2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬ 草津の貴公子 高田保則4 ∬∬

1 :湘南戦でゲットゴール:2008/04/01(火) 22:47:54 ID:wQU9ZSAp0
ザスパ草津FW高田保則を応援するスレです。
見たもの全てを驚かせる美貌とは対照的に熱いプレーでチームを鼓舞。

前スレ
∬∬ 草津の貴公子 高田保則3 ∬∬
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1177899196/

2 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:48:59 ID:v2q7Cz8l0


3 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:55:37 ID:Ukct7gfeO
おいwwww建てちゃったのかよ(´・ω・`)

おまえら俺が毎日どんな気持ちで保守則してきたと思ってんだよ!!!

4 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 23:20:51 ID:wQU9ZSAp0
不要だったか?

まだヤスは点とってないけどそろそろ…

5 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 00:06:51 ID:89+7ZJhz0
>>3だったら990で立てろヤス

湘南戦大暴れだぜヤス

6 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 14:41:45 ID:IGb+l0C7O
ヤスは瓜達のプリンス

7 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 15:06:09 ID:p9qUKdUmO
ヤヌス決めてくれよ

8 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 01:18:04 ID:a00yQ+9E0
yasuはゆうこりんの為に得点してくれるヤス

9 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 07:50:18 ID:Oem8twt9O
ヤスゲット!

10 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 09:40:58 ID:ZsVsiYblO
シマのスルーパスを受け
キーパーを鮮やかに交わし
ゴールに流し込むヤス

11 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 10:05:59 ID:Z8Cvtza3O
あげろ

12 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 10:30:44 ID:MpF9C/I9O
ヤスさんゴール頼むよ!

13 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:11:33 ID:W+SrNBVR0
頼む

14 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 15:11:11 ID:ZfneMMB8O
ヤスが得点して勝つ

15 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 16:48:21 ID:fQDyR9hpO
ヤスのゴールで勝利だ!

16 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 22:02:38 ID:1Uat/9IpO
ヤス頼んだぞ!!

17 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 00:29:08 ID:dPXg/9cl0
ヤス爆発!!!

18 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 03:13:04 ID:3/lSWYJIO
ヤス頼むぜい!

おやすみヤス

19 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 09:04:19 ID:wXGHhbdRO
今日はヤスが覚醒する

20 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 15:00:37 ID:W/MkJi6M0
次は頼むよ…orz

21 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 15:03:19 ID:EmiW238rO
責任とれや、糞FW

22 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 15:19:45 ID:b2h3GTxX0
高田師匠顕在でしたな

23 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 15:31:12 ID:b2h3GTxX0
6戦無得点とかDFかよ

24 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 17:05:35 ID:Dk1lxxfz0
今までのがむしゃらな気迫が無くなったわ

25 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 19:07:33 ID:y761slj9O
29才、今期限り…

26 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 20:33:43 ID:3/lSWYJIO
嫌な予感はしていた…しかしエース故に期待をしたのだが…あのチャンスをバーに当てちゃうなんて

27 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:17:29 ID:eEH7rLuFO
こんなヤスは見たくない!

28 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:45:31 ID:5U+7UiAI0
ヤス、この悔しさを決して、ケッシテ忘れるな
ザスパのエースはヤスなんだぞ!

今日の悔しさを何倍にもしてお返しすればいい
我々ザスパサポに何倍もの歓喜を与えたまえ

ヤス、お前を信じてる!!!

29 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:53:40 ID:XMB73UBW0
湘南相手にあの展開、あの時間帯...
湘南サポの前でPKを蹴らせるのはムリがあるだろ。

30 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:02:22 ID:StHliqT4O
ヤスどんまい

31 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:40:30 ID:SpG/3W0c0
ヤスまじ調子取り戻してくれ。
点が取れないなら、もう何も考えずに走り回れ。
もう途中で潰れてもいいからチェイシングで追いかけ回れ。
ただただ泥臭く走り回れ。
もっともっと泥臭い選手だったろ。ヤス、おまえは。

32 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 22:58:11 ID:eWFYaS4E0
今日の悔しさを次の鳥栖戦にぶつけてくれ!

33 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 08:58:12 ID:KA4pJ+DZO
全く期待のできない選手

34 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 09:11:33 ID:F+iqZ5N+0
これ以上サポを裏切らないでくれ

35 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:17:53 ID:kxH6clhyO
ヤス、挽回のチャンスはまだまだあるぞ!

36 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 20:30:21 ID:qF8St1Vk0
1点取れば流れが変わる。

37 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 23:11:56 ID:ora29QJm0
去年の初ゴールはGWのアウェイ湘南戦。
ヤスらしい、気持ちの入ったいいシュートだった。

今年はいつだろうか…

38 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 17:41:24 ID:0c48HkYx0
上げてるのはヤスを批判してるやつばかりだな

どうやら本当にヤスを愛し、ヤスを信じているのは俺だけのようだ

39 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 17:49:57 ID:usFzC0iX0
>>38
そのようだな

40 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 21:09:33 ID:hlnjS7Oe0

俺もヤスが好きだ!

