2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島のゴール裏を語るスレ

1 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 18:03:16 ID:5SMhWmJh0 ?S★(1508123)
ゴール裏、磯ネタなどはこちらでどうぞ。

2 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 18:03:38 ID:Kf8wdNIX0
しょぼい
それだけ

3 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 18:09:01 ID:pEzjKOYTO
こんな糞スレたてんな

4 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 19:53:26 ID:8bSEvkVnO
歌ダサいwww

5 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 19:57:50 ID:cbLWEr7nO
>>1
隔離スレ復活乙
早速釣れてるなw

6 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 20:12:06 ID:jWI6u0Gv0
〜アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」〜

4/5(土)アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」
4月5日(土)2008 J1リーグ第5節 鹿島アントラーズvs.ジェフユナイテッド千葉(於、カシマサッカースタジアム  11:00開場/14:00キックオフ)

http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/detail/20080403_17_1266.html

アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」(開場〜/於、メインスタンド1階コンコース)
ホームタウン潮来市在住・在学・在勤の小中学生・65歳以上の方・ファンクラブ会員の皆様を無料でご招待。
さらに同市に在住、在学、在勤の皆様を1,000円でご優待。
{1B指定席(先着順)、またはサポーターズシート}
(※試合当日、カシマサッカースタジアム第3ゲート横特設テントにて9:30〜受付開始。
潮来市在住、在学、在勤で あることを証明できるものをご持参下さい)


7 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:52:01 ID:b4W/IvtQ0
>>2
おう。赤いの。
必死チェッカーに載ってたぞおめー

8 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:59:59 ID:b+BUZOrZ0
磯山スレかw

9 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 15:19:19 ID:pFUXkpHi0
bayfm(千葉市)鹿島アントラーズ応援関連番組が放送開始決定!

bayfm78にて、4月4日(金)より毎週金曜日に新コーナーとして「ANTLERS DREAM BOX」が放送されることが決まりました〜〜(( ^_^)^^ )

http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/detail/20080401_17_1263.html

1.放 送 局:bayfm78(親局:船橋78.0MHz)
2.放送日時:毎週金曜日 午前10:18〜10:37
「au WEEKEND TRIP」内で7分程度放送予定
3.コーナー名:「ANTLERS DREAM BOX」
4.パーソナリティ:ダニー石尾(鹿島アントラーズ スタジアムDJ)
5.内容:アントラーズの旬な話題やエピソードなど

千葉県民は当然鹿島アントラ-ズ応援頑張りましょう〜o(^^o)(o^^)o



10 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 22:50:58 ID:wViKP+vX0
趙高「陛下、これなる馬の絵を献上いたします」
胡亥「趙高、これは鹿ではないのか?」
趙高「いえ、馬でございます。皆に問うてごらんなされ」
胡亥「皆のもの、どうか?」
群臣「これは馬でございます」

熊本の皆さんごめんなさい

11 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 09:04:09 ID:Q0joE7AXO
ゲーフラについて(札幌戦後のコールリーダーの話)。

ゴール裏を赤くしたいのでゲーフラの生地は赤にして欲しい。

今あるゲーフラは出しても良いが、新しく作るなら赤地にして欲しい。


12 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 09:43:19 ID:Gmy9p2We0
〜アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」〜

4/5(土)アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」
4月5日(土)2008 J1リーグ第5節 鹿島アントラーズvs.ジェフユナイテッド千葉(於、カシマサッカースタジアム  11:00開場/14:00キックオフ)

http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/detail/20080403_17_1266.html

アントラーズホームタウンデイズ「潮来の日」(開場〜/於、メインスタンド1階コンコース)
ホームタウン潮来市在住・在学・在勤の小中学生・65歳以上の方・ファンクラブ会員の皆様を無料でご招待。
さらに同市に在住、在学、在勤の皆様を1,000円でご優待。
{1B指定席(先着順)、またはサポーターズシート}
(※試合当日、カシマサッカースタジアム第3ゲート横特設テントにて9:30〜受付開始。
潮来市在住、在学、在勤で あることを証明できるものをご持参下さい)

カシマスタジアムで行われる4月5日(土)ジェフユナイテッド千葉戦後に、千葉行きの臨時増便列車が運行します。

http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/detail/20080403_11_1249.html


13 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 17:07:23 ID:bBdz0bIFO
>>11
今まで出してたのでも、白地はダメって今日も言われた

14 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 06:51:25 ID:G+bx3aJbO
ゲーフラを赤地と言う前に大旗の裏側を赤くしろよな〜

15 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 09:41:39 ID:wBENBjVxO
鹿島色でない、磯の青ビックフラッグを目立たせたいが為に、サポのゲーフラを制圧してるようにしか見えない
選手に向けたゲーフラがダメで、磯マークのビックフラッグがいいという、なんという矛盾
毎回毎回磯から脅され、おかげでゴル裏から一気にゲーフラが減ったわ
更に温く見えるようになっちまった
まじ意味わからん
なんなんだあいつら
死ねばいいのに

16 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 09:49:45 ID:uJqSNrRT0
>>12
しっかし鹿嶋ってホント遠い片田舎だな。
千葉から2時間も掛かるんだ(笑)。
これじゃ都内から静岡行くより大変だな。

17 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:33:53 ID:G+bx3aJbO
>>16
スレ違い乙。それより来年も鹿島や静岡に行けるか心配したほうがいいじゃないかな?

