2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドダービー・浦和VS鹿島in埼スタ

1 :U-名無しさん :2008/04/05(土) 21:26:03 ID:HCauej/u0
鹿島を止めるのは浦和

2 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:27:52 ID:mK7FzHgy0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:30:01 ID:3/7BNluD0
むり

4 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:30:48 ID:kmUtqDw/0
タークさんがどっちにつくかで勝負は決まる

5 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:31:33 ID:6jNWXSOY0
名門鹿島 vs ポッと出浦和

6 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:31:41 ID:yQ2EJwucO
馬鹿島はエンジ色じゃねぇ〜か>>1氏ね

7 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:36:37 ID:xe1R1Ie7O
鹿島を赤呼ばわりするのは失礼じゃないか?

8 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:38:07 ID:Cotz5oEWO
内弁慶vsアジアチャンピオン

9 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:50:27 ID:r+M8e5CY0
鹿島は赤青になっちまったじゃんけ

10 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:19:33 ID:AHQxKbmuO
ウチのほうが赤とかサッカー関係ない煽りしかできないもんな劣頭は。

私たちは赤である!!!コールは再開したの??

11 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:29:08 ID:Oj37YRxp0
鹿島必勝。

12 ::2008/04/05(土) 22:32:41 ID:VlamkKuoO
正直今季はリーグ優勝は無理

去年と同じ2位か悪くても3位になれれば上出来!

浦和レッズフロントとしては国内タイトルは捨ててACLに集中するつもりらしい

やっぱりレッズはアジアのチャンピョンだからな!

13 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:33:37 ID:Ipbw2hMYO
赤と赤、青嶋アナ名実況。02ナビスコ決勝 浦和vs鹿島
http://jp.youtube.com/watch?v=iRhC9gBjymQ

14 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:36:43 ID:Ipbw2hMYO
澄み切った秋の日差しに 眩しく輝く 赤と赤です。

アントラーズの深い赤 
それはどんなに選手が疲れて傷ついた時も常勝軍団の誇りを支え続けた 
サポーターのプライドの色。

レッズの鮮やかな赤 
それは名門がどんなに迷って もがき苦しんでも時には怒り 時には泣き 
しかしとにかくずっと信じ栄光の時を待ち続けた 
サポーターのプライドの色。

赤と赤 ずっとこのチームで共に歩んで来て本当に良かった、
そんな歓びに国立は満ち溢れています。
Jのクラブの頂点は果たしてどちらか アントラーズかレッズか。
日本サッカーの3大タイトルの一つ 優勝賞金1億円を懸けて。
何よりもフットボーラーのプライドを懸けて
2002Jリーグヤマザキナビスコカップ まもなくキックオフです。



15 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:38:12 ID:eoaQN8mQ0
ウチは縞々だから、ダービーの相手は札幌だよ。

赤対決したけりゃ名古屋とどうぞ・・・って終わってるかw

16 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:47:55 ID:S/4LkGlaO
>>14
いつ聞いても泣けるよな

17 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:52:02 ID:WF3q0D740
>>5
鹿島は名門じゃない
住金時代はJSL2部の屑チーム

18 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:15:10 ID:hR35VNccO
あんた、プロチームにアマチュア時代の話ししかできないの?

プロチームの成績
鹿島リーグ優勝5回
浦和リーグ優勝1回

このほか天皇杯、ナビ杯など11の鹿島とは、差がありすぎだろ

19 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:43:24 ID:6pemqlyRO
>>17
どんまい。

20 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 00:09:32 ID:MoEHO+o40
ジェフユナイテッド千葉≡JEF UNITED 760≡
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207138476/153/

153:04/05(土) 23:39 zfM7g4Se0 [sage]
これマジ?

695 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:22:17 ID:+H+nmIGHO
試合終了からしばらくした後スタジアム近くのコンビニでジェフサポらしき人達がスカジャン着た奴らに囲まれてた
両勢合わせて15人くらい
よく見えなかったが少しガチャガチャやりあってたかも
通行人はちょっと見て目をそらして立ち去ってた
遠くから見てたら
「やめろやめろ」
「手出すな」
と言う叫び声が聞こえてきた
そのうちスカジャンの方の頭らしき人物が止めてとりあえず収拾がついた
スカジャングループがいつの間にか集まった野次馬に「来るんじゃねえ」「絶対写真撮んなよ」「撮っただろ?確認させろ」と火消し作業みたいな感じのことをしてた
普通にコンビニに入るふりして近づいたらゴミ箱がメチャクチャになっててゴミが散乱してた
紺のNO12とか入ってるTシャツ着た人が服ビリビリにされてた
ジェフサポの方も止める人と収まらない人がいてまた乱闘勃発
コンビニ店員が「警察呼びますよ」と出てくるがスカジャングループが必死に「大丈夫もう終わるから。絶対呼ぶな」
ヤバかったからそこで帰った

696 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:27:48 ID:FjIs/ZyT0
>>695
普通に即通報だろそれ。


おまいら、磯対策はしたのか?