草津のエースはヤス!!

41 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:02:58 ID:Jn8GgEl80
aあほ上げなければ、直ぐ落ちるぞ

ヤスは別メニューで何時も練習してることが多いから

怪我の完治が完全じゃないんだろ

42 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 08:22:35 ID:DM3CBnum0
あのPKは本当に決めさせてあげたかった…

自分もヤスが好き! 愛してる!
どれだけ好きかといえば、
ヤスそっくりの子が出てるあのゲイビデオのジャケット写真を、
ヤス本人だと思いながら抜くぐらい好き!

43 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 13:47:22 ID:e/+DjMh1O
試合に出ないでくれ。

44 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 15:04:28 ID:oHawkv9yO
俺はヤスを信じている

45 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 17:45:19 ID:JD0+6Uu+0
ここの住人のためにも信頼に応えてくれ
あれでほとんど荒れないのは奇跡に近いぜ

46 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 18:11:40 ID:z6jYHCrd0
荒れないんじゃなくて興味がないんじゃない?

47 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 07:26:28 ID:3GE5ZOCXO
このスレが知られてないだけかも

48 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 16:18:27 ID:nnJJ5XXS0
その内落ちるな
ヤススレ
ヤスと同じだ

49 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 22:52:00 ID:RO9FyAXG0
俺達の高田ヤス
永遠なる草津

50 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 00:06:56 ID:ujWPmet80
完璧じゃないところもヤスなのかもな。

そんなヤスでも好きなモノは好きなんだ…

51 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:05:16 ID:/6XSu5iR0
見える…日曜には手のひらを返したかのように
「さすが俺だけのヤス」「ヤスを信じてた」というやつが沢山でてくるのが

52 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 13:45:54 ID:ZQHYTYMqO
それはない(´・ω・`)

53 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 13:53:30 ID:jreF757+O
レオ・シンのがいい動きしてたよ

54 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:17:41 ID:6jy3N7bn0
>>52

ハットトリック決めてもかい?

55 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:29:08 ID:Zhdq3jRHO
ヤスゴール信じてる!

56 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 13:06:36 ID:qVFA/3ka0
掌返すもナニもずっと信じてるが。

去年の平塚での初ゴールをナマで見たしな。

57 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 13:10:34 ID:2bTgCS9jO
>>51
俺はずっとヤスを信じている。
そして全選手を信じている。

58 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:19:41 ID:u+NEVFv40
今日はしっかり結果だしてくれ

59 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:00:30 ID:u+NEVFv40
師匠がゴールするのはいつのことやら

60 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:03:07 ID:XQyJj3Ri0
まぁ、そのうちな。

61 :高田師匠:2008/04/13(日) 20:23:11 ID:u+NEVFv40
湘南戦でPKはずして今日は挽回を期待したが
デキが悪く何もできなかったな
すごく残念だ

62 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:08:39 ID:olKEg4FOO
期待してない
三十路と共に引退でもするんだろうな


63 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:03:45 ID:5Z90WiGfO
どうしちまったんだいヤスよぉー!

64 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:09:06 ID:XYwFmbGUO
ヤスはサッカーやめへんでー!!

65 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:11:51 ID:AMctv9ViO
スロースターター保。去年も初得点は14節。でも気持ち切れちゃったのかなぁ。最近の保

66 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:02:18 ID:0BTQAaPw0
ベンチ行きの可能性も否定できなくなってきたな

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:09:45 ID:rM4vLyJrO
7月になるまでに結果でなければベンチ外しょ!外国籍解禁したら出番ない

68 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:15:10 ID:NNOVsbDWO
二年前来たときはそりゃもう見てるだけで楽しい選手だったのに。
ザスパ草津というチームに潰されてしまったね。
本当に申し訳なく思う。

69 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:23:21 ID:qsPeUJXl0
FW唯一ノーゴールか
どこかで見たようなw

70 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:32:19 ID:Z8IasbIw0
去年も出足は遅かった。
終わってみればチーム得点王。

71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:16:22 ID:f0O2xpvRO
ヤスを信じてる

m9(^д^)アンチヤスにプギャーしてやんよ

72 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:44:16 ID:ry9gPpxY0
ヤス活躍しますように

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:12:22 ID:NNOVsbDWO
俺はいつも選手を公平に見ているつもりだ。
いまの保則は本当に心配。
一度外してあげたほうがいい気がする、動きが保則でない


74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:59:56 ID:RclYwCae0
ヤスの前線からの守備いいよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)