18 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:00:21 ID:4iuZWto40
ジェフユナイテッド千葉≡JEF UNITED 760≡
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207138476/153/

153:04/05(土) 23:39 zfM7g4Se0 [sage]
これマジ?

695 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:22:17 ID:+H+nmIGHO
試合終了からしばらくした後スタジアム近くのコンビニでジェフサポらしき人達がスカジャン着た奴らに囲まれてた
両勢合わせて15人くらい
よく見えなかったが少しガチャガチャやりあってたかも
通行人はちょっと見て目をそらして立ち去ってた
遠くから見てたら
「やめろやめろ」
「手出すな」
と言う叫び声が聞こえてきた
そのうちスカジャンの方の頭らしき人物が止めてとりあえず収拾がついた
スカジャングループがいつの間にか集まった野次馬に「来るんじゃねえ」「絶対写真撮んなよ」「撮っただろ?確認させろ」と火消し作業みたいな感じのことをしてた
普通にコンビニに入るふりして近づいたらゴミ箱がメチャクチャになっててゴミが散乱してた
紺のNO12とか入ってるTシャツ着た人が服ビリビリにされてた
ジェフサポの方も止める人と収まらない人がいてまた乱闘勃発
コンビニ店員が「警察呼びますよ」と出てくるがスカジャングループが必死に「大丈夫もう終わるから。絶対呼ぶな」
ヤバかったからそこで帰った

696 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 23:27:48 ID:FjIs/ZyT0
>>695
普通に即通報だろそれ。

19 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:42:56 ID:xCENdmSkO
最近鹿の応援声が小さいぞ…

20 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:47:54 ID:oG/sKT9aO
>>16
千葉県からだと30分圏内なんだが。
千葉だってそんなに都会じゃないんだし恥ずかしいからやめろ

21 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:16:14 ID:e3EPbwcg0
千葉県船橋自宅からだとカシマスタジアムまで道が空いてれば自家用車で約1時間くらい
船橋〜成田 30分
成田〜鹿嶋 30分
(高速東関東自動車道利用)

電車利用だと成田まで40分
成田から鹿島神宮駅まで1時間
鹿島臨海鉄道乗り継ぎ時間やカシマスタジアム駅からスタまで徒歩5分考慮すると
船橋〜カシマスタジアム 約2時間
自家用車の方がお金はかかるが時間は短い

22 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:16:44 ID:aK2MmcEaO
早死軍団(笑)

23 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:26:19 ID:z6ajFs6KO
自分のホームすら埋められない不人気な糞チームなんだなwww

24 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:49:24 ID:1g+FaPMKO
>>23
逆に鹿嶋市民、茨城県民がそんなに馬鹿じゃないという証明ですよ

キチガイサポにはいい加減うんざり…

25 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 17:27:20 ID:vqSphaByO
A山の発言通り磯は自分達が良ければ他はどうでもいいんだな。
ほんとに呆れるばかりだ…

26 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 18:00:51 ID:X3ud3C6HO
お願いですから、ちゃんと仕事してください。
クラブ職員、Jリーグ関係者、茨城県警の皆さん。

磯の糞どものせいで皆嫌な思いするし
観客数も奴らのせいで伸びません。
あんな反社会的勢力に好き放題やらせないでよ。

27 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 19:37:59 ID:4iuZWto40
http://www.j-league.or.jp/release/000/00002247.html
で、まだなの?

28 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 21:12:51 ID:wBENBjVxO
今まで別に磯のことなんてどうでもよかった
選手を応援出来ればそれでよかった
でも今回のゲーフラの件でマジで嫌気がさした
席だけじゃなく、自由まで奪う気かよ

もう我慢できないからクラブにメールする

29 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:33:54 ID:YWACwr3aO
インファイトが、割り込みだの白いゲーフラ禁止だのやってるおかげで、優勝しても連勝しても全然客が増えないな
インファイトって、客を減らして鹿島アントラーズを経営難に陥らせるためにつくられたグループなの?
さっさと解散しろよ

30 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:51:18 ID:6B3XmW8T0
早死軍団(笑)

31 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:53:27 ID:xCENdmSkO
今のコールリーダー嫌い

32 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:03:13 ID:XlRsr8ngO
まぢさぽ少な過ぎだょね……

33 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:05:22 ID:xCENdmSkO
客が入らないのは磯のせいじゃなくて
交通手段のせぃ

34 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:10:51 ID:YJ51HjkRO
ウチは赤黒白だから
白のゲーフラOKよ

35 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:14:42 ID:AeyCKLfxO
チェッカーフラッグ振ったら、殴られる&没収って本当なのか?w

36 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:15:21 ID:46fiVnanO
コルリダ前の列に毎回、携帯で写真撮ってる女どうにかならねーの?
写真撮る場所じゃねーんだよ。
毎回、その写真をブログに載せてんじゃねーよ。
特定出来てんだよ。
そんな女に限って、一生懸命応援したって自慢気に書くんだよな。
端から見たら、応援なんてしてねーよ!
お前だよお前!金髪女!