21 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 00:10:33 ID:z3895rqt0
類似スレ立てすぎ
他サポはしらけてんだよ
お前らで仲良くやってろ馬鹿赤チーム同士

22 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 00:26:28 ID:Tau59m8pO
>>18 また国内限定か俺達はアジアを制覇したから!13日は風呂に入ってから来い!肥溜め臭いからな!馬鹿島は(笑)

23 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 01:26:56 ID:RU8Kx4o80
>>14
( ;∀;)イイハナシダナー

24 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 01:29:08 ID:rbnq+g7pO
>>14
http://jp.youtube.com/watch?v=iRhC9gBjymQ

青嶋アナ、また中継やってくれないかな
競馬だけじゃなくてさ

25 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 01:39:45 ID:lfAVCnFoO
>>24みたく尻切れじゃなく>>14のフルバージョンってないのかな・・・


26 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:25:48 ID:xCENdmSkO
まだ奇跡的にA自由席残ってます

27 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:52:01 ID:QB8PpxGoO
どっちが強いかハッキリさせようじゃないかっ!

28 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:15:44 ID:mj58l7K6O
アジア制覇したからって調子乗ってるけどは 国内で結果出せなきゃ アジア行けないじゃん今年で終わりやん

29 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:41:05 ID:vSPtytia0
獲れるかどうかはおいといて、
優勝すれば行けるだろ。


30 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:44:42 ID:vSPtytia0
↑ すまん、ACLで が抜けてた
俺が劣頭だな。

31 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:48:39 ID:VBzBYSs5O
>>28
世界3位さんに万が一あってもきちんとACLに出れるように、
国内3位まではACLに出れるようになるらしい。
CWCの日本枠といい、赤はその辺抜かりない。

32 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 15:06:22 ID:I/mCr1F80
http://www.jsgoal.jp/photo/00032200/00032223.html

叩き切ってやる!

33 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:18:18 ID:0nYFT4mo0
客観的に去年ポンテ・ワシ・長谷部・オノがいて、
退場で2人多くて勝てなくて、今年バックラインが明らかに劣化していて
更に連係度の上がった鹿に勝てるのか?
鹿側からすればあの3バックはありがたいだろうし、
運動量の少ない釣が中盤なのはもっとありがたい。
3バックはホリノ・釣・アベが嫌だし、
ボランチは最大運動量の鈴木・萌が嫌だし
トップ下は梅崎が嫌だし、FWは永井が嫌だろう。
好材料はエンゲが鹿に相性がいいことぐらいか?

34 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:24:01 ID:341ysI8M0
アジアチャンピョンのビッククラブをなめんなよ

35 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:25:43 ID:lfSODwq50

こいつも劣頭wwwwwwwwwww

36 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:26:02 ID:M1lxnSxb0
鹿は9日のACL大一番がどう影響するかね

37 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:29:10 ID:XP2QpXjJO
>>20
田舎の珍走団崩れ程度に対策なんぞいらんわ

38 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:32:24 ID:lfSODwq50







鹿  島     7   −   0   劣  頭





39 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:38:37 ID:m0SmBZN40
どーせ揃ってガンバにボコられるんだから仲良くしろよw

40 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 16:40:59 ID:QEEST5oh0
とりあえず主審は西村以外きぼー

41 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 21:35:41 ID:qGvWLOHYO
世界最強鹿島アントラーズ

42 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 21:39:59 ID:tM7Pq1RSO
昨年より間違いなくアグレッシブな試合にはなると予想。
赤はマルキ対策に釣男をラインに下げるか、それとも中盤で小笠原らを潰しに行かせるのかが気になる。
どちらにせよ釣男は鹿島にとっては脅威だろう。

43 :小三年:2008/04/06(日) 21:49:30 ID:jDN7+bFT0
茨城県民に嫌われまくりの磯の涙目みたいので
浦和レッズに大勝してください

44 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 21:58:16 ID:XNkaVZa/0
ただ今鹿島は引き分け無しの14連勝中!破壊力が全然違うよね^^

