2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】馬鹿島サポーターについて【スカジャン】

1 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 13:08:41 ID:U4aHCJlX0
ゼロックス乱入もお咎め無し。そしてまたまた犯罪行為・・・・

695 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:22:17 ID:+H+nmIGHO
試合終了からしばらくした後スタジアム近くのコンビニでジェフサポらしき人達がスカジャン着た奴らに囲まれてた
両勢合わせて15人くらい
よく見えなかったが少しガチャガチャやりあってたかも
通行人はちょっと見て目をそらして立ち去ってた
遠くから見てたら
「やめろやめろ」
「手出すな」
と言う叫び声が聞こえてきた
そのうちスカジャンの方の頭らしき人物が止めてとりあえず収拾がついた
スカジャングループがいつの間にか集まった野次馬に「来るんじゃねえ」「絶対写真撮んなよ」「撮っただろ?確認させろ」と火消し作業みたいな感じのことをしてた
普通にコンビニに入るふりして近づいたらゴミ箱がメチャクチャになっててゴミが散乱してた
紺のNO12とか入ってるTシャツ着た人が服ビリビリにされてた
ジェフサポの方も止める人と収まらない人がいてまた乱闘勃発
コンビニ店員が「警察呼びますよ」と出てくるがスカジャングループが必死に「大丈夫もう終わるから。絶対呼ぶな」
ヤバかったからそこで帰った

696 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:27:48 ID:FjIs/ZyT0
>>695
普通に即通報だろそれ。



2 :いもほりおじさん ◆XhVAQ2OeXE :2008/04/06(日) 13:12:44 ID:u3IUGjS0O
磯は弱いよ。

3 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 13:13:00 ID:qbR1N9Z70
今日スーパーに行ったらwinnyって言う名前のソーセージ売っててビビった。


4 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 13:13:37 ID:qGvWLOHYO
揉み消しや!

5 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 14:46:43 ID:gbABh5w70
乱入しといて結局マジで処分なしなの?おかしいじゃん。
何風化してんの?って感じ

6 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:53:10 ID:t3QGvWi9O
鹿島スカジャンズは何のお咎めもないって本当?

7 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:08:40 ID:oMn0fmPCO
Jリーグからは馬鹿島と協力して犯人を特定するとか
アナウンスがあったけど、鬼武力が発動してるから、
結局、何のお咎めもないだろーな。

今年は審判に文句があったら、ピッチに乱入OKか。
Jリーグも終わったな。

8 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:12:49 ID:2PIO9EaxO
ヨーロッパで乱入やらかしたらガチで生涯出禁。
やっぱりJリーグはなんちゃってリーグ。

9 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:14:54 ID:+uaGTQq3O
あのスカジャンどこで売ってんの?
仕立て屋に頼んだオリジナル?

10 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:34:42 ID:ptk8M8g3O
スカジャン脱いだら赤ん坊肌のヘタレなガタイ

11 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:38:46 ID:ptk8M8g3O
付け加え、女声でアキバ系が無理して威嚇しても迫力ねえんだよ

12 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:14:13 ID:F7Ep++LZ0
馬鹿島死ね
不人気クラブは解散してOK

13 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:19:50 ID:REMYSXNjO
鹿ジャンは田舎臭いイメージ

田舎のヤンキーの集まりだから鹿嶋ヤンキースに改名すればいいのに

14 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:23:06 ID:kRx1TEErO
鹿サポですが
磯の連中が数々の犯罪行為を行ってきたことは紛れもない事実であり
彼らはJの敵で反社会的勢力だと思っています。
また、私たちも奴らにはいつも迷惑かけられていますし
奴らは鹿島アントラーズの敵でもあります。
奴らは決してサポーターなどではなく、クラブを蝕む寄生虫です。

15 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:35:14 ID:t3QGvWi9O
>>14迷惑なら迷惑って磯に言えばいいだろwww怖くて出来ないのかな?(笑)

16 :_:2008/04/07(月) 21:35:26 ID:oX4u/Bav0
これだけの伝統と実績があれば東京に移転したら全国区になれるよ。
23区ちょうど空いてるし。

17 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:45:42 ID:qG2NJx4VO
>>15
今日も裸にスカジャンですか?

18 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:54:05 ID:t3QGvWi9O
>>17俺は磯と関係ないんだがwww


19 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:56:52 ID:rrSU6hvSO
>>17
ウケるぅwww

20 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:01:10 ID:F7Ep++LZ0
ウケるっていっちゃ鹿島そのものの存在がウケるw

21 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:15:30 ID:LNwu+pXnO
あやか詐欺

22 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:27:45 ID:I+NmlgrPO
磯になるってことはカルト教信者になるようなもんだろ

関わらんほうが身のためだな

23 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:33:33 ID:77LdAKkVO
>>15
そりゃあ人前でも平気で集団でボコってくるんだから怖いだろ
鹿島が強くても客が来ないのは、そうやってボコられた人達が二度とスタに来なくなるから
おそらく鹿島アントラーズは、インファイトのアホ行為による観客減のせいで、毎年一億円ぐらいの損害をうけてるんじゃなかろうか

24 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:26:10 ID:ptk8M8g3O
いい年こいたオッサン共が集団でボコるとは、ヘタレで弱虫なんだな!こいつら堅気なのか?

25 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:56:29 ID:SX7vWsZD0
鹿島の三大悲劇

1.チームが強いのに代表が少ないかつ定着しないから無名選手が多い
2.スタが日本髄一のよさを誇るのにアクセスが最悪すぎる
3.スタグルメも超一流なのに裸のスカジャン隊(笑)がいるせいで客が来ない

特に3だな
鹿島を応援したくてもあんな無法極まりない奴等と一緒じゃ
柏でバカ一代歌ってウィーやったほうが全然いいよ

茨城県南部在住民より

26 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 08:01:43 ID:+rmZOOgtO
>>23
一億は言い過ぎたろうと思ったが、2500円×2000人×20試合で一億だから現実的な数字だなぁ。

27 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 08:39:11 ID:XevQaM3NO
ゼロックス乱入の特定まだ?
特定もなにも、テレビにばっちし映ってたが





まじ、クラブ体質からしてうんこ
ダニーロと肩組んで喜んでたやつの中にも、乱入したやついるだろw

28 :26:2008/04/08(火) 09:51:52 ID:+rmZOOgtO
>>27
あの状況で特定できない方が難しいだろ。まさか逃げられた?

29 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:16:19 ID:I4xabQGlO
まだ乱入したやつ見つかってなかったのか

30 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:21:31 ID:fZl2xNDeO
何処のクラブのサポにだって多少はいただけない連中が居るモンだが、
鹿島、浦和、FC東京のそのテの類は洒落にならねーよ。


磯なんかは茨城の人間の良くない部分(スタンスの押し付け、すぐキレる)
だけをこれ以上無い程に具現化してて、同県人として非常に恥ずかしい。
他サポは勿論、マトモな鹿サポにさえ大昔からウザがられてんじゃねーか。

31 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:58:08 ID:QHauXfx/O
浦和→革ジャン
瓦斯→スタジャン
鹿島→スカジャン

32 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 13:05:20 ID:qJzqoC5g0
>>30
そういう輩は他サポよりも寧ろ、同じクラブの真っ当なサポに心底嫌悪されてる。
瓦斯サポの豚一派に対する蔑視とかマジで凄まじいモンがあるからな。

33 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 21:37:31 ID:+rmZOOgtO
>>32
それでも磯や朝日豚を追い出せないどころかそいつらのリードでしか応援できない・・

34 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 15:42:10 ID:PHFNbSzJO
審判スレより
342:U-名無しさん :2008/04/09(水) 13:58:40 ID:aMtCTWjI0 [sage]
乱入騒ぎは協会の方が不問にしたそうw
その代わり、ゼロックスの件は忘れてくれと



協会でなくリーグだと思うが終わってる・・

35 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 17:29:25 ID:juoGwSn2O
殺人事件でも起きないと問題にならないじゃないの?しかしいい大人が一人を複数の人間は殴ったりして情けない!今時ヤクザの人の方がマシだよ

36 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 17:54:54 ID:8jVTAHdUO
もし殺人事件を起こすとすれば磯が最初だろうね
でも、磯はそれを名誉な事だと思ったりして…

うぁ〜きもっ!

37 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 17:58:09 ID:bV7pxnRGO
磯磯磯磯磯磯磯磯


今日負けたら乱入ですか?

38 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 18:05:07 ID:vEVS3ChNO
えー!?劣頭って鹿島にビビッテ磯にケンカ売れないのー!?
男としてだっせー!

39 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 18:19:31 ID:C4WZ9GrlO
磯に嫌気がさしてスタジアムに行かなくなってからもう6年になる

40 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 21:39:12 ID:lPbHqJjV0
磯の凄い所は、何をやっても守られる所。
Jと鹿島の甘やかしっぷりは酷い。

41 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 21:48:28 ID:JRu9ZVZ9O
馬鹿スカジャンケンポン

42 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 21:58:59 ID:xBPuW1bAO
今日の試合、中指立ててたアホがいたな。
内田が倒れてたとき。

43 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 00:48:38 ID:YRFjCx/tO
>>38
紅ごときにボコられた磯なんかにケンカ売れませんw

44 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 07:40:26 ID:StXipKChO
あのスカジャンで渋谷を練り歩いてほしいw

45 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 07:46:32 ID:fMbWl32fO
馬鹿な鹿島サポーターがいるんじゃなくて、鹿島サポーターが馬鹿なんだよね

46 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 08:21:28 ID:+JFpi2N8O
うん。
だから地元では今や鹿島サポであることは恥なんです。同類に見られちゃいますから
鹿嶋市民は馬鹿じゃないゾ

47 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 08:25:51 ID:Al9tiIVsO
なんだかんだで、ただのJリーグファンであって、
ギャングではない。

48 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 08:28:23 ID:rrhKKoxEO
バカが鹿島サポをやってるのか
鹿島サポをやるとバカになるのか

どっちだ?

49 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 08:35:22 ID:A+YlVu8MO
磯とかゆうクズ集団は全部で何人くらいいるの?

50 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 11:12:58 ID:IpKxu2EI0
>>49
人ならゼロ
豚なら多数

51 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 12:16:24 ID:Z5vSg9wi0



        税リーグ潰れろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ホント糞しかいないなwwwwwwwwwwwww

52 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:33:05 ID:AIoxKAeP0
86 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:07:38 ID:IXZp3+otO
そういえば去年の埼スタでの馬鹿島戦
北門で待機列に並んでたら
北門の道路を馬鹿サポを乗せたバスが通って一人の馬鹿が
「アントラーズは無敵だぜ浦和レッズをぶったおせ!」
とか叫んでたなあ

自分は決めたぜとか思ってるんだろうけど
待機列からは失笑が漏れてた
また今年も来るのかな?