37 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:19:14 ID:WPhgjyNg0
これはダメあれはダメともうメンドクセーから
これからは毎回Lフラッグだな。

ゲータレードのLフラッグレンタル。
ありゃいい。

38 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:26:23 ID:WILPMmbcO
またサポ間の個人的な恨みを書き込む吐き溜めみたいなスレになるのか

39 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:34:40 ID:WxLugPy60
いや、ゴール裏の連中が嫌でスタに行かない鹿嶋市民は多いぞ。

40 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:44:54 ID:dHdpbQHCO
>>35
殴られたら傷害で刑務所にぶち込んでやればいいだろ。
絶対に示談にはすんな。

41 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 00:13:32 ID:njHghjO+0
>>40
なぜ示談じゃダメなの?
その前に示談て何?

42 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 00:52:05 ID:XoqLaZ/i0
鹿島の11番様のことに決まってんだろ。

43 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:00:04 ID:13tJPn5x0
正直千葉戦の17000人はちょっと萎えた。
天気よい春休み中の土曜、敵も近場、連勝中でこれはこたえる。

44 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:05:35 ID:U/eoydFtO
>>43
常磐線と常磐道
抜け道がななくて帰り確実に渋滞する一本道がどーにかなれば少しは増えるだろ

45 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:08:37 ID:njHghjO+0
>>43
ジェフサポが少なかったね。
チームの魅力がなくなってきたのと、去年帰りの渋滞に嫌気がさしたからか。

46 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:28:20 ID:VBUbzW8NO
今年千葉サポ異様に少なかったな
どうしたんだろ
うちはフクアリであんだけ動員に貢献してんのに
近いんだしもう少し来て欲しいわ
柏もなんだよな〜近いのに来ない

47 :元サポ:2008/04/07(月) 01:34:15 ID:Ttb9Gf4/O
磯はモメ事がアルとすぐに一人に対して10〜15人来るけどタイマンも出来ないのか?それとビールばかり飲んでばかりいる人間に「声だせ」 「こんなフラッグを振るな」なんて言われたくないね!

48 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:35:52 ID:MAuNdUEyO
多分臭いからじゃん?
臭い家畜がスカジャン着てるし。

49 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:39:06 ID:MAuNdUEyO
>>48>>46のレスね

50 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 02:02:38 ID:XoqLaZ/i0
カコワルイ。

51 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 02:14:10 ID:kRx1TEErO
>>38
こういう吐き溜めみたいなスレがあるおかげで
鹿スレの環境が良くなるのです。

52 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 03:01:26 ID:Zpw0ixil0
てか千葉行き「直通」列車運行しますとか言ってたが

アウェーとは言え至近でそこまでしないと集客見込めないってどうなんだ?

まあ車内は通夜状態だったんだろうが

53 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 03:06:23 ID:iVGRbdYRO
>>43
去年の今頃は1万やっと越えるくらいしか来てないんだから、それ考えたらマシ。

54 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 03:12:55 ID:4juhXAst0
スタジアムで10数名のインファイトに絡まれた
こっちは一人だってのによぉ

次の日そのうちの一人にジャスコで偶然会った
俺に気づいたとたん目が泳いじゃってて思わず吹いた

雑魚っぽさ全開
一人じゃ目も合わせられねぇんかっての

55 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:20:18 ID:lGGfG7WV0
鹿島アントラ−ズ(成田・香取・銚子・東庄・旭・八日市場)
ジェフ千葉(千葉・市原・君津・木更津・富津・四街道・袖ヶ浦・茂原)
柏レイソル(柏・松戸・我孫子・流山・野田・鎌ヶ谷・白井・印西)

八千代・船橋・習志野・市川・浦安・八街・東金・佐倉・富里は中立地帯

船橋市民だが周りにジェフサポはほとんどいない状態
ただ船橋市総合的に見ると千葉・鹿島・柏・浦和の順番
私らの時代はジェフと言えば、はるか遠い市原のイメ−ジ
最近千葉に移転してきたなぁ〜という感想
高校が八千代だったけど鹿島アントラ−ズサポ大多数
成田・八千代・佐倉など京成沿線は完全に鹿島のホ−ム
ジェフサポはほとんどいない
ただ最近野球の千葉ロッテと提携して徐々に千葉県内に浸透しつつあるのは事実
あと柏レイソルばかり注目している千葉テレビの姿勢にも問題があるし
茨城にもラジオ局だけではなく、テレビ局も欲しいところですね。

JRはもともとジェフ千葉・市原スポンサ−企業
鹿島アントラ−ズに協力的なのは京成電鉄でライバル関係

グル−プ会社の京成トラベルは、茨城&千葉県内からカシマスタジアムまでツア-バス企画したり
京成沿線は鹿サポ多いのも影響があるのか
千葉でも茨城でも京成はJRに対抗しているイメ−ジがある
ちなみにTDL(東京ディズニ-ランド)も今でこそ運営は外部に委託したけど
もともと京成主導で大株主はもちろん京成電鉄

56 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:40:47 ID:njHghjO+0
>>55
そう言えば10冠達成記念でTDLパレードするって言ってたのはどうなった?

57 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:37:57 ID:tCmtnxSBO
>>56
元日まで試合したから、パレードをやる暇が無くなったんじゃないかな?