■鹿島 総得点35 総失点8    ■浦和 総得点16 総失点11
2007年                  2007年
第26節 9/22 .対新潟 ○3-1    第26節 9/22 .対横浜   ○1-0
第27節 9/30 .対広島 ○1-0    第27節 9/30 .対新潟   ○1-0
第28節 10/6 .対神戸 ○3-2    第28節 10/07 対大分   ○2-1
第29節 10/20 対磐田 ○3-1    第29節 10/20 対千葉   ○4-2
第30節 10/27 対大分 ○3-0    第30節 10/28 対名古屋  ▲0-0
第31節 11/10 対横浜 ○3-2    第31節 11/11 対川崎   ▲1-1
第32節 11/18 対柏  ○1-0    第32節 11/18 対清水   ▲0-0
第33節 11/24 対浦和 ○1-0    第33節 11/24 対鹿島   ●0-1 ←これ相手は9人です^^;
第34節 12/1 .対清水 ○3-0    第34節 12/01 対横浜FC ●0-1
2008年                  2008年
第1節 3/8   .対札幌 ○4-0    第1節 03/08 .対横浜   ●0-1
第2節 3/16  対東V ○2-0    第2節 03/15 .対名古屋  ●0-2
第3節 3/30  対横浜 ○2-1    第3節 03/30 .対新潟   ○3-0
第4節 4/2   .対新潟 ○2-0    第4節 04/02 .対清水   ○2-1
第5節 4/5   .対千葉 ○4-1    第5節 04/05 .対磐田   ○2-1

45 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 02:01:56 ID:z9iscoZoO
ディフェンスの浦和だったけど大分劣化してきてるよね?

46 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 02:11:08 ID:ZS8nT9bpO
鹿島が勝つと思うけどな〜
でもACLあるから日程的に微妙だよね

47 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 08:55:17 ID:t3QGvWi9O
>>46
日程的とか言ってんじゃねぇよ。去年浦和が優勝逃して日程がきつかったって言ったらお前らが言い訳するな。って言ったじゃねぇかよ。

48 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 09:02:32 ID:AVRChnVDO
間違いなく中盤での潰し合いになる!
浦和は闘莉王を中盤で使うしかない。でないと鹿島に中盤を支配されてしまうから
中盤を支配した鹿島はスリーバックの弱点でゴール前の左右のオープンスペースを狙えばいい
浦和はそれを避けるためにも中盤を厚い布陣を敷いてくるはず
鹿島は従来通りの4−4−2の布陣
浦和は3−6−1の布陣になるだろう。


49 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 09:37:21 ID:sosm9/Xq0
鹿島としては絶対勝ちたい試合。
怪我人が戻り、新戦力がフィットすれば手ごわいのは重々承知なので
試行錯誤している今がチャンス。
リードされて闘莉王がDFに入って守りを固められる状況は避けたい
ので、先制点がどうしても欲しい。

個人的には今の浦和ならプレイスキッカーの差で、鹿島が若干有利と
見ているのだが・・・

50 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 09:38:29 ID:UuvrdAL+O
勝負は主審次第。
普通にやれば鹿島負けはない。赤は新潟以外たまたま勝っただけでチームとして中位レベル。ただ、政治力はアジアトップ。

51 :鹿サポ:2008/04/07(月) 09:42:36 ID:tczU/JrVO
いまウチといい勝負するのは名古屋だよ。
敵は浦和じゃない。

52 :鹿サポ:2008/04/07(月) 09:43:33 ID:tczU/JrVO
失礼、言い直す。
浦和は敵だw
ライバルは名古屋だ。

53 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 09:46:23 ID:t3QGvWi9O
>>50政治力は鹿島の方が上だよ。今季もう3つもPKもらってる。
 
浦和はあんなに怪我人いるんだから鹿島は負けられないね

54 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:12:56 ID:alOB93EEO
>>44
こう並べるとそろそろ負けそうな気がするな。
これまでのJリーグの無敗記録、連勝記録ってどのくらいだっけ?

