2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆清水エスパルス本スレPart.18☆☆☆☆☆

1 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:56:35 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< 清水優勝

★ 清水エスパルス愛。
★ 質問君は、しみじみスレに逝ってくれ。
★ しみじみ荒しは相手にしない。報復しない。
★ 合体しないよ。あっちとは。
★ 荒し君とはケースバイケースでお付き合い。

前スレ
☆☆☆☆☆清水エスパルス本スレPart.17☆☆☆☆☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205313325/

2 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 19:56:48 ID:UOA/05Qx0
健太大将軍と清水軍の天下布武への道

2008年 リーグ優勝・ACL出場権獲得
2009年 リーグ優勝・ACL挑戦
(契約延長)
2010年 リーグ・ACL優勝
(大榎克己大将軍へ禅譲、堀池、沢登復帰→安定政権へ)
2011年 GM就任

3 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 19:59:35 ID:UOA/05Qx0
関連スレ
【清水】男・長谷川健太【疾風怒濤】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207354676/
【清水】マルコス・アウレリオ対策本部スレ【優勝】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205349345/
2008 清水優勝争い 展開妄想 スレッド Part3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207586594/
【清水エスパルス】大前元紀 2点目【背番号22】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1206361954/

4 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:25:37 ID:LubI2YSp0
【Jリーグ】エスパルス山西「昨年から創価学会員」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

5 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 20:30:25 ID:4W8RgkKS0
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   祈    彡○◎
  ◎○三  ゴール  三○◎
  ◎○彡 ラッシュ  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎_____
  |  ファイト一発清水    |
  |               |
   ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ ̄ ̄
   /7       キヘ
  /7          キヘ



6 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 20:39:37 ID:4W8RgkKS0
前スレの999の頭に鶴
999 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/13(日) 20:36:34 ID:ixJv5anD0
>>999
やーい馬鹿

7 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:42:34 ID:76e+fv5i0
俺も鶴おくっとこ。

でも馬鹿な奴の方が
逆境の今を楽しめてる感じがするがな

8 :枝村匠馬の才能が眩し過ぎる ◆edamuraArE :2008/04/13(日) 20:44:06 ID:erQ7BBCyO
びりーぶ

9 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:45:27 ID:GsT+kkwmO
誤爆されてた、たばこ板から来ました!
エスパルスは監督がアレな感じでチームも凄く弱いんですね!!

10 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 20:46:38 ID:4W8RgkKS0
>>8
ハハハハハハ
昨日の試合で全員酷かったから目立たなくて良かったな。
またポジが悪い、なんたらかんたらだろ。先発で使ってもらってあのデキですか。
まあー、昨日は皆駄目だったら助かったな。

11 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 20:47:48 ID:4W8RgkKS0
>>9
弱くてもチーム愛。
いちいち、最下位とか下位とか、上位だからとかで、愛情がなくなる奴はいらない。

12 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 20:50:59 ID:4W8RgkKS0
こーいう弱い時の楽しみ方

誰が失点の原因を作るかとか、監督の先発メンバーの起用選手とか、
うちらの対戦相手の あら探しとか、色々あるもんだよ。
あと、帰りのバス囲みを記念撮影するとか。

そーいえば、サゲ満個が入ったんだろうな。OW。そーいうジンクス探しとか。
弱い時でもポジヾ(#`Д´)ノ

13 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:52:31 ID:76e+fv5i0
>>8
今年は先発で腐敗神話でつね

14 :◆RonyxzVsaM :2008/04/13(日) 21:24:44 ID:UA9/hHEN0
>>1
お〜つ

>>8
乙w

15 :かやマン80春Great ◆.Ev5.HIT/g :2008/04/13(日) 22:01:56 ID:qV6x2ZEYO
清水エスパルス降格祈願age

16 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 22:04:46 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< 逆神乙

17 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 22:04:51 ID:4W8RgkKS0
そーいえば見たくない昨日の試合の最初の1失点目、
7番、ボールと相手は認識していたが振り切られたな。(笑
相変わらずスペース埋めてボールカットはうまいが対人接触能力に衰えを感じている奴等も多いみたいだな。
自分が 鬼退治されてどーする?(笑
で、そのあと懸命に25番がブロックしようとしたが失点。
後半になってファウルしていたがやるなら最初からガツンと気合入れて欲しかった。
ベテランはそーいうところがベテランだなぁって評価されるんだよ。
喋らないならプレイで示せ も駄目か・・・