58 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 02:22:39 ID:XzDsA2MDO
「犬退治」ゲーフラが赤くなったのも磯のせいか?
あれ好きだったんだが…

59 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:23:43 ID:khkJclKY0
今季カシマスタジアム入場者数
3月8日(土)対札幌 28,152人 16:00 KICK OFF
3月30日(日)対横浜 22,901人 16:00 KICK OFF
4月5日(土)対千葉 17,257人 14:00 KICK OFF

カシマは遠征組が多いため、土曜日の14:00試合開始は早すぎ
16:00以降試合開始に戻して欲しい
あと先週の土曜日千葉戦にジェフサポが少なかったのは
近隣の千葉マリンスタジアム
パリ−グ公式戦 千葉ロッテマリ-ンズ対福岡ソフトバンクホ-クス試合の影響
カシマの千葉戦はマリンの試合がないときに開催すれば千葉サポ多数来場する
昨年の千葉戦はカシマスタジアム指定席にロッテの帽子被ってた親子連れがたくさんいたけど今年は皆無だった

60 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 15:25:41 ID:vPxdYSrWO
俺に言わせると、ダサいサポが威張り散らしているだけのクラブがなぜ1万人以上も集めるのか?逆に不思議。
試合観たって鹿島選手は転げ回ってファールのアピールしてるだけ

何が面白いの?


61 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 17:13:02 ID:juoGwSn2O
>>56 鹿島港から釣り船でパレードすればいいよ!そして太平洋沖で魚雷で沈めればいいじゃん(船員さんは救命道具を装備!もちろん磯は救命道具無し)

62 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 18:27:22 ID:YdB2FLjJ0
>>60
面白弱いチームのサポ乙

63 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 19:51:19 ID:8jVTAHdUO
>>62
今やってる北京国安戦見てどう思うんだ?
鹿サポさんよ

64 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 20:21:47 ID:QsogNB8fO
今年のホーム・レッズ戦で企画Tシャツ売るんですか?
自分はレッズサポですが、毎年買ってコレクションしてるんで絶対欲しいんです!

65 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 23:57:14 ID:YdB2FLjJ0
>>63
お。北京国安サポ乙
おまいらなかなか強かったよ

66 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:06:40 ID:ScsjpymE0
昨日出てた白地にピンクのハートの増田ゲーフラには磯は何も言わないのか。

67 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:32:18 ID:AIoxKAeP0
86 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:07:38 ID:IXZp3+otO
そういえば去年の埼スタでの馬鹿島戦
北門で待機列に並んでたら
北門の道路を馬鹿サポを乗せたバスが通って一人の馬鹿が
「アントラーズは無敵だぜ浦和レッズをぶったおせ!」
とか叫んでたなあ

自分は決めたぜとか思ってるんだろうけど
待機列からは失笑が漏れてた
また今年も来るのかな?

87 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:09:52 ID:DEFLsoaz0
>>86
たぶん奴らはブーイングされる事に快感を得るんだろうから、
逆にクスクス笑ってやった方がいいと思うw


88 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 10:15:18 ID:FSjQtUKVO
>>86
箱乗り状態だったなw

68 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 22:07:21 ID:GF/Ex22RO
磯のせいでまたゲーフラの数減っちまったな
旗の少ない鹿島のゴール裏なんてなんの魅力もねぇ

69 :_:2008/04/10(木) 22:10:29 ID:VNh9dF200
1年ぶりに鹿島スタジアムに行ったが、相変わらず不快な場所だった。
なぜか2車線が出口付近で1車線になる潮来出口から、人を嫌な気持ちにさせるコンテンツが山盛り。
文盲率が高そうなババァがやってる砂利の駐車場に1000円をふんだくられて、
スタジアムまでは夜に1人で歩いていたらかなりの確率でレイープされそうな森を
テクテク歩かされて、ついたそのスタジアムは味のかけらもない無駄な公共事業の遺物。
S席バックアウェー側なのに、周りを赤い衣装を身にまとった体臭のキツい田舎モノに囲まれて座らされた。
売店を眺めてると、「○○商店街」やら「■■町内会」などが出してる店が
チープ極まりない油まみれの餌を売ってる。
ここでは、マジで隣組制度が残ってるのかと思った。
生ビール大を買ってみれば、「泡は少なくして」と言ったにも関わらず半分近くが泡。
田舎モノって、ビールのつぎかたすら知らないの?
通路は分煙がまったく徹底されておらず、加齢臭のするオヤジが吐き出すニコチンにまみれて、
こちらの心までヨゴされたよう。
あと通路で酒盛りしたり、横になっていびきをかいているオヤジの中には、
他のスタジアムでは絶対に見かけないような、田舎100%を煮詰めて布でこしたような臭過ぎるオヤジが山盛り。
マジでファンタシーの世界かと思ったよ。。。
試合前には、北朝鮮とためを張るマスゲーム。
試合が始まれば、サッカーのルールすら怪しいクセに「退場だぁぁぁぁぁ」とか叫ぶDQN。

マジ、不快。
全てが不快。
消えて。

70 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 22:47:40 ID:hbpnO7SUO

つまんない

71 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 23:30:54 ID:lymEbtmHO
出稼ぎのブラジル人を呼んでブラジルの街にするというのはどうだろう
ジーコのクラブからジーコの街になるぞ

72 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 01:30:34 ID:petFYqyN0
さいスタで鹿島戦になると来るんだよなー。
自分にとって邪魔な人間を自分の手を汚さないで人に巧みに協力を求めて邪魔だと感じた人間を追い詰めて追い出す卑怯な江戸っ子鹿サポがよー。

73 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 14:24:43 ID:fyENgzshO
磯山って学生?