55 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:28:40 ID:qG2NJx4VO
>>48
闘莉王がボランチに入ったらその攻撃力に鹿は手を焼くと思う。
とても危険だ。

がしかし、それ以上に闘莉王のいない3バックは田代に制空権を握られ
しかも闘莉王が攻め上がって空いたスペースに野沢と本山が入り込みかき回されると思う。



56 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:38:19 ID:0EurodnBO
>>53
政治力あるなら千葉戦のPKはないだろ。

去年の33節の船山のキムチを忘れたのかよ。
口にたまった唾を吐いただけで、キムチ。


57 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:44:26 ID:imc2Ki50O
鹿島は永井と梅崎、相馬の三人に切り崩されるだろう
鹿島のDFはドリブラーに弱い

58 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:45:51 ID:uImioAKP0
>>56
いい角度で唾が飛んでたな

59 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 11:03:23 ID:cHocCBHuO
鹿島のライバルは北京国安だな

60 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 11:15:03 ID:JQJzafzLO
み、見えるタークがクリアしまくり激ぶら汁がキレるのが…

61 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 11:16:06 ID:9El61FD0O
鹿島サポだから鹿島にかってほしいがまず普通審判になってほしい
激しくなるのはわかってるのに最初の軽い反則でイエロー出してそれが基準になって連発は勘弁

62 :鹿:2008/04/07(月) 11:45:22 ID:lH3Xtds80
J15年の実績から
鹿島:山王
浦和:湘北


結果は・・・・

63 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 11:46:08 ID:IbX4qPag0
釣男は悪い選手じゃないとは思うが
外人選手としてはどこのチームにも一人いるレベルじゃないか?
ディエゴとかマギヌン以上とは思えない。

64 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 13:30:22 ID:sLdxeE8m0
確かに・・・
ただ、今の浦和はリスクを犯してチャレンジする選手が少ないので
それができる闘莉王が目立ってるんじゃないかな。

65 :U-名無しさん :2008/04/07(月) 14:03:22 ID:tiydW8+l0
日本のクラシコみたくなっていかないかな?
日本リーグ時代の読売対日産みたく。


66 :☆田中釣男☆:2008/04/07(月) 14:18:06 ID:j6udMpgzO
俺たち浦和レッズは国内唯一の自称ピッグ倶楽部!!


俺たち浦和レッズは世界唯一のリーグ優勝僅か1回(笑)の自称ピッグ倶楽部!!


俺たち浦和レッズがリーグ優勝1回(笑)でピッグ倶楽部に昇格した事をイタリア人の友人に報告したら失笑された…でも間違いなく自称ピッグ倶楽部!!


二部リーグ降格実質三回の自称ピッグ倶楽部、それが浦和レッズ!!


馬鹿島には7勝3分23敗で大きく負越してる…でも自称ピッグ倶楽部、それが浦和レッズ!!

自クラブの惨めな実績は差し置いて他クラブを貶める…それが浦和レッズサポーター
(^з^)-☆Chu!!

67 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 14:26:32 ID:33JElBniO
>>65
優勝回数1回の浦和と比べるのは失礼だ

68 :U−名無しさん:2008/04/07(月) 14:36:54 ID:ZzGg/mMZ0
過去とかどうでもいいw 今が大事。 いい試合してほしいし、審判も
しゃきっとやってくれればいいさw

69 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 15:10:58 ID:WxBZ8qUkO
引き分けキボンヌ

70 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 16:09:51 ID:m9O9TsLZ0
結果は主審に寄ると思う。
荒れないクリーンな試合=鹿島勝利
荒れた展開=浦和勝利

71 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 16:39:40 ID:6tARYGZ30
浦和が勝ったら荒らす、まで読んだw

72 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 11:37:06 ID:Sg3b12080
どうせ鹿島に1人退場者出すんだろ、審判。
それでも勝てないと高原のシミュにPKとか。

73 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 11:45:07 ID:7hBGHJFf0
PK天国の鹿さんが言いますねぇw
また鰆に蹴らせてね。

74 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 11:58:29 ID:SdtHQpCn0
>>18
あんたこそ日本のサッカーの歴史無視か
名門ならむしろ浦和のほう(と言うより三菱重工だが)
言っとくけど本当に>>5じゃないぞ、俺は
あと、ドイツのリーグもアマチュア時代の優勝回数をカウントしてた気がした

75 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:20:22 ID:WjTpU9J+0
セパハン倒したくらいでアジアチャンピオン気取りか?対戦相手に恵まれただけだろ!かつてのジュビロの方が断然王者らしかったぞ。完全アウェーで勇敢に戦ったからな。勿論内容も充実していた。
浦和のサッカーは糞。結局外国人の個人技とトゥーリオのパワープレー頼み。鹿島と比較することすらおこがましいぞ(笑)

76 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:34:01 ID:pYBXjbW90
まぁ鹿はACLで中3日とかいい訳あって良かったなw

77 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:37:14 ID:C/U3+DA7O
鹿島と浦和サポ以外の激弱チームサポの嫉妬が醜いスレはここですね

78 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:42:24 ID:/rPe7hwnO
赤って、馬鹿島はエンジ色だろ。

ちなみに鯱は朱色。

それぐらい見分けかないの?