18 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 22:09:05 ID:4W8RgkKS0
7番さんはよく頑張ってくれたけど、(昔からね)
守備系の人は身長が欲しいよね。理由はそんなの誰でもわかること。
絶対にハイボール競い合いで負けるもん。絶対って言葉入れるから。
相手と一対一でな。それがどーしたって? フォローする奴がいるだろうって
それだけ守備に人数かけるんだよな。だれかさんの為にさ。

19 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:13:46 ID:76e+fv5i0
テルはちょい前のトシヒダさんみたく
リードしてる終盤に枝かフェルあたりと交代して
途中出場っつーのが理想だな。

まー、現状じゃリードする場面なんか皆無だから戯言になっちまうけどさw


20 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 22:27:38 ID:4W8RgkKS0
>>19
全く同意。必要だけど今のうちは 喋って鼓舞できるベテランが必要なんだよ。かつてのノボリみたいな。
衰えてきて、監督が当たり前のように使ってるのには疑問を感じてきた。

21 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 22:35:45 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< だったらモリかトシに帰ってきてもらうのがいいんじゃね
     もともと幹部候補だし
     京都ももうそろそろいいだろ

22 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 22:44:25 ID:4W8RgkKS0
>>21
えっぇぇぇぇぇ 幹部候補生扱いで選手以外なら桶

23 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/13(日) 22:47:50 ID:pSwoptuS0
いいね〜。

松浦に対して自分の意見を出すようになってきたファイト一発。


2008年、本スレに何かが起こりそうだね!!!!


おそらく全ては俺がトリガーとなってるな。このカリスマ性・・・人をも変える。

24 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 22:48:23 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< そりゃもちろん戦力としては度外視だろ
     どっちも京都と湘南で現役としては燃焼感あるんじゃねーかな

25 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 22:48:56 ID:UOA/05Qx0
>>23
(・∀・)< 他サポは黙っててネ

26 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 22:53:15 ID:4W8RgkKS0
>>23
(笑 全くだ。粕サポなら他チームサポに寛大なしじみスレに行け。
おまえと違って、根底は「清水愛」。多少の意見の相違はあってもそれは許容範囲。
だいたい全部考えが同じとかだったらキモイんだよ。
それにポジとネガでつりあいが取れる論調展開になっている。
今はネガティブ論調が強いのは当たり前だが、おまえは手拍子もスタで声を出したことも無いんだなぁ。
ネガっても普通に応援してるんだよ。漏れは。ヾ(#`Д´)ノ

27 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:03:48 ID:4W8RgkKS0
そーいえぱ便所紙には責任とって欲しいよな。
清水エスパルスをここまで弱くさせた元凶のひとつ、清水エスパルスユースを応援しているんだったな。
それもユース卒だけ応援して。他のユース卒以外の選手をゴミみたいに評価して。
だいたい、ユースからまともな戦力がトップにきていれば、ここまで苦戦しなかったかもしれない。

そーいう意味で前のユース監督(どっかの未開地の監督だって?)は降格させた監督で、
使えない今のユース卒数名に無駄金給料払っている清水エスパルスが不憫でもある。

便所紙も多少は清水エスパルスに愛情があるなら改心して、部活出身者だけ応援してりゃいいんだよ。

28 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:09:51 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< あーしみじみの保守オヤジってホントにバカ
     そんなにサポ嫌いならやきうでも見てろっての

29 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:10:12 ID:76e+fv5i0
>>26
それはオマエが勝てる発言したから負けただろ責任取れって
言ってる便所と全く同じじゃないのか?w

便所も便所でユースを応援してるとは
到底思えないような発言してるぞ。

在籍者をあげる時に決まったように1,2名列挙し忘れて
しみスレ住人にすら突っ込まれてるからな。
もしも、あの凡ミスが釣り餌だというのなら
選手達も便所神様が愛されている
エスパルスユースに在籍していたというのに
なんという酷い仕打ちだ。
もうやる気しねーってなるんじゃないの。

30 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/13(日) 23:15:53 ID:MUlIkhhj0
愛は盲目ってな

31 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/13(日) 23:20:37 ID:MUlIkhhj0
ちなみに今期勝てる発言で100%敗戦中なのは松浦な。

俺がもしエスパルスの疫病神になったら、エスパルスから潔く離れるね。

だってエスパルスが苦しむ姿見たくないもん。

だけど松浦は凝りもせず楽勝宣言しまくってる。俺がどんなに注意してもやりやがる。

こいつこそ他サポじゃん。



32 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:22:08 ID:4W8RgkKS0
>>28
こーいう時期は見る気もおきない。レス大杉で、もうわかんねーし面倒。
細かく見る気力もおきねーよ。いつものパターンだろ。

>>29 粕サポだからね便所紙。
    漏れはそれでも前から太田は評価していたとカキコしていた。
    全部のユースを駄目扱いにはしていないぞ。

便所紙は清水関連スレの荒らし役、粕レイソルからの刺客って存在だしな。(笑

>>30
ストーカーだろ。(笑

33 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:26:42 ID:UOA/05Qx0
>>31
(・∀・)< それは真剣な書き込み?

