろwww

18 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:53:30 ID:ExZa4FVIO
>>1
磯乙

19 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:04:51 ID:mXBH9Wxa0
がんばれ!がんばれ!おもいっきりがんばれ!
心の底から応援する。

20 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:05:49 ID:L8V7jFT+0
ガンバがんがれよ

21 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/14(月) 13:07:35 ID:I+71kWM6O

 .ξノノλミ   
 ξ `∀´>    л 
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

22 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:11:20 ID:ylu6eyp60
大事なことだから2回言いましたよ!

23 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:11:44 ID:lgtEufkY0
GAMBAはREDSより字数多いから大変。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg


http://ranobe.com/up/src/up266971.jpg



24 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:14:28 ID:77Y11YF2O
勝て勝て勝て勝てファックやぞ

25 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:21:25 ID:7AniDR9/O
サッカーを汚した糞サポのいるチームをフルボッコにしてくれ

26 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:31:26 ID:LzDBvV6HO
新潟に勝てないようなチームが勝てるとは思えないなあ。

27 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:41:17 ID:JnXcHWhf0
とりあえず、ACLのメルボルン戦で「ガンバ大阪は北京を応援します」断幕出してくれ。

28 ::2008/04/14(月) 13:41:56 ID:xkW9jL/+O
これからマグノを迎えに行ってきやす

29 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:16:47 ID:6rXYuvXc0
アントラーズは無敵だぜ♪ (アントラーズは無敵だぜ♪)

ガンバ大阪ぶっ潰せ♪ (ガンバ大阪ぶっ潰せ♪)

F・U・C・K・G・A・M・B・A ♪


大阪のクズどもや!!この我ら大鹿島アントラーズ様の素晴らしい曲でも聴いて今から怯えてろや!!へタレども!!
http://torcida12.net/antlers/melody/muteki.wav

レッズではたまたましくじったが、しょせんテメェらじゃあ俺たちアントラーズの敵じゃねぇーよ!!

お前らじゃアジアもリーグも制覇する事は不可能だ!!


30 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:17:57 ID:KHmdkH0FO
F U C K
  Y
R E O U
     D
      S



全米が泣いたWwww

31 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:40:46 ID:hYhiI4cXO
F U C K
  Y
G A O U
     N
      8 A

再現きぼんぬwwww



32 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:33:52 ID:qEwmu2H30
鹿島の部分が名古屋に変わる日は来るのだろうか・・・





個人的には無いと思ってますがw

33 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:21:13 ID:H8Ym92aF0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1207798984/l50

J2リーグセレッソ所属香川選手淫行で逮捕

34 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:39:21 ID:HCYWP+xoO
>>32
鯱サポとしては頭の悪そうなのに絡まれたくないので今のままで良いです
今はピクシーと共に戦えるだけで幸せなので・・・

35 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:34:53 ID:FUrVU/Si0
age

36 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:43:43 ID:c3zOO177O
去年のレッズみたくならないように両者頑張って下さい。
それから、お互いがとことん追求している(J1元年から)サッカーを見せて下さい。

37 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:51:42 ID:L/I1oN8e0
バレゴリラ対マサゴリラが見られるんだよなw

38 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:19:37 ID:1W/R8lSJO
ガンバサポは、根性ねーなwww

39 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:45:17 ID:b1Pb10ozO
馬鹿島との試合の相手サポはビジュアルにwktk


40 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:49:48 ID:8wXhTZzo0
小笠原vsヤットだろ面白いのはw

41 :ジェリコ:2008/04/14(月) 18:58:01 ID:iok9VrRIO
REDSより文字数の多いGAMBA

頑張れよ磯wwwww

42 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:58:13 ID:OKQTS4y8O
縁起スレ記念ago

鹿のバックパスとGK跳び出しは諸刃の剣でございます

43 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:06:02 ID:fpvElxt/0
ガンバ頼むぞ!!
馬鹿島スゲー弱いから楽勝だと思う!
馬鹿島のシュミレーションは気をつけろ!

44 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:06:07 ID:KTACuW/FO
とりあえず小笠原削ってくれ

45 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:11:25 ID:s5ij2ZRaO
ガンバに怪我や出停などで出れない鹿島の選手はいますか?