87 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:09:52 ID:DEFLsoaz0
>>86
たぶん奴らはブーイングされる事に快感を得るんだろうから、
逆にクスクス笑ってやった方がいいと思うw


88 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:15:18 ID:FSjQtUKVO
>>86
箱乗り状態だったなw

53 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 19:36:07 ID:TZDTJNHP0
http://jp.youtube.com/watch?v=vfFDbH1mGVg#

54 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 16:10:50 ID:F3jcLctDO
鹿島フロントはホームタウンのすっかり冷えきったサッカー熱に憤慨してるらしいよ

観客数が伸びない原因はフロントでも選手でもゴール裏でもない、興味を持ってくれない“市民”なんだってさ


55 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 17:19:25 ID:iEDFcbWM0
>>54
嘲笑したくなるよな、それ
フロントのアホがインファイトを放逐してるからだろうにな

56 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 17:22:11 ID:l9aNFYywO
どうしよもないな
赤色の奴らは

57 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 18:41:52 ID:IKS0oETIO
>>54
プロとして終わってるよな。その発言は。
まあ鹿島の被害者意識は今に始まったことじゃないけどね。

58 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:06:12 ID:JJOT/hRIO
気合い入れて来いよスカジャンのおっさん達

59 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:10:55 ID:JnnrVvea0
はぁまた気持ち悪いのが埼スタにくるのか・・・・・
今週だけだしなんとか耐えるか

60 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 03:03:34 ID:yTuf9z5m0
これどうなったの?特にラスト5行は。
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376926250.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376461750.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376385875.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376335641.jpg

2008年3月7日
社団法人 日本プロサッカーリーグ
【 2008ゼロックススーパーカップ 】 鹿島アントラーズvsサンフレッチェ広島 
試合開催時の鹿島アントラーズサポーターピッチ内侵入について
http://www.j-league.or.jp/search/?c=00002247&type=news&club=&category=008&year=&month=&day=&search_word=&search_b=%81@%8C%9F%81@%8D%F5%81@&cnt=49
2008年3月1日(土)に行われました、
2008ゼロックススーパーカップ 鹿島アントラーズvsサンフレッチェ広島(国立競技場)におきまして、
試合終了後、鹿島アントラーズサポーターがピッチ内に侵入するという事態が発生しました。
この行為は、理由がいかなることであれ、許される行為ではなく、
Jリーグのみならずサッカー界全体に及ぼす重大なイメージ損失であったと認識しております。
今回の試合運営にあたったJリーグといたしましては、
結果的には大怪我になる負傷者を出すようなこととはなりませんでしたが、選手・チームスタッフ、審判員、報道関係者や
その他の関係者の安全、ファン・サポーターの安全が守られなくなるような事態を引き起こしたことについて、
深く反省するとともに、今後同様のことが起こらないよう十分に対応していきたいと考えております。

また、現在、鹿島アントラーズと協力し、違反行為を行った人物の特定作業を早急に進めており、
特定された人物については入場禁止処分等を科す予定です。
 最後に、いよいよJリーグ開幕を迎え、各試合会場にもたくさんのお客様がご来場されることと思います。
観客の皆様が安心してご来場、ご観戦いただける環境をご提供できるよう、引き続き、
安全で快適なスタジアムづくりに努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

社団法人日本プロサッカーリーグ

61 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 20:51:58 ID:8InAv080O
なぜデブが多いだろ?

62 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:39:26 ID:paG/MsnK0
何年か前、鹿島戦で国立開催のときゴール裏で応援したときだが
横に子供にせがまれてきたんであろう家族連れが来ていた。
父親、母親はあきらかに興味がないらしくあまり観戦しているカンジじゃなかった。
そのときインファイトのメンバーの一部がその家族連れが赤い服を着ていなかったことに気付き
近寄って赤をなぜ着てこない?と文句を言ってきた。
家族連れは呆然としていたが次の瞬間インファイトのメンバーはいきなり自チームのトレーナーだか
パーカーだかを今すぐ買って着るかこの場からすぐ立ち去るかせまってきた。
結局家族連れは言われるままに無理矢理服を買わされ、その後気まずいのか後半にはいなくなっていた。
こんなんもはや恐喝でしょ。いくらゴール裏がサポーターが集う所でも横暴すぎ。
イチサポ団体にそんな権限ないでしょ。こんなんただの愚連隊だよ
2008/4/12(土)18:02

インファイトには、過去の愚行をどう思い、改善する気はあるのか? これを問いたい。
ゴール裏を健全化するには仕切るグループに秩序が無くてはならないはずなのに、
懲りずに やってはいけない行為をくりかえす。その行為は媒体を通じて、皆に伝わる。
すなわち、それが印象になってしまうわけです。 今後不祥事を起こしたら、解散
そう言った約束でもしていただけないかぎり、支持できませんし、良いゴール裏には成らないと思います。
観客動員に対してまず出来る事の1つとして、この事があると思います。
解決せずに、現状を維持していくのか、、。署名行動もありかと思います。
今後いい事だけが起こるサッカーではありません。悪い事も必ずあります。
その時にまた、何か起こす可能性があります。何故なら、過去に再三あったから。
今年のはじめもそう。残念でしかたないです。 効果的な対策、対策がなければ解散が一番の対策なのかと。
2008/4/12(土)17:19

ttp://i.z-z.jp/bbs.cgi?id=h178ant&num=30&style=1&p3=

63 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:45:12 ID:k8sOWeJn0
>>63
そんなの相手チームカラー着てきたら、レッズも同じだろ。
ボーイズグッズは押し売りしなくても売れてるみたいだけどな。


64 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:54:39 ID:xVIYbOte0
080301 ゼロックス杯 家本ww 【磯ピッチ乱入】
http://jp.youtube.com/watch?v=Mt6zMjCgNZs

鹿島サポーターの暴力 【本田が磯にボコボコにされている】
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

65 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:02:00 ID:S8N/8kpuO
>>54
そういう言い訳ばっか言って何も改善しようとしないからダメなんだよなウチのフロントは
自分達からスタに来てくれというアピールなんてほとんどしてないくせに
俺地元民だけど自分でネットとかでチェックしなきゃ試合やってる日すら気付かねえっつーのw
市内のジャスコの十字路とかに試合日や鹿島ネタを宣伝するでっかい電光掲示板とかつくれないのかね?
ファボンとかダニーロのような中途半端な助っ人に二億近い金払う余裕あるならそういうことに使ってほしいわ

66 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:15:28 ID:S8N/8kpuO
>>62
それが事実なら客が来ないのも頷けるな
今まで何千人ぐらいの人がインファイトに脅されてスタジアムに来るのやめてんだろ
なんか流れがイタリアセリエAに似てるよ
セリエも、過激すぎるゴール裏をクラブ側が放置してた結果、一般客がどんどん減って、今じゃガラガラの惨めなスタジアムで試合してる
あのミランやユベントスやインテルの試合ですらガラガラだからね…w
セリエみたいな惨めな状態になる前にインファイトの馬鹿どもをクラブ側はなんとかするべきだよ

67 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:40:14 ID:fZk1UO0vO
>>65
「鹿嶋を本拠地にしてやってることに感謝しろ」っていう気持ちありありですよね
でも試合の告知をしたからって無関心(というより嫌い)な人をスタに向かわせるのは無理でしょうね

嫌われた理由は何か?ということをフロントには考えて欲しいですね


68 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 08:07:46 ID:lri+3+YkO
>>61 それは磯が試合の日ビールばかり飲んでいるから,体を動かすのは乱入の時だけだから(笑)

69 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:09:40 ID:sg/NfCk0O
磯がバスの中からヘタレコールしてたんだがwww 
鹿島のサポーターってあんなのしか居ないの?
まるで囚人みたい

70 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:17:17 ID:1MnA+KLC0
>>62
馬路かよ・・・。
フロント側が「サポーターが少なくて冷たい」なんて言ってたが、まずこういうやつらを
どうにかしないといかんようだな。


こういうのが馬鹿島だけでありますように・・・。
今度サッカー見に行くとき自分の親がこんな目にあわされませんように・・・。

71 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:19:07 ID:45PWEfHMO
>>69

ヘタレコール(笑)
磯?
磯にメガネのヤバイ奴いるけど…それかな(笑)

自分は鹿島ファンだけど磯嫌い(笑)
女友達をスタジアムに連れて行ったら、磯を見てドン引きしてた(笑)
ヤ○キー?ヤ○ザ?&ヤバイ!って(笑)
あと裸でキモいって(笑)
あれは見たくない…



72 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:27:25 ID:O6dffC72O
タイホされて牢屋の中でうぃーあー劣頭!
に、似合ってる!www

73 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:56:28 ID:yup/RJ5qO
囚人みたい、というよりは囚人そのものだな

74 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:18:53 ID:sg/NfCk0O
埼スタぶっ壊してんじゃねぇよ!磯の屑ども!

75 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:22:54 ID:vPfhfbRM0
磯は早くユニフォーム来て牢獄に行けよ
気持ち悪いから埼スタ来るな
穢れる

76 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 14:42:00 ID:y8hXzRc50
またまた犯罪行為。
埼玉スタジアムの門をぶっ壊した模様。

77 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:06:13 ID:lri+3+YkO
ま〜た磯か?どうせ試合後は負けて乱入だろ!磯バスを燃やせ!あの屑共は本当に迷惑だ

78 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:37:31 ID:1MnA+KLC0
馬路で壊されたん?


79 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:16:52 ID:w4zn4fO90
僕の肛門も壊されました・・・

80 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:04:25 ID:y8hXzRc50
馬鹿島サポ全員死ね!!!!!!!!!!!!

81 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:07:49 ID:lri+3+YkO
乱入しないの磯!

82 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:29:16 ID:L91qc/nHO
そろそろ行動おこすか

83 :毛沢東の私生活:2008/04/13(日) 18:30:24 ID:XZ2ZgaJK0
趙高「陛下、これなる馬の絵を献上いたします」
胡亥「趙高、これは鹿ではないのか?」
趙高「いえ、馬でございます。皆に問うてごらんなされ」
胡亥「皆のもの、どうか?」
群臣「これは馬でございます」

熊本の皆さんごめんなさい

84 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:31:02 ID:rz4ahblX0
F U C K
  Y
R E O U
     D
      S


85 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:37:43 ID:y8hXzRc50
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7841.jpg

86 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:44:29 ID:18X9dc8oO
>>76
kwsk

87 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:41:17 ID:45PWEfHMO
鹿島サポですが…

現地にいたから知らなかったけど、「FUCK REDS」って何だよ!
磯は馬鹿じゃないの?
恥ずかしい。
一緒にされたくない!