74 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 14:56:11 ID:F/st26030
若そうな顔であり、20代後半の感じでもある気がする。
つか千葉戦ではなんか右側のコールリーダー補佐的なことしてなよな。
出世?
北京戦は通常の左旗振りに戻ってたけど。

75 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 16:18:04 ID:/co7nvrxO
高校生かと思ってた

76 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 19:23:12 ID:fyENgzshO
>>74
千葉戦でサブコールリーダーやってたから、若そうに見えて実は違うんかなと思って
若造であそこに立つ事はなさげだし、20代後半くらいなのかね

フリクスであの発言してからA山嫌いだから、早く世代交代して欲しいわ
最近グラサンリードしなくなったし

77 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 03:04:07 ID:yTuf9z5m0
これどうなったの?特にラスト5行は。
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376926250.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376461750.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376385875.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga9/src/1204376335641.jpg

2008年3月7日
社団法人 日本プロサッカーリーグ
【 2008ゼロックススーパーカップ 】 鹿島アントラーズvsサンフレッチェ広島 
試合開催時の鹿島アントラーズサポーターピッチ内侵入について
http://www.j-league.or.jp/search/?c=00002247&type=news&club=&category=008&year=&month=&day=&search_word=&search_b=%81@%8C%9F%81@%8D%F5%81@&cnt=49
2008年3月1日(土)に行われました、
2008ゼロックススーパーカップ 鹿島アントラーズvsサンフレッチェ広島(国立競技場)におきまして、
試合終了後、鹿島アントラーズサポーターがピッチ内に侵入するという事態が発生しました。
この行為は、理由がいかなることであれ、許される行為ではなく、
Jリーグのみならずサッカー界全体に及ぼす重大なイメージ損失であったと認識しております。
今回の試合運営にあたったJリーグといたしましては、
結果的には大怪我になる負傷者を出すようなこととはなりませんでしたが、選手・チームスタッフ、審判員、報道関係者や
その他の関係者の安全、ファン・サポーターの安全が守られなくなるような事態を引き起こしたことについて、
深く反省するとともに、今後同様のことが起こらないよう十分に対応していきたいと考えております。

また、現在、鹿島アントラーズと協力し、違反行為を行った人物の特定作業を早急に進めており、
特定された人物については入場禁止処分等を科す予定です。
 最後に、いよいよJリーグ開幕を迎え、各試合会場にもたくさんのお客様がご来場されることと思います。
観客の皆様が安心してご来場、ご観戦いただける環境をご提供できるよう、引き続き、
安全で快適なスタジアムづくりに努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

社団法人日本プロサッカーリーグ

78 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 09:28:55 ID:esBIKkucO
>>77
明日聞けばいいじゃん

79 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 15:24:16 ID:ykaLL/6jO
>>77
鹿島が自ら人物の特定に協力するとは思えませんね
こうなったすべての責任は審判にあるという考えだから

「我々は被害者である」

鹿島は昔からそんなクラブですよ


80 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:20:12 ID:40K8oHQv0
80

81 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:22:59 ID:EXnBI7Q20
18 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/13(日) 18:19:51 ID:eYpUI0s40
何年か前、鹿島戦で国立開催のときゴール裏で応援したときだが
横に子供にせがまれてきたんであろう家族連れが来ていた。
父親、母親はあきらかに興味がないらしくあまり観戦しているカンジじゃなかった。
そのときインファイトのメンバーの一部がその家族連れが赤い服を着ていなかったことに気付き
近寄って赤をなぜ着てこない?と文句を言ってきた。
家族連れは呆然としていたが次の瞬間インファイトのメンバーはいきなり自チームのトレーナーだか
パーカーだかを今すぐ買って着るかこの場からすぐ立ち去るかせまってきた。
結局家族連れは言われるままに無理矢理服を買わされ、その後気まずいのか後半にはいなくなっていた。
こんなんもはや恐喝でしょ。いくらゴール裏がサポーターが集う所でも横暴すぎ。
イチサポ団体にそんな権限ないでしょ。こんなんただの愚連隊だよ
2008/4/12(土)18:02

インファイトには、過去の愚行をどう思い、改善する気はあるのか? これを問いたい。
ゴール裏を健全化するには仕切るグループに秩序が無くてはならないはずなのに、
懲りずに やってはいけない行為をくりかえす。その行為は媒体を通じて、皆に伝わる。
すなわち、それが印象になってしまうわけです。 今後不祥事を起こしたら、解散
そう言った約束でもしていただけないかぎり、支持できませんし、良いゴール裏には成らないと思います。
観客動員に対してまず出来る事の1つとして、この事があると思います。
解決せずに、現状を維持していくのか、、。署名行動もありかと思います。
今後いい事だけが起こるサッカーではありません。悪い事も必ずあります。
その時にまた、何か起こす可能性があります。何故なら、過去に再三あったから。
今年のはじめもそう。残念でしかたないです。 効果的な対策、対策がなければ解散が一番の対策なのかと。
2008/4/12(土)17:19

ttp://i.z-z.jp/bbs.cgi?id=h178ant&num=30&style=1&p3=


82 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:23:06 ID:THrNPpzl0
515 名前:鹿[] 投稿日:2008/04/13(日) 13:40:02 ID:xmSoYGrhO
さいスタ着いた

勝って試合終了後に鹿ユニ着て「勝ったー!」って騒ぎながら駅まで帰っても大丈夫ですか?