34 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/13(日) 23:27:44 ID:MUlIkhhj0
俺を柏サポにしたいのは、俺がサッカー見る眼がありすぎて僻んでるんだろ?

そうだよな。

アウレリオ不振も、健太固定化でサテモチベーしょんダウン、脚赤川崎の不振

全てズバリ的中だもんな。この先浩太の復活で柏の追い上げと、鹿のACL疲れでの低迷が来るけど。


ここまで見る目がありすぎってヤヴァイね。

逆に清水系では古参コテである一発なんかは言ってることしょちゅう変わるし、予言は当たらない。

僻む理由はよくわかるぜ。男ってすげぇ嫉妬深いからね。

けど俺は平気だよ。俺昔から嫉妬されて生きてきたから慣れっこ。

35 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/13(日) 23:30:01 ID:MUlIkhhj0
本当なら、昨季こそライジングペンタゴンをすべきだった。

長沢1トップに、後3枚を右から太田、真希、純平、ダブルボラに浩太と枝。


一発の太田の書き込み見て思い出した。太田が健太政権で一番輝いていたのはライジングペンタゴン期だったよね。

36 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:30:43 ID:76e+fv5i0
未来が見えすぎると人生ツマランだろうな。
俺オマエの発言で趣味的な楽しみを
台無しにしたくないからさ、
もう予言的な書き込みヤメてくれる?

って書いたら予言やめるか?

これ同じ事だよな 楽勝宣言の注意って

37 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:35:10 ID:4W8RgkKS0
やっぱ便所紙にレスすると つけあがるな。
おまえは しじみスレの常連になれ。
こっちには来るなーヾ(#`Д´)ノ
何が未来が見えすぎだ。ばーーーーーか。
平松とか過去のユース卒の未来を見たか?(笑

38 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:38:41 ID:4W8RgkKS0
情熱大陸ミロ

39 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:46:14 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< ハチューダさんも健太大将軍並みに頑固だね

40 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:47:16 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< 京産大って和道の出身大だっけ?

41 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:52:35 ID:4W8RgkKS0
>>39
その頑固さの理由が、少しでも漏れてサポに伝わればな。
こーいう形でさ。この羽中田さんみたく密着してもらえ!

42 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:55:00 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< やっぱ健太本の企画作ろっかな…テレビのドキュメンタリーの方が伝わりやすいけど

43 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:56:16 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< 大味すぎだよタマーレ

44 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/13(日) 23:58:20 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< こういうカタタマな人たちにも「サポーターは当事者じゃない」って言えるかね、しみじみオヤジ

45 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/13(日) 23:59:29 ID:4W8RgkKS0
健太と堀池の現役プレーが出ていたな。

あー話は変って便所紙が最古参コテハンって言っていたが、
まだいると思うよ。名無しで時々カキコしていないか?(笑

46 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 00:03:38 ID:UOA/05Qx0
(・∀・)< ノーゴールじゃん

47 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 00:05:15 ID:zEscYpqg0
(・∀・)< 久々にかみまくりの角沢節聴けた!

48 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 02:33:58 ID:zEscYpqg0
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < 勝ち点3ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |

49 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 03:01:00 ID:zEscYpqg0
Q申し訳ないんですが覇気が感じられませんでした。選手たち自身の中からもそういう言葉が出ていました
ノボリ「基本的に、僕が入れば、そんなことは許されないと思うし(笑) そういうプレーはさせない」
ttp://www.geocities.jp/kenjinho24/sub1.htm

(・∀・)< ノ〜ボ〜リ〜♪

50 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:04:19 ID:b4Erjy+L0
(◣д◢)☄ワシャー
新スレワショイ