88 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:44:33 ID:y8hXzRc50
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島(笑)
http://www.vipper.net/vip500735.jpg

89 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:44:55 ID:rmLOOYnIO
>>87
だったら行動おこせよ。
磯と同じに見られてもしかたないよ。

90 ::2008/04/13(日) 19:46:19 ID:vSu1+Vk5O
>>87
気にするな(´・ω・`)

91 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:46:42 ID:+YYtZ8PtO
FUCKって言葉を軽々しく使うなよ

92 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:52:02 ID:ARI1A6er0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島(笑)
http://www.vipper.net/vip500735.jpg

93 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:55:44 ID:wxAYS8NKO
今年ACLという国際試合戦っている自覚なさすぎ。いつか海外でやらかすぞ。
辞退していいよ。磯も解散な。議員も辞めろ。

94 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:57:08 ID:LmuTmO9y0
F U C K 
  Y
R   EOU 
      D
      ∫

95 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:59:33 ID:hCorO3CvO
鹿のおっさん達!今日も弾けてたな朝鮮人かと思ったわ!

96 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:00:32 ID:45PWEfHMO
>>89

今は磯の近くでは応援しないってだけだから…
わかった…。
ありがとう(´・ω・`)


>>90

うん(´;ω;`)
ありがとう。本当に嫌だよね…

97 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:00:55 ID:0zVUUB2/O
>>87
一緒にされたくないって‥

ハタから見たら一緒だし‥

そろそろ潮時じゃない?行動起こせば?

98 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:02:38 ID:9fVpGgelO
イソwwwwww


きめーよwwwwww

99 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:04:10 ID:a9vq1WzjO
試合後の警察と救急車は何?

100 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:06:38 ID:yHX7OqXhO
ビジュアルアホすぎwww
普通の鹿サポカワイソス

101 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:13:41 ID:p8uYIw8HO
>>63

> そんなの相手チームカラー着てきたら、レッズも同じだろ。

はぁ?
やっぱり磯は馬鹿だなww

102 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:58:06 ID:y8hXzRc50
587 :U-名無しさん :2008/04/13(日) 20:23:21 ID:IOju5Q7hO
中傷は少なくとも自分達のクラブに愛がある故の行動だわな
ただ、自分自身の、サポーターを誇示したいが為のビジュアルはクラブ愛すらない

103 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:03:46 ID:pG9YLeKRO
>>97
みんなとっくに行動起こしてるだろ
ガラガラなスタジアムみててまだ気付かない?
おまえらインファイトのせいで客いなくなって鹿島アントラーズFCが潰れちまうよ
おまえらそうやって鹿島アントラーズの経営に迷惑かけてて楽しい?

104 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:06:23 ID:pG9YLeKRO
>>102
頭狂ってんなw
インファイトの奴らの脳みそって、自分の都合の悪いことは全て都合のいいように変換される仕組みになってんだなw

105 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:12:38 ID:mo8roJunO
終了後に緩衝帯来て叫んでた田舎モン電車間に合ったかな?
「早く帰らねーと電車無くなるぞー」でそそくさと帰っていったもんな

106 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:14:10 ID:y8hXzRc50
>>105
馬鹿だから切符の買い方わからないんじゃね?

107 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:19:45 ID:mo8roJunO
鹿国には電車走ってなかったわ
道路だけはやたら広いもんな
やっぱみんな地面スレスレのセドリックとかグロリアとかシルビアなのかね
あんなんじゃあぜ道走れないと思うんだが

108 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:26:15 ID:luMr/KXqO
磯死ねよ!日本の恥さらし

109 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:38:08 ID:J6eTAFUz0
浦和
http://imepita.jp/20080413/702960
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島国暗号(笑)
http://p.pita.st/?m=ezwogqlo
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7841.jpg
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7844.jpg


鹿島国暗号(カシマスタジアム版)
http://blog61.fc2.com/r/redsxlife/file/070429_02.jpg

110 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:43:18 ID:gjCprXE70
鹿島サポだが磯はマジで恥・・・・

111 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:46:10 ID:7HZiN68Y0
茨城県人って
日本一恥ずかしい人種だよな

112 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:49:10 ID:4ooB2tyy0
>>111
茨城在住ですがあんなのと一緒にしないでください
茨城でも磯を嫌ってる人は
水戸や県南に何十万人といるんですから

113 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:49:31 ID:1061VZGt0
募金した金返せよ
犯罪者集団
ゴミ磯!!

114 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:49:59 ID:eYpUI0s40
パチンコ アントラーズつくば店
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/antlers-t.htm

パチンコ アントラーズ下館店
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/antlers-si.htm

パチンコ アントラーズ水戸店
http://townpage.goo.ne.jp/SearchMap.php?mapkind=1&matomeid=KN0800060700003213


パチンコと賭博は何が違う? - 教えて!goo
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1878028.html

115 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:54:59 ID:lg1EG5yM0
>>112
はたから見れば同じにしか見えない
見られたくなかったら
あいつらを何とか排除するしかないだろう

116 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:56:20 ID:hCorO3CvO
茨城バガにすんじゃねぇっぺよ

117 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:57:12 ID:mo8roJunO
裸になれば勝ち点をいただけるんですね?

118 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:57:41 ID:lg1EG5yM0
じゃ、バカにされるような事すんなよ!!


119 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:59:35 ID:eYpUI0s40
>>113
街頭募金の功罪(1)「死ぬ死ぬ詐欺」
ttp://zundoko.turigane.com/home/sinusinu/sinusinu.html

最も有名になったのは去年のあやかちゃんを救う会でしょう。

父親が鹿島アントラーズのサポーターであることをきっかけに、Jリーグチームなどから多額の寄付を集め、
目標金額の1億3000万円に対してなんと2億1000万円を集めました。

すなわち、8000万円余っています。これに対し、同HPでは「彩花の不測の事態や手術後の容態変化などに備え、
引き続き(中略)募金受付は継続させていただきます」とあります。

8000万円余らせるだけでは満足せず、まだ募金を受け付けるつもりのようです。

また同HPでは会員規約の中で「本会は、神達彩花ちゃんのアメリカでの多臓器移植に関わる
すべての費用を募金活動で行うことを目的とする」と明記されており、こちらも自費負担は全くゼロのようです。

いまどき健康保険ですら自己負担は3割ですが、彼らの場合ゼロです。

「自分たちは1000万円なら払えるが、残りの1億2000万が払えないので助けてくれ」というのではありません。
手術代だけでなく、現地滞在費及び事務局経費に500万円かかっており、現地ホテル代なども募金から支出しています。


全腸管壁内神経細胞未熟症と戦うあやかちゃんを救う会
ttp://save-ayaka.com/

120 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:59:43 ID:+eRfiJg90
今日の写真をみんなで鹿島のスポンサーに送りましょう!

121 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:02:37 ID:y8hXzRc50

http://beken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_034/beken/DSC02685.JPG

122 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:09:54 ID:VHB97Nn80
帰りの南北線の鹿サポ女性4人組の会話抜粋

「だいたいさあ、ああいう事やっていい結果になったためしないよね」
「去年の鹿島のレッズ戦もそうだし、金沢のガンバ戦(虐殺された試合、話によるとガンバ大阪ぶっ殺せ!とか叫んでたらしい)」
「あの時(金沢)のコールなんてさ「もっと声出せ!」とか言われてもやりたくないよね、やらなかったもん」
「サポのせいで馬鹿なチームだと思われて選手達が可哀想だよね」




乗ってきた瞬間はプギャー!って心の中で叫んでたけど
これを聞いた後、全俺が泣いた・・・
鹿の一般サポって大変なんだね


123 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:14:38 ID:hCorO3CvO
>>118
何マジレスしてんだよ
茨城弁楽しんでたのによ〜

124 :118:2008/04/13(日) 22:21:54 ID:Hhi+Ic050
>>123
AGEで書き込んでる人間に
マジスレなんかするかよ

125 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:22:16 ID:eYpUI0s40
トルシーダ・シャウト! - MBBS
http://mbbs.tv/u/?id=torcida12

By河津とおる
2008/4/13 21:37

何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、
こちらのブログを更新するので、もう少し時間をください。
それから、逃げるという言い方をするけれど、本当に逃げるというならば、
手を引いてるよ。こういった問題の度にそれを改善する形で皆の意見を
聞く場にいるのだから、現実に皆と話し合える場の協力もお願いします。


> 何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、
> 何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、
> 何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、
> 何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、
> 何も知らない俺に皆を納得させる説明ができるのかとも思うけれど、

126 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:40:58 ID:mo8roJunO
鹿島の一般サポやライトさん達には本当に同情する
バカと同類に見られるのはツラかろうな

127 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:45:51 ID:mo8roJunO
>>125
ハカワヅは裏はレッズとピッチに紙吹雪ゴミ撒き散らした時にも知らぬ存ぜぬで逃げまくってた

128 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:45:59 ID:s6uieXm/O
磯と一緒にされるのは困る。
特に女サポは磯嫌い多いぞ。ギャルサポは知らんが。

129 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:59:11 ID:rxoa9mfo0
>>107
あの「チバラギ土民」=「茨城県民」と思われるのが悲しい・・・
あんな馬鹿エアロ割れても、金無いからガムテ張ってるような奴らが。
海に来た他所の方々が「シャコタン車OK!」の看板笑ってるの見て
現地の土人も気づいて欲しいです

だから実際は茨城県民の大半は、アレは無かったことになってます
あんな田舎者を、茨城の代表扱いしないで下さい

130 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:59:31 ID:Hjl2ZnGXO
義務教育拒否したからこんなんでました。(^O^)

ttp://f.pic.to/pkcul

131 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:00:22 ID:0b88S4+V0
名古屋=劉備
浦和=曹操
ガンバ=孫堅

鹿島=董卓


やはり悪って滅びるんだな

132 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:00:59 ID:y8hXzRc50
キモいwwww
http://ranobe.com/up/src/up266971.jpg

133 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:08:48 ID:V4Lc+Ge50
>>131
どうでも良いが、それだと最後浦和が勝つってことになるぞ。

134 ::2008/04/13(日) 23:08:57 ID:zsxYcfnc0
>>129 「シャコタン車OK」は 阿字ヶ浦の食事処で見たなw

まあ、あんま気にしなさんな。 
こっちにも馬鹿は掃いて捨てるほどいるから

135 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:20:45 ID:VHB97Nn80
今日スタジアム観戦したがヤナギの写真の裏紙で「(F)ワード」を作っていたとは・・・ 嫌な予感がしたので触りもしなっかた。
INスタッフがその紙文字の上下も判らず慌てていて、それに加え【センス無し男】のコールリーダーが「それでは気持ちが伝わらない!もっと高く掲げろ!」の命令と強制・・・本当に掲げなくて良かった。

ダイヤモンズ戦では去年の紙ふぶき、一昨年の乱入と本田への暴力行為・・・

俺は心からアントラーズを愛しているが、はっきり言って誤審を含め今日は負けて良かった!
あの様な行為が行われた試合で勝っても素直に喜べないからだ!
オズを初めとする選手とスタッフ、浦和サポーターそしてフットボールファン全てに失礼だ!