83 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:57:52 ID:ARI1A6er0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島(笑)
http://www.vipper.net/vip500735.jpg

84 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:02:20 ID:GZsCC3Zi0
本来
 F U C K
  Y O U
 R E D S

   ↓
実際
 F U C K
  Y
 R E O U
     D
     S

85 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:43:05 ID:V3KzsRX7O
低脳磯は死んでください
くっだらねー負けフラグたてやがって
行き当たりばったりでできもしねーことやってんじゃねーよ

86 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:57:26 ID:C3WGDogQ0
FUCK YOU REDSより
FUCKIN REDSの方が
磯の言いたいことに近い気がするのだが…

87 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:09:32 ID:JAgmUmvk0
なんで磯山っつーんだ?本名?
本山似の旗振りのことか?

88 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:42:42 ID:VxEX/X/dO
>>87
そう

磯山イイ体してるよね
彼女いるのかなあ


89 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:17:53 ID:Sd0uP12k0
磯山の話を最初に振った者ですが。
今日の一件でちょっとかなりドン引きしました_| ̄|○
いくら好みでもあんなんに荷担してる人はイヤソ

>>88
確かにいい体してる
旗振ってるせいか肩から腕にかけてだけ筋肉ついてて
骨スジフェチの自分ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!
あの上腕三頭筋がたまらん

90 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:40:46 ID:x1sh8eFa0
>>88
女といるとこは見たことないけどあのぐらいの年齢で普通メンならいるだろう。
いい体か?
今日ガクガク震えてた時は脱ぐなやと思ったけどw

91 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:07:19 ID:NFI4Y6C1O
>>89
本山似が好き?なんて・・・
本山ヲタか?

92 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:56:16 ID:x1sh8eFa0
しかし磯女は見事に頑張ってヤンキーぶってる芋女しかいないのな。
まともに応援もしないで前列占領すんな。

93 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:01:05 ID:7A7/e1S7O
柵乗り越えるぐらいの根性見せて下さい
南門で待ってたのに誰も来ませんでしたね
開門前の絡み具合からして一人ぐらいはと期待してたんですけどね〜

94 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:48:35 ID:3xLBvyzoO
磯の種類


例→一昔前の茶髪(カラーリングは自分)+吉○栄作風の髪型(ちょっぴりくせ毛)、スカジャン、個性的なジーンズの色、興奮したら上半身は裸

例…メガネ、デブ、色白、短髪、スカジャン、ジーンズはダボダボで個性的な色、興奮したら上半身は裸

♀…
例→自分はギャルのつもりだが、どう見てもヤ○キー
おまけにブスのくせにではしゃいでる
ブス率が高い

その他ありましたらどうぞ


95 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 06:30:26 ID:z4G2eNa+O
磯の種類 その2    磯→在日支那畜&在日糞朝鮮連合

96 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:14:43 ID:7A7/e1S7O
>>95
+詐欺集団

97 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:16:36 ID:UX0zr3ce0
http://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4

98 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:40:07 ID:7JOE6Qsb0
F U C K
   Y
 R E O U
      D
       5


99 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:31:31 ID:nAtrniQaO
昨日の埼スタで人文字やったの?

狭いビジターエリアで

100 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:41:19 ID:lgtEufkY0
×人文字
○ビニ文字(笑)

101 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:37:57 ID:Lxc3NWdTO
あやか詐偽募金がこんな使われ方するのは遺憾
もっと大掛りでくだらないものに使ってほしいよ

102 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:56:27 ID:I1OkRX9BO
うんち

103 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:15:42 ID:biBQ7/3OO
赤だけど、ウリがハケーンした鹿ジャン(至るところにサインあり)着た40過ぎのおばさんも興奮すると脱ぎますか?

104 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:44:29 ID:ArNBfonH0
>>95
+早死軍団

105 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:47:16 ID:ypvX1XU3O
馬鹿島 乙
だっせぇW

106 :鹿:2008/04/14(月) 23:57:40 ID:ApLjqfhYO
全国の本当の意味での鹿島アントラーズサポーターを代表して言います。

インファイト、消えてください。

本当に迷惑です。鹿島アントラーズの意味での。

107 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:00:14 ID:H1PEaqFhO
あの人文字失敗は磯の愚行を阻止しようとした一般鹿サポの成果なのだよ







と妄想してみる

108 :鹿:2008/04/15(火) 00:13:54 ID:s+IWa8HDO
昨日あの場に居ました。

インファイトのリーダーらしき人がニヤニヤしながら
「さぁ人文字見せてやんぞ〜」

と拡声器で合図を出し悪夢が始まりました。

一般サポは何が書いてるかも知らずにやらされてました。

鹿サポになりかけてた僕の彼女は
「何が書いてあるんだろうね」

と楽しみにしていましたが今朝がっかりしていました。

鹿サポをやめるつもりはないですが…悲しいです。

他サポのみなさんにはわかって欲しいのはインファイト=鹿サポではない事。

常識のあるサポーターもいるという事をわかってもらいたい…

長文すいません。インファイトを止める勇気がなくすいません。すいません。

あと浦和レッズの選手、サポーター、関係者の人達、本当にすいません。



109 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:29:21 ID:B6u/CB9S0
Jの攻防!コレオグラフィから見た浦和×鹿島
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000001-tsuka-socc

