2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ ヴィッセル神戸 ゴール裏 1 □■□

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:49:00 ID:JhnSMqvN0
バイキングも11もユス団もその他の個人サポもここでヴィッセルのゴール裏を語り合おう。

2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:54:28 ID:qe75lY8r0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:58:16 ID:9xKrh9kHO
こーまんしてぇ

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:01:31 ID:yORhiVm20
乳揉みまくりてゑ

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:35:34 ID:abY0+pIA0
早速荒らしてるのはバイキングか?11か?ユス団か?
やっぱ、こいつら腐ってる。

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:14:15 ID:R6Uk1l92O
>>5
一個抜けてるぞ、うるとらすこうべが(笑)

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:58:40 ID:Kj4LiSgfO
>>1
どーせなら徹底的に話し合いたいね

スルー検定もしつつねw

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:22:56 ID:R/8YIipSO
一体、いくつあるのかとそれぞれの特徴を教えてくれ

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:46:03 ID:JBK4LrEeO
うちのゴル裏大旗隊は皆無所属なのか?
イマイチ纏まりが無いような。

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:08:42 ID:/BaaiXbxO
昨年からバクスタ所属の俺の印象

バイキング
一番大きい。良くも悪くも行動を起こすのはココ。見た目いかつい

11
二番目。そこそこ人数もいて、発言力もまあまあある?

ユス
端っこで飛んでる。何故かは自分には分かりません。

トランペットってこの中のどこか?

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:15:06 ID:OGlf3jkJO
とりあえず迷惑かけてちゃ駄目だ。

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:56:28 ID:laKlDEMWO
端っこで飛び跳ねながら応援してた人達ってユスっていう応援団だったんだ
知らなかった

13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:27:02 ID:2YiV+SEoO
ユス団の正式名称は?

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:20:31 ID:Z9vxWQw+0
ゴル裏からの印象

バイキング
イタリア語スキー。正直イミフ
ぶっちゃけ声出てない気がする
少なくともホムスタの椅子の上に土足であがんな

11
声出さず、手も叩かず旗振り回してるだけ

ユス
ウホウホ言う人のおるとこ?

あとは印象薄い

15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:17:02 ID:4Kvu6KA9O
アホ臭

16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:44:55 ID:Hqqn9yZ+0
松田監督に抗議するなど1000年早いわ
まずは己の人生を悔い改めよ


17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:59:20 ID:7Z70tngp0
ブーイングした奴らは埼玉にでも行け

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:24:19 ID:XJ1d+TCi0
市の市章??ゲーフラ
 あれ なんなん??
おまえら潰しといて他人にケツ拭かせて 何いちびっとるねん?? 
 あんなん おるから纏まらんのんちやう
とか思う。

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:47:00 ID:FXU4KD37O
KOBE BLOODSはどうした

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:44:47 ID:wZAWmga10
ユス団の由来についてはあまり多くは書けないがヒントだけ書いておく
団長の苗字はゆす田さん

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:54:17 ID:Qs2n2Te/0
翼会はどうなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)