2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルヴォローザ石川・白山FC

1 :しろ:2008/04/08(火) 15:28:26 ID:c94zwrKI0
クラブが存続したんで記念スレ
何個目かは忘れたんで、あえてスレ盤は省略。

2 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 15:45:20 ID:La3WZvfuO
2都主

3 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:16:31 ID:TtD8gfz10
それで初戦の相手は金沢だったよな


4 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:50:09 ID:5SJLZOHl0
公式サイト
http://www.fervorosa.com/


5 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 22:04:16 ID:Nn/Y0V8Q0
いらんな、こういうところは。

6 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 00:33:48 ID:p2wkQ8KW0
でも立ち直ってしまったんだよな
今年は大丈夫かい?

7 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 00:36:50 ID:p2wkQ8KW0
ついでにもうひとつテンプレを貼っておこう

北信越サッカー統一スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1199343432/l50

8 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 01:51:14 ID:BFlLpfHL0
キーパー1人ってすごいな

9 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 09:38:17 ID:EWiW5I/U0
一応Jリーグ入りを目指しているんだよな


10 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 11:05:41 ID:ZCW5CgCc0
「J目指してます」って言っとかないとスポンサー集められないと思いこんでんじゃね?中の人は

11 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 23:33:22 ID:6oCLoKCf0
結局去年の騒動の責任は誰がとったの?

12 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 00:31:39 ID:mZGMJ18y0
今いる選手はプロ契約なのかな
それともアマ?

13 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 09:07:00 ID:tMW4zuxc0
スレたてオメ!

14 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 15:34:57 ID:j8MxudVH0
てか本当にGKは一人なんだな
ケガでもしたら次どうするんだろう


15 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:59:40 ID:tMW4zuxc0
きっとマルチな選手がいるにちがいない

16 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 22:51:16 ID:V1MqV++T0
そういえば去年は外国人選手を雇って本気で上を
狙っていたんだよな

17 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 00:32:31 ID:3cobROxR0
【サッカー/地域】「無駄に熱い」北信越、「2枠目の争い」関西リーグが間もなく開幕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207652201/

おまえら参戦しろ

18 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 01:45:13 ID:TbGgQwdW0
ヤッパ本命は長野か松本ってところかな

19 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 02:04:53 ID:kst2sDUh0
http://orz.2ch.io/p/-/academy6.2ch.net/history/1200152017/?r=292-301
これを読むと、2ちゃんねる内の新潟関連スレを
荒らしまわっているのが、「金沢高校」の学生
達であることが分かります。
そして、すでに、このグループのリーダー格だ
と思われる人物が、「金沢高校」の「中川」で
あることが、特定されているようです。

20 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:55:38 ID:4lU8WoQH0
>>18
福井がぬけてる

21 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 16:23:24 ID:4lU8WoQH0
それと公式サイトにGK募集が載っていた


22 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 23:40:14 ID:DsYQBoiH0
この日曜が初戦なんだよな
GKのケガだけは防がないとね

23 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:47:22 ID:FdnR5x9m0
そっかあ日曜日から始まるのか

24 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 08:56:33 ID:g7qPipC00
おはよう


25 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:16:27 ID:L6XdE+3r0
なんだだれもいねーじゃん

26 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:36:35 ID:cApmWhTI0
今日はいよいよ待ちにまった試合、
でも選手が変わりすぎてよくわんねえ

27 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:07:48 ID:L+wYj84e0
一応石川ダービーだな

28 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:09:43 ID:L+wYj84e0
【北陸】金沢にJリーグは必要か3【過疎】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205841730/l50

29 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:10:56 ID:L+wYj84e0
【夢は】ツエーゲン金沢10万石目【今季へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1200911209/l50

30 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:16:44 ID:Cze6WDq+0
まあ今日は50分まではよくやってたよ。
1−2だったもんね。サポも熱かったし。


31 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:37:12 ID:d/aCLf9X0
>>30

サポだけど、試合前にあった子供が踊りを披露するイベントの
最中に選手コールをかぶせてきて、何やってるんだ!と思った。
(ツエーゲン側サポは、イベント終わるまでは大人しくしてた)

いくら熱いとか言ってもね…イベントの妨害したらダメでしょ。
ビデオ撮影している親御さんにはえらい騒音で迷惑だったでしょう。
サポにも同じくらいの子供がいる人いるだろうに。

32 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:49:43 ID:Cze6WDq+0
30です。スタンド組です。
>31
そんなことがあったんか。ギリに着いたんで知らんかった。
今年唯一の津幡でのゲーム。Zのホームとはいえ配慮するべきだよね。
まあ、かばうとすれば、いれこみ過ぎていたということか。

33 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:08:32 ID:d/aCLf9X0
>>32
あ、書き方が悪かったわ。
俺自身もスタンド組。
上の>>31はスタンドからゴル裏のサポ集団を見て思った話です。

これからしばらく昨年上位チームとの試合が続くけど、どれか
一試合でもいいから、一泡吹かせてリーグをかき回して欲しいな。

34 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:43:15 ID:E5MfKfPiO
同様なことは去年のJSC戦でも起きてるよ
応援じゃなくて騒音でしかないよね
情けないわ

35 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:38:49 ID:HIpKitu20
チームもサポもいろんな面でレベルをあげていってもらうということで

36 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:44:08 ID:bx5HiM5+0
本当に空気読めないというか。
その体質どうにかしろよ。


37 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:44:48 ID:qDWGQCmM0
結局自分たちの事しか見えてないんだよ。
10−1という現実すら受け入れず応援できればよしという考えなんでしょ?
所詮仲間内で集まって騒ぎたいだけのヌルサポなんだよ。
あ、サポという定義からも外れてるのかなwww

38 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:53:10 ID:E5MfKfPiO
叱咤できるサポーターが必要だ

39 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:11:36 ID:HIpKitu20
現地で観てた人からみて今日の試合の内容はどうでした?

40 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:10:01 ID:yp7FRa8P0
思ったより頑張った

41 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:03:21 ID:G9WDzh0A0
【サッカー/地域】第34回北信越リーグ開幕 王者・松本山雅、今季昇格・サウルコス福井と引き分け
 ツエーゲン、フェルヴォローザ圧倒
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208073630/l50x

42 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:47:52 ID:C8Udvmoe0
なかなか

43 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:35:14 ID:LWZh3YTPO
あれだけ立て続けに失点はあり得ない

44 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:38:41 ID:Zq5/pfdx0
0-50くらいで負けるかと思ったてけど
1-10なら文句なし
よくやった

45 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:40:35 ID:TBgNu9WO0
金沢のほうもがだらしなかったな

46 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:54:51 ID:cLlyBzSu0
金沢はだらしなかった
それでも10失点なのだが
ジャパンに0−15ありえる

47 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:50:17 ID:jHEts0ik0
次はジャパン戦、どういう戦いを見せてくれるんだ

48 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:49:36 ID:4JB1Uv0E0
もうこれ以上順位が落ちることはないから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)