永井の2発も…浦和3位浮上の“立役者”とは
相手へのプレッシャーもサポーターのおかげ
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008041422_all.html

今日の東スポ 鹿島応援バラバラ
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg

やり直せ!やり直せ!やり直せ!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uIuNnEk1IE4

110 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:24:45 ID:ll2f5nYNO
まず自分の畑で練習すべし
他人事ながら、磯がこの先ACLのアウェーで何やらかすか心配だな

111 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:52:59 ID:bpVGYlYOO
>>110
磯が海外で?

ムリムリ、チキン野郎ばっかだから(笑)

112 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:08:36 ID:e1pgWN6J0
中東のどこかで磯だけ全員拘束されりゃいいのに。

113 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:19:49 ID:eiuKpdGA0
イランあたりで上半身裸になって警察に拘束されたりとかやってくんねえかなw

114 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:52:13 ID:e5AX5nmFO
イケメンだけ残して磯解散でお願いします

115 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:51:17 ID:1dJD8Mql0
>>144
全員いなくなるぞ(笑)

116 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:52:27 ID:1dJD8Mql0
>>114
あ、間違えた(笑)

117 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:32:17 ID:7Gs87WL60
>>114
残れるやつはいるのかww

118 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:41:20 ID:Izi97bXjO
鹿島ゴール裏に不満があるひと、変えたいと思う人、ぜひこちらの掲示板にも書き込みお願いします。

http://torcida12.net/

119 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:44:30 ID:3yzaFg7a0
http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_1249.gif

120 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:58:06 ID:lj19bsbuO
誰なんだろう、主犯格のばかは

土曜日、応援しないのは選手がかわいそうだし関係ないし
みんなで白ゲーフラ上げるか、それか旗いっさい出さないかだなw

出してるやつがインって分かってちょうどいいんじゃね

121 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:59:01 ID:ss6yYYemO
>>114
磯→ブサイク、ブスだけ去るのは?
あとは残ってもいい!



122 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:22:52 ID:e5AX5nmFO
>>117
10人くらいはいる
1000人中
増田もイケメン枠で鹿島にいれるんだから、磯もイケメンだけは残してあげてもいいと思う
ゴル裏をリードする団体に女はいらない

>>121
あますぎる

123 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:26:00 ID:rj7umZEqO
磯の幹部には誰も逆らえない存在がいる。
どんな命令でも聞かなきゃいけない。
逆らえば殴られる。
スタに来れなくなる。
誰だって殴られたくねーだろ。
だから従わなきゃいけない。
その存在をどうにかしないと何も変わらない。
磯の中にも歯向かって来れなくなった奴がいる。
常識があった磯は皆、追い出されるんだ。

124 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:34:06 ID:KOI4Tlg40
>>115
磯山、髭男はそこそこイケメン。


125 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:51:40 ID:IxYUKeKGO
日本一の基地外集団

126 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:59:50 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

127 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:38:28 ID:TeQmhxcc0
久しぶりに磯を見たが、かなり若返りしてない?
昔はパンチパーマやデブのいかついおっさんがたくさんいたと思うのだが、
昨日みたら若いイケメン風の華奢な若者がたくさんいたように感じた。


三人くらいチェックしちゃった♪

128 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:49:46 ID:398/4DekO
マジで磯は出禁になって欲しい。

これじゃ磯以外の鹿サポが可哀想だよ。

129 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:36:06 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

130 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:05:59 ID:Tiwyj39YO
>>123
殴られるとか犯罪じゃないんですか?

131 ::2008/04/15(火) 23:13:10 ID:mhtYecC50
磯、ま がんばれや。

もちっとましな、反応しがいのある奴考えろ。



他チームのことあれこれ言うより自分たちのこと心配しろよ。

仲間と呼べるのはおまえらが知ってるおまえら以外にはいないから。




あとな、先生に迷惑かけるなよ。

おまえらは知らないだろうが、大人の世界で生きてる先生は大変なんだぞ。

132 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:18:19 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。


133 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:27:09 ID:Nj92PFxaO
>>108

調子いいこと言ってんじゃないよ
あんたらは磯を支持してるからコール合わせたりゴール裏いったりしてんだろ
第三者から見た人文字はゴール裏全体のメッセージなのはわかるだろ?
あれが初めてならわかるが今まで何回も阻止したり問題にする機会はあったはず

あんな人文字出されても軽蔑もないし恥とも迷惑とも思わないが

点を入れられると一斉に裸になる最前列あれは恥ずかしいわ(->_<-)
埼スタであれは勘弁してくれよ。初めて来た人の埼スタの印象は裸デブになっちゃうんで控えめにして頂けるよう検討お願いします。

134 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:28:36 ID:Eq7oUUWq0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。


135 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:30:12 ID:i69asKQkO
磯のせいで鹿島スタがピンチです
一般のサポやサッカーファンのスタジアム離れが加速しています
このままだと、柳沢選手のように移籍を希望する選手が続出します
磯の連中はチームを利用して金集めや恐喝まがいをしています
磯はチームの事などを何も考えていない田舎ヤンキーです
磯の愚行で鹿島アントラーズの勇姿が見られなくなると思うと残念です

136 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:34:08 ID:Wkznp7BjO
>>123
そんな反日気化・罪日チョソテリストヤクザと童話みたいな連中は、鹿島港に叩き落とせよ!


