2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【邪】横浜FCを語る【フリクラ】    

1 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 21:56:33 ID:kbYLHiTd0
横浜フリエスポーツクラブこと邪なフリクラについてかたろう。

2 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 21:58:30 ID:/Ui0zbWKO
>>1
嫌です!

3 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 22:29:05 ID:kbYLHiTd0
wktkがとまらない-
ロマンティックがとまらない-

4 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2008/04/10(木) 22:34:19 ID:C9iYJlDs0
別に。

5 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:19:20 ID:VPxpvaLLO
既に「やばいぞ!!横浜FC」っていう邪スレがあるからわざわざ新スレ立てなくてもいいよ。

6 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2008/04/11(金) 19:49:10 ID:mDy9y41F0
弱小チームほどスレ数で存在を誇示しようとするもの。

7 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 23:11:04 ID:MhXIR+bs0
邪は鞠の撲滅を狙っている。
誠に、邪

8 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 08:56:32 ID:7Nx3/TEP0
フリクラ、横縞、邪。

9 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:22:03 ID:7Nx3/TEP0
ふざけるな。山形に勝てないようでは、先が思いやられる。

10 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 20:08:22 ID:1xaIcQZzO
ティフォシを名乗ってる奴らが、ニートで精子臭い厨二病なので終了。
33にもなって糞闇夜はないだろ

11 :山形:2008/04/12(土) 20:10:42 ID:PF8Q8GPHO
一応先輩なんだがお前らたまたま上行ったくらいで下に見てんじゃねーよあー?


なんてね(笑)

12 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:09:37 ID:7Nx3/TEP0
邪は元気がないな。
津波だけは元気いいが。

13 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:43:56 ID:7Nx3/TEP0
邪は終わりの始まりだな

14 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:58:48 ID:izf8I2X3O
なんで『邪』なんすか?

15 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 07:01:08 ID:QKyDlYzu0
横浜じゃなくて、邪
マリノスの営業妨害をしようとしているヨコシマな倶楽部だから。

16 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 07:14:53 ID:QKyDlYzu0
津波、頭の回転も速いし、名将だな。

17 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 07:26:01 ID:fPBtA+Y10
津波の必殺技はカニバサミだから邪より仙台の方が合っているんじゃないか

18 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:29:24 ID:QKyDlYzu0
津波の守備ありきの鉄壁サッカーが機能しているの界?

19 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:38:18 ID:s6irsTmT0
津波の目がキョドってる件

20 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:51:43 ID:/eiVW8grO
他サポから見ると邪とか定着させようとしてる鞠サポのが浅ましく見えるw
リンチしたり、最低なことしてんのどっちかって言うと鞠サポだし。
横浜なんて地方都市の名前にこだわることがダサす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)