>>49
みんな考える事は同じだね。
柏ラモスみたいに気合だけでやられるのも困るけど。

某ペ***より
ルイス・エンリケを投入。グランドに走り込んだ彼は、
頭を下げて沈み込んでいる一人一人の選手に猛烈な檄を飛ばしている。
そう、一人一人の選手に彼はこう叫んでいたという。
「頭を下げている場合じゃない。根性を見せろ!リアクションをするんだ!」
そして彼が檄を飛ばしてから4分後、ガブリが劇的な同点ゴールを決め、引き分けで試合終了している。

51 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:14:00 ID:b4Erjy+L0
(◣д◢)☄ワシャー
テルなんかの個性として寡黙さはいいと思うけど、戦う姿勢が周囲に伝染するような選手も必要となるです。

山西、パウロ、兵働、、岡崎、大前なんかかな。
新人だけど大前も言っていいと思うです。
岩下もそこらでちょっと期待。

チームが良くなるために意見を交換するのは重要です。
意見と人格はイコールじゃないから、意見が却下されても気にしない。
変な意見でもどんどん言うべし。

52 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:23:37 ID:b4Erjy+L0
(◣д◢)☄ワシャー
グランパス戦は、攻撃には改善の兆しがあると思ったけどなー。
フェルと原で、サイドが有効に使えるようになったし。

53 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:32:42 ID:b4Erjy+L0
(◣д◢)☄ワシャー
守備も3ラインで改善されたんじゃないかと。
右の枝村は危うかったけど。
失点シーンは全体にコンパクトさが足りなかったのと、
本田が詰めてのこぼれがあっちに渡っちゃったんだよね。

54 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:37:23 ID:b4Erjy+L0
(◣д◢)☄ワシャー
4−3−1−2も使い分けて欲しいかな。

55 :◆RonyxzVsaM :2008/04/14(月) 20:58:00 ID:1QimrT8y0
水曜日のスタメンが楽しみでしょうがない。

大前ついに出番か!?

56 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 21:57:16 ID:MK5/cskj0
>>51
そーだね、それ大事。
岡ちゃんとか海人が盛り上げ役になって欲しいけどな。

57 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 21:59:59 ID:MK5/cskj0
>>55
水曜日、大事だなぁ。ほんとにターニングポイントだ。
スタメン、サブ、それぞれの連鎖が複雑に絡み合い、どーいう展開になっていくのか。


58 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 22:12:01 ID:zEscYpqg0
(・∀・)< 和道情けねえなあ…自分から言い出せよコノヤロー

59 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 22:19:39 ID:MK5/cskj0
>>58
何?このタイミングだと選手ミーティング?

60 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 22:26:27 ID:zEscYpqg0
(・∀・)< 結局山ちゃん仕切りだよ
     グラウンド外じゃみんな仲良しだけどグラウンド内じゃ他人になるってさ
     健太が何のために仲良しクラブぶっ壊したんだっての

61 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:33:03 ID:rt2aaAziO
お前ら、最後に三点差付けて勝った試合ってどのくらい前だっけ

62 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 22:36:58 ID:MK5/cskj0
>>60
やっぱりな。誰かが犠牲になって悪者になる奴はいないのか?漏れのように。
嫌われようが何言われようが、頑固なまでに清水エスパルスを愛する者が選手の間にいないのか?
サッカーだけじゃねーだろ。ったく。
こーいう時に腹が立つのは、○○○試合やった奴とか、海外に行った奴とか、
生粋の清水エスパルス選手のやつとかな。
失語症の奴でも日本語喋れるだろうが。経験、ベテランという肩書きであぐらかいてる奴等は
スタメンから外してほしいわ。

63 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 22:41:08 ID:MK5/cskj0
>>61
多分だが、きっぱりと断定はできないが、
2007 J1 第28節 清水VS名古屋 3-0 チョのハットだったんだなぁー (涙
だから名古屋戦はショックが大きいのさ。愛称のいい名古屋というイメージは殆どのサポが抱いていたから。


64 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 22:44:45 ID:MK5/cskj0
愛称はグランパス君。相性だな。
まあー あの程度のチョがいなくなって、こーだから。
それで、あのチョは欧州でも相手にされず。これがJリーグレベル。
うちは、今の順位に相応しいプレー内容で、プレミア、リーガなんかと、まあー対戦もできないが、
やったら、やったで、大恥だと思う。昨年のピースカップが良い例。
選手もわかったようだし。 

65 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/14(月) 23:03:03 ID:zEscYpqg0
ドラマー樋口宗孝が肝臓に異常、LOUDNESSが一時活動を休止

