2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハマの番長】栗原勇蔵 ROUND3【マリノスの武闘派】

1 :かるびぷりーず:2008/04/14(月) 00:11:08 ID:gEH7Z2UV0

横浜F・マリノス
新4番を背負う流血番長・栗原勇蔵を語るスレです。

前スレRound2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167026621/l50

栗原勇蔵  武勇伝
 ノノ ハ ミ
 ( ´⊇`)

・北野がビビル
・3年前まで街で売られた喧嘩は全て買っ(ry
・柳沢を呼び捨て
・CSで試合前、気合を入れてくれと言われてマツをガチで殴る
・マルキを練習中に削って、マルをキレさす
・レッジーナ戦でエルボー喰らい鼻折られ流血  ベンチを蹴り上げる
・アウェイ城南戦 値千金のゴールを決めた河合にネックブリーカー
・ワールドユース韓国戦 ロースタイムにゴールを決めた坂田にマウントタックル
・奥の娘にだけは頭が上がらない
・ワシントンをロサンゼルスと呼んで、ちん(ry
・米国キャンプで英語を披露「カルビプリーズ」
・ゴールした選手襲撃の合い言葉「クールにしてんじゃねぇよ」
・好きな言葉は「ネルソン吉村光示」「二番手」

| 中略
|


2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:11:35 ID:219S06wr0
 

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:26:44 ID:gEH7Z2UV0
そういや、テンプレに蟹もらた話し入れ忘れた、スマソ。

こんなの上がってるお。
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207959507/

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:36:32 ID:niDSMKHSO
4ゲト

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:58:42 ID:4EQdYB570
オレらのゆーぞー

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:59:24 ID:Z7lIi8E40
ゆーぞースレたってるw

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:02:03 ID:vwVhe+V50
スレタイにマリノスっていれないと検索したとき出てこないね
ここはおっけー 勇蔵頑張れ

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:49:01 ID:eYcjFXon0
勇蔵スレ立ってたのか。

立ててくれた人、まじ感謝。

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:45:16 ID:gEH7Z2UV0
>>7
そうそう。前のはマリノスって入ってなかったからね。
これで目立つっしょ。

みんなもコメントかも〜〜〜ん! 

あっこれはハユマだった。

10 :新聞大好きアマノッチ:2008/04/15(火) 03:48:27 ID:5toc8Qv7O
トーチューより抜粋
「〜特に空中戦では絶対の自信を持っており、FC東京の平山にすら圧勝し『普通の人間にしては頑張ったね』とうそぶくほど。〜」

勇蔵先輩!なんかバケモノ扱いですよ!

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:29:06 ID:zhJ73hT/0
>>10
ワロタwww

12 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:53:07 ID:n/8UaGBF0
今日、オオシ兄貴がベンチならまた番長がキャプテンですかっ?!

13 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:15:10 ID:+/y3yek0O
勇蔵新スレか!
>>1乙です

今日は勇蔵キャプテンかもね…wktk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)