次節のガンバ戦にも参戦するが【磯】には従わない。
【サポート】という事を今一度考えてくれ。

そう言えば今日のミーティングでセンス無し男が「浦和の応援は応援ごっこだ」と言っていたが今日の行為はなんなんだ!?



136 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:23:45 ID:tcOo5pTl0
埼玉行ったけど、INFIGHTたいしたことなかった。
緩衝エリアをすずきとかが突破して、警備員に、からんだり、
シミズの人に嫌がらせやるくらいしかできてなかった。
でかい声だせば、びびるものとかんちがいしてるんじゃね?
こんな、ショボイ尾は思ってなかったので、がっかりした。

137 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:29:14 ID:mo8roJunO
>>135
鹿島の一般サポやライトさん達には本当同情する

138 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:31:46 ID:zmOV3dlL0
ト U C K
  ト
R E O V
       D
        /
       |       
      / 


139 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:34:57 ID:RWZ+zyvJ0
ドカジャンでええやん!

140 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:57:25 ID:mo8roJunO
>>139
ドカタに失礼

141 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:01:13 ID:dDaco2O5O
深紅のアホさは赤のそれ以上だと今日気付きました。

142 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:04:15 ID:3xLBvyzoO
磯の種類


例→一昔前の茶髪(カラーリングは自分)+吉○栄作風の髪型(ちょっぴりくせ毛)、スカジャン、個性的なジーンズの色、興奮したら上半身は裸

例…メガネ、デブ、色白、短髪、スカジャン、ジーンズはダボダボで個性的な色、興奮したら上半身は裸

♀…
例→自分はギャルのつもりだが、どう見てもヤ○キー
おまけにブスのくせにではしゃいでる

その他ありましたらどうぞ


143 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:08:29 ID:QoUPsSsM0
同じ埼スタアウェイでの川崎
ttp://wish.cocolog-nifty.com/football/images/2006_1021_160450aa.jpg

磯(笑)
http://ranobe.com/up/src/up266971.jpg

144 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:10:54 ID:/73TFPeL0
単純に知能指数の差だろうな
ど田舎の低脳中卒DQNの集まりだから

145 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:12:48 ID:uVVEAB4fO
今度から磯は「茨城共和国人民解放軍」と名前を変えろ

146 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:28:40 ID:8L0GF0ZU0
ああ

147 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:36:57 ID:lJIVZujt0
河津とおるの「風よ吹け!40歳市長への挑戦!」鹿嶋市議会裏話

鹿島アントラーズサポータークラブ“インファイト”を立ち上げ、鹿嶋市をサッカーの街へと変貌させた男「河津とおる38歳」。
彼が新たに戦いの場に選んだのが、保守的風潮の残る鹿嶋市議会。
現在、鹿嶋市議会議員三期目となり、古い体質に風穴を開けるべく奮闘する戦いのブログ。

―――
2008年04月11日

アントラーズの観客動員が伸び悩んでいることをスタッフが嘆いているニュースが入った。

確かに、今の選手の活躍と、チームの実力を考えれば、少ない観客動員は、クラブスタッフの責任ではある。
この問題は語れば長くなってしまうので、ポイントをあげると、アントラーズのホームタウンとはどこなのか?
ホームタウンに具体的に何をしてもらうのか?なぜ浦和レッズ戦には入場者数が多いのか?
そういったことを、スタッフや自分達に都合のいい人達以外から聞き、分析しなければいけないね。

これを書き始めると長くなるので、これはいつか、この問題だけを、腰を据えて書きたいな。

―――

148 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:41:45 ID:KDDIJ/Ui0
お前が磯作ったせいじゃねえかw

149 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:50:18 ID:1gY9Amxc0
ハーフタイム中
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up5/source/up0582.jpg

150 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:55:21 ID:sQ58/oHr0
自分もJリーグが誕生した時から鹿サポですが今日の試合は・・・
試合内容は悪くなかったと思います。
ビジュアルをここで見てがっかりです。
選手を後押しするものではなく相手を挑発してどうしようというのでしょうか・・・
レッズサポのビジュアルを何度か見たことありますが決してそのようなものは無かったです。
フリークスで磯を公認サポーターのような扱いをするのも辞めた方がいいのでは??
クラブのイメージも悪くなると思いますよ
磯はアントラーズを愛して応援しているのは間違いないのですがもう少し一般常識という物を身につけることはできないのですかね・・・

151 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:57:29 ID:lJIVZujt0
>>147
13. Posted by 河津とおる 2008年04月13日 20:55
申し訳ないが、サポーターに関しての問題には別の場をもうけてあり、そちらに答えてあります。

14. Posted by 一鹿島ファン 2008年04月13日 20:59
だからといって削除する事はないんじゃないですか?またその別の場がどこかぐらい教えてください。

15. Posted by 河津とおる 2008年04月13日 21:03
削除にたいしての言葉がたりませんでしたね。すいませんでした。トルシーダドーゼというHPを検索してみてください。 ←ブログにリンク貼れよwww

16. Posted by 一鹿島ファン 2008年04月13日 21:06
かしこまりました。ただアントラーズの話をブログに書いておいて、都合の良く無い話を削除するのは良く無いと思います。
あきらかにあなたはインファイトを立ち上げた事を政治活動をする上でアピールしてるのだから、それに対しての批判も
しっかりと受けるべきだと思います。件のサイトを今から見てみます。

17. Posted by 河津とおる 2008年04月13日 21:47
このブログの主旨は、アントラーズサポーターを立ち上げた事を政治活動のアピールとするものの別のものとして
広めているものなんです。ですから、明確な区別をお願いし、ご理解いただけた方に読んでいただければうれしく思います。
アントラーズのことも書きますが、議員や1ファンの目線を心がけているつもりです。しかしアントラーズ好きが、
その範囲を越えてしまうのかもしれません。今後注意します。

152 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:01:46 ID:jKoMnYRuO
やっぱ山奥だとやる事ないからアホばっかなの? www

153 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:12:13 ID:se1UFwZ0O
今日見に行った!浦和ファンとかじゃなくてサッカー好きで遠くないから浦和の試合はたまに見に行くんだけどあれは何?
テレビで試合終了後フィールド降りてったの見たけど気持ちは分からないけどそれだけ熱いんだなーぐらいに思ってたけど今日のはないよ
人数いればああゆう事やろー言う人いるかもしれないけどいたとしても少数でしょ
あれは半分以上の人が納得してやったの?
サッカー好きとしては残念でした。何を勘違いしてるんだか
あのゴール裏にいたまともなサポーターさん!イエスマンじゃダメだよ

154 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:16:17 ID:Ynznn7nI0
鹿島サポの最前列に、裸で釣りしてる軍団がいたんだけど、
スタジアムでマグロは釣れないよね?

155 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:38:09 ID:0cC9ZafuO
410 U-名無しさん 2008/04/14(月) 01:22:30 ID:9dQSO3iuO
今帰ってきた。

ぶっちゃけ選手が糞すぎるわ…
グダグダの浦和相手に1点も取れないなんて終わってる!

内容はウチが勝ってるし、後半2点取られずにウチが1点取ってれば余裕で勝ててた試合だった!

唯一の収穫?って言うか誇れるのは浦和に『FUCK〜』を見せつけた事。

強風の影響で多少はズレたけど、埼玉で浦和相手に『FUCK〜』を突き立てたのは鹿島だけ!!

誇れる物は自信を持って行くべき!


他のJサポが浦和相手に挑発できるか?

これは自信を持つべきだと思う。

浦和はかなり屈辱的だったみたいだし!
次は絶対勝つ!


156 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:39:11 ID:0NUoOOq50
アントラーズはブザマだぜー♪ (アントラーズは無様だぜー♪)

頭の中身は腐って〜る♪(文字など読める〜ワケがない♪)

F・U・C・K・Y・R・E・O・D・5


157 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:55:50 ID:sfLcGbf80
http://antlers.cside.com/cafe2008/c-board.cgi

【1364】勝っても負けても・・・ シゲッティ - 08/4/14(月) 1:57 -
まず埼玉の挑発に乗っちゃダメ!
埼玉は自分よりタイトルのあるチーム以外には挑発しないから・・・
そういう意味ではしたたか・・・
負の歴史が長い分、タイトルを多く持っているチームへの憎悪は根深い。
奴らを好む輩が多い地域にいるので、よくわかります。

人文字の件でもめているが、
今日問題となった同じ文字のTシャツをインは数年前から着てたよね!
今日の人文字がアウトなら、数年前からのTシャツもずっとアウトだよ。
ただやりたくない人達まで巻き込んだのはいけないね!
Tシャツだけにしとけばいいのに・・・
そこが空気を読めない田舎者の残念なところ・・・(私も茨城出身です)
去年王者になってインの応援にキレがなくなったような気がします。

今日の件はインの挑発行為の一環だと思います。
挑発に関しては、客が沢山いた頃も含めて、かなり昔からやってましたよね。
1番心に残る挑発は3冠の年のチャンピオンシップで当時の相手GKの川口を挑発する横断幕を掲げ、
それに怒った川口が平常心を失いミスを連発!
結果3−0で勝ちました。
あれを知っている人はどれだけいるのかな?

インを恥、恥と言っているが、鹿島が好きでインが嫌いであれば、他にも席はあるんです。
そこで観戦しましょう!
挑発するのもサポートのうちだと思います。
挑発も知的なものにはして欲しいけれどね。
ちなみに私は指定席観戦です。

見方は人それぞれ、
インが嫌であれば私設応援団を作ればいい。(つづく)

158 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:56:21 ID:sfLcGbf80
見方は人それぞれ、
インが嫌であれば私設応援団を作ればいい。

(157のつづき)
一昨年のアウェー埼玉戦でチケットを間違えて買ってしまい、
ホーム自由席で観戦するはめに・・・
鹿島サポだと知られたら何されるかわからないので、地蔵のように固まってました。
その時は鹿島ユニを着れないので、まわりから赤いTシャツでもぼろくそに文句を言われました。
埼玉サポーター同士の試合前後の鹿島に対する感情や言葉・・・
銛で串刺しにされたアントンくんなど、とても酷くて書けません・・・
ゴール裏で言えば、鹿島も埼玉も変わらない・・・
鹿島がヤンキーであらば
埼玉はチーマーです。
どっちも子供にはよくないです。
だから埼玉だけがカッコイイとは思えない。
他人の芝が蒼く見えるだけ・・・

相手チームやサポ、施設に絶対危害だけは加えてはいけないよね。
ゲームが終われば、サッカー好き同士でいたいね。
ただ埼玉スタジアムで鹿島が勝つと
ユニ破かれるは、車傷付けられるは・・・必ず危害を受けるので、
あそこだけは絶対行きたくありません。そのため残念ながら今日はテレビ観戦でした。

個人的な理由で三菱埼玉は大嫌いです。
そのため、偏った意見となっていることを容赦下さい。

来週も応援がんばりましょう!