79 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:50:16 ID:vvJCMMJEO
セパハンに勝ったくらいでって……そんなにひがむなって。

80 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:51:49 ID:iTOzaY5eO
>>75髪にうんこついてるよ

81 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:58:31 ID:OBfOpkDA0
>>75
キモイよ、その11冠とかってw

82 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:04:46 ID:ZGh3NLkkO
ここで言い合ってる方がキモイよ(*_*)

83 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:07:35 ID:mONedZBwO
どうでもいいよ。
冷静に客観的に見れば
今は浦和より鹿島が強い。それだけだ。
勝ち負けは時の運があるしね。




審判とかw

84 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:07:37 ID:WjTpU9J+0
セパハンはJの中位レベルだしね。川崎は格下に負けたってこと。
川崎が順当に勝ってれば川崎がアジアチャンピオンだった。

85 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:14:30 ID:7hBGHJFf0
アジアに関しては優勝してから口を開いたほうがいいじゃないかな?
みじめなだけだよw
今年は軽く優勝出来るんだろう、確か。

86 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:16:56 ID:20p/162HO
>>84
たられば

87 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:43:42 ID:G85A8gKa0
ttp://www.j-league.or.jp/schedule/radio.html
ラジオLFで中継決定

88 :U−名無しさん:2008/04/08(火) 18:54:22 ID:TnKOhfSm0
浦和VS鹿島 ハイレベルな戦いになる事にはまちがいないが審判がアマ以下
なのでボロボロの試合になると予想w

89 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:02:53 ID:vvJCMMJEO
今年は鹿島がアジア王者になるんでしょ?いいなぁ、いいなぁ〜

90 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:04:44 ID:iTOzaY5eO
海外から名審判を連れてくるべし。好カードなのにまた審判に荒らされそう。そして磯に芝を荒らされそう。更にここが荒らされそう

91 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:09:05 ID:FV1W2LX00
>>83
馬鹿島は今から負けた理由を考えてるのか

92 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:15:43 ID:mONedZBwO
>>91
浦和サポはチームが弱いから必死だね。
他サポに劣頭と言われるのがよくわかる。
今の鹿島が強いのは誰の目にもあきらか。
過去の実績だの連勝だのは関係ない。サッカーの話。
今の浦和はギリギリで勝ってるけど内容はよくないだろ。
野良犬以下の知能だな、劣頭サポw

93 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:18:47 ID:i7c7rVy80
アジア獲ったクラブはたんさんあるが
主要タイトル三冠制覇したクラブは鹿島しかない
この事実

94 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:20:58 ID:i7c7rVy80
×たんさん
○たくさん

最多勝も最高勝率も連勝記録も鹿島
マンチェスターユナイテッドに勝ったのも鹿島
神様ジーコやACミラン副会長が在籍したのも鹿島

95 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:24:35 ID:mONedZBwO
>>93
煽るなよ。
三冠はすごいが、アジアチャンピオンだってすごい。
浦和は間違いなく強かったし、今だって決して弱くはない。
ただ、今の鹿島は状態が非常に良くてそれ以上に強いだけ。


96 :牛国:2008/04/08(火) 19:32:40 ID:bT5iBEzhO
鹿島は相手が弱いだけじゃないの、しかもアジア狙うな内容よりも守備的なお堅いサッカーが必要でしょ。まー内容重視で勝てるほどあまかないような気がする

97 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:36:51 ID:WjTpU9J+0
浦和はACL命だな。日テレとFIFAに踊らされすぎ(笑)

98 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:37:55 ID:mONedZBwO
>>96
ニワカ乙。
内容よりもってw
全員DFのチームならアジアは簡単そうだなww
勝ち負けしか興味ないならサッカー観なくていいよw

ニュースで結果だけ確認しな。

99 : :2008/04/08(火) 19:37:57 ID:z+ho1/mH0
お互い
相手を尊敬しあいなよ
選手達を見習って


100 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:38:39 ID:huXBX9fpO
劇的!ロスタイムのドラマ
http://jp.youtube.com/watch?v=k5O-6mZe2Es

101 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:42:05 ID:zuBmODKEO


TICKET 6万 OVER !!