ゴミだろ?日本人じゃないんだから遠慮なんかするな!

137 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:46:48 ID:Eq7oUUWq0
伝説の本田漁祭り♪
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

138 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:51:31 ID:i69asKQkO
磯のせいで鹿島が連敗します

139 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:22:20 ID:G8xBoztSO
てかインファイトなんて必要なくね?
オッサンどもが作った田舎臭いデザインの旗やスカジャンなんて別にいらねえし(金の無駄だしチームのイメージダウン)。
ローテーションできるように、コールリーダー4〜5人と太鼓隊が7〜9人ぐらいいがれば何も問題ないじゃん(クラブ側も事情を説明すれば太鼓とトラメガの費用ぐらい提供してくれんだろ)
応援スタイルについても、クラブ側に協力してもらって、フリークスやオフィシャルサイトでアンケートとったり、クラブ側主催でミーティングしたりすればいい。
インファイトの奴らは、自分達がインファイトグッズで金儲けができなくなるから必死で存続を訴えてるが、弁解に無理ありすぎ。
インファイトの奴らも実は薄々気付いてきてるんじゃね?
コールリーダーと太鼓隊がしっかりしてれば、インファイトなんて別に必要ないってことに。

140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:23:19 ID:hc4dhDqAO
所詮地方の田舎サポーター
スカジャン連中イジメたれ!

141 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:30:13 ID:pKatdSzf0
まとめると、

・磯は自分のチームへの応援ではなく、浦和サポのみを意識したビニ文字(笑)を選択した。
・しかも、FUCK T? RED OU? 5?とダメダメで、浦和から『鹿島わっはっは』『やり直せ!やり直せ!』とコールされ大恥。
・位置を修正しようとしたが時間切れで恥の上塗り。
・直後の浦和サポの『URAWA』のきれいなこと、縁取りまでして見事なこと、、、。磯が哀れ、、。
・ハーフタイムに FUCK REDSのビニ文字(笑)を何とか行ったが、浦和サポ、一般人はトイレ休憩他で無反応。
 磯が無念そうにビニ文字(笑)をシオシオとしまう頃観客戻り『まーた、馬鹿やってるよ』と最悪の結果に、、。
・磯の応援全般が『農奴の雨乞い』『先住民の収穫感謝祭』のようで田舎臭丸出し。裸婦まで出現で原人化。自覚ゼロ。
・緩衝帯にいちゃもんつけるも、県警動員(磯の死角の出入り口にも大勢)でショボーン。迷惑かけただけ。


ってところですね。

142 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:00:05 ID:pKatdSzf0
次節用
   ト U C K
       Y
    G A O  U
         M
          B
           Д
ちゃんと練習してこい。
話はそれからだ。

143 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:16:53 ID:3Zk0HcHo0
★★★★★★★★★★
自考自動自由組織『鹿の声〜SHIKA-no-KOE〜』(団員:現在ワタシのみ)
「第1回インファイトへ我々の気持ちを見せよう!の回」
インファイトの行動へ疑問をお持ちの方々へ!
応援ボイコット、インファイトグッズの使用及び購入禁止。ゴール裏からの撤退等、各自の考えでできそうなことをやろう。
あくまでサポーターの主役はインファイトじゃなく、一人一人なのです。
サポーターというものをもう一度考える良きチャンスです。そのためには行動あるのみです。
※間違っても暴力等の強硬手段へはでないように。
決行日:4月19日 鹿島ー大阪 @茨城県立カシマサッカースタジアム
★★★★★★★★★★
「鹿の声〜SHIKA-no-KOE」はアントラーズ及びスタジアム。そしてホームタウンの文化・マナー向上を目的にワタシが勝手に作った組織です。非営利の超個人組織のため気安く意見などをお寄せください。
参加費や会費はもちろんいりません。アントラーズやスタジアムを良くしたいという方なら誰でも参加可能です。というかそう思ってる時点で「鹿の声」のメンバーの入会条件をみたし、「入ろうかな?」と考えた時点でメンバーです。
リーダーや幹部もいません。一人一人がリーダーであり幹部です。力で支配するような時代は終わりです。これからはもっと広けた、チームも含めた「ファミリー」になっていくのです。
そうなってくためにはみんなの「勇気」が必要なんです。
自分で考え、自分で動き、そして自由を手に入れる。
自己満足に取られるかもあいれませんがワタシは本気です!
「鹿の声」を勝手に発足いたします。
「鹿の声」への要望や、意見・疑問を述べたいという方はコチラへお願いします↓
sp8p5a89@ever.ocn.ne.jp
★★★★★★★★★★
スイマセン偉そうなことを書いて。でも本気です。本気でスタジアムの雰囲気を良い方向へ変えていきたいです。
このままではコアサポだけの内輪ノリの激しい場所になってしまいます。
ワタシは大好きなアントラーズを汚したくない。
長々とスイマセンでした。


144 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:13:33 ID:JdflV/Oq0
とりあえず、HPでもブログでもいいから作った方がいいと思う

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)