159 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:21:20 ID:VWUYIZ8bO
鹿島サポは田舎のヤンキー

160 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:35:29 ID:0mrJUQs20
まあ叩かれて当然だなw
てかこんな馬鹿な表現批判する内部の連中いないの?
フロントも甘やかすの良い加減にやめろよ。

161 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:47:43 ID:jD7XVGtI0
しょうがないよ
フロントはいい加減、サポはDQN、選手はラフプレー
それでタイトル1番取ってるって威張ってる救いようのない糞クラブなんだから

162 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:50:43 ID:1HvCVJeG0
でも客が入ってないだけにフロントも磯厳しくしにくいんじゃ?

そうだとするともう悪循環だね

磯のせいで客離れ>磯が動員の中心なので甘やかす>磯のせいで(ry

って感じ?

163 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:51:33 ID:k0YIbsoGO
浦和サポも鹿島サポも屑って事で

164 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:55:45 ID:9Z31rurz0
乱入処分どうなったの?うやむや?

165 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:56:22 ID:9Z31rurz0
チョンと言えばWCチケットサギ
鹿島の応援団体が関係したといくつかの過去スレに書いてあったな。
関わった旅行社が北朝鮮と懇意にしてるそうで、こんな旅行社選ばないだろうと
思った記憶がある。まあこいつらが今書いているかは分からないが、ジーコ支持団体なのは事実。

296 名無しさん@恐縮です New! 2008/01/02(水) 12:00:44 ID:CcgzQFcn0
河津亨の CRAZY DIARY:緊急謝罪
河津亨の CRAZY DIARY. 2006年05月31日. 緊急謝罪. 俺もブログを通じて紹介した、
W杯ツアーを企画していた旅行会社であるマックスエアーサービスが、急遽チケットの
入手先である中国の会社との連絡が取れない為にW杯ツアーを中止した。 ...
blog.livedoor.jp/torcida12/archives/50912456.html - 7k - キャッシュ - 関連ページ

244 番組の途中ですが名無しです New! 2006/07/19(水) 11:24:34 ID:4LgbrTTf0
>>241
日経ビジネス 2006.0612号
敗軍の将、兵を語る 指田清一氏[マックスエアサービス社長]
幻の中国発W杯チケット

> 実は、当社は以前から北朝鮮の観光業界とコネクションがありました。
(中略)
>在日朝鮮人の方々を中心に、毎回100人前後のお客さんがツアーに参加しています。
> 当社の創業者は、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の幹部でした。
>そうした経緯もあって、現地の観光業者とつながりがあるのです。
http://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/nikkei-b-20060612-167.168-15.jpg
http://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/nikkei-b-20060612-169.170-15.jpg

166 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:56:47 ID:9Z31rurz0
河津亨の CRAZY DIARY
http://blog.livedoor.jp/torcida12/archives/50912456.html

2006年05月31日
緊急謝罪

俺もブログを通じて紹介した、W杯ツアーを企画していた旅行会社であるマックスエアーサービスが、
急遽チケットの入手先である中国の会社との連絡が取れない為にW杯ツアーを中止した。
俺も会議室と友達からの連絡、そしてテレビのニュースを見てしりました。皆さんには心からお詫びします。
ただ、俺は何度となくこの会社に足を運び、社長、そしてそれを支える社員の頑張りを見てきたし、
サポーターの為のチケットの確保だけじゃなく、安い飛行機、ホテル、
それらも合わせて確保しようと頑張っていたのを知っています。それがいい訳にならない事はわかっているけれど、
嘘をついた訳ではない事はわかってあげてほしいと思います。
ジーコを応援する会も当初はこの会社でツアーを組むはずでした。
予定が組めずに募集をする事はありませんでしたが、期待してくださった方々も多かったと思います。
俺もジーコ監督を応援する会の会長を退く形で責任を取ります。皆さんに紹介した事を心からお詫びします。

167 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:58:35 ID:jD7XVGtI0
>>163
レッズサポと馬鹿島サポ一緒にすんなよ屑

168 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 04:00:53 ID:zM94QRRU0
とりあえず鹿氏ね

169 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 04:24:34 ID:qWG6T2iqO
ジーコも言ってたよな
アリガトウカシーマ モウ カカワラナイデネ

レオナルドなんか泣きながら、俺のことはストーキングしなくていいから、ジーコみたくなるのは勘弁してくれって懇願してたもんな

170 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 04:29:09 ID:lEOiXI8kO
してねーよ

171 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:09:08 ID:7A7/e1S7O
終了後の「We are Diamonds」直前緩衝柵の所で


こ汚いスカジャンの酔っ払い「言いたい事あんならこっち来て言えよ!!」



は?

172 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:12:15 ID:jD7XVGtI0
>>171
田舎からわざわざ勝ち点3持ってきてくれてありがとう
その上、面白いものまで見せていただいて感謝ですって言ってやればよかったのに

173 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:22:24 ID:7A7/e1S7O
>>172
予想通り
「お疲れちゃ〜〜〜ん」
のねぎらいの言葉はかかってた

174 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:27:04 ID:jD7XVGtI0
>>173
そかww
今度、鹿国行く頃にはポンテも戻ってくるし
もう一回叩きのめしてやろうぜ

175 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:43:39 ID:EPqF1O520
               , ── 、
            /      \  「ビジュアルを失敗するなんて、恥さらしもいいとこだわ
            /          ヽ   もうこんなど田舎生活も我慢の限界、サヨナラ!!」
             |           |
            ヽ        ノ    
_______  / l\ へ /l `ヽ _____
 |       | |  l__ ノーノ─ ヽ-へ、ノ |
 |       | | 、   _/´ ̄ ̄`ヽ    |
 |       |∈  ̄ ヽ,     l、∧  |
 |       | | ̄  ̄ l ______l | |  |
 |       | |     /      \_)  |
 |       | |   < __________ >   |
 |       l l.      l  l ヽ ヽ     , ──── 、
 | /´  ̄ ̄ ̄ `\  |  |  |_|   /ヽ\   U    ヽ
ゝ/    ______ヽ |ー|  |_|_ /)) ノ ─ 、        \
/      |  ノ / ⌒ ヽ! -|_| ( _●ー ´  # \        ヽ
|     |__l   ((| __)   | 二  U    ヽ        l
|   /⌒ U#!|    l       | ─    /⌒ヽ ヽ U    |
ヽ  ヽ _     `ー─ ´7      lー── ´     | l      !
 \__/ /⌒ヽ__フ       ヽ\         l  |      /
   ノ   ヽ(二)_ /       U \ヽ、 ___ ノ  |    /
  /二二二ヽ──´              O━━━━━━━━く
/      `ヽ               /                ヽ


176 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:26:41 ID:z4G2eNa+O
磯→在日支那畜&在日糞朝鮮連合。死ね

177 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:50:28 ID:HJ4cf1o20
哀しいほどに滑稽・・・涙が止まらん貴方達・・・

178 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:02:44 ID:7ZNc6L+X0
鹿オフィシャルに出てた「ゼロックス杯のサポーター乱入について」って削除されてる?

179 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:48:59 ID:DGs5FoRvO
FUCKがどうこう以前にグダグダすぎてダサすぎw
発炎筒がわりにバルサン焚くセンスじゃあんなもんかwww

180 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:26:26 ID:mXBH9Wxa0
チェアマン抱えてるからやりたい放題!


181 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:50:30 ID:dGuYgACGO
>>158
それはさすがに間違えたお前が悪い。

182 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:07:12 ID:0JNKOWEqO
>>158
はいはい、まちこまちこ

183 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:12:37 ID:r+sivkyh0
http://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4

184 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:18:59 ID:7A7/e1S7O
>>158
TV観戦なら何も被害被って無いじゃんwww

185 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:24:08 ID:7JOE6Qsb0
あの巨大文字は酷すぎるw
やっぱりヤンキーは不器用なのか?

186 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:24:34 ID:7JOE6Qsb0
あの巨大文字は酷すぎるw
やっぱりヤンキーは不器用なのか?

187 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:38:37 ID:ckVVNYu60
不器用ってか頭悪いんだろ

評判落としてさらに笑いもの、救えねーな磯

選手がかわいそうだ

188 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:46:45 ID:wOSjz5dF0
Jリーグを汚す行為
もっといえばサッカーを汚す行為

189 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:49:07 ID:BumTELu4O
どんなビジュアルでも選手に見せない時点でなんの意味もない

まあ昨日のは見られなくてよかったか

190 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:54:26 ID:f7sSGGO/O
おつむの弱い田舎のヤンキーだろうから、
FXXK YOUのどこが悪い?ってケロッとしてそう。

191 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:56:44 ID:vYnOe3QyO
>>178
出てたか?
リーグの方には調査中という記載はだいぶ前にあったけど・?
まだ調査中?

192 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:15:55 ID:ifN67E1FO
ハーフタイム直前に修正してだしたから
選手もみちゃったけどな

193 : :2008/04/14(月) 12:26:24 ID:3cW4ShT6O
>>188
全く同意
こんなん一般のニュースにのったら
サッカー評判がた落ちだよ
主導したやつ永久追放もんだよ

194 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:07:25 ID:ugxaQFBX0
お前ら最高だお

http://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4


195 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:19:14 ID:8Ffuio1x0
http://blog.livedoor.jp/torcida12/
2008年04月13日
もう少し落ち着いて書こうとも思ってるんだけど、まずは今の気持ちを。

浦和戦についての顛末を知らない俺には賛否を語るわけにはいかない。
しかし、ある程度の組織力を使っての行動だったようなので、自由を基本とする方針とすれば、
俺がその場にいても、止めたかどうかはわからない。

しかし、結果として多くのアントラーズサポーターの気持ちを失墜させたのは確か。これはインファイトの一部に責任がある。

今回に限り、俺に強制力があるわけではないが、活動に制限をかけて、罰則としたいと考えている。

今、考えられるのは応援を太鼓ひとつとコールリーダー一人にする。
場所もサイドか二階にする。
ホームのレッズ戦においても同様にビジュアル的な応援も組織的な応援もいっさい自粛したい。

これは俺が現在聞き取りをした中での気持ちだが、当事者の言い分を聞いたとしても、
こういった処遇は、考えを見直すのには必要な時間だと思う。

と同時に、現実の話し合いで、本当に改善に向かわなければならない。

責任を持って場所と、進行を約束するので、サポーター会議への参加をお願いしたい。

とりあえず、急ぎ、現在の心境を言葉にしたが、正直、把握できていないので、
絶対ではないのだが、強制力はないとしても、なんらかの罰則が実現できなかった場合は、
代表としての俺の立場に話しは及ぶと考えている。