102 :牛久:2008/04/08(火) 19:43:40 ID:bT5iBEzhO
鹿島は本当にサッカー知らない奴多いな。内容重視で海外では戦えないでしょ。今の日本のレベルじゃ、ガンバしかり鹿島でも。もちろん浦和よりおもしろいよ内容はそれは認めるけどね。

103 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:45:13 ID:WjTpU9J+0
確かに浦和の選手は一人を除いて謙虚だ。サポが傲慢だから敵意を持ってしまう。

104 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 19:46:32 ID:gebGfa2d0
>99
青木と田中達は仲がいいらしいな

105 :☆予想☆:2008/04/08(火) 19:53:18 ID:Dh7vBZblO
私の予想は1-3で馬鹿島の勝利


馬鹿島の試合も確認しているが盤石なチーム状態


中盤が高レベルで私も驚かされた


ただ希望は4-3で劣頭の勝利
根拠は無いし現実には難しいが劣頭アホーターとしての本音
(^з^)-☆Chu!!

106 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 20:10:04 ID:sdoAYo9MO
負けたらオラ達が乱入するぺよ!鍬を持って耕して大根、キャベツを植え付けるんだっぺ覚悟しろよ!農民をナメンナヨ!百姓一揆するゾ!磯より

107 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 20:15:20 ID:t7XA5/JgO
鹿島は明日の北京戦の結果次第だろうよ。
3点差以上で勝てば、本気で来る。
それ以外なら、小笠原くらいは欠場かも。
千葉戦も選手交代でマルキーニョス、田代、小笠原と休ませている。
今までなら有り得ない交代だったし。

浦和はいっそ高原を解雇したほうがいいと思う。闘莉王ボランチはいいと思う。
下手に戻りが遅いと、好守の切り替えの早い鹿島のカウンターの餌食に遭うし。

108 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 20:18:42 ID:H3ZiXerdO
鹿嶋かな


109 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 20:35:01 ID:EZmHQ2hN0
ポンテがいないのが痛すぎる

110 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 20:57:14 ID:khkJclKY0
まずは明日の試合カシマスタジアムでグル−プ首位攻防、北京国安戦!

クアラルンプール:4月9日(水)に行われるAFCチャンピオンズリーグ2008
マッチデー3の担当審判が以下のとおり決定された。

グループB
アル・クワ・アル・ジャウィヤ(イラク)対サイパ(イラン)(於:クウェートスタジアム、1945):サレム・モハモウド・ムジゲフ主審(ヨルダン)
アル・ワスル(UAE)対クウェートSC(クウェート)(於:アル・ワスルスタジアム、ドバイ、1945):西村雄一主審(日本)

グループF
鹿島アントラーズ(日本)対北京国安(中国)(於:カシマサッカースタジアム、1900):モフセン・トルキー主審(イラン)
クルンタイバンク対ナム・ディン(ベトナム)(於:チュラスタジアム、バンコク、1600):ハダヤト・モンビニ主審(イラン)

グループG
全南ドラゴンズ(韓国)対チョンブリFC(タイ)(於:光陽サッカースタジアム、1900):アブドゥッラー・モハメド・アル・ヒラリ主審(オマーン)
メルボルンヴィクトリー(オーストラリア)対ガンバ大阪(日本)(於:テルストラドーム、メルボルン、1930):スブキッディン・モハド・サッレー主審(マレーシア)


111 ::2008/04/08(火) 21:04:36 ID:iTOzaY5eO
鹿島ならいけるだろ

112 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 22:48:22 ID:YZD1TWuXO
あかん

113 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 09:18:10 ID:d6oSGi2aO
age

114 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 18:52:34 ID:KDqSP72oO
鹿島に期待

115 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:56:37 ID:7gShjsup0
J1第6節「浦和vs鹿島」
※ニッポン放送で12日(日)巨人vsヤクルトの中継が終了次第生中継
解説:前園真聖 実況:煙山光紀

116 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:53:06 ID:Uc7SQDL6O


117 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:54:41 ID:qI53fG+/O
なんだかんだで楽しみな一戦

118 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:58:07 ID:Uc7SQDL6O
薄曇りの春雨の中 力強く輝く 赤と赤です。

アントラーズの深い赤 
それはどんなに選手が疲れて傷ついた時も常勝軍団の誇りを支え続けた 
サポーターのプライドの色。

レッズの鮮やかな赤 
それは名門がどんなに迷って もがき苦しんでも時には怒り 時には泣き 
しかしとにかくずっと信じ栄光の時を待ち続けた 
サポーターのプライドの色。