46 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:10:13 ID:dQ6hii6S0
この試合は地上波中継あるけど

脚にボコボコにされて、磯乱入もありそうだなw

47 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:58:36 ID:JnXcHWhf0
4−4くらいで引き分けろ

48 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:03:55 ID:aaJAjOHq0
磯は気合の入り方が違う
だってあんな寒みー日に裸で応援してんだぜ

49 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:24:00 ID:PMAhkfGd0
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。  
 以後、男、性交時避妊具二重着用



50 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:46:23 ID:AhOvHj0XO
無念!ガンバのパス回しに付いていけませんわ

51 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:29:24 ID:Idkf9AfiO
馬鹿島に今のバレーは止められません

52 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:30:51 ID:53GxwNkj0
バレー様がんばれ!

53 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:33:46 ID:GZCWRkkt0
このスレたてたのも劣頭と判明

相当ヒマジンやな

54 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:36:13 ID:7arVgM3sO
鹿島が〜ガンバを、のスレも立ったな
どうやら縁起スレとして定着しそうだ

55 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:44:07 ID:1alWG1RuO
馬鹿島なんて相手にならへんわ〜5−0ぐらいになるんちゃうか〜

56 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:05:24 ID:Y/Rl8OfJO
ガンバは新潟戦引き分けって言っても3日前にオーストラリアで試合して18時間かけて帰国した直後だから何の参考にもならない

1週間あればだいぶ体力回復してるだろうから鹿島フルボッコの可能性もある

57 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:58:01 ID:OEuE7uQsO
>>53
2ちゃんに来て書き込みまでして、「暇人だな」ってw
鹿島サポってほんとわけわからんな。

58 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:08:10 ID:fGhsHwmB0
今日も荒らしや全開やな〜

このスレたてたのも劣頭と判明!!


59 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:10:01 ID:2xHgDSNO0
鹿はびびって必死に敵作らんようにしてるわ(笑)


60 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:57:45 ID:fGhsHwmB0
劣頭はなんでも鹿島のせいやなww
相当鹿島が好きらしいな

61 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:02:07 ID:voarf1j00
>>1
自分が闘うわけじゃないのにキモイよ

62 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:04:18 ID:5u277t1kO
>>60
鹿島も浦和が大好きさσ^∀^)σ
じゃなきゃあんな人文字(?)作らないさw

まあ磯だけかもしれんが(´・ω・`)

63 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:15:56 ID:J0/N/uUQO
他サポだが冷静に分析すると脚が有利だろうな
中盤、FW共に脚が一枚上手
あと致命的なのがバレー止められるDFが鹿には見当たらない

64 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:54:46 ID:37wO82tvO
今度も鹿島サポが立役者になってガンバ勝利

65 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:57:24 ID:ko67kd93O
赤ですが

去年みたいにおねがいします。

66 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:58:28 ID:WuHGqkzl0
鯱ですが直に落ちてくるよと思われてるうちに独走します

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:05:42 ID:37wO82tvO
>>66
赤ですが、オジェの率いた試合は無かった事にします

68 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:29:36 ID:jNMdGZGT0
>>63
中盤は鹿じゃないか?
FW、DFは脚が上回ってるが。


69 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:52:13 ID:JfnlcMMI0
脚サポだがうちのDFが鹿島を上回っていることは考えられんw
点の取り合いになれば勝てる可能性は高くなると思うが

70 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:09:29 ID:9bouxRuG0
第七節を一週間空けるくらいなら、第六節の鹿、脚の試合を後ろに
ずらしてもよかったんじゃないか?
脚がホームで新潟に引き分けとか有りえんだろう・・・

71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:19:31 ID:jNMdGZGT0
>>69
鹿のDFは堅いと思われてるけど中盤の運動量のおかげで
ただ跳ね返してるという感じだけ。
両CBはちょくちょくミスるし、脚は中澤とか福元が水本を驚かしてるじゃないか

72 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:53:20 ID:1xsozcAuO
ガンバ大阪(笑)

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:00:39 ID:XCJN1rTtO
早い時間に鹿が先制すれば、打ち合いになって脚の勝ちじゃ(`・ω・)/

74 :磯が:2008/04/15(火) 13:04:35 ID:3P/d0YW6O
やったビジュアルより上手くやってくれよ!