本当ならば、もう少し調査をして、責任ある話しを書かなければいけないのだが、
取り急ぎ心境を書きました。
もう一度、しっかりとした報告を書くので、もう少し時間をください。

196 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:25:44 ID:8Ffuio1x0
>>191 
Jリーグは鹿島の判断待ちと発表 >>60

磯、鹿島に「妥協点を聞き入れてくれるよう」努力
http://blog.livedoor.jp/torcida12/archives/2008-03.html
家本は処分あったが磯の処分は発表されないことから、実質、お咎めなしを勝ち取ったといっていい。

今回の事件勃発

>>195

197 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:57:20 ID:wOSjz5dF0
良識的な鹿ファソにはかける言葉が無いな
普通、喜怒哀楽ぐらいを目的にしてるスポーツ観戦で
降ろすことのできない重荷を背負わされてしまっている苦しみを味わうなんてキツ過ぎるだろ

198 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:25:58 ID:40RR47N70
        /\___/ヽ
     /ノヽ       ヽ、   
     / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::ヘ   
     | ン(○),ン <、(○)<::|   
     |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l   
    ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/     鹿
     ヽ  !l |,r-r-| l!   /      ←   
     /ヽ、_`ニニ´__/\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
   _(,,) FUCK  R EOU  (,,)
  / |     Y    D S  |\

199 :191:2008/04/14(月) 15:41:12 ID:vYnOe3QyO
>>196
さんくす
でも河津がいう「妥協点」に理解できない。

200 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:54:05 ID:BOXTzR6Y0
一般鹿島サポ可哀想

201 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:50:20 ID:c3zOO177O
全て含めて気持ちは良く理解出来るが、浦和の前ではおとなしくしていろ。
今はな。


202 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:01:11 ID:8Ffuio1x0
>>199
妥協点つーか詭弁で言いくるめてるんだよ。
あんな審判はひどい。だからあんなことが起こったんだって。
本音は、(だから観戦禁止処分はなし)って所なんだけど、
審判問題をひたすら連呼して、それを正論風にアレンジする。

今回もそうだろう。
「罰則」として応援は自粛させるが、首謀者を観戦禁止処分にするとは言っていない。
むしろ手を打たれる前に発表することで、そういう意見を封じた。
やはり政治家さんだけにうまいな。国会でもやってる手だw

結局のところ、スタジアムにさえ来れれば好き勝手なことできるんだから、
既得権益と仲間はどんな手を使っても守るよ。

で、おそらくほとぼり冷めた頃にまたやるんだろうな。
根本で反省はしてないからw

203 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:03:21 ID:HJ4cf1o20
ISO=旧車會

204 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:17:45 ID:gb+mKIWUO
次の鹿スタの観客数に注目
五千人割れに期待


205 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:24:15 ID:kGbcNnGv0
>>200
田舎ヤンキー集団が何かやらかすといつもそれだな
そろそろ止められない一般サポーターも同罪だろ

206 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:31:09 ID:HPew0VjW0
今時あんな下品な言葉小学生でも使わない。どんな馬鹿が指揮したかしらんが
悲劇としか言いようが無いな

207 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:23:30 ID:np5l2AMmO
インファイトの一部に責任がある。

一部という言葉を使い早くも逃げ道を作りはじめる河津。

208 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:48:21 ID:7A7/e1S7O
河津はいつも知らぬ存ぜぬで逃げを打つ
ピッチにゴミ吹雪撒き散らして鹿島が不利になるようにジャマした時も同じようなコメントだった

209 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:59:06 ID:dQ6hii6S0
                  γ ⌒⌒ヽ
   / ̄ ̄\           ( ( ヽ ) ノ
 /_ノ     \     (⌒) 三  ノ 从 ゝ
 ( ●)( ●)  ヽ   三/ | ニ  ____     (⌒)    
. | (__人__) u  }   |  |   /\  / ) し   / |  ミ  もうFUCK YOU REDSはやらないお!!!
  | ` ⌒´    ノ   !   、 /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ
.  |         }    \./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
.  ヽ        }      |     )ww)     |  |
   ヽ     ノ   ヘ   \    `ー"      ノ
   /    く 、_/っ/      \          \
   |     \--一''           \
    |    |ヽ、二⌒)、 


210 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:04:11 ID:fpvElxt/0
おーい!馬鹿島!夕刊フジにでてるぞ!!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000015-ykf-spo

211 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:06:44 ID:p/VRHqk60
これから鹿島のゴール裏に行く磯以外の奴は大したもんだよ

212 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:09:55 ID:7JOE6Qsb0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12953949

鹿島コミュにて
21 2008年04月13日 20:27 まゆりん
IN.FIGHTがどんな気持ちで、どれだけ苦労してあの文字を作ったか分かっていただけないみたいで悲しいです。

44 2008年04月13日 20:47 まゆりん
恥ずかしいとかゆー言葉が出る神経が分かりません

とりあえずこんなとこで文句言ってても全く意味ないんで直接言ったらどーですか?


さすが鹿島の女は違うNE!


213 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:12:07 ID:7A7/e1S7O
>>212
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い死ぬ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:24:33 ID:b1Pb10ozO
河津
↑(上納金)
磯幹部
↑(上納金)
磯幹部の嫁(彼女?)
↑(上納金)
最前列の大旗
↑(上納金)
磯下っぱ
↑(席代とグッズ売上金)
一般サポ


因みに大旗やビッグフラグ、鹿ジャン、他諸々…はクラブから奪った金

215 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:50:20 ID:Yj+7C1Xi0
あのインファイトとかいうバカ集団はなんなんですか?
開場前、自分は結構後ろの方に並んでてたまたま門の近くだったんです。
そしたらインファイトの人達が門をガチャガチャやって「開けろコラー!!」って騒いでました。
しかもガチャガチャやりすぎたせいで門は壊れました。そしてそのまま手荷物検査とチケットも強行突破。
それであのビジュアル。
何かそんな人達と応援したくないです。どうにかならんかな。
乱文失礼しました。

http://awx.jp/

216 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:52:37 ID:6H2EGLc/0
多分、文字数が多すぎて混乱してしまったんだろう。良く分かるよ。
FUCK YOUは下品だから止めるとして、「REDS」だけ掲げたらいいんじゃないかな。
捨てるの勿体ないし。

217 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:59:00 ID:U289NHJx0
アントラーズはブザマだぜー♪ (アントラーズは無様だぜー♪)
頭の中身は腐って〜る♪(文字など読める〜ワケがない♪)
F・U・C・K・Y・R・E・O・D・5



218 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:02:31 ID:iLxfJsF/O
>>212
それは新手のギャグじゃね?






本気でいってるなら頭湧いてる

219 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:02:58 ID:n6YJPMQ2O
だって腐売癌に憧れているんだもん

220 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:08:19 ID:3xLBvyzoO
>>212

あと、まゆりんの言い分
「問題といわれている行為をわざわざ面白そうに記事にするメディアの方が問題だと思うんですけど」

もう何を言ってもダメ、通じないな

ま○りんの写真(笑)


221 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:24:23 ID:/7bh+aGy0
赤サポだが、昨日の一件で「こんなサポばっかなのか」と思って見ていた。

We are Diamonds終わったあたりで、アウェーゾーンのゴミを拾ってた鹿サポを見て、
磯のせいでこういう人達まで一緒に見られている現状に、なんともやるせなかった。

222 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:37:47 ID:sfLcGbf80
馬鹿島ボロクソwwww
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=14707

223 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:50:32 ID:1qifabnj0
一方、その頃大阪民国では難病の少年を試合に招待した
http://www.asahi.com/kansai/sports/OSK200804140019.html

224 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:53:03 ID:5rduz6EoO
馬鹿って言った方が馬鹿なのら

225 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:53:16 ID:9dQSO3iuO
>>192

前半終了と同時に『FUCK REDS』が出たって事は前半の一進一退の攻防の中でサポートもせずに配置転換をやってた磯は本当にバカだな…

「こっちE持ってきて〜」
「これOだよ!D、D持ってきて!」

「おい、Sの上下逆だよ!!」とか言ってたヤツがいるんだよな…

あの前半の攻防中に(笑)

間抜け過ぎて…


226 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:37:18 ID:Yb8RIm9T0
鹿島アントラーズ オフィシャルスポンサー
TOSTEM HPのURL=http://www.tostem.co.jp/
      問い合わせ先=https://www.tostem.co.jp/scripts/inquire/register.asp
Yellow Hat HPのURL=http://www.yellowhat.jp/
          お叱りご不満=https://www.yellowhat.jp/cgi-bin/contact/contact.cgi
NIKE HPのURL=http://nike.jp/front/
サントリー HPのURL=http://www.suntory.co.jp/
          問い合わせ先=https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form
昭和産業 HPのURL=http://www.showa-sangyo.co.jp/
常陽銀行 HPのURL=http://www.joyobank.co.jp/
関包スチール HPのURL=http://www.kanpoh.co.jp/
            問い合わせ先=http://www.kanpoh.co.jp/q_mail.html
常総開発工業 HPのURL=http://www.josokk.co.jp/
茨城トヨペット HPのURL=http://www.ibaraki-toyopet.co.jp/
住友商事 HPのURL=http://www.sumitomocorp.co.jp/
        問い合わせ先=http://www.sumitomocorp.co.jp/info/info.html
住友金属 HPのURL=https://www.sumitomometals.co.jp/
        問い合わせ先=https://www.sumitomometals.co.jp/contact/https_index.html


227 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:37:55 ID:Yb8RIm9T0
問い合わせ状テンプレ
○○御中
 昨日、2008/04/13のサッカーJリーグ 浦和レッズvs鹿島アントラーズ戦
について、確認したいことがあり、問い合わせております。
 試合直前に鹿島アントラーズサポーターが掲げた文字ですが、
やや乱れたとは言え、2005/04/22等の過去の幾多の実績から、それが
「FUCK YOU REDS」と表記しようとしたことが解ります。もちろんこれは
侮蔑用語ですし、放送放映業界では禁止コードとして取り扱われています。
 1)こういったサポーターを擁する鹿島アントラーズをオフィシャルに
スポンサードしているのは、企業として恥ずかしくはありませんか?
 2)これが理由で(貴社製品を避ける/貴社利用を避ける)消費者も居るのですが、
これについて、マイナスの宣伝効果を加味した上でのオフィシャルスポンサード
と受け取ってよろしいでしょうか?
 3)過去、これらの件で鹿島アントラーズに対して、なんらかの働きかけ
を実施したことはありますか?
 4)今回の件について、鹿島アントラーズに対して、なんらかの働きかけ
を実施する予定はありますか?
 5)今後も、ああいったサポーターを擁する鹿島アントラーズのスポンサー
を継続していきますか?
以上の質問にご返答頂きたくお願い申し上げます

228 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:40:53 ID:V1cbUpv9O
昨日は面白かったから次もやってほしいな〜
すげえもりあがってありがとうって言いたいです。
次もよろしくです!