赤と赤 ずっとこのチームで共に歩んで来て本当に良かった、
そんな歓びに埼玉スタジアムは満ち溢れています。
Jのクラブの頂点は果たしてどちらか アントラーズかレッズか。
日本サッカーの3大タイトルの一つ 真の王者のタイトルを懸けて。
何よりもフットボーラーのプライドを懸けて
2008Jリーグ第6節、春の大一番 まもなくキックオフです。



http://jp.youtube.com/watch?v=iRhC9gBjymQ



119 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:00:12 ID:g1uORXhg0
J1第6節「浦和vs鹿島」
※REDS WAVEで13日(日)15:45から生中継
解説:阿部敏之 実況:河路直樹

120 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:02:56 ID:UwhtVCXDO
PRIDE OF URAWA

VS

ZICO SPIRITS



121 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 10:38:23 ID:qhzDIESK0
つづきはばかじゃなかろうか

122 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 10:54:32 ID:w4zn4fO90
先週、甲府戦で笛吹いた、西村雄一っての主審にしろ


123 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:42:19 ID:O6dffC72O
劣頭なんかはなしになんねーぜ!(大爆笑)

124 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:44:21 ID:/jw5nAqX0
浦和とダービーができるのは大宮だけなんだがな

125 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:15:41 ID:eJrMD7pT0
浦和0−2鹿島
21分 小笠原
55分 マルキーニョス

退場 60分 小笠原
   85分 アゴ

126 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:26:37 ID:+TPpwoejO
てれたまでしか放送しねーのかよwwwwwwwwwwww
ワラタwwwwwww

127 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:33:07 ID:xmSoYGrhO
ろくがです

128 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:16:08 ID:lri+3+YkO
現地の皆さん!現場の状況はどうですか??

129 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:02:51 ID:bmeiwLQbO


130 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:03:45 ID:y8hXzRc50
馬鹿島弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:36:56 ID:zDTxFElH0
いやサイコーね
2−0で完膚なきまでに叩きのめしてやったw馬鹿島を

132 :_:2008/04/13(日) 18:38:05 ID:e8byBybc0

釣男の反則ハンド

 http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_1249.gif

133 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:38:56 ID:QpmOkvbZ0
劣頭は鹿にたった1勝した事が
よほど嬉しいんだね
分かるよ、いつも負けてる弱いチームが
王様に1勝したんだもん

まるで優勝したかの様なはしゃぎっぷり
プッW
でも、アジア王者ってたいした事ないんだね

134 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:39:54 ID:YGEbNg5LO
>>133
強くてサーセンww

135 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:40:14 ID:w4zn4fO90
試合前のサポ同士の煽り合いとか、試合後のサポの様子とか
教えてほしい。

136 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:46:15 ID:ZNRuDu/uO
>>135
観に行けよ

137 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:55:56 ID:7jsizC6N0
>>136
たぶん熱狂的な草津サポだから観に行けなかったんだと思うよ(超適当)

138 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:55:38 ID:ARI1A6er0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島(笑)
http://www.vipper.net/vip500735.jpg

139 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:35:39 ID:832WF8Tu0

レッズの分際で勝ち点3とは生意気な

もしかして新監督って優秀??

140 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:00:39 ID:HOv2Et/R0
浦和
http://imepita.jp/20080413/702960
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島国暗号(笑)
http://p.pita.st/?m=ezwogqlo
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7841.jpg
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7844.jpg


鹿島国暗号(カシマスタジアム版)
http://blog61.fc2.com/r/redsxlife/file/070429_02.jpg


141 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:03:25 ID:Tr4w3q490
>>133
くやしいのうwww
くやしいのうwww

142 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:07:26 ID:y8hXzRc50
キモいなこれww

http://beken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_034/beken/DSC02685.JPG

143 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:08:25 ID:NP0M8/E+0
>>133
もっと言えよもっとw
これじゃ笑っちゃってさぁ
もっと俺らが本気でムカつくようなこと言ってみ?w


144 :ID:g6srMp9Z0:2008/04/13(日) 22:08:39 ID:w0qxOP2W0
馬鹿縞民国の文字はオレ様が解読してやる



劣頭よ!一緒にJ2逝こうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww










145 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:34:26 ID:w4zn4fO90
浦和大学なんて学校あるんだなww

146 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:58:55 ID:eJrMD7pT0
やっぱ鹿は強いね〜
レッズは来週は大宮に0−2で負けます。

147 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:00:32 ID:IYx1Q4dO0
>>143
頭大丈夫ですかぁ〜?

148 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:06:34 ID:I2jpnPBDO
愚民文字のTシャツ欲しい!

