2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆新潟のプリンス・木暮郁哉◆

1 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:13:27 ID:PbgKIkbs0
生え際の話題は禁止

2 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:14:23 ID:Pg5ZFH810
糞スレ立てるな。

3 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:15:59 ID:H40ZbTt+0
>>1
夢見させるような事言うな!!!

4 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:17:33 ID:J5uS9VksO
乳揉みてぇ

5 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:17:33 ID:18qatBNnO
期待してます。がんばれ木暮

6 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:32:54 ID:YJ/ed9Iu0


7 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:34:22 ID:Bz7fzcp7O
私の私だけの郁哉

8 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 20:50:36 ID:Er3dOER10
ああ 養和にいた子か

新潟に入ったんだね

9 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:35:33 ID:PY5VbvbrP
イケメンすぎるよ 新潟の試合見てびっくりした

10 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:27:06 ID:qEGvgoqj0
腐女子が放っておくまい
今年の夏コミの西館でもデビューだな

11 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:27:30 ID:eLfXoY72O
亜土夢Χ郁哉
本か

12 ::2008/04/07(月) 23:30:50 ID:pBBWfInVO
スレタイに赤菱が入っていますねフヒヒ
将来は浦和のプリンスですねフヒヒ

13 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:35:47 ID:X3nTQgkVO
木暮に亜土夢に千代反田に北野に…

新潟もやっと多少イケメン率あがってきたかな

14 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:39:58 ID:RvHYoqy4O
さっきスカパー見たけど、
こいつ新潟顔じゃないな
イケメンじゃねえか!!


15 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:42:19 ID:2qAgFMVi0
新潟は2〜3年後くらいに木暮に捨てられる。

16 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:46:21 ID:X3nTQgkVO
言うなれば、SOPHIAの松岡がサッカーめちゃめちゃうまくなったよ、みたいな感じ?

17 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:54:54 ID:ahxfew0LO
まだまだ閣下と呼ばれる日は遠いな。

18 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:56:08 ID:Iy0xPi240
木暮って新潟の選手っぽくないよね
浦和の赤ユニの方が似合いそう

19 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:57:15 ID:bn90ru1FO
>>14
新潟顔なんてないだろwwそもそも木暮は新潟出身じゃないし

20 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:58:26 ID:eLfXoY72O
>>19


ウッチ
とかが新潟顔じゃね?
北陸顔というべきか

21 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 00:11:39 ID:umb4DkpRO
新潟唯一のイケメンアトムは生粋の新潟人なんだよな。
木暮は新潟にいるのがもったいないくらいのイケメン。
新潟はイケメンがやっと二人になったか…良かったなあ。

22 :埼玉の星:2008/04/08(火) 00:22:11 ID:cPZBQJMHO
紛らわしいスレだな。これだから新潟の田舎者は困る、バカだしw

23 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 00:31:55 ID:ESa6ARQmO
木暮くんは2ちゃんよく見るよ

24 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 00:40:33 ID:fatsyDEBO
>>21
ほっかもと千代忘れてるよ

25 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 00:50:58 ID:ZlLQPeVTO
松下は無視かよオイ

26 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:29:23 ID:XE+z9pKr0
イケメンじゃない方が少数派になってる件

27 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:35:25 ID:ZlLQPeVTO
鈴木大輔はサングラスかけりゃイケメンだな
川又はトカゲのタトゥーとかいれて右耳と舌にピアスいれて男を好きそうな顔、ホモに好かれるな
大野は普通
長谷部はCHARA男
マイケルは老け

28 :U‐名無しさん:2008/04/08(火) 12:24:10 ID:8lKLltBX0
鹿島戦の次の日のニポーに
田代にティムポ掴まれてる
木暮君が載ってた。

29 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 14:20:48 ID:T3mjrM2TO
こんなスレ、頑張ってるウッチーに失礼だろ!!

30 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 16:28:30 ID:tynoMpdyO
>>28
田代アッー

31 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 22:28:58 ID:BEM731kE0
ボールを持ったときのプレイが新人離れしている。
新潟の新人では過去最高の選手と言っても過言ではない。

32 :U‐名無しさん:2008/04/09(水) 19:01:21 ID:gvnNZhvW0
顔がちょっと藤本淳吾に似ている

33 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 19:04:52 ID:m65GeVSL0
顔が監禁して捕まった香具師にそっくり








監禁王子

34 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 20:45:21 ID:kKqSB54dP
>>32
うん、藤本はちょっと分かるわw 

35 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 14:39:48 ID:m6nWIDvUO
んじゃ木暮独占

36 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 15:51:07 ID:jhcNLaYzO
断固阻止

37 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 20:11:10 ID:dyWeBykLO
一時間カキコなかったら木暮は、俺だけのもの

38 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 20:34:43 ID:NhFaAJfm0
おでこ広いですね^^

39 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 21:27:46 ID:ZJwcE0Yp0
このスレタイからすると、いずれは劣頭移籍のフラグだな

40 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 21:35:00 ID:SZC29k/MO
かなり良い新人だなや。
J1が裏山しいぜ
(´・ω・`)


41 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 07:48:36 ID:ZhnRBniZO
こいつ去年の乾より使えるんじゃね?
あっちのがドリブル、テクニック、パスの上手さは上なのかもしれんが
木暮は判断の早さと気持ち、スタミナで上回ってるな
将来どっちが上になるのかはわからんが代表でポジション争いしそう


42 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:44:09 ID:gj9OKQ7sO
乾?誰それ?

43 :U‐名無しさん:2008/04/11(金) 15:34:59 ID:D1O48UHc0
乾貴美子

44 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 18:46:29 ID:ZhnRBniZO
去年は乾 米倉 金崎 石神が新人王争うと思ってたけど見事外れ
今年は大竹 木暮 の一騎打ちだ間違いない

45 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 19:27:58 ID:OzcBHvG70
>>1
両サイドに赤菱付けんなカス

46 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 09:32:25 ID:B3Ce3Gtn0
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

47 :U‐名無しさん:2008/04/12(土) 09:53:03 ID:m5V6rNY90
木暮はアトム先輩を見習ってもっとガチムチになるべきだ

48 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 16:28:35 ID:nFVwYBUxO
一時間カキコなかったら木暮は、俺だけのもの

49 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:36:19 ID:bAD7LZlKO
降格したら速攻、残留しても数年で引き抜かれるだろうね
最初の踏み台でも仕方ない

50 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:32:38 ID:QCC1jJlL0
50

51 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:04:04 ID:xprmYQvR0
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ      ツ

52 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:39:23 ID:tYyuGeid0
こいつは物が違うな。

53 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:44:27 ID:g7X6Fqut0
>>42
カンカンこと乾先生

54 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:13:27 ID:x6UbDQG9O
乾貞治って聞いたことあるけど誰だ

55 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:08:05 ID:OulCGtp70
>>47
亜土夢は相当鍛えてるという話はよく聞くけど、
実際にその肉体を見たことある人っている?

56 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:26:03 ID:sb4j57PvO
田中達也と田中亜土夢
2人共去年肉体改造したんだよな

57 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:31:31 ID:OulCGtp70
へぇー。どんな風に?

58 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:12:50 ID:eONwFXfT0
木暮郁哉・・・
こいつも3年間、頑張ってきた男なんだ

59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:05:03 ID:H3edAA3S0
また負けたwwwwwwww

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:50:10 ID:XiBNLf+80
>>59
何が?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)