229 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:52:13 ID:9ZSyG0Fb0
こんなことしてるから田舎者扱い馬鹿なヤンキーあがり
みたいに書かれるし叩かれるし、私も鹿島が大好きで
応援してるかど負けて悔しいより馬鹿サポに怒りだね。
純粋に応援してるわたしらまで馬鹿にされるジャン。
低脳な事しないでよ!選手もあんなこと望んでねーよ!
腹立つ!浦和にこの先ズーット言われるからね
馬鹿島って!情けない!
服装だって何とかしなよ!スカジャンってダサいし
ほんと田舎丸出し。デブだし。自分を見つめ直して。

230 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:53:45 ID:9ZSyG0Fb0
こんなことしてるから田舎者扱い馬鹿なヤンキーあがり
みたいに書かれるし叩かれるし、私も鹿島が大好きで
応援してるかど負けて悔しいより馬鹿サポに怒りだね。
純粋に応援してるわたしらまで馬鹿にされるジャン。
低脳な事しないでよ!選手もあんなこと望んでねーよ!
腹立つ!浦和にこの先ズーット言われるからね
馬鹿島って!情けない!
服装だって何とかしなよ!スカジャンってダサいし
ほんと田舎丸出し。デブだし。自分を見つめ直して。

231 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:06:24 ID:0OoMiUk3O
昨日鹿島のゴル裏に居たが磯のせいで居場所ナカタ(;_;) また磯のコールリーダーが裸になっててワロタ FUCK REDSにもワロタ

232 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:08:53 ID:fpvElxt/0
IN FIGHT最高!

鹿島サポ一同!

233 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:16:51 ID:O44nhb1T0
そういや昨日のハーフタイムにメイン側コンコースで、鹿のレプリカ7番着たのと
レッズサポがもみあいになってたな。
馬鹿は「お前俺のこと殴ったろ!殴ったろ!」ってそればっかりで、リアル池沼かと。
そもそもなんであいつがメイン側に来てるんだろう?禁止されてるのではと思ったら
なんかダッシュで逃げてった。周りのレッズサポはポカーン…

結論としては馬鹿島人=土人

234 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:25:00 ID:PF+cVH4k0
実はFUCKがどうこう、並びがどうこうじゃなくて
馬鹿島がやるから悪くなるんだろうな

235 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:27:41 ID:+KYFk+UM0
FUCKとかは無いわw
英語圏のチーム相手にやったらとんでもないことになるんじゃね

まぁ鹿島とかだと「よろしく」って意味で日常的に使われてるのかもしれないけどね

236 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:34:06 ID:PF+cVH4k0
>>235 姿を想像してワラタw

237 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:44:51 ID:z4G2eNa+O
基地外在日支那畜朝鮮連合は帰れボケ

238 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:24:24 ID:B6u/CB9S0
今日の東スポ 鹿島応援バラバラ
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg

Jの攻防!コレオグラフィから見た浦和×鹿島
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000001-tsuka-socc

永井の2発も…浦和3位浮上の“立役者”とは
相手へのプレッシャーもサポーターのおかげ
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008041422_all.html

239 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:26:41 ID:ioHVmgq60
ファッカシマ

240 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:27:02 ID:B6u/CB9S0
やり直せ!やり直せ!やり直せ!
http://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4

241 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:40:21 ID:8bhEFeDb0
ゼロックスの乱入犯特定マダー?

242 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:59:34 ID:4kNLdCmmO
こうやって頭が普通のサポ&ファンをゴール裏から単価の高い席に誘導してるんだ。
磯と鹿島フロントの見事なワンツー

243 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:25:20 ID:/fkyZMpdO
鹿のblogで、あんなの上げるのを黙ってみてた浦和フロントは
わざと恥をかかせた!責任とれ!みたいなのあったな

244 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:30:51 ID:HoRKFgGC0
まじ、日曜の人文字カッコ良かった、感動した。鹿島サポの心意気を見た気分。
でもこれに甘んじないでね、ACLのアウェー北京国安戦期待してます。
「FUCK YOU BEIJING」とか「FREE TIBET」とかでっかくゴール裏に躍らせてほしい

245 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:42:02 ID:WV89JVdN0
FUCK YOU INFIGHT

246 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:06:17 ID:GkmExxcC0
<♯`Д´>凸 ふぁっく・れおう!

247 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:09:40 ID:04WUXym80
>>244
FREE TIBETやったら少し磯見直すなw
何人か拘束されそうだけどw

248 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:12:10 ID:5xXNWg7DO
むしろ拘束してもらった方がよろしいかとw

249 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:16:09 ID:yios0ORaO
>>247
磯は一般人に掲げさせてただろうなw

250 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:33:57 ID:GkmExxcC0
そうか次は北京が相手かw

251 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:20:20 ID:qDO/fGyv0
今回の件に関しては鹿島すげえカッコ悪いが、そんなとんがった奴らが駆逐されてって
清く正しいゴール裏ってのも気持ち悪いな
個人的には、ある程度クレイジーな方がいいと思うけどな

別に磯を擁護してるわけじゃないよ誤解しないでね


252 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:21:53 ID:/Hwmmhj80
関係ないけど
人前で野グソする夢みてすげぇ恥ずかしかった (´∞` )
みんな仲良くね

253 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:46:35 ID:ZTgQz7mcO
「なぁなぁ。北京のスペルってどう書くんだっぺ?。」

「ばーかかでれすけが。北京だからPEKINに決まってっぺよ。」「ごじゃっぺ言うな。じゃPEKINって用意するっぺよ。」
「ファボンの写真が大量に余ってるから、これ再利用すっぺ。」
「すっぺすっぺ。エコなチームだな」

254 ::2008/04/15(火) 14:53:44 ID:r1sSFYyR0
カシマカシマわっはっはっは!
カシマカシマわっはっはっは!
カシマカシマわっはっはっは!
カシマカシマわっはっはっは!

255 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:14:38 ID:sCK2jVyE0
とんがってるのはいいが馬鹿なのはみっともない

256 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:22:52 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。


257 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:28:41 ID:frxtttLOO
>>247
フリチベするなら少し見直すじゃなく敬意を払う。
そしてそれを見て感銘したやつには、鹿戦前後1週間以外は鹿スレを荒らさないと誓わせる

258 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:47:52 ID:5xXNWg7DO
でも反対側で一番爆笑したのは失敗後の「かし〜まあんとら〜ず」

259 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:07:37 ID:kr9VC41E0
>>257
いや、やったとしてもそれは何を掲げているかも判らない一般サポだから。
磯はただ指示するだけ。咎められたら、「彼らが勝手にやったこと」の一点張りで逃げる気満々。

260 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:10:30 ID:i69asKQkO
馬鹿サポは氏ねば良いのに

261 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:19:29 ID:oIbHcYOLO







ポカスカジャン









262 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:26:09 ID:Q3Zd7LuzO
鹿島っておもしろい国だよね

263 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:26:36 ID:D73We71W0
鹿島のファン(サポではない)だからクラブは応援するけど、
サポというか磯の質の悪さはどーしようもないな

発想や感覚が、田舎のヤンキーそのもの

264 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:27:40 ID:GkmExxcC0
>>262-263
島民は違うよなw

265 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:30:48 ID:IxYUKeKGO
恥知らずだなwww 田舎もんは

266 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:31:06 ID:l3I1ondTO
TBS見てw

267 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:37:45 ID:GkmExxcC0
せんとくんw

268 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:53:04 ID:l3I1ondTO
鹿島セントラーズ(笑)っすか
http://imepita.jp/20080313/785590

269 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:55:38 ID:feYDv4dG0
スカジャン着てる時点でまるで野球部の恐いお兄さんみたいだな
とりあえずサポ同士でどうにか解決してくれ

270 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:44:09 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

271 :東京岡田会:2008/04/15(火) 20:07:11 ID:M62haAYrO
みんな大人なんだから磯の気持ちを察してやろうよ。
奴らは可哀想だよ。
分かってて馬鹿やって、失敗して取り繕う事が出来ないから更に馬鹿をやっちまう。
アホに向かってアホアホ言うのは、まともな人のする事じゃないよ。
奴らはアホなんだから理解してあげなきゃ。
温かく見守ってあげようよ。
大体月一回のペースで大恥かくような事するから、黙って見ててもアホみたいにまたやるからさ。



272 :茨城県人:2008/04/15(火) 20:27:20 ID:lDfLhuQA0
磯は茨城県の恥www

273 :Fuck-Reou-DS:2008/04/15(火) 20:50:41 ID:ffk/dndw0
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ファック
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ファック
          ファック            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                         vymyvwymyvymyvy     ファック
               ファック     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
     ファック            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ファック
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

274 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:33:02 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

275 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:24:08 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。
あげ

276 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:37:33 ID:Eq7oUUWq0
伝説の本田漁祭り♪
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

277 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:17 ID:i69asKQkO
磯のせいで鹿島が連敗します

278 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:41:22 ID:swdq9Lel0
>>232

わかった!これからもネタフリ集団として期待してま〜ス!www

279 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:47:34 ID:b/gp6j0u0
お前らほんとしつこいな
大衆感覚まるだしで恥ずかしいわ
ま仕事そっちのけで他人の応援に夢中な怠惰な人間には言ってもわからんか

280 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:51:53 ID:Eq7oUUWq0
伝説の本田漁祭り♪
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

281 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:56:48 ID:+inPZBl60
>>158
制服でゴール裏行っても温かく迎えられたオレはなんなんだ?

282 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:03:36 ID:NygnK8PSO
>>243
> 鹿のblogで、あんなの上げるのを黙ってみてた浦和フロントは
> わざと恥をかかせた!責任とれ!みたいなのあったな


朝鮮人みたいだなWwww

283 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:03:51 ID:7XGl+D9CO
とりまえず鹿島から出るなっう事!!w

284 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:08:42 ID:NygnK8PSO
だいたい、あんなスカジャン着てたら


(。∀゚)オラ!中学の時、偏差値25だったんだっぺ!アヒャヒャヒャヒャ!!

とカミングアウトしてる様なもんだろWWWWWWWWWW


あっ!磯には『カミングアウト』は理解できなくて難しかったかな?

285 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:10:28 ID:pKatdSzf0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

286 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:17:25 ID:8CenTZuUO
>225
Sは上下逆でもよくないか?

287 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:23 ID:hc4dhDqAO
インファイトって鹿島の応援団なんやね
いつかの時に神宮近くで普通の阪神ファンに追いかけ回されてたな
相当足早かったから選手か思た

288 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:23:58 ID:V75B9mjS0
サッカーとヤクザの癒着

289 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:27:20 ID:S2VLtU2CO
>>225
磯は試合を見てません
勝敗は興味無いんで!