(・∀・)< …

66 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/14(月) 23:23:40 ID:MK5/cskj0
>>65
マツーラとは趣味が被るな。
負けた時とかAC/DC聞いて、トンカチとか、その他危険物持っていたら、漏れはヤバスギ。
ラウドネスかぁ。

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:47:24 ID:XsExLiZ+O
>>49
本田圭練習参加してたんだな

68 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/15(火) 11:10:02 ID:Ng0b1OHG0
(・∀・)< オレもそこは気になった
     ま、ホントの暗黒時代だったからな〜

69 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:22:57 ID:fUFfBxFjO
雑魚で地味クラブのスレなんかアゲるな
目障りだカス

70 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:34:00 ID:fNTx92OwO
ツンデレ>>69

71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:05:14 ID:gOshV2OD0
名古屋戦で2点目喰らった時には走り負けしていた
フィジコ解雇!

72 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/15(火) 18:47:39 ID:2cMyUPf00
華麗なパスサッカーが見たいね。


フットボール伊豆ビューティフル

見たい見たい。

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:49:01 ID:o6TecPxo0
来節横浜FM戦ドンマイです

74 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:41:48 ID:7x2rWlfr0
サッカー超経験者にもなると
漢字変換1つにも気を配れないほど頭が悪くなるんだな。カワウソ


75 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/15(火) 20:50:34 ID:Ng0b1OHG0
>>71
(・∀・)< 疲れてんだよ

(・∀・)< 明日もバス囲みます

(・∀・)< みんなで囲んだら、拍手で送り出しよろしく

76 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/15(火) 20:58:10 ID:Ng0b1OHG0
(・∀・)< また非公開かよー

77 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/15(火) 22:01:04 ID:QzT8pBuh0
>>76
公開にすりゃいいのに。もう公開しても非公開でもあまり変らないような気がする。
試合前のシュート練習で入った、入らないで萎縮してる選手がいねーか?
あの程度でわぁわぁ騒ぐなよ。
漏れが選手なら2階席でうるさく騒ぐ奴の頭めがけて宇宙開発シュートしてやるわ。
「飛んでくるボールに注意してください」って注意しない奴が悪いだけ(笑

78 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/15(火) 22:05:05 ID:QzT8pBuh0
明日は元紀出せヾ(#`Д´)ノ

79 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/15(火) 22:08:27 ID:Ng0b1OHG0
>>77
(・∀・)< 2階は最前列だけでオケ

80 :ヽ(゚∀゚)ノファイト1発清水 ◆spuLse/d9w :2008/04/15(火) 22:58:16 ID:QzT8pBuh0
明日はどーいう展開になるのか。
バルサみたいにツマンナイ試合だったら白旗ふって意思表示するか。(笑

ロナウジーニョ、もうバルセロナにいても刺激がない・・とか。

刺激が欲しいのか・・・・・・135億は無いけど135円だったらあるので来ないか。

刺激が欲しいんだろ・・・・・・・アジアのJリーグの清水エスパルスに来ると刺激が多いぞ。

81 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:15:05 ID:bjD/ldFcO
フェルナンジーニョ

82 :長谷川健太大将軍全肯定派2号(仮):2008/04/16(水) 00:43:07 ID:mD1OLbRs0
>「去年までやれていたことを、それぞれが信じてやり続けるしかない」(長谷川監督)

(・∀・)<ダイヤだったらオレ涙目

83 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/16(水) 02:23:28 ID:wtr3GClX0
(・∀・)< 勝ちゃいいじゃん

84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:27:10 ID:0QNp+oJt0
ダイヤでいいのに
人選に問題があるだけ

85 :真・カリスマ清水サポ ◆A0wMlmIqXE :2008/04/16(水) 10:06:35 ID:9tDhxHDC0
かちゃいいんだけど勝ててねーじゃん実際。

俺たちサポに優勝が目標とはっきり宣言したからには男になってもらわなくちゃ困るわ。


最近はチーム自体も軟派難破な方向へシフトしていって、硬派さが薄れてきてるんだからよー。


せめてトップチームだけでも男になれやあ

86 :長谷川健太大将軍全肯定派(非学会):2008/04/16(水) 14:02:19 ID:wtr3GClX0
(・∀・)< 昨日の話してんじゃねーよ
     オレたちは今日の話してんだ
     おまえもちっとはチーム支える気になれや

87 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:19:39 ID:5ksNZJ0D0
負けるのがわかっててやりかたを変えないんだから救いようがない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)