149 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:05:42 ID:YHINfHJ1O
080413浦和2-0鹿島 永井雄一郎2ゴール&ドリブル&インタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=d8sm1wizj9w

150 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:03:46 ID:OxT0lw4O0
永井って、ツリオがオフサイドにもかかわらず、得点した選手?
ホストか?

151 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:24:56 ID:B6u/CB9S0
Jの攻防!コレオグラフィから見た浦和×鹿島
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000001-tsuka-socc

永井の2発も…浦和3位浮上の“立役者”とは
相手へのプレッシャーもサポーターのおかげ
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008041422_all.html

今日の東スポ 鹿島応援バラバラ
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg

152 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:24:43 ID:fGhsHwmB0
朝鮮ドン引き草サッカーチーム

13日はゴール前に劣頭選手がお行儀よく横1列に並んじゃってWW
大爆笑したよ!前代未聞だよ〜〜!

おまえら日本の恥だ

あの見事な横並びにはホントに笑わせてもらったよ
磯の失態以上にね

劣頭はそこまで必死に守らないと鹿には勝てないのか?
お笑いに転向した方がお似合いだよ

しかも審判を味方にして、
オフサイドとファールを得点にするなんて
誰にも出来ない荒技!

しびれるなあ、オラは劣頭お笑い軍団には

153 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:27:30 ID:SXFGzxaMO
負け犬ほどキャンキャンよく鳴く良い例のスレだな。

154 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:34:29 ID:fGhsHwmB0
...
J2降格3回・最下位争い数知れずの多国籍劣頭
これこそ負け犬では??
いつだったかスタメンの半分が外人だった事もあったなww

帰化させてインチキ試合





155 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:24:02 ID:pIIij92t0
>>154
都合が悪くなると
すぐに過去を引っ張り出す
かわいそうな奴(笑い)

156 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:25:47 ID:1dJD8Mql0
>>154
だったら勝てよw負け犬馬鹿ww

157 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:07:16 ID:xwFKDXOFO
>>154
負け犬クラブに負けてるお前らが一番負け犬

158 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:15:54 ID:AZ5cOEObO
>>152
よっキチガイ!
負けたのがそんなに悔しいのか
ぷぷ あはは


159 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:18:32 ID:gycv6XbF0
劣頭はどこにでもすぐ顔出すなw
さすがはスレ荒らしの常習犯

2chって実は劣頭しかいないんじゃ?ww

弱い奴ほどムキになる

オレは劣頭でも鹿でもないが、
誰が見てもJの王は鹿島だろ?
そんな事も絶対に認めたくないなんて、
おまえら悲しいよ・・痛すぎる

鹿に1回勝っただけで王様気取りか

みんなが言ってる通り
ほんとに劣頭はJの恥でお荷物だな





160 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:20:30 ID:6GAnjxKCO
試合はあんだけ威勢のよかった鹿サポももう浦和の過去を引っ張りだすしかネタないのにはワラタ 
おまけに磯は恥までさらしちゃってどうしょうもないな
鹿の一般サポ乙

161 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:22:08 ID:oIbHcYOLO
>>159
弱い奴ほどムキになってますね!!!

162 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:24:52 ID:uc+Hh0hJO
現状でどっちが下なのか分かってるのかな?www
腐った頭のサポは

163 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:25:24 ID:gycv6XbF0
あらら・・・
そんなに醜い過去をさらけ出すのが怖いのかww

ACL・ACLとしつこいくせにww


164 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:26:35 ID:6GAnjxKCO
Jの恥さらしは間違いなく磯だろ。


165 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:52:06 ID:svdwgl/vO
うらわ
かしわ
かしま

166 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:03:16 ID:Kj1se1r60
6.6% 楽天対オリックス

4.6% Jリーグ8(土)「横浜F・マリノス対浦和レッズ」開幕戦
2.2% 9(日)「川崎フロンターレ対東京ヴェルディ」)開幕戦

4.3% 浦和レッズ対名古屋グランパス戦



大人気の税リーグwwwwwwwwwwwwww

167 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:38:11 ID:LstewNUD0
CWCを世界3位と間違えて、周りに説明するレッズサポ・・・。


168 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:26:42 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。


169 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:40:19 ID:XnQcO0dd0
>>168
裸婦なんていた?
上半身裸の野郎は大勢いたけど。

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:07:16 ID:pKatdSzf0
次節用
   ト U C K
       Y
    G A O  U
         M
          B
           Д
ちゃんと練習してこい。
話はそれからだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)