290 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:37:51 ID:TrLkHD2rO
何で自由席なのにチケット代以外に金をとられんの?

291 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:19 ID:pKatdSzf0
伝説の本田漁祭り♪
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

292 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:46:33 ID:RBs6TUYH0
[検索結果] 
ポカスカジャン :1件

293 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:51:02 ID:McnTvw7fO
磯解散処分下れよ。

294 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:48:51 ID:/ZWnm7UNO
基地外集団磯

295 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:08:27 ID:Y81I/bQHO
土木作業磯

296 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:29:57 ID:ITZgfIyAO
磯のグッズ販売とかの収支とかどうなってるのかな?
ちゃんと税金払ってりゃいいけど。
大丈夫か、議員さんがトップなんだもんな。

297 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:09:31 ID:CuVK2RPXO
>>296

>>214極道には税金など…

298 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:14:36 ID:Zl5Od1UA0
鹿島国の暗号見て醤油吹いたわwwww

299 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:18:05 ID:r9tHJqyTO
磯は平均的に知能低いから、ネットどころかパソコンすら使えない気がする。
でなきゃ、あんなヤバすぎる事件を立て続けに起こす筈が無い。

300 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:21:09 ID:A4ijHSaf0
茨城の地図が書いてあるスカジャンwwwwwwwwwwwwwwww

301 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:51:28 ID:DbKszegV0
鹿島のゴル裏って磯に上納金払ってダサイグッズ買わないと行けないんでしょ

302 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:43:58 ID:Y81I/bQHO
最前列に漁師みたいな人いるね
あと何でピッチと逆の方を向いてるの?

303 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:51:44 ID:2/H+XUWY0
http://blog.goo.ne.jp/yanagiho

ここ面白いよ。磯日記。
コメントが面白いww

304 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:52:31 ID:MC/WpUQxO
>>300
すごくイイですwwwwwwwwwwwwww

305 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:55:11 ID:DPIxCUOg0
お待たせいたしました。釧路市内行き、発車いたします。
乗車券はお降りの際回収させていただきますので、紛失しないようお願いいたします。

(♪1打点音)皆様、本日は釧路へようこそお越しいただきました。
これより皆様を、釧路市内へとご案内させていただきます。
停車停留所は、高専前、大楽毛(おたのしけ)駅、大楽毛2丁目、星が浦ショッピングセンター、鳥取分岐、鳥取大通5丁目、鳥取大通2丁目、
新橋大通6丁目、大曲、日赤通り、三共、道銀前(共栄大通)、釧路駅(札幌銀行前)、
十字街7丁目、フィッシャーマンズワーフMOO(都市間バスターミナル)、終点 釧路市役所前の順に止まってまいります。

(♪1打点音)釧路へようこそ!そば処 竹老園 東屋総本店でございます。
人気の「そばコース」は、茶そば、蘭切り、かしわぬき、そば寿しの4点セットで2625円!ぜひご賞味下さい。

(♪1打点音)ニャ〜ン!釧路へようこそ!「ねこのたまご」って知っていますか?
生クリームをお餅で包んだ、ちょっと不思議な新しいお菓子「ねこのたまご」。幸町 釧路郵便局向かいの本店では、常時30種類を取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしております。
なお、地方発送も承っております。ニャ〜ン!

(♪1打点音)釧路へようこそ!ビジネスホテル 1・2・3釧路でございます。
宿泊人数が増えるほどお得になる料金システムで、お一人様4980円、以降一人増すごとに1050円追加の安心料金!
ビジネスホテル 1・2・3釧路は、皆様のお越しをお待ちしております。

306 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:55:55 ID:DPIxCUOg0
(♪2打点音)お待たせいたしました。次は、高専前、高専前でございます。
お降りの方は、荷物棚下の押しボタンでお知らせ願います。
本日も、阿寒バスをご利用いただきまして、ありがとうございました。

(♪2打点音)次は、大楽毛駅、大楽毛駅でございます。

(♪2打点音)次は、大楽毛2丁目、大楽毛2丁目でございます。

(♪2打点音)次は、星が浦ショッピングセンター、星が浦ショッピングセンターでございます。

307 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:56:30 ID:DPIxCUOg0
(♪2打点音)次は、鳥取分岐、鳥取分岐でございます。

(♪2打点音)次は、鳥取大通5丁目、鳥取大通5丁目でございます。

(♪2打点音)次は、鳥取大通2丁目、鳥取大通2丁目でございます。

(♪2打点音)次は、新橋大通6丁目、新橋大通6丁目でございます。

(♪2打点音)次は、大曲、大曲でございます。

(♪2打点音)次は、日赤通り、日赤通りでございます。

(♪2打点音)次は、三共、三共でございます。

(♪2打点音)次は、道銀前、道銀前、共栄大通でございます。


308 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:56:55 ID:DPIxCUOg0
(♪2打点音)次は、釧路駅、釧路駅、札幌銀行前でございます。
お降りの際は、お忘れ物のないようご注意願います。
乗車券・運賃は、お降りの際めいめいで運賃箱へお入れ願います。
本日も、阿寒バスをご利用いただきまして、ありがとうございました。

(♪2打点音)次は、十字街7丁目、十字街7丁目でございます。

(♪2打点音)次は、フィッシャーマンズワーフMOO(ムー)、MOO都市間バスターミナル、くしろ霧のビール園前でございます。

(♪2打点音)ご乗車、お疲れ様でした。次は、釧路市役所前、釧路市役所前、釧路プリンスホテル前、終点でございます。
お降りの際は、お忘れ物のないようご注意願います。
乗車券・運賃は、お降りの際めいめいで運賃箱へお入れ願います。
本日も、阿寒バスをご利用いただきまして、ありがとうございました。


309 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:59:38 ID:DPIxCUOg0
(♪2打点音)日高山脈と大雪山系に囲まれた、おいしい水と、おいしい空気の田園都市「帯広」へ、ようこそお越しいただきました。
また、本日も、十勝バスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
これより皆様を、帯広市内へとご案内させていただきます。
停車停留所は、北海道ホテル前、ホテル日航ノースランド帯広前、帯広ワシントンホテル前、ホテルパコ・ふくいホテル前、帯広東急イン前、ホテル若松前、終点 帯広グランドホテル前の順に止まってまいります。
JR帯広駅南口へお越しの方は、ホテル日航ノースランド帯広前でお降りになると便利です。
車内は禁煙です。また、停留所が近づきましたら、そのつどご案内いたしますので、お降りの方はお知らせ願います。
終点 帯広グランドホテル前までの所要時間は、46分の予定でございます。

(♪2打点音)お待たせいたしました。間もなく、北海道ホテル前、北海道ホテル前でございます。
お降りの方は、お知らせ願います。
本日も、十勝バスをご利用いただきまして、ありがとうございました。

(♪2打点音)次は、ホテル日航ノースランド帯広前、ホテル日航ノースランド帯広前でございます。
JR帯広駅南口へお越しの方は、こちらで降りられると便利です。

310 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:15:25 ID:SD8kHHjY0
(♪2打点音)次は、帯広ワシントンホテル前、帯広ワシントンホテル前でございます。
お降りの方は、お知らせ願います。

(♪2打点音)次は、ホテルパコ・ふくいホテル前、ホテルパコ・ふくいホテル前でございます。
お降りの方は、お知らせ願います。

(♪2打点音)次は、帯広東急イン前、帯広東急イン前でございます。
お降りの方は、お知らせ願います。

(♪2打点音)次は、ホテル若松前、ホテル若松前でございます。
お降りの方は、お知らせ願います。

(♪2打点音)ご乗車、お疲れ様でした。次は、終点 帯広グランドホテル前、帯広グランドホテル前でございます。
お降りの際はお忘れ物のないよう、ご注意願います。
本日も、十勝バスをご利用いただきまして、ありがとうございました。

311 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:55:16 ID:pKatdSzf0
次節用
   ト U C K
       Y
    G A O  U
         M
          B
           Д
ちゃんと練習してこい。
話はそれからだ。

312 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:21:30 ID:3Zk0HcHo0
★★★★★★★★★★
自考自動自由組織『鹿の声〜SHIKA-no-KOE〜』(団員:現在ワタシのみ)
「第1回インファイトへ我々の気持ちを見せよう!の回」
インファイトの行動へ疑問をお持ちの方々へ!
応援ボイコット、インファイトグッズの使用及び購入禁止。ゴール裏からの撤退等、各自の考えでできそうなことをやろう。
あくまでサポーターの主役はインファイトじゃなく、一人一人なのです。
サポーターというものをもう一度考える良きチャンスです。そのためには行動あるのみです。
※間違っても暴力等の強硬手段へはでないように。
決行日:4月19日 鹿島ー大阪 @茨城県立カシマサッカースタジアム
★★★★★★★★★★
「鹿の声〜SHIKA-no-KOE」はアントラーズ及びスタジアム。そしてホームタウンの文化・マナー向上を目的にワタシが勝手に作った組織です。非営利の超個人組織のため気安く意見などをお寄せください。
参加費や会費はもちろんいりません。アントラーズやスタジアムを良くしたいという方なら誰でも参加可能です。というかそう思ってる時点で「鹿の声」のメンバーの入会条件をみたし、「入ろうかな?」と考えた時点でメンバーです。
リーダーや幹部もいません。一人一人がリーダーであり幹部です。力で支配するような時代は終わりです。これからはもっと広けた、チームも含めた「ファミリー」になっていくのです。
そうなってくためにはみんなの「勇気」が必要なんです。
自分で考え、自分で動き、そして自由を手に入れる。
自己満足に取られるかもあいれませんがワタシは本気です!
「鹿の声」を勝手に発足いたします。
「鹿の声」への要望や、意見・疑問を述べたいという方はコチラへお願いします↓
sp8p5a89@ever.ocn.ne.jp
★★★★★★★★★★
スイマセン偉そうなことを書いて。でも本気です。本気でスタジアムの雰囲気を良い方向へ変えていきたいです。
このままではコアサポだけの内輪ノリの激しい場所になってしまいます。
ワタシは大好きなアントラーズを汚したくない。
長々とスイマセンでした。


313 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:43:56 ID:oWUJ5c4Z0
野糞道場が無くなっちゃえばいいのに…

314 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:01:45 ID:S2VLtU2CO
中田英寿が「地球環境の為に磯を排除」をPRする為に、6月7日に試合をするらしい
国境無き記者団が「磯のビジュアル」に対しての抗議を、長野聖火リレーで行うらしい
「磯の暴挙」を野放しにしている福田首相の支持率が激減しているらしい

315 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:39 ID:r9tHJqyTO
磯はこれまでに自分達に刃向かう人、また全く新しいサポ団体を立ち上げようとした人達を
力づくで潰してきたんだろうな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)