75 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:16:02 ID:yRZEZbug0
磯のビジュアル(笑)またやらないかな(笑)

76 ::2008/04/15(火) 13:24:52 ID:PAqMYENDO
正直に言うよ。
フルボッコも何もうちは今新潟に引き分けるくらいへばってる。
特に両サイドと明神、二川はしんどい。
変に仕掛けてくるやつがきたら不安だ。
遠藤は試合中でもふらふらしてサボリながら体力温存する図太い神経なので心配してない。

77 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:42:14 ID:eONwFXfT0
>>71
驚かすてオバケ屋敷か!

78 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:29:38 ID:oxRBN+i70
普通に負けそう。

鹿

79 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:44:25 ID:F9oGt5ih0
浦和も上に上がってきたけど、
サッカーの内容でいえば次の鹿島対ガンバが
真のナショナルダービーというにふさわしい。
テレビ中継もあるようだし
これぞ日本サッカーのTOP同士の戦いというのを見せてほしい。

80 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:19:30 ID:WDN3itD60
>>77
中澤と福元が顔の下から懐中電灯あてて
水本を驚かしてるのを想像してワロタw

81 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:08:36 ID:3esUvV+Y0
ガチャピンがんばって。

82 :脚さん:2008/04/15(火) 17:29:09 ID:l3I1ondTO
無得点鹿島(笑)になんか負けないで

83 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:41:52 ID:LHHz3L8fO
黙れ
ザル守備

84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:55:29 ID:qAGmDNix0
北京応援のダンマクできたのか?

85 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:06:30 ID:SV7vERIeO
ガンバ大阪は北京国安を応援しています。

86 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:11:05 ID:Z5qx0Yoo0
馬鹿島なんて、たいした事ないっしょwww

リーグ戦も弱いチームとしかやってないしw
ACLもこれといったチームがいないしw

87 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:17:57 ID:S4Z8X3Mx0
鹿島は一度リードされると弱い

88 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:23:25 ID:srCEAT350
サブ:佐々木、興梠、船山、増田、中後、新井場、小澤

     曽ヶ端
伊野波 岩政 大岩 石神
   小笠原  青木
   ダニーロ 本山
   田代   マルキ

   バレー  山崎
   二川   ルーカス
   遠藤   明神
安田  山口 中澤 橋本
     藤ヶ谷

サブ:播戸、佐々木、加地、ミネイロ、水本、福元、松代

こんな感じ?

89 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:23:59 ID:98wz2M+0O
浦和サポの粘着といったら
他サポから見ても引くわ

90 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:24:49 ID:ANkkjO580
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1207798984/l50

セレッソ所属選手に対する名誉棄損でガンバサポ逮捕。ガンバ全面謝罪



91 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:30:13 ID:98wz2M+0O
鹿島が犠牲になって他に被害が及ばないことを祈るばがり

92 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:18:53 ID:ey6AAF4e0
NHK全国放送でFUCKはあかんで

93 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:56:21 ID:QSoMoguC0
   ト U C K
       Y
    G A O  U
         M
          B
           ∀

94 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:49:14 ID:98wz2M+0O
浦和と鹿島は一蓮托生
他クラブを巻き込まんといて、ほんまに〜

95 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:54:13 ID:FE09+FNu0
せやで〜

96 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:56:43 ID:MC/WpUQxO
なんでやね〜んっ

97 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:03:42 ID:3NIHw1CYO
岩政と安田のフラグ対決になりそう
調子こいた発言したほうが負ける

98 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:07:05 ID:JezWZnf20
>>94
しかし、この二大馬鹿チームは強いぜ
結局、馬鹿は強いってことじゃねえかなw

99 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:08:27 ID:JZ+MEIIv0
勝てるかな。去年はカモだったのですが4試合して3勝1敗

100 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:13:57 ID:JezWZnf20
>>99
鹿島は案外守備に欠陥あるからなあ
岩政なんて(ブラジル人)ドリブラーに弱すぎるし

101 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:25:19 ID:srCEAT350
最終的には、岩政がペナ内でファールを犯して、ンガハタvsガチャピンで決着がつくなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)